Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ksushenka83 надеюсь ничего серъезного? тебе скорую вызывали?

0

722

Olyshka= написал(а):

перепугалась наверное не на шутку..

перепугалась скорее за зубы)))
а так - понимала, что вокруг меня суетятся пассажиры, но думала о том, что десятки раз снимала похожие дорожные происшествия (я журналист)), а тут самой довелось очутится в роли "пострадавшей")))

0

723

ZaRaPka написал(а):

надеюсь ничего серъезного? тебе скорую вызывали?

"скорую" не вызывали, так как у пассажиров нашлись и бинтики, и перекись водорода))) водитель принес водички, чтобы я умылась и отмылась (а то вытерла своим платьем полсалона)). кстати, водитель - пожилой дядечка, у него, бедного, аж руки трусились, пока он возле меня суетился. "скорую" вызывать не стала еще и поэтому - жалко водителя, он-то в принципе и не виноват, хотел избежать аварии. а приехали бы врачи, зафиксировали бы это все - у него б тоже неприятности были, а зачем? со мной все хорошо, синяки-царапины пройдут, руки-ноги целы, голова на месте, зубки - тоже)))

ой, девочки, спасибо вам всем за сочувствие!..)

+1

724

ksushenka83 написал(а):

а я, девочки, вчера вечером такой кошмар пережила!!!села в троллейбус, водитель отъехал от остановки, я купила билетик и иду к свободному месту. дальше - резкий рывок, вой какой-то сирены и мелькание картинок перед глазами)) оказалось, из-за поворота на троллейбус неожиданно вылетели пожарка с включенной сиреной и "скорая". водитель, чтобы избежать столкновения, - на тормоза. стояла в салоне в это время только я((( несколько раз перекувыркнулась, пролетела полтроллейбуса, а потом с размаху - головой об поручень. поднимаю голову, чувствую - по лицу кровь течет и во рту вкус соленый. первая мысль: если выбила зубы - я этого не переживу) думаю, все "брекетоносцы" меня поймут)) короче, разбила нос, ободрала локти и колени, нормально хряпнулась головой. но главное - зубы и брекеты целы!))) правда, верхняя губа немного припухла и десна болит, так как удар пришелся туда, но в целом обошлось малой кровью)))
            фух, написала - и легче стало, а то со вчерашнего дня успокоиться не могу((

Ух! Авантюрно-детективная история! Слава Богу все целое. А Вы сильная девушка! И акробатическая подготовка на уровне!
Другая бы написала: "всё болит, ездят, кто как хочет, в мерии все сволочи, ГАИ всем подряд права продает и т.д".))))))
Ксения, бы Боец-Брекетоносец! :):):)
Как самочувствие? Рана не серьезная?

А я вот хочу возобновить занятия боксом ближе к осени. Нужна специальная защита для лица и капа специальная и зубки с бреками будут в порядке.)

Отредактировано Бекас (2010-08-06 11:42:24)

0

725

ksushenka83
огого! Слава богу что помогли пассажиры..

0

726

Бекас написал(а):

Другая бы написала: "всё болит, ездят, кто как хочет, в мерии все сволочи, ГАИ всем подряд права продает и т.д".))))))

я просто по роду своей профессии очень часто снимаю дорожно-транспортные происшествия. вижу проблемы, как говорится, изнутри)) и со стороны водителей, и со стороны пассажиров, и со стороны ГАИ, и со стороны врачей "скорой" ... и понимаю, что во многих проблемах виновны совсем не чиновники из мерии, не ГАИ, не кто-то другой, а именно мы сами, обычные человеки))) и наши подчас неконтролируемые эмоции.

а бокс - хорошая идея! я, кстати, тоже когда-то думала заняться, - "чтобы все боялись"!)) но у меня плохое зрение. а от постоянных ударов в голову оно, говорят, лучше не становится:-))

Отредактировано ksushenka83 (2010-08-06 12:11:36)

+1

727

ksushenka83 Бокс не только удары в голову. Бокс это поддержание себя в хорошей физической форме и с пользой для "помахать руками, когда нужно".
А с теренером можно договориться о тренировках и голова будет цела.

Да и после этого случая в троллейбусе Вы вообще гроза муниципалитета и бокс, получается, Вам ни к чему ;-)

0

728

Бекас написал(а):

Да и после этого случая в троллейбусе Вы вообще гроза муниципалитета и бокс, получается, Вам ни к чему

))) да уж. лучше буду продолжать заниматься любымими танцами) и практическая польза, и для зубок - никакой угрозы)))

0

729

ksushenka83 написал(а):

водитель - пожилой дядечка, у него, бедного, аж руки трусились, пока он возле меня суетился.

Мне бы тоже водителя было бы жалко в первую очередь.Со стороны всегда тяжелее смотреть,как кто-то  за тебя и так переживает,и,конечно, еще больших проблем ему доставлять не хотелось бы. :unsure: 

Как то у меня такая же история была,в детском лагере.Новенькая воспитательница двоих нас с подружкой взяла на пляж покупаться.А там "купалка" была,старая развалившаяся деревянная конструкция.Вообще всегда строго запрещено было к ней приближатся,а вот она разрешила..уж не помню почему.И естественно я тут же в воде рядом с ней ,полпальца на ноге оттяпала,в прямом смысле слова.И не сразу почувствовала,только когда вокруг меня все красное стало становиться o.O  Тут кипишь начался.Взрослые набежали.И мы с подружкой ,уже тогда, в малом возрасте понимали,что воспиталке сейчас будет хуже,чем нам.И мы начали извиняться, что якобы непослушались ее,как будто запретила.Она бледная такая была и испуганная...Очень было ее жалко...Как то само собой захотелось ее защитить что-ли..

З.Ы.ksushenka83 У нас с тобой в один день День Рождения :cool:

0

730

Alinyska написал(а):

З.Ы.ksushenka83 У нас с тобой в один день День Рождения

хе-хе! надо же!))
кстати, у меня в универе была лучшая подружка - мы с ней в один день, месяц и год родились!
теперь на работе - коллега - в один день и месяц, но года разные (я моложе:-))

Прикольненько!

0

731

ksushenka83 написал(а):

а я, девочки, вчера вечером такой кошмар пережила!!!

ужас какой!!! :no:
Хорошо, что все хорошо закончилось и зубы (и не только зубы) целы!!!

0

732

ksushenka83 написал(а):

а я, девочки, вчера вечером такой кошмар пережила!!!

Ой, и правда ужас! Да, действительно только брекетоносцы поймут твой страх за зубы. Но хорошо, что ничего с зубами не случилось))))))
Я тоже все время думаю о том, как бы ненароком не упасть или по зубам не схлопотать. Прям фобия какая-то развивается :D

Отредактировано Flora (2010-08-06 14:04:57)

0

733

а меня коллега на работе все время стращает историей о девушке (он это то ли услышал, то ли прочитал где-то), которая несколько лет проносила брекеты, сняла, а через несколько дней - выбила передний зуб(((

фух, кошмарный сон "брекетоносца"!))

0

734

ksushenka83 написал(а):

у меня в универе была лучшая подружка - мы с ней в один день, месяц и год родились!

Вообще класс!! :D

0

735

А я вот хочу возобновить занятия боксом ближе к осени. Нужна специальная защита для лица и капа специальная и зубки с бреками будут в порядке.)

Занималась кик-боксингом и таэквон-до несколько лет, тоже хотела возобновить, но с брекетами не рискнула , как вспомню удар ногой в голову так чо то очкавать :D  начинаю, может конечно бокс и по спокойнее :dontknow:

0

736

Miss Smile
Amaryllis
а можно мне к вам напроситься кофе попить?

Уважаемые модераторы, знаю, что не т уда впихнула сообщение. слезно прошу прощения. :)

Отредактировано Fiamma (2010-08-06 20:51:13)

0

737

Fiamma написал(а):

Miss Smile
Amaryllisа

можно мне к вам напроситься кофе попить?

ну так конечно, я имела ввиду втроём!!))) а то мы тут своими хирургами и Рустамчиками всю тему зафлудим так скоро..))))))  :blush:

0

738

ksushenka83 написал(а):

а меня коллега на работе все время стращает историей о девушке (он это то ли услышал, то ли прочитал где-то), которая несколько лет проносила брекеты, сняла, а через несколько дней - выбила передний зуб(((
фух, кошмарный сон "брекетоносца"!))

мда.. страшнее всяких там фредди крюгеров)))

а мне вот снилось недавно, что мне брекеты снимают.. и я рыдаю.. улыбаюсь и рыдаю, смотря в зеркало.. от счастья наверно)))))

0

739

Miss Smile написал(а):

ну так конечно, я имела ввиду втроём!!))) а то мы тут своими хирургами и Рустамчиками всю тему зафлудим так скоро..))))))

Конечно втроем!
Что-то модераторов форума давно не видно. Прийдут, и весь этот флуд поудаляют))
Хирург-мужчина моей мечты сегодня просто разбил мне сердце своей вредностью и упертостью.

Так что теперь я окончательно за Алёшу, ну и как запасной вариант -Рустамчик))

0

740

Olgushka написал(а):

все те же 40 градусов, но хоть дыма нет

ой, я уже готова и на 45, только бы без гари.

0

741

Всем привет, дорогие бекетоносцы, не нашла тему куда написать...
В общем ситуация такая: Мне поменяли дугу и установили пружинку между единичкой и клыком, все было хорошо месяц, но потом конец дуги с правой стороны начал сильно вылазить, и это все дело начало жутко раздирать мне щеку. Было ли у кого нибудь подобное, опишите пожалуйста...это вообще нормально?
(у меня самые элементарные железные брекеты)

0

742

Lana Moroz написал(а):

В общем ситуация такая: Мне поменяли дугу и установили пружинку между единичкой и клыком, все было хорошо месяц, но потом конец дуги с правой стороны начал сильно вылазить, и это все дело начало жутко раздирать мне щеку. Было ли у кого нибудь подобное, опишите пожалуйста...это вообще нормально?

ну так в чём проблема?.. сходи к орту попроси подрезать дугу с той стороны.. обычное дело)) ;)
не терпеть же..

0

743

Lana Moroz
тут у многих так было. у меня щека вообще в "лохмотья" изодралась-дуга аж на 7 мм вылезла, жуть как больно было -позвонила орту, пришла, она подрезала(зубки двигаются-вот дуга и выпрямляется, вылазит), даже снова жить захотелось. а пока воском залепи, или ваткой на ночь, подзаживет. но делать что-то надо.

0

744

ksushenka83 написал(а):

Прикиньте! Со мной практически аналогичная история произошла! Проносила я брекеты, сняли, наклеили ретейнеры... Пришла я домой после снятия, счастливая и довольная. Вечером, сижу, сок пью из кружки. А кружка такая массивная, большая, с толстыми стенками... Тут моя маленькая дочка как подскочила неожиданно ко мне и каааак со всей дури головой треснулась об кружку... А кружка мне по зубам кааак дала... Я услышала отчетливый хруст во рту и над единичкой сверху у меня из десенки кровка пошла. Я, блин, чуть в обморок не упала, побежала быстрей смотреть, что там с зубом. Короче, ретейнер с единицы отклеился, зуб шатается, но с виду целый, вроде, ничего от него не откололось. На следующее утро в экстренном порядке примчалась к своему орту приклеивать ретейнер. У него глаза на лоб, не ожидал меня снова увидеть так быстро ))). В общем, он мне снова приклеил ретейнер на единице и сказал, что мне очень повезло, что был ретейнер, во время удара он часть ударной силы взял на себя, зуб хоть и шатается, но сейчас ретейнер будет выполнять роль шины и зубик снова укрепится, и все будет нормально. А если б не ретейнер, то могла бы я зуба лишиться.

0

745

Шочикецаль написал(а):

А если б не ретейнер, то могла бы я зуба лишиться.

Ужас какой((((
Представляю какие эмоции ты пережила...

0

746

Шочикецаль
Кошмарная история..=((
я итак за зубы переживала..а щас так вообще чувствую пить с одноразового стаканчика начну..совсем скоро чокнусь с этими страхами.. :D

0

747

Lele4ka, совсем вас задымило? А мы тут от жары умираем и думаем, что хуже быть не может. Оказывается может... Тут к нам в пятницу Чубайс приехал, говорит - как у вас хорошо, а в Москве невыносимо. Сочуствую...

0

748

Lele4ka написал(а):

ой, я уже готова и на 45, только бы без гари.

у меня дома из-за того, что окна третий день не открываю, уже наверное все 45.. вхожу в квартиру и чувствую, что там еще жарче.. и не проветришь, т.к. дым вонючий за окном

0

749

SweetCat написал(а):

Представляю какие эмоции ты пережила...

, да я сначала даже и не подумала, что все настолько серьезно. Больновато было от удара, это да, слезки непроизвольно брызнули  :D Но я больше из-за отклеившегося ретейнера переживала. Это потом, уже когда мне орт сказал, что могла бы зуб потерять, я испугалась. Постфактум  :rofl:

Olyshka= написал(а):

щас так вообще чувствую пить с одноразового стаканчика начну

Та не боись!!!! С тех пор ни разу ниче подобного со мной не происходило. Даже из кружки той по-прежнему пью, как ни в чем не бывало  :crazyfun: Не надо себя накручивать, всякие истории случаются один раз на миллион, если ж каждую к себе примерять, так и совсем можно покой и сон потерять.

0

750

Ой, каких ужастиков вы тут нарассказывали... Лучше б не читала  :D Еще спать не буду...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14