зубки такие красивые, после снятия ну мож второй раз быстрее будет зубы обратно сдвинуть. А на последней фотке, я сразу и не поняла что это зубик. Сидела и тупила, че ты тут показать хотела
спасибо) да, врач сказал, что второй раз все должно пройти быстрее и проще - очень на это надеюсь!
по поводу зубика на последней фотке - может, это уже загоны или излишняя придирчивость, но меня очень раздражало, что он так выпирал. и потом, как сказал один из врачей - он с годами выпирал бы все сильнее и сильнее..
Miss Kati,
Обидно, когда такая красота снова разъезжается((( Это из-за того, что ты ретейнеры не стала носить?
да, я писала об этом в темке рецидив.
Понимаете, когда у меня были первые бреки, во-первых, не было форума, на котором можно было все почитать и изучить, во-вторых, я лечилась в подмосковье и о существовании несъемного ретейнера вообще не подозревала, собственно, как и капп. Дали обычные пластинки, сказали носить все время. Я была на втором курсе и от радости того, что отмучилась и мне сняли мои железки, вообще эти пластинки не восприняла серьезно. ..
Другое дело сейчас, когда все осмысленно, есть такой замечательный форум и куча информации.
Miss Kati
Очень красивая улыбка у Вас была после первых брекетов! Ничего, скоро снова появится,главное потерпеть немного!
Спасибо!!! в плане ожиданий мне легко - я примерно знаю, что получится))) и должно получиься еще лучше. т.к. будет ровный центр)))
а почему ты не носила ретейнеры? я так боюсь всего этого, что все возможные приспособления буду простить что бы мне одели и дали))))Вот и у меня такой же вопрос...
У моей сестры тоже не было ретейнера, (ей в 90-х ставили брекеты) тоже зубки поехали, но не так сильно, и я всегда думала, чо это максимум, что может быть. Нет, уж, теперь я буду добросовестно с капой спать после снятия!
...если честно, я под впечатлением! Буд-то зубы разных людей!
А одностороннее удаление на НЧ или ВЧ? Мне показалось, что на НЧ, с той стороне куда наклонились резцы.
Валерыч написал(а):
Очень красивая улыбка у Вас была после первых брекетов! ...и представляю как обидно снова начинать
Все написала выше. Конечно, если бы знала, что так все разъедется, то заставляла бы себя носить эти пластинки, хотя они меня очень парили.
Но что сейчас уже об этом говорить...когда я начала замечать, что зубы поехали, я попробовала надеть пластинки, но они уже не налезли. Ехать к доктору было неудобно - он был сказал, что сама виновата. Я подумала, что не страшно - подумаешь, чуть разъехалось, но потом все стало хуже и хуже.
Сейчас я, мне кажется, буду настаивть на пожизненном ношении несъемников и капы впридачу. Так как второй раз решиться было очень трудно и нет слов, как обидно.
Отредактировано Miss Kati (2010-07-20 22:04:44)