Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лапуся написал(а):

у тебя еще есть время с ними попрощаться

ага, и ими насладиться  :D

0

212

Да, всё же лучше наслаждаться. Надо думать позитивно!

0

213

При лечении прозрачными каппами Инвизалинг фильм показывают (везде написано), только они оченна дорого стоят.
А можно самому такой фильм устроить, но уже после лечения. А хотелось бы до :)

0

214

Калина написал(а):

Я вот сегодня утром подумала, почему у ортодонтов нет такой программы, как у пластических хирургов, на которой они могли бы показать пациенту результат после лечения? Или все-таки есть?

фотошоп - великая вещь)))
взял фотку старой улыбки.. пара кликов - и вот то, что вообразил себе ортодонт, как будет выглядеть твоя улыбка)))
каждому орту по фотошопу!)) ^^

0

215

Miss Smile написал(а):

каждому орту по фотошопу)))

Идея.

Но у меня была надежда, что они в виде презентации мне покажут, как по их мнению они вероятнее всего будут двигаться и где что мы будем делать.

http://i068.radikal.ru/1004/72/e18e00637a40.jpg

0

216

Ух тыыыы!!!! Если бы мне такое показали 10 лет назад - была бы я с Голливудом во рту.

0

217

Мария Вторая
да я тут перед установкой со своей фоткой такие судеса творила.. и ещё с парочкой чужих фоток тоже похимичила.. во мне оказывается спит скрытый талант ортодонта-реставратора.. такие голливудские улыбки получились.. осталось научится владеть техниками выравнивания зубов с брекетами))  :crazyfun:  :flirt:

0

218

Девчонки, подскажите кто-то сталкивался со стираемостью зубов во время носки брекетов?
Я только-что обнаружила, что на НЧ левая шестерка начинает подтачиваться!!!!!!!!!! ямка образуется, так и до дырки недалеко :'(

0

219

эгееей!!!! у меня сегодня 9 месяцев на НЧ, а завтра 8 месяцев на ВЧ будет!!!!! это половина срока!!!!!! ттт, чтоб так и было (а то и того короче)  :D

+1

220

travelfrog написал(а):

эгееей!!!! у меня сегодня 9 месяцев на НЧ, а завтра 8 месяцев на ВЧ будет!!!!! это половина срока!!!!!! ттт, чтоб так и было (а то и того короче)

поздравляю!!!так держать!!

0

221

Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в СПб.
У меня клыки расположены в нёбе, при посещении ортодонтов мнения разделяются можно их вытащить или нет.

0

222

Привееет, была здесь больше года назад перед лечением)) За это время я успела только относить пластинку-расширялку, сегодня иду на чистку, а ровно через неделю мне ставят брекетули на НЧ.  :jumping:  Я так долго этого ждала...около 10 лет...сейчас просто не верится, что скоро это произойдёт   :unsure:

0

223

Минералка написал(а):

а ровно через неделю мне ставят брекетули на НЧ.

Классно)))))))))))))))))))мне тоже уже в субботу поставят)))))))))))))Ухууууу))))))))))))))))

0

224

сегодня подруга ошарашила)) она божилась-отмахивалась,что никогда не поставит брекеты, и ваще! а тут, грит, ставлю.  o.O оказалось, она пошла выяснить вопрос об импланте, а ей выдали,что у нее смещение центра и поэтому имплант не надо, надо перетянуть зубы и все будет гуд. Ну в общем, консультация орта в сб. Обещали на 4 зуба только бреки и срок полгода, но чую,это чтоб ее успокоить. Орт скажет всю челюсть ставить.В общем посмотрим)

0

225

Всем привет! У меня прошла ровно неделя с постановки брекетулек.
Полет нормальный  :cool:  Но с воском пока не расстаюсь, за неделю извела целую коробочку.
Натирает  :(  Утром и днем пытаюсь воском не пользоваться, привыкаю, но к вечеру все равно начинает сильно натирать и клеюю воск. Жду когда поставят на нижнюю. Наверно тяжко будет  :insane:

0

226

Минералка написал(а):

Привееет, была здесь больше года назад перед лечением)) За это время я успела только относить пластинку-расширялку, сегодня иду на чистку, а ровно через неделю мне ставят брекетули на НЧ.    Я так долго этого ждала...около 10 лет...сейчас просто не верится, что скоро это произойдёт

Поздравляю со скорой установкой! А почему так долго готовишься к брекетам? Я думала, расширяют быстрее :dontknow:

Хвостатая написал(а):

сегодня подруга ошарашила)) она божилась-отмахивалась,что никогда не поставит брекеты, и ваще! а тут, грит, ставлю.

Ну вот, будете вместе потом с Голливудом :jumping:

0

227

Лапуся написал(а):

Ну вот, будете вместе потом с Голливудом

будет,кс, обидно,если ей раньше снимут(Не, я порадуюсь за нее..но все же

0

228

Хвостатая написал(а):

:D
А прикольно будет, если одновременно.

0

229

Хвостатая написал(а):

мда, мне бы было чертовски обидно, если я б столько мучалась, а подруга раз.. пол-годика отходила и с голливудом.. да и раньше меня..)))

0

230

Лапуся, да это я лошара)) мне установили её в январе прошлого года, а весной я её бросила носить, потом взяла себя в руки и пошла сдаваться к орту и в октябре мне её опять одели....вот ношу до сих пор...и буду носить её еще месяца 2-3. А через неделю мне низ оденут в брекетули  :crazy:
П.С. Скажите, а после чистки когда можно начинать питаться?)) а то что-то мне не сказали, а я забыла спросить))

0

231

Минералка написал(а):

П.С. Скажите, а после чистки когда можно начинать питаться?)) а то что-то мне не сказали, а я забыла спросить))

да хоть сразу. только жалко кушать после чистки  :D
ну, разве что красящее сильно я бы не ела пару дней.

0

232

Минералка написал(а):

Скажите, а после чистки когда можно начинать питаться?))

мне было просто жалко.. да и десна кровили.. так что стремилась продлить ощущение полной чистоты во рту и не ела аж целый день)))  :crazyfun:

0

233

Я уже наелась)) через 2 часа после чистки)) потом почистилась хорошенько сама, вроде бы ощущение чистоты осталось))

0

234

С тех пор, как я поставила брекеты, у меня побаливает нос. Это может быть из-за брекетов? Форма носа у кого-нибудь менялась после снятия? :rolleyes:

0

235

Фантом
привет!!)
ну ты как там поживаешь?? что с 7, которая шаталась.. что с 6, из которой что-то сочилось?? как зубки вообще, прогресс виден?)

0

236

Miss Smile, приветик))) Шестерку пойду удалять в среду, семерка еще не выпала :D Прогресса особого я не вижу... А у тебя как дела? Зубы ровняются? :)

0

237

Минералка написал(а):

мне установили её в январе прошлого года, а весной я её бросила носить, потом взяла себя в руки и пошла сдаваться к орту и в октябре мне её опять одели....вот ношу до сих пор...и буду носить её еще месяца 2-3. А через неделю мне низ оденут в брекетули

Ну ты даешь! :) Хотелось подольше затянуть лечение? :)

0

238

я же вам не похвалилась! в среду провели контрольные измерения - мои зубки сдвинулись на 1 мм! моему счастью нет предела! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif  теперь расстояние между двойкой и тройкой 4 мм, между 3 и 4 - 8 мм. в эту среду опять замерим)))

+1

239

Фантом написал(а):

семерка еще не выпала  :D

это обнадёживает)))  :crazy:

Фантом написал(а):

А у тебя как дела? Зубы ровняются?

угу.. сегодня утром заметила..)))
вот.. на радостях даже такую штуку намутила..)))

внизу фото - только поставила.. вверху - через примерно 10 дней)) ^^
http://i018.radikal.ru/1004/d6/2cab7c303cac.jpg
только вот мне кажется.. или она действительно мне криво наклеила брекет на одну 1?..  :unsure:

Отредактировано Miss Smile (2010-04-05 22:17:08)

0

240

Miss Smile, у тебя двойка на место встает :cool: Я думаю, что орт специально так наклеила брекет на 1)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14