Olgushka написал(а):Но, мне кажется, указывать на какие-то недостатки (или то, что тебе показалось таковыми) есть смысл до снятия брекетов,
Amaryllis написал(а):А если лично что-то не нравится /субъективно/-можно вообще ничего не писать.
Правильно, на недостатки надо указывать до снятия, но, к сожалению, промкжуточных результатов я не видела. Тем более, что много недостатков в течении лечения, которые к снятию убирают. И есть те, кто выкладывает фото перед самым снятием и критикует сам себя, спрашивает совет. Т.к. человек заплатил деньги и хочет видеть результат и работу ортодонта за свои деньги.
Чаще всего когда мне не нравится, я вообще не комментирую результат, вхожу в положение и понимаю, что не всегда зубы послушные, а человек с ортодонтом бились 1,5 - 2 года чтобы их приструнить, но увы... Бывает. Тогда просто поздравляю. Но в данном случае, на мой взгляд изъян виден и я написала что думаю прямо, что лицемерить.
beatrix_nassau написал(а):комментарии из серии "рано сняла, результат не ахти..." неприятно как минимум...надо думать сначала, что пишите, а не наоборот
Не надумывайте! Я писала по-другому. Обратите внимание, мои сообщения не удалены мною, а это значит, что от своих слов я не отказываюсь и они были обдуманы!
beatrix_nassau написал(а):я, если честно, охреневаю от одного - человек, который носит бреки 3(!!!) года и еще конца и краю не видно, дает такие бестактные комменты типа "МНЕ бы не понравилось!" - так может она поэтому и носит 3 года?! или у НЕЁ врач-халтурщик?!
По поводу и конца и края, я бы на вашем месте воздержалась от комментарие таких! Я рада что вам повезло с ортодонтом, но бывают и другие врачи, так что не зарекайтесь, может вернуться. Да, мой первый ортодонт был халтурщиком и из-за него я до сих пор ношу брекеты!
bez-vika написал(а):Девочки, может быть прекратим, а?
Вот-вот! а сами продолжаете!
bez-vika написал(а):Здесь многие могут пройтись и поогрызаться (исходя из личного опыта). Уже появилось два явных фронта и, похоже, злословы в меньшенстве. Мне есть чем им ответить, вот здесь, прилюдно. Хотите потягаться? Или прекращайте или узнаете много нового.
Я никаких фронтов не вижу, по-моему, вам от скуки хочется найти крайних. И не надо тут пугать, как в детском саду. Заметьте, все кто написал сообщения с этими гадостями не являются хозяйкой фотографии, которую я откомментировала. Значит причина вашей желчи в другом...Разберитесь в себе сначала!