Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Маринуся написал(а):

Олюшка у тебя за сколько времени он выдвинулся?

Полностью выдвинулся где-то за месяца 3, 5..=) Мне на 2-ку сначала кнопочку клеили, потом, через месяц уже нормальный брекет приклеили.. Она у меня сильно глубоко была, но через месяц уже прилично подвинулась, аж мешаться начала :)

0

482

Lele4ka написал(а):

Kaverz, а почему тебе 2-ку удалили???? странно как-то, другой зубик нельзя было????

Присоединяюсь к вопросу.. Раньше не встречала, чтоб двоечки дергали :dontknow:

0

483

Kaverz, а 2 - ка случайно не молочная?

0

484

Это был сверхкомплект причем запломбированный

0

485

Kaverz написал(а):

т.е. у тебя в запасе есть еще 2-ка, коренная??? и тебе её будут тянуть?

0

486

Kaverz написал(а):

Я когда увидела фотку испугалась - как так, на первый взгляд здоровый зуб!!! Хотела возмущаться...)))
...т.е. теперь все это дело будете сдвигать друг к дугу?

Lele4ka написал(а):

т.е. у тебя в запасе есть еще 2-ка, коренная??? и тебе её будут тянуть?

Я так полагаю, что сверхкомплект, это когда все вылезло и тянуть не надо...

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-07-13 15:09:55)

0

487

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Я так полагаю, что сверхкомплект, это когда все вылезло и тянуть не надо...

типо с правой стороны была единичка, две 2-ки и клык???? а теперь, когда удалили одну 2-ку остальные будут сдвигать?

0

488

Lele4ka написал(а):

типо с правой стороны была единичка, две 2-ки и клык???? а теперь, когда удалили одну 2-ку остальные будут сдвигать?

Ну....если присмотреться, то, вроде, следующий зуб тоже похож на 2-ку...))) мне показалось, что именно так - сдвигать...

0

489

Ну....если присмотреться, то, вроде, следующий зуб тоже похож на 2-ку...))) мне показалось, что именно так - сдвигать...

ждем хозяйку двоечки..... :flirt:

0

490

Именно, было две двоечки, выбрали лучшую и будем все ставить на свои места. Просто эта двоечка так развернута что похожа на клык.

Отредактировано Kaverz (2010-07-13 18:01:05)

0

491

Kaverz написал(а):

было две двоечки

иногда природа творит такие чудеса......

0

492

Это чудо осталось недоделанное еще с детства, у меня зубы росли в три ряда, молочные по два, а порой и три раза удаляли. И меня до такой степени замучила эти дерганья, к тому же в то время отечественная стоматология оставляла желать лучшего, что я на наотрез отказалась удалять этот зуб в результате левая сторона получилась очень даже ничего, а правая сами видите. Но как говорится чему быть, того не миновать и вот как и было предписано  двойка отправилась в корзину.

0

493

Kaverz написал(а):

Это чудо осталось недоделанное еще с детства, у меня зубы росли в три ряда, молочные по два, а порой и три раза удаляли.

как это??? :O

0

494

Вот это да,бывает же такое!!!!!

0

495

Vippi  http://i004.radikal.ru/0911/29/723c01b0f3cf.gif результат великолепен!!!!

0

496

Kaverz
вау, да ты прямо как образец из лаборатории!)))
с зубами-то в два.. - три ряда)))))
две двоечки.. очень интересный случай!!)))

должно всё красиво получиться, если промежуток хорошо затянется.. удачи! :)

0

497

Miss Smile Спасибо, буду надеяться У тебя очень хорошие результаты.

Отредактировано Kaverz (2010-07-14 06:04:27)

0

498

Vippi,
отличные результаты. Зубки после снятия такие беленькие. Это от шлифовки или ты их отбеливала?

Отредактировано Flora (2010-07-14 11:14:47)

0

499

Vippi написал(а):

Ну вот и все =)
вот что вышло из этого мероприятия длинною в год

... :dontknow: ...прикус - суппер! Центр совпадает  :cool:  НЧ - идеальна.
А вот, ВЧ меня бы не устроила. Извините, конечно, за критику, но единички гуляют.  :tomato:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-07-14 16:49:35)

0

500

но единички гуляют.

они не гуляют, это уже брекетами не исправить, одна еденичка слегка стерта, или надломлена

0

501

Flora написал(а):

Это от шлифовки или ты их отбеливала?

Это от шлифовки.
Я даже проф гигиену не делала, и за все лечение ее так же не делала

0

502

но единички гуляют.

а что значит "гуляют"? просто левая 1-ка чуть-чуть короче, но как это брекетами исправишь? Тут наверно, чтоб добиться 100% симметрии, нужно правую 1-цу как-то подпиливать...
Мне результат очень нравится!

0

503

Amaryllis написал(а):

а что значит "гуляют"? просто левая 1-ка чуть-чуть короче, но как это брекетами исправишь? Тут наверно, чтоб добиться 100% симметрии, нужно правую 1-цу как-то подпиливать...

орту просто лень было брекет переклеивать с единички, чтоб её чуть-чуть спустить..(

0

504

Miss Smile написал(а):

орту просто лень было брекет переклеивать с единички, чтоб её чуть-чуть спустить..(

если бы она его спустила, то зуб был бы чуть длинее но под углом так же, так как там скол.. можно отреставрировать, не спилить, а наростить тот, что слегка сколот.  Но я пока это делать не планирую, так как меня это не напрягает, и кроме нас это ни кто не увидит =))))))

0

505

Vippi
нигде у тебя ничего "не гуляет"!!! надо ж такое придумать :D
отличные ровные зубы,супер!!! поздравляю!!! http://i048.radikal.ru/0912/e9/ce8d3378a156.gif

0

506

Vippi ! Поздравляю!

0

507

Kaverz написал(а):

Это чудо осталось недоделанное еще с детства, у меня зубы росли в три ряда, молочные по два, а порой и три раза удаляли. И меня до такой степени замучила эти дерганья, к тому же в то время отечественная стоматология оставляла желать лучшего, что я на наотрез отказалась удалять этот зуб в результате левая сторона получилась очень даже ничего, а правая сами видите. Но как говорится чему быть, того не миновать и вот как и было предписано  двойка отправилась в корзину.

А я тож так испугалась. Думаю, это ж где такие садисты водятся, двоечки удаляют. А тут вон в чем дело. Желаю тебе легкой брекетоноски!

0

508

Miss Smile написал(а):

...там еще и единицы как бы не в ряду, двойки сглаженно сверху. Я не знаю как объяснить, но я бы это назвала халутой ортодонта. Без снимка "до" можно угадать в чем проблемы были, но это только про ВЧ. (НЧ - отлична)

0

509

...там еще и единицы как бы не в ряду, двойки сглаженно сверху. Я не знаю как объяснить, но я бы это назвала халутой ортодонта. Без снимка "до" можно угадать в чем проблемы были, но это только про ВЧ. (НЧ - отлична)

Девочки, чет Вы совсем увлеклись..Вы не думаете, что орт лучше Вас знает, что и как должно быть?? Он все таки врач..который не один год на это учился..а не просто почитал форум  :tomato: И наверное, если Vippi согласилась на снятие, значит врач действительно все хорошо сделал и что самое главное, ей самой все нравится..

0

510

Olyshka= написал(а):

Вы не думаете, что орт лучше Вас знает, что и как должно быть?? Он все таки врач..который не один год на это учился..а не просто почитал форум   И наверное, если Vippi согласилась на снятие, значит врач действительно все хорошо сделал и что самое главное, ей самой все нравится..

Да-да! Моя линеечка тоже так считает...( Уже 3 гда на носу! ((Я бы наверно не носила столько времени брекеты если бы все они были действительно образованными! И мой бы нынешний ортодонт не назначал снятие и снова наклейку брекетов пациентам от горе-ортодонтов. А их уже не мало у нее! Если честно, то я знаю только одну девушку с отличным результатом (2 года носила), мальчик знакомый мучается с непрофессионалом, сестра 6 лет носила - орт ее бросил, коллега по работе - носила, потом все разъехалось, видимо, не доносила или не до конца исправили... и т.д.
Меньше им надо доверять и чаще проверять!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.