Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Natalchela
беру свои слова обратно, что в чудеса не верю!!! Наташ, ты засталвяешь меня верить в чудеса))))

0

572

Natalchela, уже меньше диастема!  :yep:

0

573

Taranina, подруга по пятеркам. У меня одна такая же заваленная.....

0

574

Хвостатая написал(а):

подруга по пятеркам. У меня одна такая же заваленная.....

а где можно твои пятерки посмотреть??))) очень интересно

0

575

fantasy435 написал(а):

а вот и мои...спустя 4 месяца))))
в конце месяца ставить на низ...если б не ставила, можно было б верх уже снимать))))

Да, прикольно. Всё ровненько!  :cool:
...только верхние резцы, мне показалось, разной длины? Левый можно чуть-чуть опустить. Но это, мнение со стороны, т.к. если брекеты снять разница не будет заметно.

Natalchela написал(а):

разместила мои маленькие шаги к Голливуду)))
Мне кажется результат уже существенный, как думаете?

Дааа! Очень заметно!  :yep:

0

576

Vippi написал(а):

Вы так и не удосуживаетесь объяснить в чем изъян, странная женщина.

...а вы - невнимательная женщина, если не заметили мои описания вашей проблемы!
Может быдет понятней так - зубы не в дуге!

Vippi написал(а):

да вы что..... удивительно

...не навлеките на себя беду, тогда не будет удивительно! Легкое избавление от брекетов не страхует вас от несправедливости и безнаказанности врачей-неучей в нашей великой стране...

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-07-19 11:10:21)

0

577

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Да, прикольно. Всё ровненько!   
...только верхние резцы, мне показалось, разной длины? Левый можно чуть-чуть опустить. Но это, мнение со стороны, т.к. если брекеты снять разница не будет заметно.

спасибки))) ну, это еще не конец. мне еще пол года ходить...так что все изменится)))))

0

578

fantasy435 написал(а):

спасибки))) ну, это еще не конец. мне еще пол года ходить...так что все изменится)))))

вполне ;)

0

579

Olgushka написал(а):

Мне их сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, какая же ты счастливая!!!! Поздравляю! Мне очень нравится результат :cool:

0

580

Roxane написал(а):

Ольчик, какая же ты счастливая!!!! Поздравляю! Мне очень нравится результат

Оксаночка, спасибо!!!  :shine:  Главное, чтобы он был надежным - это сейчас мое желание №1!

0

581

syavka написал(а):

спустя год и 3 месяца
и реставрации
зубы светлее.. но чет не получается нормально сфоткать в зеркале

syavka написал(а):

тянули клык с неба.. удалили 4 зуба...

Чудеса! За 6 месяцев вытащили клык! Мои поздравления!  :flag:

Шикарно!!! Так все гармонично! Даже 2-ки десневыми краями сравнялись!  :cool:  Респект Ортодонту и вам за терпение!

0

582

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Чудеса! За 6 месяцев вытащили клык! Мои поздравления!   
Шикарно!!! Так все гармонично! Даже 2-ки десневыми краями сравнялись!    Респект Ортодонту и вам за терпение!

ах.. спасибо большое ))))))))))))))))
про десневые края.. я даже не обращала внимания.. пойду ещё раз посмотрю на свои фотки

0

583

Taranina, могу в лс кинуть

0

584

syavka, поздравляю! Очень красивые зубки!  :yep:

0

585

Olya-Olya
спасибки))))

0

586

fantasy435
да куда ж с вч-то снимать..)))
у тебя ещё двойки на развернулись и единички не разошлись в правильное положение)) :)

0

587

Miss Smile, да это орт видать пошутить решила)))) потому что я когда спросила "правда что ль", она сказала "нет" :))) да я и сама прекрасно понимаю, что 4 мес это мало...и еще носить и носить)))))

0

588

Я выложила свои фотки. Очень жду мнений)))

Сейчас еще выложу фото пятилетней давности (5,5 - если быть точнее), когда мне только сняли брекеты после первого ношения.
Советую посмотреть всем, кто забивает на ретейнеры. Вот как могут разъехаться красивые ровные зубки, если их не держать ретейнерами...

0

589

Miss Kati, после первых брекетов зубы очень красивые! А сколько сейчас брекеты  носить надо будет?

0

590

Спасибо, Оля!
Сейчас орт сказал настроиться на полтора года, но скорее всего за год осилим все. Я настроилась на год :rolleyes: ну а там уж как пойдет - если нужно будет полтора, значит - полтора.

0

591

А до 1-х брекетов у тебя тоже диастема на ВЧ была?
Главное, чтоб потом  все зафиксировали нормально!  :yep:

Отредактировано Olya-Olya (2010-07-20 00:41:41)

0

592

Miss Kati написал(а):

Miss Kati

зубки такие красивые, после снятия :cool:  ну мож второй раз быстрее будет зубы обратно сдвинуть. А на последней фотке, я сразу и не поняла что это зубик. Сидела и тупила, че ты тут показать хотела  :unsure:

0

593

Natalchela,
Порясающий результат! Пусть дальше зубки так же хорошо двигаются)
syavka,
Очень красивая улыбка получилась!!! И носила не так долго :cool:
Miss Kati,
Обидно, когда такая красота снова разъезжается((( Это из-за того, что ты ретейнеры не стала носить?

0

594

Miss Kati
Очень красивая улыбка у Вас была после первых брекетов! Ничего, скоро снова появится,главное потерпеть немного! :)

0

595

Хвостатая написал(а):

могу в лс кинуть

да )))) давай, жду

Miss Kati написал(а):

Я выложила свои фотки. Очень жду мнений)))

Сейчас еще выложу фото пятилетней давности (5,5 - если быть точнее), когда мне только сняли брекеты после первого ношения.
Советую посмотреть всем, кто забивает на ретейнеры. Вот как могут разъехаться красивые ровные зубки, если их не держать ретейнерами...

а почему ты не носила ретейнеры? я так боюсь всего этого, что все возможные приспособления буду простить что бы мне одели и дали)))) %-)

0

596

Taranina написал(а):

а почему ты не носила ретейнеры? я так боюсь всего этого, что все возможные приспособления буду простить что бы мне одели и дали))))

Вот и у меня такой же вопрос...
У моей сестры тоже не было ретейнера, (ей в 90-х ставили брекеты) тоже зубки поехали, но не так сильно, и я всегда думала, чо это максимум, что может быть. Нет, уж, теперь я буду добросовестно с капой спать после снятия!

o.O  ...если честно, я под впечатлением! Буд-то зубы разных людей!

А одностороннее удаление  на НЧ или ВЧ? Мне показалось, что на НЧ, с той стороне куда наклонились резцы.

Валерыч написал(а):

Очень красивая улыбка у Вас была после первых брекетов!

:yep:  ...и представляю как обидно снова начинать   :disappointed:

0

597

Olgushka написал(а):

Главное, чтобы он был надежным - это сейчас мое желание №1!

Все будет хорошо, мы же будем прилежно носить ретейнеры) Не думай о плохом!

0

598

syavka
Очень красивые зубки получились - ровненькие, одинаковые!
Обалдеть просто!

0

599

Starr написал(а):

syavka,
Очень красивая улыбка получилась!!! И носила не так долго :cool:

спасибо.. ога
учусь улыбаться нормально.. а то сейчас как-то очень широко получается

Лина написал(а):

syavka
Очень красивые зубки получились - ровненькие, одинаковые!
Обалдеть просто!

спасибо большое)))

0

600

Olya-Olya написал(а):

А до 1-х брекетов у тебя тоже диастема на ВЧ была?

да, до первых брекетов была такая же щель...тогда мне подрезали уздечку. и сейчас врач сказал, что плохо ее подрезали, и подрезали второй раз. в общем, у меня по полной программе  - все по второму кругу)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.