Берёзка
вначале обещали 2 года, а там посмотрим, как дело с прикусом пойдет.
Обсуждение фотографий - 7.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612010-06-01 00:08:56
Поделиться3622010-06-03 11:29:09
Девушки, напоминаю, что мы здесь зубы обсуждаем! Брюнеты - это конечно хорошо, но все же с ними в дневники, пожалуйста, или в Общаемся!!!
Поделиться3632010-06-08 23:06:18
Иренка, Хорошие результаты!
Сиреневый твой любимый цвет?
Поделиться3642010-06-09 17:55:27
Иренка,
Быстро зубки выравниваются, молодцы))
А резиночки какие красивые!
Поделиться3652010-06-09 19:03:23
Спасибо))
Сиреневый твой любимый цвет?
нет, просто так совпало))
А кто-нибудь ставил белые резиночки? Они темнеют?
Поделиться3662010-06-09 20:02:33
polypol
эээ, а где дуга?)))
Поделиться3672010-06-10 00:06:19
Miss Smile
меня тоже за дугу удивляет
Поделиться3682010-06-10 01:02:15
polypol
эээ, а где дуга?)))
Дуга будет после удаления четверки - это было одно из привлекших нас условий. Сначала клеим брекеты, потом удаляем зубы, чтобы не получилось что человек зуб удалил, а потом у него что то не сложилось и брекеты ставить не стал, дырка заросла, зубы сместились не туда куда надо. вот.
Поделиться3692010-06-10 10:47:30
Дуга будет после удаления четверки - это было одно из привлекших нас условий. Сначала клеим брекеты, потом удаляем зубы, чтобы не получилось что человек зуб удалил, а потом у него что то не сложилось и брекеты ставить не стал, дырка заросла, зубы сместились не туда куда надо. вот.
оригинально
Поделиться3702010-06-11 13:08:36
Это рот вашего мужа, а правильно поняла?
Вообще такое первый раз слышу))) Человек типа решил всех обмануть, удалить себе 4-ки, а брекеты решил не ставить?)))))) из серии всех я обману: куплю билет на автобус, но в автобусе не поеду, всех обману))))) Мужу сколько лет??)))
Отредактировано Zuzuka (2010-06-11 13:09:07)
Поделиться3712010-06-11 15:11:46
из серии всех я обману: куплю билет на автобус, но в автобусе не поеду, всех обману
Поделиться3722010-06-11 17:40:53
Добрый день! Я – новенькая и хочу с вами посоветоваться. Брекеты ношу очень долго (почти три года!) и мой врач говорит, что скоро можно будет снимать. Но я все еще не довольна результатом, хотя многие говорят что зубы уже ровные, и ты так долго носишь брекеты, снимай и т.д. Но я продолжаю упорствовать и пытаюсь добиться идеальной улыбки в моем понимании. Проблема в том, что верхняя челюсть стала какой-то неестественной, зубки стоят ровно более или менее, но они как-то смещены к центру что ли и верхняя челюсть стала какая-то узкая…. Помогите, пожалуйста, советом, может все нормально и я просто хочу невозможного.
Поделиться3732010-06-11 17:45:28
jaryna, по мне так ваще голливуд!!! не знаю, чего вам не нравится. Зубки хорошей формы, стоят хорошо, улыбка хорошая, широкая....
Поделиться3742010-06-11 17:55:26
Хвостатая, спасибо! Только мне кажется, что зубки стоят ... эээ.. "цветочком" ))) т.е. ряд какой-то странный. даже не знаю как объяснить получше, вообщем, не нравится мне. Но спасибо за отзыв.
Поделиться3752010-06-11 18:03:41
Честно, ничего причудливее не слышала =)))
вот уж непонятно, нафига клеить брекеты просто так, не вставляя дугу, чтобы зубы удалять потом..
ну.. у каждого свои причуды...)))
оригинально
да не то слово оригинально))))))))
я прямо представляю.. удалил значит себе зубы.. и вдруг внезапно раздумал ставить брекеты.. ога)))
Поделиться3762010-06-11 18:08:46
Хвостатая, спасибо! Только мне кажется, что зубки стоят ... эээ.. "цветочком" ))) т.е. ряд какой-то странный. даже не знаю как объяснить получше, вообщем, не нравится мне. Но спасибо за отзыв.
посмотриет фото-результаты.
Поделиться3772010-06-11 21:47:43
jaryna, у тебя классные зубки! Я никаких деффектов не вижу. Все просто замечательно. Широкая, красивая, голливудская улыбка!
Поделиться3782010-06-11 22:37:09
jaryna
зубки - просто красота!
у меня вопрос только по прикусу - на первом фото зубы сомкнуты? Если да, то решили делать почти прямой прикус?
Поделиться3792010-06-13 15:27:34
Выставила свои кривульки.. Как по мне, только хуже становится и никакого движения нет!!! как думаете?
Поделиться3802010-06-13 16:44:39
как думаете?
Natalchela, на мой взгляд у тебя раскрылся прикус, поэтому зубы и стали на разном уровне, так что движение есть. Щели по-моему всегда трудно поддаются закрытию, наберись терпения
Поделиться3812010-06-13 23:36:42
Как по мне, только хуже становится и никакого движения нет!!! как думаете?
По-моему, щель меньше стала
Поделиться3822010-06-14 00:11:28
Выложила фото, пожалуйста обсуждаем))
Поделиться3832010-06-14 00:21:43
Выставила свои кривульки.. Как по мне, только хуже становится и никакого движения нет!!! как думаете?
даже странно.. у меня сейчас подруга такую же щель между зубами затягивает, так у неё за месяц от неё уже почти и следа не осталось.. ей орт просто единицы специальной резиночкой закрепил, так они так хорошо сошлись быстро..
вообще если зубы ровные, но есть щель, сроки лечения обычно намного меньше, т.к. она быстро затягивается..
подруге обещали к зиме уже снять..
Поделиться3842010-06-14 11:04:51
gagash, спасибо за добрые слова! На первом фото у меня почти сомкнуты зубы. а что значит прямой прикус? вообще, у меня беда с прикусом. слева - вроде нормально стало, а вот с правой стороны никак не двигается челюсть, и центр все еще не ровный. орт говорит, что осталось только справа подвинуть, но ... уже в течение многих месяцев нет никаких изменений. лицевую дугу я ношу очень интересным способом, пришлось шапочку сшить и надевать на шею, т.к. если надевать на голову не получается.
Поделиться3852010-06-14 11:43:05
Выложила фото, пожалуйста обсуждаем))
верхние стоят 3 месяца, а на низ поставили только
а что вы хотите обсудить? это промежуточный результат был?, ведь вы пишете, что
Носила брекеты Clarity SL на ВЧ 1 год 6 месяцев 13 дней, на НЧ 1 год 2 месяца 27 дней
Где же фотки с конечным результатом? Вы сняли брекеты или нет, я не пойму?
Поделиться3862010-06-14 11:51:39
Где же фотки с конечным результатом? Вы сняли брекеты или нет, я не пойму?
и я вот тоже чего-то не поняла..)))
даже подумала про такой страшный рецедив после первой носки брекетов..))
Поделиться3872010-06-14 12:03:35
Проблема в том, что верхняя челюсть стала какой-то неестественной, зубки стоят ровно более или менее, но они как-то смещены к центру что ли и верхняя челюсть стала какая-то узкая…. Помогите, пожалуйста, советом, может все нормально и я просто хочу невозможного.
jaryna, у вас отличный зубки! Центр на ВЧ по-моему как раз проходит по середине верхней губы, да внизу центр не совпадает, но я считаю это такие мелочи, что не стоит даже морочиться! Челюсть не узкая вовсе, наоборот красивая широкая улыбка! Зубки впереди в моем понимании смыкаются идеально, никакого прямого прикуса у вас нет (как он может быть, есть верхние зубы почти прикусывают нижние брекеты. Это как раз говорит о том, что перекрытие в 1/3).
Не вижу проблемы с правой стороны, возможно фото так сделано, что не разглядеть. А в остальном мне кажется вы слишком самокритичны!))) Желаю скорейшего снятия!
Движение безусловно есть! Прикус ухудшился из-за того, что вы стягиваете передние зубы, а за ними поехали и моляры! Вопрос в том, закономерно ли такие изменения или это недоработка врача? Как потом исправлять прикус? Не будет ли так, что челюсти не соразмерны? Спросите своего врача! Пусть подробно Вам опишет план лечения, ИМХО!
Поделиться3882010-06-14 12:15:40
Roxane, спасибо! Да, наверное, я уже начинаю придираться. Просто ношу уже почти три года и очень устала )) Завтра выложу фотки "вид сбоку", может станет лучше видно проблему с правой стороны. А вот по поводу моей улыбки, мне кажется, что раньше было как-то лучше (да-да! несмотря на кривой ряд, сама челюсть выглядела лучше), а сейчас улыбка... ммм.. странная. особенно хорошо видно на второй фотке.
Поделиться3892010-06-14 12:33:05
Да, наверное, я уже начинаю придираться. Просто ношу уже почти три года и очень устала ))
Безусловно! Это чисто психологически фактор мне кажется! Видимо со временем теряешь объективность) И в стопятьсот милионный раз глядя на зубы уже кажется неизвестно что)
Завтра выложу фотки "вид сбоку", может станет лучше видно проблему с правой стороны. А вот по поводу моей улыбки, мне кажется, что раньше было как-то лучше (да-да! несмотря на кривой ряд, сама челюсть выглядела лучше), а сейчас улыбка... ммм.. странная. особенно хорошо видно на второй фотке.
ага, посмотрим тогда))
вообще неплохо было бы увидеть что было ДО. возможно тогда станет понятно, в чем причина недовольства.
хотя опять же повторюсь, не зная этого и глядя на почти конечный результат, складывается полное ощущение, что именно так и должен выглядеть результат брекетоноски))
Поделиться3902010-06-14 14:02:13
вообще если зубы ровные, но есть щель, сроки лечения обычно намного меньше, т.к. она быстро затягивается..
подруге обещали к зиме уже снять..
Так быстро наверно потому что зубки действительно были ровные в самом начале, а у меня кривые были, обе единички были наехавшими на 2-ки.. поэтому так долго, пока их по-выравнивали.. мы только две недели как начали стягивать щель! Кстати, мне тоже обещали к зиме снять.. хотя я в это уже слабо верю