Miss Smile
Посмотрела твои фото и не поняла, для чего тебе сепарацию будут делать? Ведь места достаточно, у тебя же удаление было.
Обсуждение фотографий - 7.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012010-05-25 23:21:15
Поделиться3022010-05-26 01:21:21
Лапуся
У тебя очень хорошо двоечка вошла в ряд - отличный рез-тат за 3 месяца!
Поделиться3032010-05-26 09:42:15
Nikki, а у тебя зубы угол наклона не изменили? Мне кажется или они на первой фотке они немного вперед выдаются, а уже на второй ушли чуток назад.
Поделиться3042010-05-26 10:40:05
Olesya, очень быстро твои 2-ки встали в ряд, уже совсем другой вид.
Olgushka, после сепарации исчезла щель между единичками. Красота!
Поделиться3052010-05-26 10:59:03
Nikki, а у тебя зубы угол наклона не изменили? Мне кажется или они на первой фотке они немного вперед выдаются, а уже на второй ушли чуток назад.
я тоже про єто думала, просто до брекетов, была щель между вч и нч при сомкнутых челюстях где-то 3мм (т.е. чтобы получить нормальный прикус приходилось нч выдвигать вперед на эти 3мм), а сейчас этой щели нет, т.к. прикусом пока не занимались, то думаю, это и произошло за счет смещения зубов ВЧ назад немного.
Поделиться3062010-05-26 11:20:54
NikkiУ меня та же ситуация, "забор" на вч, но бреки стоят пока только на нч...
А через сколько примерно у тебя щели стали затягиваться?
Поделиться3072010-05-26 11:35:47
после сепарации исчезла щель между единичками. Красота!
Спасибо! Да, сейчас мои единицы выглядят намного лучше! Теперь бы еще двойку левую подтянуть чуть повыше, будет вообще красота. Орт сказал, что на следующем приеме этим займемся!
Поделиться3082010-05-26 12:19:13
ZaRaPka
окончательно закрылись через месяца 4, но это коронки, а вот корни, смотрю до сих пор на своих местах почти а прошло-то уже 6 мес. на нч уже и корни на своих местах, а тут что медленно все происходит.
а у тебя фото есть?
Поделиться3092010-05-26 12:41:56
Nikki, мне в пятницу к орту попрошу у нее, у меня никак не получается нормально сфотать, то белое пятно во всю фотку, то темным темно совсем)
Поделиться3102010-05-26 13:10:55
Olgushka
поздравляю, очень хорошо стало,просто красота
Поделиться3112010-05-26 13:42:40
у меня никак не получается нормально сфотать, то белое пятно во всю фотку, то темным темно совсем)
режим макросъемки есть на фотике? если есть, то режим макросъемки, вспышка - и все должно получиться.
Поделиться3122010-05-26 13:58:49
travelfrog - есть режим макросъемки, но все равно мутные они получаются, хотя и фотик неплохой...
и еще всегда удивляюсь как вы можете фоткать зубы в одном и том же ракурсе через месяцы???
Поделиться3132010-05-26 14:05:33
есть режим макросъемки, но все равно мутные они получаются, хотя и фотик неплохой...
и еще всегда удивляюсь как вы можете фоткать зубы в одном и том же ракурсе через месяцы???
обычно я делаю это перед зеркалом, чтобы видеть ЧТО я фотографирую (дисплей я вижу в зеркале). а ракурсы свои я наизусть помню - у меня уже рутина такая. и фотографирую я каждую неделю (до сих пор, только не смейтесь ), хочу потом сделать видео с плавными изменениями.
чтобы мутными фотки не получались, попробуй сфотографировать в режиме макросъемки со вспышкой, но не слишком близко, а полностью лицо, например. потом, в редакторе зубы вырежешь.
ну и руки и лицо надо чтобы не двигались. можно еще попробовать фотографировать с задержкой - например, ставишь фотик на полку в ванной перед зеркалом, нажимаешь кнопку, застываешь, а фотик через несколько секунд фотографирует. так хотя бы точно руки трястись не будут.
Отредактировано travelfrog (2010-05-26 14:05:59)
Поделиться3142010-05-26 15:51:06
сразу после переклейки брекета на единице
Не понятно почему переклеили брекет на единице. Она ведь теперь под углом стоит, т.е. корень не ровно стоит, а наклоняется к другой единице. Или я не права?
Поделиться3152010-05-26 15:59:42
Не понятно почему переклеили брекет на единице. Она ведь теперь под углом стоит, т.е. корень не ровно стоит, а наклоняется к другой единице. Или я не права?
Olgushka
а на самом деле - криво-то приклеен!!! это так и задумано было???????
Поделиться3162010-05-26 18:13:48
не знаю какие мне могут подойти да и вообще подойдут ли!!
ну их же не для красоты ставят!!! что значит "подойдут-не подойдут"??? ты же не платье в магазине выбираешь! сказать, что они "[ну ничего себе!] сколько красоты придают" тоже нельзя, но и шибко тоже не портят - почитай тут, чего народ пишет...многим они(бреки)даже уверенности придает
Отредактировано beatrix_nassau (2010-05-26 18:15:04)
Поделиться3172010-05-26 18:18:19
ну их же не для красоты ставят!!! что значит "подойдут-не подойдут"???
плюс много. Лучше уж пару лет с ними и потом голливудом сверкать,чем забором. Тем более у тебя оч классная форма зубов!
Поделиться3182010-05-26 18:28:53
Тем более у тебя оч классная форма зубов!
спасибо, мне она тоже очень нравится, но она, как вы все видели, приобретенная - т.е. вырезанная ортом)))
Поделиться3192010-05-26 18:43:11
спасибо, мне она тоже очень нравится, но она, как вы все видели, приобретенная - т.е. вырезанная ортом)))
пы.сы.без обид,но я это злой кошке написала)))ну а тебе,королева,мы токзавидуембелой завистью,тк уже сняла...
Поделиться3202010-05-26 18:47:13
без обид,но я это злой кошке написала)))
а я еще сначала подумала - мне, не мне....потом решила "наверное, все-таки мне - как логично напрашивалось из контекста"....но блин, все равно ошиблась))))))))))
Поделиться3212010-05-26 18:55:01
девченки, вы такие смелые, что смогли поставить брекеты!! а я ТАААК колеблюсь... боюсь очень ставить, не знаю какие мне могут подойти да и вообще подойдут ли!! а кто нибудь может выложить свои портреты с брекетами? я была бы очень признательна! вот прилагаю в этому сообщению свою проблему
Катя - посмотри фото...посмотри результаты лечения.
На твоих фото я не вижу ничего неисправимого.
И брекеты тебе подойдут, и зубки выровняют.
Ты сходи на консультацию, а лучше несколько консультаций у разных ортодонтов - и тебе останется выбрать - какие брекеты ты хочешь (и можешь) - сапфир, или керамика, или металл.
И все - ты в наших рядах
Поверь - страхи и сомнения на тему "ставить-не ставить" и "помогут-не помогут" - кажутся настолько забавными после того, как решишься и поставишь брекеты!!!
Особенно после того, как заметишь первые результаты!
Так что не бойся!
Отредактировано Olesya (2010-05-26 18:55:45)
Поделиться3222010-05-26 19:27:47
Злая Кошка Катя, что тебе точно пойдет, так это красивая ровная улыбка. А брекеты - это только этап на пути к ней. Так что не стоит долго думать, сходи на консультацию, а там уже поймешь, хочешь ли ты ровные зубы или нет.
Брекеты никого не портят. Как я уже писала: красоту ничем не испортишь!
Поделиться3232010-05-26 20:42:41
Поверь - страхи и сомнения на тему "ставить-не ставить" и "помогут-не помогут" - кажутся настолько забавными после того, как решишься и поставишь брекеты!!!
+500
нужно не бояться ставить, на пути к красоте и здоровью - это же здорово! я люблю свои брекеты уже с первого дня и до сих пор удивляюсь, как я раньше не додумалась их поставить
Поделиться3242010-05-26 21:12:06
Посмотрела твои фото и не поняла, для чего тебе сепарацию будут делать? Ведь места достаточно, у тебя же удаление было.
ну так у меня единицу крупные, трапецевидной формы.. когда развернуться и в ряд встанут правильно, будет щелка вверзу между единицей и двойкой.. поэтому бочки состороны двоек будем спиливать, придавая зубам более прямоугольную форму
Поделиться3252010-05-26 21:17:23
ну так у меня единицу крупные, трапецевидной формы.. когда развернуться и в ряд встанут правильно, будет щелка вверзу между единицей и двойкой.. поэтому бочки состороны двоек будем спиливать, придавая зубам более прямоугольную форму
во-во, то, что мне как раз делали (блин, прям хоть вместо аватарки фотку прикрепить - в кач-ве наглядного пособия) - были трапеции, подрезали, появилась довольно-таки приличная щель, потом спиливал еще раз, и всё стянулось (засчет прикрепления спиралей) - см.фотки в фотоочете!
Поделиться3262010-05-27 00:25:39
а на самом деле - криво-то приклеен!!! это так и задумано было??????
Девочки, эту единицу мы пытались выровнять больше года. Брекет на ней был приклеен правильно, но она в ряд никак не вставала, даже после того, как все остальные зубы выровнялись. Потому и переклеили брекет - да, теперь он стоит неровно. Орт и сам признал, что мы ее немного перекрутили, наверное, надо настаивать на новой переклейке. По поводу корня, я перед переклейкой делала снимок этих зубов, орт смотрел на то, как расположены корни. Если честно, я не знаю, как можно было выровнять этот зуб, не переклеивая брекет, мы все перепробовали
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
А чем грозит то, что корень наклоняется к корню другой единицы?
Поделиться3272010-05-27 03:28:19
Лапуся, глядя на ваши фото появилась уверенность, что моя двойка тоже скоро станет в ряд)
А вообще вы, девочки, молодцы)))))) приятно Вас читать) и улыбаюсь я в полный рот с бреками не стесняясь благодаря вам и мужу)))))
Поделиться3282010-05-27 10:09:44
Лапуся, глядя на ваши фото появилась уверенность, что моя двойка тоже скоро станет в ряд)
Малина, конечно встанет, по-другому и быть не может
Поделиться3292010-05-27 10:50:52
Lovelia
Поздравляю, результат очень впечатляет! Ваш орт большой молодец - без операции удалось добиться действительно красивого профиля, правильного прикуса и голливудской улыбки!
Поделиться3302010-05-27 10:52:41
Lovelia, потрясающий результат за такой короткий период!))) ты большая умничка, поздравляю!))
хочется увидеть фото, как ты улыбаешься)))