Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Шерстёнок написал(а):

зубки такие красивые, после снятия   ну мож второй раз быстрее будет зубы обратно сдвинуть. А на последней фотке, я сразу и не поняла что это зубик. Сидела и тупила, че ты тут показать хотела

спасибо) да, врач сказал, что второй раз все должно пройти быстрее и проще - очень на это надеюсь!
по поводу зубика на последней фотке - может, это уже загоны или излишняя придирчивость, но меня очень раздражало, что он так выпирал. и потом, как сказал один из врачей - он с годами выпирал бы все сильнее и сильнее..

Starr написал(а):

Miss Kati,
Обидно, когда такая красота снова разъезжается((( Это из-за того, что ты ретейнеры не стала носить?

да, я писала об этом в темке рецидив.
Понимаете, когда у меня были первые бреки, во-первых, не было форума, на котором можно было все почитать и изучить, во-вторых, я лечилась в подмосковье и о существовании несъемного ретейнера вообще не подозревала, собственно, как и капп. Дали обычные пластинки, сказали носить все время. Я была на втором курсе и от радости того, что отмучилась и мне сняли мои железки, вообще эти пластинки не восприняла серьезно. ..
Другое дело сейчас, когда все осмысленно, есть такой замечательный форум и куча информации.

Валерыч написал(а):

Miss Kati
Очень красивая улыбка у Вас была после первых брекетов! Ничего, скоро снова появится,главное потерпеть немного!

Спасибо!!! в плане ожиданий мне легко - я примерно знаю, что получится))) и должно получиься еще лучше. т.к. будет ровный центр)))

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

а почему ты не носила ретейнеры? я так боюсь всего этого, что все возможные приспособления буду простить что бы мне одели и дали))))Вот и у меня такой же вопрос...
У моей сестры тоже не было ретейнера, (ей в 90-х ставили брекеты) тоже зубки поехали, но не так сильно, и я всегда думала, чо это максимум, что может быть. Нет, уж, теперь я буду добросовестно с капой спать после снятия!
  ...если честно, я под впечатлением! Буд-то зубы разных людей!
А одностороннее удаление  на НЧ или ВЧ? Мне показалось, что на НЧ, с той стороне куда наклонились резцы.
Валерыч написал(а):
Очень красивая улыбка у Вас была после первых брекетов!  ...и представляю как обидно снова начинать

Все написала выше. Конечно, если бы знала, что так все разъедется, то заставляла бы себя носить эти пластинки, хотя они меня очень парили.
Но что сейчас уже об этом говорить...когда я начала замечать, что зубы поехали, я попробовала надеть пластинки, но они уже не налезли. Ехать к доктору было неудобно - он был сказал, что сама виновата. Я подумала, что не страшно - подумаешь, чуть разъехалось, но потом все стало хуже и хуже.
Сейчас я, мне кажется, буду настаивть на пожизненном ношении несъемников и капы впридачу. Так как второй раз решиться было очень трудно и нет слов, как обидно.

Отредактировано Miss Kati (2010-07-20 22:04:44)

0

602

karrina
уже очень даже хорошо, по сравнению что было))) :cool:  не вооружённым взглядом виден прогресс

0

603

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, знакомая ситуация! Тоже мучалась с такой щелью долго, конкретно над ней мы работали последние полгода где-то! Как я только не носила эластики, да и до сих пор в них круглосутоочно. Надеюсь, у тебя быстрее процесс пойдет :cool:

0

604

Roxane написал(а):

знакомая ситуация! Тоже мучалась с такой щелью долго, конкретно над ней мы работали последние полгода где-то!

Полгода!!!  o.O   Пи! Пи! Пи! (неноративная лексика)))))))))))))))))))

Я в шоке!

Roxane написал(а):

Как я только не носила эластики, да и до сих пор в них круглосутоочно.

Вот и я круглосуточно! ((

Roxane написал(а):

Надеюсь, у тебя быстрее процесс пойдет

Эх, нет...мне уже сказала ортодонт, не все процессы одинаково быстро идут! И вот именно этот процесс у меня подтормаживает(((

Спасибо за поддержку!

0

605

Спасибо за поддержку!

Если хочешь, у меня в дневничке подробно описано что и как мы тянули, правда последних новостей там нет. В конце концов мне обрезали дугу по тройки вверху и внизу и уже месяц я ношу шнуровку Страусом круглосуточно от 6ки до 3ки.

0

606

Roxane написал(а):

Если хочешь, у меня в дневничке подробно описано что и как мы тянули, правда последних новостей там нет. В конце концов мне обрезали дугу по тройки вверху и внизу и уже месяц я ношу шнуровку Страусом круглосуточно от 6ки до 3ки.

Спасибо! Посмотрю!

"шнуровку Страусом" - ого! А фотки тоже есть или это из последних новостей?

0

607

Любафка, потрясающий результат!!!! И года не прошло, здорово!!!!! :cool:

0

608

А фотки тоже есть или это из последних новостей?

нет, фотки этой шнуровки я не выкладывала. надо будет на днях сфоткать))

0

609

Любафка,хорошо выровнялись!А оперативно как! :)

0

610

Спасибо девочки!) Сама не нарадуюсь! Опять смотрю на зубы при любой возможности!  :D

0

611

Любафка написал(а):

Вот, отчитываюсь!)

Выглядит здорово! Поздравляю!  :cool:

...но без критики не могу) может мне, конечно, кажется, т.к. фоткали, как написано, в неудобном месте на работе, будто в боковом отделе несмыкание... Я просто сейчас борюс с этой проблемой и ищу ее у всех...как говорится у кого чего болит...

Roxane написал(а):

нет, фотки этой шнуровки я не выкладывала. надо будет на днях сфоткать))

Было бы интересно! ) Я посмотрела фотки в дневничке. Да, такая жепроблема, только похуже, особенно с одной стороны. Напугало меня время борьбы с этим... :tired: Я же только начала. У меня получится затяжная финишная прямая, орт, наверно, тоже расстроилась.

0

612

будто в боковом отделе несмыкание...

Несмыкания нет, просто у меня зубки маленькие!)))

0

613

Было бы интересно! )

хорошо) я сделаю)))

Напугало меня время борьбы с этим... :tired: Я же только начала. У меня получится затяжная финишная прямая

у меня самая большая кривизна быстрей исправилась чем это несмыкание(( я поначалу тоже разогналась, но не тут то было..пришлось немного сбавлять обороты :disappointed:
..но не расстраивайся раньше времени, я знаю, что у других девчонок быстрее эта щель закрывалась! :cool:

0

614

Roxane написал(а):

я поначалу тоже разогналась, но не тут то было..пришлось немного сбавлять обороты 
..но не расстраивайся раньше времени, я знаю, что у других девчонок быстрее эта щель закрывалась!

...у мнея и ортодонт расчитывал на сентябрь...и ее подвожу((
Спасибо за поддержку! Надеюсь! Вчера фоткала. Выложу.

Любафка написал(а):

Несмыкания нет, просто у меня зубки маленькие!)))

Значит мне показалось!

0

615

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, изменения есть, и очень заметны. С левой стороны совсем чуть-чуть осталось :cool:

0

616

Лапуся написал(а):

изменения есть, и очень заметны. С левой стороны совсем чуть-чуть осталось

Спасибо! Я опять только от заркала оторвалась))))) Так хочется побыстрее!

0

617

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть,
С обеих сторон щель значительно меньше стала!!! За неделю просто отличный результат :cool:

0

618

Starr написал(а):

С обеих сторон щель значительно меньше стала!!! За неделю просто отличный результат

Спасибо!  :blush Так же бы дальше!!!  ;)

0

619

12 июля дали более жесткие эластики.
Первая фотка  - 21.07
Вторая фотка - 27.07

и это всего за неделю?! :cool: просто супер!
Я же говорю, что все индивидуально, у тебя процесс идет просто мега-быстро! :cool:

0

620

Roxane написал(а):

Я же говорю, что все индивидуально, у тебя процесс идет просто мега-быстро!

http://s08.radikal.ru/i181/0911/45/4b66a41de6bc.gif  Спсибо. Я так стараюсь их вовремя одевать и менять! Только бы не затормозили...

Brungillda написал(а):

сейчас скинула фотки на комп, упорядочила их, и поняла, что я сильно заблуждалась! процесс идет         и я безумно этому рада

Да, на ВЧ очень сильно видно изменения! 2-ки сильно подубрались в дугу! Единичкам только до конца расправиться осталось.
А на НЧ, т.к. на "месяц младше", подвижки в резуах справа - 1-ка и 2-ка - подтянулись к дуге.

0

621

Искорка, здорово у тебя ВЧ выровнялась.  :cool: Совсем чуть-чуть щели затянуть - и можно снимать :)

0

622

Оу-вау, Лапуся :)
Я едва успела выложить, ты уже откомментила!
Не, мне еще не скоро снимать. НЧ только-только поставили, она у меня, я так чую, дооолго будет раскачиваться. Я снимать вообще не тороплюсь. Это ж так красиво -- брекеты! Без бреков столько народу ходит, а я вот так вот :crazy:

Кстати, оффтопом, как вижу на улице брекетоносца, улыбаюсь во все свои оставшиеся, и мне брат/сестра по брекам тож лыбу тянет! И настроение у нас обоих/обеих УЛУЧШАЕТСЯ! :)

0

623

Искорка
классно)
отчего зубы такие белые? :)

0

624

Miss Smile написал(а):

отчего зубы такие белые?

присоединяюсь к вопросу :)

отличный результат

0

625

Miss Smile, gagash, дык чистим-с! Сплатами чистим-с. Но специально покупаю НЕотбеливающие: Лечебные Травы, Органик, Ароматерапия. А еще свет, наверно, удачный был :)

0

626

дык чистим-с! Сплатами чистим-с. Но специально покупаю НЕотбеливающие: Лечебные Травы, Органик, Ароматерапия. А еще свет, наверно, удачный был

эх.. вот везёт же некоторым..)) ;)

0

627

Да ладно тебе :)
Все там -- в Голливуде-то -- будем!  :cool:
:offtop:

0

628

Искорка, классный результат! Зубки - беленькие, просто загляденье! :cool:

0

629

Smiling Star, пасибки, стараемсо :)

0

630

Секунда написал(а):

Носила керамику In-Ovation на Вч 11месяцев. Сейчас ретейнер и скоро еще будет капа.

Секунда, у тебя GAC In-Ovation были? Нет ли еще фото, поближе, хочется посмотреть как они на зубах выглядят в жизни...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.