Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Берёзка
вначале обещали 2 года, а там посмотрим, как дело с прикусом пойдет.

0

362

Девушки, напоминаю, что мы здесь зубы обсуждаем! Брюнеты - это конечно хорошо, но все же с ними в дневники, пожалуйста, или в Общаемся!!!

0

363

Иренка, Хорошие результаты!
Сиреневый твой любимый цвет?  ^^

0

364

Иренка,

Быстро зубки выравниваются, молодцы))
А резиночки какие красивые!

0

365

Спасибо))

ГорчинкА написал(а):

Сиреневый твой любимый цвет?

нет, просто так совпало))
А кто-нибудь ставил белые резиночки? Они темнеют?

0

366

polypol
эээ, а где дуга?)))

0

367

Miss Smile
меня тоже за дугу удивляет :)

0

368

Miss Smile написал(а):

polypol
эээ, а где дуга?)))

Дуга будет после удаления четверки - это было одно из привлекших нас условий. Сначала клеим брекеты, потом удаляем зубы, чтобы  не получилось что человек зуб удалил, а потом у него что то не сложилось и брекеты ставить не стал, дырка заросла, зубы сместились не туда куда надо. вот.

0

369

polypol написал(а):

Дуга будет после удаления четверки - это было одно из привлекших нас условий. Сначала клеим брекеты, потом удаляем зубы, чтобы  не получилось что человек зуб удалил, а потом у него что то не сложилось и брекеты ставить не стал, дырка заросла, зубы сместились не туда куда надо. вот.

оригинально :stupor:

0

370

polypol написал(а):

Это рот вашего мужа, а правильно поняла?
Вообще такое первый раз слышу))) Человек типа решил всех обмануть, удалить себе 4-ки, а брекеты решил не ставить?)))))) из серии всех я обману: куплю билет на автобус, но в автобусе не поеду, всех обману))))) Мужу сколько лет??)))

Отредактировано Zuzuka (2010-06-11 13:09:07)

0

371

Zuzuka написал(а):

из серии всех я обману: куплю билет на автобус, но в автобусе не поеду, всех обману

:D  :D  :D  :D  :D

0

372

Добрый день! Я – новенькая и хочу с вами посоветоваться. Брекеты ношу очень долго (почти три года!) и мой врач говорит, что скоро можно будет снимать. Но я все еще не довольна результатом, хотя многие говорят что зубы уже ровные, и ты так долго носишь брекеты, снимай и т.д. Но я продолжаю упорствовать и  пытаюсь добиться идеальной улыбки в моем понимании. Проблема в том, что верхняя челюсть стала какой-то неестественной, зубки стоят ровно более или менее, но они как-то смещены к центру что ли и верхняя челюсть стала какая-то узкая…. Помогите, пожалуйста, советом, может все нормально и я просто хочу невозможного.

0

373

jaryna, по мне так ваще голливуд!!! не знаю, чего вам не нравится. Зубки хорошей формы, стоят хорошо, улыбка хорошая, широкая....

0

374

Хвостатая, спасибо! Только мне кажется, что зубки стоят ... эээ.. "цветочком" ))) т.е. ряд какой-то странный. даже не знаю как объяснить получше, вообщем, не нравится мне. Но спасибо за отзыв. :)

0

375

polypol написал(а):

Честно, ничего причудливее не слышала =)))
вот уж непонятно, нафига клеить брекеты просто так, не вставляя дугу, чтобы зубы удалять потом..
ну.. у каждого свои причуды...)))  8-)

Roxane написал(а):

оригинально

да не то слово оригинально))))))))
я прямо представляю.. удалил значит себе зубы.. и вдруг внезапно раздумал ставить брекеты.. ога)))  :crazy:

0

376

jaryna написал(а):

Хвостатая, спасибо! Только мне кажется, что зубки стоят ... эээ.. "цветочком" ))) т.е. ряд какой-то странный. даже не знаю как объяснить получше, вообщем, не нравится мне. Но спасибо за отзыв.

посмотриет фото-результаты.

0

377

jaryna, у тебя классные зубки! Я никаких деффектов не вижу. Все просто замечательно. Широкая, красивая, голливудская улыбка! :cool:

0

378

jaryna
зубки - просто красота!
у меня вопрос только по прикусу - на первом фото зубы сомкнуты? Если да, то решили делать почти прямой прикус?

0

379

Выставила свои кривульки.. Как по мне, только хуже становится и никакого движения нет!!! :dontknow: как думаете?

0

380

Natalchela написал(а):

как думаете?

Natalchela, на мой взгляд у тебя раскрылся прикус, поэтому зубы и стали на разном уровне, так что движение есть. Щели по-моему всегда трудно поддаются закрытию, наберись терпения :yep:

0

381

Natalchela написал(а):

Как по мне, только хуже становится и никакого движения нет!!!  как думаете?

По-моему, щель меньше стала :yep:

0

382

Выложила фото, пожалуйста обсуждаем))

0

383

Natalchela написал(а):

Выставила свои кривульки.. Как по мне, только хуже становится и никакого движения нет!!!  как думаете?

даже странно.. у меня сейчас подруга такую же щель между зубами затягивает, так у неё за месяц от неё уже почти и следа не осталось..  :dontknow:  ей орт просто  единицы специальной резиночкой закрепил, так они так хорошо сошлись быстро..
вообще если зубы ровные, но есть щель, сроки лечения обычно намного меньше, т.к. она быстро затягивается..
подруге обещали к зиме уже снять..

0

384

gagash, спасибо за добрые слова! :) На первом фото у меня почти сомкнуты зубы. а что значит прямой прикус? вообще, у меня беда с прикусом. слева - вроде нормально стало, а вот с правой стороны никак не двигается челюсть, и центр все еще не ровный. орт говорит, что осталось только справа подвинуть, но ... уже в течение многих месяцев нет никаких изменений. лицевую дугу я ношу очень интересным способом, пришлось шапочку сшить и надевать на шею, т.к. если надевать на голову не получается.

0

385

JulY написал(а):

Выложила фото, пожалуйста обсуждаем))

JulY написал(а):

верхние стоят 3 месяца, а на низ поставили только

а что вы хотите обсудить? это промежуточный результат был?, ведь вы пишете, что

JulY написал(а):

Носила брекеты  Clarity SL на ВЧ 1 год 6 месяцев 13 дней, на НЧ 1 год 2 месяца 27 дней

Где же фотки с конечным результатом? Вы сняли брекеты или нет, я не пойму? %-)

0

386

Roxane написал(а):

Где же фотки с конечным результатом? Вы сняли брекеты или нет, я не пойму?

и я вот тоже чего-то не поняла..)))
даже подумала про такой страшный рецедив после первой носки брекетов..))  :dontknow:

0

387

jaryna написал(а):

Проблема в том, что верхняя челюсть стала какой-то неестественной, зубки стоят ровно более или менее, но они как-то смещены к центру что ли и верхняя челюсть стала какая-то узкая…. Помогите, пожалуйста, советом, может все нормально и я просто хочу невозможного.

jaryna, у вас отличный зубки! Центр на ВЧ по-моему как раз проходит по середине верхней губы, да внизу центр не совпадает, но я считаю это такие мелочи, что не стоит даже морочиться! Челюсть не узкая вовсе, наоборот красивая широкая улыбка! Зубки впереди в моем понимании смыкаются идеально, никакого прямого прикуса у вас нет (как он может быть, есть верхние зубы почти прикусывают нижние брекеты. Это как раз говорит о том, что перекрытие в 1/3).
Не вижу проблемы с правой стороны, возможно фото так сделано, что не разглядеть. А в остальном мне кажется вы слишком самокритичны!))) Желаю скорейшего снятия!

Natalchela написал(а):

Выставила свои кривульки.. Как по мне, только хуже становится и никакого движения нет!!! :dontknow: как думаете?

Движение безусловно есть! Прикус ухудшился из-за того, что вы стягиваете передние зубы, а за ними поехали и моляры! Вопрос в том, закономерно ли такие изменения или это недоработка врача?  Как потом исправлять прикус? Не будет ли так, что челюсти не соразмерны? Спросите своего врача! Пусть подробно Вам опишет план лечения, ИМХО!

0

388

Roxane, спасибо! Да, наверное, я уже начинаю придираться. Просто ношу уже почти три года и очень устала )) Завтра выложу фотки "вид сбоку", может станет лучше видно проблему с правой стороны. А вот по поводу моей улыбки, мне кажется, что раньше было как-то лучше (да-да! несмотря на кривой ряд, сама челюсть выглядела лучше), а сейчас улыбка... ммм.. странная. особенно хорошо видно на второй фотке.

0

389

jaryna написал(а):

Да, наверное, я уже начинаю придираться. Просто ношу уже почти три года и очень устала ))

Безусловно! Это чисто психологически фактор мне кажется! Видимо со временем теряешь объективность) И в стопятьсот милионный раз глядя на зубы уже кажется неизвестно что)

jaryna написал(а):

Завтра выложу фотки "вид сбоку", может станет лучше видно проблему с правой стороны. А вот по поводу моей улыбки, мне кажется, что раньше было как-то лучше (да-да! несмотря на кривой ряд, сама челюсть выглядела лучше), а сейчас улыбка... ммм.. странная. особенно хорошо видно на второй фотке.

ага, посмотрим тогда))
вообще неплохо было бы увидеть что было ДО. возможно тогда станет понятно, в чем причина недовольства.
хотя опять же повторюсь, не зная этого и глядя на почти конечный результат, складывается полное ощущение, что именно так и должен выглядеть результат брекетоноски))

0

390

Miss Smile написал(а):

вообще если зубы ровные, но есть щель, сроки лечения обычно намного меньше, т.к. она быстро затягивается..
подруге обещали к зиме уже снять..

Так быстро наверно потому что зубки действительно были ровные в самом начале, а у меня кривые были, обе единички были наехавшими на 2-ки.. поэтому так долго, пока их по-выравнивали.. мы только две недели как начали стягивать щель! Кстати, мне тоже обещали к зиме снять.. хотя я в это уже слабо верю :disappointed:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.