Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Меньше им надо доверять и чаще проверять!

А вот тут уже в другом дело.. Девочки и мальчики, милые мои, если Вы решаетесь на такой серьезный шаг как брекеты, на выбор врача нужно обратьть особое внимание.. Собрать инфу в интернете, поспрашивать у знакомых, когда-то проходивших лечение..а если таких нет, то в конце концов съездить в клинику, другую, поговорить с пациентами, сидящими в очереди, пусть они скажут, довольны своим врачем или нет.. И если Вы проделаете этот нелегкий путь, то врятли наткнетесь на недобросовестного врача, а тут можно будет уже полностью ему довереться.. Примерно так и я выбирала своего ортодонта и результат на лицо..11 месяцев не прошло, а все просто идеально (да-да, именно идеально) А если уж Вы в ходе лечения начали сомневаться в компетентности своего врача, думаю стоит походить по клиникам и послушать независимые мнения..пусть даже не бесплатно..  :)

0

512

Vanilla lace написал(а):

Вот у меня появилась первая фотография с новой улыбкой))   Ну как?

обалдеть результат!!!! у меня так же ходуном ходят, неужели это настолько исправить можно??????????!!!!!!!!???  :cool: это ж ты сколько брекеты носила?????

0

513

Olyshka= написал(а):

А вот тут уже в другом дело.. Девочки и мальчики, милые мои, если Вы решаетесь на такой серьезный шаг как брекеты, на выбор врача нужно обратьть особое внимание.. Собрать инфу в интернете, поспрашивать у знакомых, когда-то проходивших лечение..а если таких нет, то в конце концов съездить в клинику, другую, поговорить с пациентами, сидящими в очереди, пусть они скажут, довольны своим врачем или нет.. И если Вы проделаете этот нелегкий путь, то врятли наткнетесь на недобросовестного врача, а тут можно будет уже полностью ему довереться.. Примерно так и я выбирала своего ортодонта и результат на лицо..11 месяцев не прошло, а все просто идеально (да-да, именно идеально) А если уж Вы в ходе лечения начали сомневаться в компетентности своего врача, думаю стоит походить по клиникам и послушать независимые мнения..пусть даже не бесплатно..

Я думаю, не вам меня учить!!! Уж, поверьте, справки я наводила... И обошла не одну клинику!
В итоге я выбрала то, что меня устроило, но, к сожеланию, орт не смог воплотить обещания в жизнь... Это может случиться с каждым, как бы не шла перед этим подготовка! Вы думаете замуж за дурака выходят, чтобы потом развестись...??? Предсказать поведение людей, порой, невозможно... Вы еще просто молодая.
Ваше "идеально" я обязательно посмотрю и откомментирую.

По поводу результатов, я выразила своё мнение, чисто внешне, со стороны, а не как какой-то специалист. Что-то может нравиться, что-то нет! Но меня бы такой результат не устроил. Это не значит, что у меня все будет идеально, но я знаю по какой причине это будет не так и я это принимаю, т.к. это не будет зависеть от ортодонта. И когда я буду выкладывать фотки с результатами, то сама буду критиковать нюансы. (повторяю, ортодон старается как может и огрехи природы иной раз сложно исправить)

-1

514

ИРИНОЧКА, комментируем ФОТО только в этой теме!!!!!!!!!!!
Olyshka=
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Девушки, я думаю, обмен любезностями пора прекращать!!!!

0

515

Я думаю, не вам меня учить!!!

Зачем же так грубо.. я вроде ничего такоко не написала, чтоб вызвать такую агрессивную реакцию.. И не нужно злиться на меня, потому что я молодая..всего лишь выразила свое мнение..и кстати, моё сообщение предназначалось не только для Вас..а ещё для тех, кто только собирается поставить себе брекеты..

Ваше "идеально" я обязательно посмотрю и откомментирую.

Комментировать моё "идеально" будут действительно понимающие в этом деле люди и те, к которым я в самом деле прислушиваюсь..извините за резкость..
Roxane: Прошу прощения, уже закончила :)

0

516

Но меня бы такой результат не устроил

Интересно конечно, но откровенно говоря, носить 3 года брекеты, ради ни кому не видного изменения! В моем случае, я даже и не думала вытягивать корень двоек! чтобы 2 были на 0,5 мм ниже, НАФИГА??????? простите за резкость, но вы сами начали писать в этом стиле =))))

Так же могу сказать, что называть халтурой работу моего ортодонта - как минимум не корректно!

0

517

Olyshka= написал(а):

Зачем же так грубо.. я вроде ничего такоко не написала, чтоб вызвать такую агрессивную реакцию.. И не нужно злиться на меня, потому что я молодая..всего лишь выразила свое мнение..и кстати, моё сообщение предназначалось не только для Вас..а ещё для тех, кто только собирается поставить себе брекеты..

Моя реакция была соизмерима вашей высокомерности! А разница в возрасте у нас не большая, всего 5 лет, но их достаточно, для того чтобы иметь больше опыта! Поэтому, я не злюсь потому что вы молодая! ))) Я далего не старая сама... Не это, так предыдущее предназначалось мне, а это как следствие на мой ответ! Вот, только не надо из меня дуру делать. Мнение свое выразила я, изначально, на что поледовал ваш укор, перечитайте что написали!
А для тех кто собирается поставить брекеты есть другая тема, где вы можете дать свой совет!

Olyshka= написал(а):

Комментировать моё "идеально" будут действительно понимающие в этом деле люди и те, к которым я в самом деле прислушиваюсь..извините за резкость..
Roxane: Прошу прощения, уже закончила

Комментировать будет тот, кто захочет это сделать, ("действительно понимающих" здесь единицы, на всякий случай) если вы выложите здесь свои фото, а уж прислушиваться или нет, это ваше дело!!! Можете мне не угрожать.
Roxane: извиняюсь, и я теперь тоже закончила.

0

518

Vippi написал(а):

Интересно конечно, но откровенно говоря, носить 3 года брекеты, ради ни кому не видного изменения! В моем случае, я даже и не думала вытягивать корень двоек! чтобы 2 были на 0,5 мм ниже, НАФИГА??????? простите за резкость, но вы сами начали писать в этом стиле =))))
Так же могу сказать, что называть халтурой работу моего ортодонта - как минимум не корректно!

Мне приходится носить брекеты 3 года не по моему желанию. И ношу я их не ради кого-то, а для себя, для своего здоровья. (не буду сейчас объяснять мою ситуацию, я описывала ее ранее)
При чем тут вытягивание корней двоек.  :question: ...про какие 0,5 мм вы говорите??? Чот я не в теме... :dontknow:
И не про сколы и стертости я говорю...
Может только мне заметно, или вы тоже видите, но просто забили на эти нюансы. Тогда в принципе, какая разница! Что мне вам доказывать. Но то, что могло быть лучше, это точно!

Может и некорректно, но я сужу по результатам. Извините.

0

519

Vippi
на мой взгляд у вас получилась отличная улыбка.
И насколько я вижу орт сделал максимум возможного. Всё ровно, прекрасный прикус и совпадение центров.
Единственный малюсенький нюнсик это с неровной линией единички по низу, но это сущая мелочь, и его можно элементарно исправить, но не спиливанием, а именно наращиванием. В остальном мне очень нравится. Короткий срок и максимальный результат.
И еще. Не обращайте внимания ни на что :)

0

520

elche

Спасибо!!

вы тоже видите, но просто забили на эти нюансы

Кроме скола, не вижу =)))

0

521

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется, в этом случае в твоей критике нет никакого конструктива. Понятно, что ты долго носишь брекеты, сменила врача и уже разбираешься во всем не хуже ортодонта. Но, мне кажется, указывать на какие-то недостатки (или то, что тебе показалось таковыми) есть смысл до снятия брекетов, то есть комментируя промежуточные результаты. Какой смысл критиковать, если брекеты уже сняты? Или ты думаешь, что после комментариев о "халтуре" орта Vippi побежит по-новой ставить брекеты? Как, по-твоему, она должна отреагировать?
Девочки, давайте уважать чувства других, ведь мы все знаем, каких мучений стоит красивая улыбка. Давайте будем более терпимыми и дружелюбными, ведь именно этим славится наш форум!
Спасибо за внимание.

Отредактировано Olgushka (2010-07-15 18:29:51)

+3

522

Мне кажется, критиковать следует/можно в процессе. А когда человек уже выкладывает готовый результат, то можно за него только порадоваться. А если лично что-то не нравится /субъективно/-можно вообще ничего не писать.

А то потом другие вообще задумаются, а выкладывать ли здесь свои фотографии

0

523

Amaryllis написал(а):

А то потом другие вообще задумаются, а выкладывать ли здесь свои фотографии

Если честно, я уже задумалась :huh:

0

524

Olyshka= написал(а):

Вы не думаете, что орт лучше Вас знает, что и как должно быть?? Он все таки врач..который не один год на это учился..а не просто почитал форум

ох.. если бы оно всё было так на самом деле.. и каждый орт был и профессионалом и умелым мастером..)))
но увы.. :)

0

525

Olgushka написал(а):

Какой смысл критиковать, если брекеты уже сняты?

Мне кажется, смысл есть, ведь не зря мы тут что то выкладываем, именно по обсуждать.

просто меня удивляет, что работу моего ортодонта, которую я считаю профи своего дела обозвали халтурой, но даже не могут объяснить в чем же халтура!

Результат мне нравится, это главное, тут уже мое отношение не изменить. но вот такие обвинения в "халтуре"...

0

526

Vippi
Очень красиво получилось. ОЧЕНЬ красиво!

0

527

слушайте, ну ППЦ какая тут дискуссия развязалась!!!! я, если честно, охреневаю от одного - человек, который носит бреки 3(!!!) года :tired:  и еще конца и краю не видно, дает такие бестактные комменты типа "МНЕ бы не понравилось!" - так может она поэтому и носит 3 года?! или у НЕЁ врач-халтурщик?!  :|
а вообще, большинство тут правы - относить бреки это поступок, вызывающий уважение!!!  :yep: и слышать АБСОЛЮТНО БЕЗРЕЗОННЫЕ комментарии из серии "рано сняла, результат не ахти..." неприятно как минимум...надо думать сначала, что пишите, а не наоборот :suspicious:

0

528

beatrix_nassau написал(а):

слушайте, ну ППЦ какая тут дискуссия развязалась!!!!

Присоединяюсь.
Это точно! Может быть завести отдельную темку типа "Поливание грязью" или "школа злословия". Девочки, может быть прекратим, а? Здесь многие могут пройтись и поогрызаться (исходя из личного опыта). Уже появилось два явных фронта и, похоже, злословы в меньшенстве. Мне есть чем им ответить, вот здесь, прилюдно. Хотите потягаться? Или прекращайте или узнаете много нового. Мультик смотрели в детстве про олененка бемби? Цитирую: "если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори".

0

529

Выложила свои фото, а теперь даже немного побаиваюсь комментариев.  :shine:

Отредактировано Olya-Olya (2010-07-16 00:00:17)

0

530

Olya-Olya написал(а):

Выложила свои фото, а теперь даже немного побаиваюсь комментариев

Не переживайте, мы Вас в обиду не дадим :nope:
А по поводу фото..т.к. я не спец, могу сказать только, что форма зубов мне Ваша очень нравится..и когда всё встанет ровненько, будет просто отлично смотреться http://s48.radikal.ru/i122/0911/da/fe4c669fcfde.gif

0

531

Olya-Olya написал(а):

Выложила свои фото, а теперь даже немного побаиваюсь комментариев.

Замечательные  фото))) как мне нравится твоя ВЧ)))) Мне еще до такой далеко))))

0

532

Olya-Olya написал(а):

Выложила свои фото, а теперь даже немного побаиваюсь комментариев

Оленька :cool:
А на ВЧ у тебя большая диастема была?

0

533

Спасибо, девочки!  На ВЧ была диастема, примерно как у SweetCat, но на НЧ у меня конечно все намного хуже, причем за этот год она почему-то значительно увеличилась.  :(  А на ВЧ сейчас только 4 передних зуба встали хорошо, между 2-ми и 3-ми промежутки теперь образовались, просто на фото плохо видно.

0

534

Olya-Olya,
я прям будто на свои зубы смотрю))) у меня на НЧ практически такая же ситуация-большая диастема. Когда сделали рентген,сказали,что зачатков зубов(вроде 2-ек) вообще не было и не будет,и из-за этого пошло смещение зубов. Самое интересное,что брекеты на НЧ стоят уже больше полугода,но орт мне их даже не трогает :( Если бы я знала,что мы пока будем ВЧ заниматься,я бы на нижние зубы не ставила пока брекеты.

0

535

Валерыч, так у тебя диастема хоть чуть-чуть меньше стала? У меня на ВЧ тоже была, меньше, конечно, чем на  НЧ.Врачи сказали, что  такая диастема из-за того, что уздечку вовремя не подрезали, шейки оголились очень сильно, на фото правда плохо видно. Орт сказала, что нельзя их быстро двигать, а то вообще без десен останусь. Ну и ладно, главное, что процесс запущен!  :yep:

0

536

Olya-Olya,
нет! меньше не стало)) мне вообще НЧ не трогают..только ВЧ занимаемся..был центр смещён, диастему на ВЧ ещё в детстве пластинкой убрали, но центр сместился,теперь его выравниваем,уже практически всё сделали! Надеюсь,что за НЧ уже совсем скоро возмёмся)) может позже фотографии выложу)

0

537

Валерыч написал(а):

может позже фотографии выложу)

Да-да, выкладывай!  :yep:

0

538

Olgushka написал(а):

Но, мне кажется, указывать на какие-то недостатки (или то, что тебе показалось таковыми) есть смысл до снятия брекетов,

Amaryllis написал(а):

А если лично что-то не нравится /субъективно/-можно вообще ничего не писать.

Правильно, на недостатки надо указывать до снятия, но, к сожалению, промкжуточных результатов я не видела. Тем более, что много недостатков в течении лечения, которые к снятию убирают. И есть те, кто выкладывает фото перед самым снятием и критикует сам себя, спрашивает совет. Т.к. человек заплатил деньги и хочет видеть результат и работу ортодонта за свои деньги.
Чаще всего когда мне не нравится, я вообще не комментирую результат, вхожу в положение и понимаю, что не всегда зубы послушные, а человек с ортодонтом бились 1,5 - 2 года чтобы их приструнить, но увы... Бывает. Тогда просто поздравляю.  Но в данном случае, на мой взгляд изъян виден и я написала что думаю прямо, что лицемерить.

комментарии из серии "рано сняла, результат не ахти..." неприятно как минимум...надо думать сначала, что пишите, а не наоборот

Не надумывайте! Я писала по-другому. Обратите внимание, мои сообщения не удалены мною, а это значит, что от своих слов я не отказываюсь и они были обдуманы!

я, если честно, охреневаю от одного - человек, который носит бреки 3(!!!) года   и еще конца и краю не видно, дает такие бестактные комменты типа "МНЕ бы не понравилось!" - так может она поэтому и носит 3 года?! или у НЕЁ врач-халтурщик?!

По поводу и конца и края, я бы на вашем месте воздержалась от комментарие таких! Я рада что вам повезло с ортодонтом, но бывают и другие врачи, так что не зарекайтесь, может вернуться. Да, мой первый ортодонт был халтурщиком и из-за него я до сих пор ношу брекеты!

bez-vika написал(а):

Девочки, может быть прекратим, а?

Вот-вот! а сами продолжаете!

bez-vika написал(а):

Здесь многие могут пройтись и поогрызаться (исходя из личного опыта). Уже появилось два явных фронта и, похоже, злословы в меньшенстве. Мне есть чем им ответить, вот здесь, прилюдно. Хотите потягаться? Или прекращайте или узнаете много нового.

Я никаких фронтов не вижу, по-моему, вам от скуки хочется найти крайних. И не надо тут пугать, как в детском саду. Заметьте, все кто написал сообщения с этими гадостями не являются хозяйкой фотографии, которую я откомментировала. Значит причина вашей желчи в другом...Разберитесь в себе сначала!

0

539

Olya-Olya написал(а):

Ну вот и я выкладываю свои фото, качество конечно не очень, но что есть, то есть (с телефона).

ВЧ - хоть завтра снимать :)

Olya-Olya написал(а):

А на ВЧ сейчас только 4 передних зуба встали хорошо, между 2-ми и 3-ми промежутки теперь образовались, просто на фото плохо видно.

Промежутки видно, но они совсем мелкие, их, наверно, потом, цепочкой эластичной стянут.

0

540

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, спасибо на добром слове, но рано мне еще снимать, потом постараюсь фото более хорошего качества выложить, чтоб все видно было :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.