Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lana Moroz
Да в том-то и дело, что не курю и кофе не пью,  и на чай зеленый давно перешла)) Ну больше 2-х раз в день не получается чистить - все-таки работа...

По срокам никто сказать не может. Как раз недавно поменяла орта (который обнадежил, что к лету все будет готово), а нынешний орт планирует переклеивать ВЧ, да к тому же менять на металл. Вот и не знаю, когда ж это все закончится. Но обещают, что за 3 мес. ВЧ уж точно встанет как надо!  :blush:

Спасибо за оценку моих подвижек! :D Только вот за 2,5 года можно было бы и не такое еще сделать. А беспокоит меня низ, который встал "намертво" и никак не хочет двигаться. Да, конечно, возраст...

0

422

Все равно вы молодец! 2,5 года в брекетах это нужно быть очень терпеливой!!!

0

423

Lana Moroz, да чего уж там.. спасибо!  ^^ Никому не пожелаю такого долгого лечения.

0

424

novay, уже сейчас видно результаты!!
Иренка, какие брекеты веселые))))))
jaryna, уже красота))) а сколько с ними ходите?
Вуколочка, разница кардинальная!!!!!!
HAPPY, какой долгий путь вы уже прошли!!! Зато это тогго стоит!

0

425

Как то странно!!! У меня подруга носила 2,5 года, у нее все дела на вч были гораздо хуже, носила она обычное железо...

0

426

Малина Ага, только этим и живем :D
Lana Moroz а что странно?

0

427

я не орт конечно:) но по мне так, вас долго мучают)

0

428

Lana Moroz написал(а):

по мне так, вас долго мучают)

Ахаха!! :D  Полностью солидарна!!!
Потому сегодня и сказала орту в ответ на предложение  поставить железо на верх "Делайте уже со мной что хотите!"  :rofl:

0

429

Малина, спасибо! Ношу долго, почти три года, результатом недовольна, и главное, сил больше нет. На вопрос знакомых и родных "Долго еще?" начинаю материться. Вообщем, живу мечтой :)

0

430

HAPPY, мы с Вами друзья по несчастью )))

0

431

Roxane написал(а):

Клиника, в которой боятся, что пациент сбежать может? Хорошая наверное :rolleyes:
А если не надо зубы удалять, как они людей заманивают? :tomato:

Блин ну никто не кого не заманивает. Я не понимаю тока в чем проблема? почему по вашему так нельзя делать? что в этом плохого?
кстати дуга стоит уже завтра будут фотки

0

432

HAPPY
Так у тебя за 1,5 года нижняя челюсть так и не выстроилась в ряд?

0

433

HAPPY
да уж, выровняли-то выровнялись.. но уж больно долго они :(
и да, на нч не мешало бы чистку сделать.. и зубки потщательнее чистить.. чего ж так запускать-то зубки свои родные.. ;)

0

434

Miss Smile написал(а):

зубки потщательнее чистить.. чего ж так запускать-то зубки свои родные..

Не согласна! У меня, например, через два месяца после чистки уже такая же фигня и это притом, что я целыми днями только и делаю, что чищу зубы (электорощеткой Орал Би), отбеливающей пастой, пользуюсь полоскалкой, ержиком, нитью. Говорят, фермента в слюне какого-то не хватает..... Так что мы стараемся, Но! Увы и ах........

0

435

jaryna написал(а):

И я с вам...

bez-vika написал(а):

Говорят, фермента в слюне какого-то не хватает.....

Я тоже об этом слышала!

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-06-25 16:57:56)

0

436

Lana Moroz написал(а):

Как то странно!!! У меня подруга носила 2,5 года, у нее все дела на вч были гораздо хуже, носила она обычное железо...

Проблема не в зубах и не вслучае, и вообще не в пациенте, а в лечущем ортодонте!

HAPPY написал(а):

По срокам никто сказать не может. Как раз недавно поменяла орта (который обнадежил, что к лету все будет готово), а нынешний орт планирует переклеивать ВЧ, да к тому же менять на металл. Вот и не знаю, когда ж это все закончится. Но обещают, что за 3 мес. ВЧ уж точно встанет как надо! 
Спасибо за оценку моих подвижек!  Только вот за 2,5 года можно было бы и не такое еще сделать. А беспокоит меня низ, который встал "намертво" и никак не хочет двигаться. Да, конечно, возраст...

Посмотрела ваши фотки... Я в шоке! Вы почему только сменили ортодонта??? Мне не понятно почему так долго ходили к ортодонту, который вас не лечил???
Сколько раз вам меняли дуги? У вас стоят тонюсенькие дуги, уже через 6-8 месяцев, обычно, стоит жесткая прямоугольная дуга, а у вас на НЧ стоит начальная, какая-то!
С ВЧ у вас проблем-то и нет, ясно, что через 3 месяца все будет хорошо в умелых руках, хотя там тоже не жесткая дуга стоит.

Мне тоже пришлось сменить ортодонта, но я уже через год начала бить тревогу и ходить на консультации.

По поводу налета на зубах, у меня такая же проблема, к сожалению(  Мой ортодонт утверждает, что этот налет безвреден для зубов. И когда перед эйрфло наносят индикатор чтобы проверить на сколько налет старый и зажиточный микроорганизмами, то этот налет не окрашивается. Это как на кружке после чая, выглядит устрашающе, а снимается легко. Когда брекеты снимите, его будет легче вычищать щеткой, т.к.не будет преград из брекетов!  :yep:
А на месте тех кто замечания делает, я бы за своим ртом последила!

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-06-25 17:13:35)

0

437

jaryna написал(а):

Точно, я тож так подумала!  :O
Предлагаю ждать счастья вместе!!! :D

0

438

Шерстёнок
Нееет :(  :( особо тормозные зубы, видимо, внизу располагаются

jaryna
bez-vika
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Девочки, СПАСИБО вам за поддержку!!! Мне прям реально отлегло.

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Вы почему только сменили ортодонта??? Мне не понятно почему так долго ходили к ортодонту, который вас не лечил???
Сколько раз вам меняли дуги? У вас стоят тонюсенькие дуги, уже через 6-8 месяцев, обычно, стоит жесткая прямоугольная дуга, а у вас на НЧ стоит начальная, какая-то!

Дык  я ж не спец в этих дугах. Это я теперь такая умная, начитанная... Да и вообще привыкла доверять докторам (тем более в гос.клинике при гос.мед.академии  :sceptic: )

Дуги меняли много раз, не считала, честно

А на НЧ у меня сейчас подвижки, конечно, идут, ну уж оочень медленно, вот опять лигатурки металлические закрутили. Я на последнем приеме уже и просила орта, чтоб поставила мне железобетоннную дугу, а она говорит - низзя... мол, нагрузка большая будет

0

439

jaryna написал(а):

На вопрос знакомых и родных "Долго еще?" начинаю материться.

У меня такие же симптомы!!! Только я пока про себя матерюсь  :yep:

0

440

evangelina
о, коллега по брекетам! ну и как ощущения? у какого орта в какой клинике лечение? а фото ВЧ снизу будет, чтобы брекеты было видно?
чтобы хорошо получались фотки, нужно установить режим макросъемки и включить вспышку. во всяком случае, я так делаю.

0

441

travelfrog,
Мне кажется ты даже слишком скромно оцениваешь свои результаты! Они не просто хорошие, а отличные, прогресс по всем параметрам очень большой. Промежутки совсем немного осталось закрыть :)  Насчет сепарации я согласна, по-моему, она тебе не нужна, небольшие промежутки в глаза не бросаются.

0

442

Людочка, действительно погнулась дуга!
только вот непонятно, погнулась она так, или из-за того что слишком много срезали выгнулась..
попробуй её "всунуть" в паз последнего брекета..
у меня она тоже точно так же гнулась, но только потому что чуть не выскакивала.. и я её легко обратно заправляла и она выпремлялась :)

0

443

Miss Smile написал(а):

попробуй её "всунуть" в паз последнего брекета..

Попробовала - ничего не выходит...

0

444

HAPPY,
посмотрела твои фотки и очень удивилась. У меня в чем-то схожая с тобой ситуация на верхней челюсти: единички наклонены внутрь, а двойки торчат вперед. Но почему тебе двойку зацепили только спустя год???????? Мне сразу приклеили все брекеты и надели дугу на все зубы и спустя месяц уже видны изменения. Это что, такой план лечения был?

Отредактировано Flora (2010-07-04 08:49:48)

0

445

Flora
модель - супер! в конце будет Голливуд полнейший!! и форма зубов классная! сколько носить прогнозируют? проблема, я так понимаю, вообще небольшая?

Amaryllis
почему же изменений никаких? двойка-то правая встала в ряд! на первом фото дуга изогнутая с той стороны, а на втором ровная!! :flag:

0

446

Nikki написал(а):

почему же изменений никаких? двойка-то правая встала в ряд! на первом фото дуга изогнутая с той стороны, а на втором ровная!!

именно!)) правда мне кажется ей и ещё чуток можно опустится.. самую малость :)

0

447

Nikki написал(а):

модель - супер! в конце будет Голливуд полнейший!! и форма зубов классная! сколько носить прогнозируют? проблема, я так понимаю, вообще небольшая?

Спасибо за оценку!)))))) Прогнозируют 1-1,5 года. Причем 1,5 из-за нижней челюсти. Забавно, но там зубы ровные. Не знаю, насколько с точки зрения ортодонтии сложная проблема. Диагноз: глубокий прикус, сужение верхнего и нижнего зубного ряда, отсутствуют обе нижние шестерки. Лечение без удаления. Предстоит расширить оба зубных ряда, сформировать место для удаленной шестерки, выровнять зубы (естественно :D ), поставить два импланта.

0

448

Flora написал(а):

Причем 1,5 из-за нижней челюсти. Забавно, но там зубы ровные. Не знаю, насколько с точки зрения ортодонтии сложная проблема. Диагноз: глубокий прикус, сужение верхнего и нижнего зубного ряда

вот и мне зубы придётся вытягивать наклонённые.. а так тоже всё ровно.. поэтому тоже вроде как ещё год на расширение...
челюсти зауженные.. сейчас вот смотрю на свою нижнюю и даже не представляю, как у меня зубы будут стоять, когда нормальный наклон приобретут и "выползут")))  %-)

0

449

Miss Smile написал(а):

сейчас вот смотрю на свою нижнюю и даже не представляю, как у меня зубы будут стоять, когда нормальный наклон приобретут и "выползут")))

В этом смысле тем , кто носит инкогнито повезло больше. Результат мы можем оценить сразу. Очень позитивно, когда ты знаешь с самого начала, к чему стремишься. Кстати и на обычных брекетах прогрессивные орты сейчас делают трехмерную модель будущей улыбки  (так кажется называется). Читала на сайтах.

Отредактировано Flora (2010-07-04 21:23:30)

0

450

Nikki написал(а):

двойка-то правая встала в ряд! на первом фото дуга изогнутая с той стороны, а на втором ровная!!

Да, я тоже вижу, что дуга стала менее изогнутая на уровне этой 2-ки, но в положении зубов изменений не вижу. (Хотя пока фото не сравнила, то и в дуге изменений не замечала). Единицы как были наклонены, так и остаются. Хотя, логически если размышлять, раз дуга распрямилась, то и зубы должны были бы сдвинуться, просто это пока не заметно..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.