K@TE написал(а):А я осень не люблю......день становится короче, солнечный свет падает уже как-то не так.... Но вот проваляться в один холодный, дождливый осенний день под теплым одеялком, -это я люблю..... И пусть мелкий, холодный, занудный дождь монотонно барабанит по карнизу....мне тепло и уютно))))) Теплое шерстяное оранжевое одеяло дает ощущение тепла и защищенности....любимый фильм, пусть банальный и просмотренный тысячу раз, в очередной раз заставляет улыбнуться...))) Плитка любимого шоколада)))) И состояние лени и сладкой истомы))) Вот такая ассоциация осени очень даже по мне!))
А я люблю осень... Лето тоже люблю... Но осень для меня какая-то особенная пора... Не знаю... Конечно, ходить и мокнуть под дождем - мало приятного. Но все равно, эта вся дождливая погода навевает ощущение какого-то романтизма, легкая грусть, деревья красивого цвета... Я люблю осенью гулять по паркам, общаться с хорошими людьми и наслаждаться этой порой... Осенью всегда начиналась учеба... Воспоминания беззаботной студенческой жизни... Все это так здорово...
И я так же, как и ты (думаю как и многие) люблю поваляться в такую погоду под теплым одеялом, смотреть такой же хороший, 1001-раз пересмотренный фильм, горячий кофе...
А еще я люблю осень из-за своего дня рождения)))