у тебя еще есть время с ними попрощаться
ага, и ими насладиться
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14
у тебя еще есть время с ними попрощаться
ага, и ими насладиться
Да, всё же лучше наслаждаться. Надо думать позитивно!
При лечении прозрачными каппами Инвизалинг фильм показывают (везде написано), только они оченна дорого стоят.
А можно самому такой фильм устроить, но уже после лечения. А хотелось бы до
Я вот сегодня утром подумала, почему у ортодонтов нет такой программы, как у пластических хирургов, на которой они могли бы показать пациенту результат после лечения? Или все-таки есть?
фотошоп - великая вещь)))
взял фотку старой улыбки.. пара кликов - и вот то, что вообразил себе ортодонт, как будет выглядеть твоя улыбка)))
каждому орту по фотошопу!))
Ух тыыыы!!!! Если бы мне такое показали 10 лет назад - была бы я с Голливудом во рту.
Мария Вторая
да я тут перед установкой со своей фоткой такие судеса творила.. и ещё с парочкой чужих фоток тоже похимичила.. во мне оказывается спит скрытый талант ортодонта-реставратора.. такие голливудские улыбки получились.. осталось научится владеть техниками выравнивания зубов с брекетами))
Девчонки, подскажите кто-то сталкивался со стираемостью зубов во время носки брекетов?
Я только-что обнаружила, что на НЧ левая шестерка начинает подтачиваться!!!!!!!!!! ямка образуется, так и до дырки недалеко
эгееей!!!! у меня сегодня 9 месяцев на НЧ, а завтра 8 месяцев на ВЧ будет!!!!! это половина срока!!!!!! ттт, чтоб так и было (а то и того короче)
эгееей!!!! у меня сегодня 9 месяцев на НЧ, а завтра 8 месяцев на ВЧ будет!!!!! это половина срока!!!!!! ттт, чтоб так и было (а то и того короче)
поздравляю!!!так держать!!
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в СПб.
У меня клыки расположены в нёбе, при посещении ортодонтов мнения разделяются можно их вытащить или нет.
Привееет, была здесь больше года назад перед лечением)) За это время я успела только относить пластинку-расширялку, сегодня иду на чистку, а ровно через неделю мне ставят брекетули на НЧ. Я так долго этого ждала...около 10 лет...сейчас просто не верится, что скоро это произойдёт
а ровно через неделю мне ставят брекетули на НЧ.
Классно)))))))))))))))))))мне тоже уже в субботу поставят)))))))))))))Ухууууу))))))))))))))))
сегодня подруга ошарашила)) она божилась-отмахивалась,что никогда не поставит брекеты, и ваще! а тут, грит, ставлю. оказалось, она пошла выяснить вопрос об импланте, а ей выдали,что у нее смещение центра и поэтому имплант не надо, надо перетянуть зубы и все будет гуд. Ну в общем, консультация орта в сб. Обещали на 4 зуба только бреки и срок полгода, но чую,это чтоб ее успокоить. Орт скажет всю челюсть ставить.В общем посмотрим)
Всем привет! У меня прошла ровно неделя с постановки брекетулек.
Полет нормальный Но с воском пока не расстаюсь, за неделю извела целую коробочку.
Натирает Утром и днем пытаюсь воском не пользоваться, привыкаю, но к вечеру все равно начинает сильно натирать и клеюю воск. Жду когда поставят на нижнюю. Наверно тяжко будет
Привееет, была здесь больше года назад перед лечением)) За это время я успела только относить пластинку-расширялку, сегодня иду на чистку, а ровно через неделю мне ставят брекетули на НЧ. Я так долго этого ждала...около 10 лет...сейчас просто не верится, что скоро это произойдёт
Поздравляю со скорой установкой! А почему так долго готовишься к брекетам? Я думала, расширяют быстрее
сегодня подруга ошарашила)) она божилась-отмахивалась,что никогда не поставит брекеты, и ваще! а тут, грит, ставлю.
Ну вот, будете вместе потом с Голливудом
Ну вот, будете вместе потом с Голливудом
будет,кс, обидно,если ей раньше снимут(Не, я порадуюсь за нее..но все же
А прикольно будет, если одновременно.
мда, мне бы было чертовски обидно, если я б столько мучалась, а подруга раз.. пол-годика отходила и с голливудом.. да и раньше меня..)))
Лапуся, да это я лошара)) мне установили её в январе прошлого года, а весной я её бросила носить, потом взяла себя в руки и пошла сдаваться к орту и в октябре мне её опять одели....вот ношу до сих пор...и буду носить её еще месяца 2-3. А через неделю мне низ оденут в брекетули
П.С. Скажите, а после чистки когда можно начинать питаться?)) а то что-то мне не сказали, а я забыла спросить))
П.С. Скажите, а после чистки когда можно начинать питаться?)) а то что-то мне не сказали, а я забыла спросить))
да хоть сразу. только жалко кушать после чистки
ну, разве что красящее сильно я бы не ела пару дней.
Скажите, а после чистки когда можно начинать питаться?))
мне было просто жалко.. да и десна кровили.. так что стремилась продлить ощущение полной чистоты во рту и не ела аж целый день)))
Я уже наелась)) через 2 часа после чистки)) потом почистилась хорошенько сама, вроде бы ощущение чистоты осталось))
С тех пор, как я поставила брекеты, у меня побаливает нос. Это может быть из-за брекетов? Форма носа у кого-нибудь менялась после снятия?
Фантом
привет!!)
ну ты как там поживаешь?? что с 7, которая шаталась.. что с 6, из которой что-то сочилось?? как зубки вообще, прогресс виден?)
Miss Smile, приветик))) Шестерку пойду удалять в среду, семерка еще не выпала Прогресса особого я не вижу... А у тебя как дела? Зубы ровняются?
мне установили её в январе прошлого года, а весной я её бросила носить, потом взяла себя в руки и пошла сдаваться к орту и в октябре мне её опять одели....вот ношу до сих пор...и буду носить её еще месяца 2-3. А через неделю мне низ оденут в брекетули
Ну ты даешь! Хотелось подольше затянуть лечение?
я же вам не похвалилась! в среду провели контрольные измерения - мои зубки сдвинулись на 1 мм! моему счастью нет предела! теперь расстояние между двойкой и тройкой 4 мм, между 3 и 4 - 8 мм. в эту среду опять замерим)))
семерка еще не выпала
это обнадёживает)))
А у тебя как дела? Зубы ровняются?
угу.. сегодня утром заметила..)))
вот.. на радостях даже такую штуку намутила..)))
внизу фото - только поставила.. вверху - через примерно 10 дней))
http://i018.radikal.ru/1004/d6/2cab7c303cac.jpg
только вот мне кажется.. или она действительно мне криво наклеила брекет на одну 1?..
Отредактировано Miss Smile (2010-04-05 22:17:08)
Miss Smile, у тебя двойка на место встает Я думаю, что орт специально так наклеила брекет на 1)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14