Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

sheal написал(а):

Ну, а где гарантия что там, где дорого - лучше?

А я и не думала ,что лучше..просто сначала владелец был моим клиентом,так что я на эту клинику с другой стороны сначала посмотрела ..изнутри так сказать.И орта я очень долго выбирала,и все равно к ней вернулась,с которой и начала.И клиника оч приятная,мне там нравиться.И вопрос не "лучше -хуже" а просто этический..можно ли..Я вся такая вежливая и внимательная :flirt: ))))))))))

Smiling Star написал(а):

Я бы пошла к врачу, которому сама доверяю.

В том то и дело,что терапевта проверенного нет,а так бы конечно сразу и спросила,можно ли к своему,то есть просто сообщила что буду лечиться у своего,а так я промычала,что не надо меня пока записывать на прием,вот теперь сижу ..а до установки месяц всего..Орт очень приятная и не думаю,что не поймет.Но просто одну на двоих ведь челюсть лечат,скажет потом что напортачила со сложными зубами у непонятно кого,а я с ними мучайся(я где здесь читала,что залеченные зубы хуже двигаются)Сразу не сказала,и теперь вопрос этики встал...

МЧ говорит(он денежки выдает)что где решу там и будем лечить...а мне жалко..но это наверное временное,сейчас позадаюсь вопросами добра и зла,и пойду по пути наименьшего сопротивления)))))))Спасиба!! :flag:

0

692

Olyshka= написал(а):

Лучше уж идти лечиться, как уже было выше сказано, к тому, в ком уверена

Вот не знаю ,что делать. :dontknow: от своего терапевта недавно ушла..не хочу у нее больше лечиться..а новым поиском и не задалась...Надо было подумать,прежде чем в клинику идти где все спецы есть..естественно ,что предложат :glasses:  А просто вроде как не совсем люди чужие ,со скидкой еще лечат..И сложно не пойти у них на поводу)))Но я железной волей приму решение :sceptic:

0

693

Alinyska написал(а):

И вопрос не "лучше -хуже" а просто этический..можно ли..Я вся такая вежливая и внимательная  ))))))))))

А в чём проблема?? В этом нет совсем ничего такого.. уверена, орт даже не спросит, у кого ты зубы залечила.. главное что залечила ведь.. ;)
а если спросит, скажи как есть - дороговато у вас для меня.. уж простите..
все поймут.. чего юлить-то..

0

694

Miss Smile написал(а):

в чём проблема

я тебе вчера личное сообщение отправил, ты его получила?

0

695

Amaryllis написал(а):

видела сегодня Алёшу))Без врачебной формы и перчаток показался намного более симпатишным Только вот я сегодня что-то была не в форме -  с отросшими корнями и ненакрашеная))) при виде него сразу об этом подумала

аааааа, я тоже его такого видела.. влюбилась с первого взгляда!)))))
не смотри на него!!)))))))))))))))  :playful:

эх, в следующий раз спрошу, есть ли у него девушка))))  :flirt:  :crazyfun:
Гречкина Мария Михайловна...мммммм... звучит просто и со вкусом)))  :crazy:

P.S. он кстати только в 2008 Университет закончил..(( т.е. всего 2 года практики...

Отредактировано Miss Smile (2010-08-04 21:06:35)

0

696

Miss Smile написал(а):

Гречкина Мария Михайловна...мммммм... звучит просто и со вкусом)))  :crazy:

Может ты еще и подпись (которая роспись) уже на его фамилию сделала.....?! :crazyfun:

0

697

Miss Smile написал(а):

Гречкина Мария Михайловна...мммммм... звучит просто и со вкусом)))

эээ какие у тебя планы, неслучайно значит пальцы облизывала))

Miss Smile написал(а):

я тоже его такого видела.. влюбилась с первого взгляда!)))))

может, если б я его такого в первый раз увидела, то и процесс имплантации намного легче прошел)))))
думаю вот, может еще пару имплантантов бы себе запросить..
я может тоже теперь влюбилась, хоть не с первого взглада, но со второго
имею право!

кстате, Гречкина Мария Сергеевна звучит не хуже)

Отредактировано Amaryllis (2010-08-04 21:28:22)

0

698

ОбъиКался мальчонка.....
поделили....
а мож у него любимая есть?

0

699

Да и Рустам сегодня был вполне очень даже)) с новой стрижкой   :cool:

0

700

Alinyska, так ты поспроси у нас в теме Советы по выбору врача, у нас ведь есть девушки из Питера, подскажут, кто у кого лечился. Так и найдешь хорошего врача по рекомендации.

0

701

Fiamma написал(а):

Может ты еще и подпись (которая роспись) уже на его фамилию сделала.....?!

неее, до этого ещё не дошла))))

Amaryllis написал(а):

эээ какие у тебя планы, неслучайно значит пальцы облизывала))

:rofl:  дааа, это я наверно уже тогда.. подсознательно что-то подозревала!))))

Amaryllis написал(а):

кстате, Гречкина Мария Сергеевна звучит не хуже)

о, неужели ты тоже Маша??!)))) слушай а правда, давно тут все так общаемся.. а имени до сих пор не спросила..)))  :blush:

0

702

Fiamma написал(а):

а мож у него любимая есть?

говорит кольца нет..))) и только недавно из новосибирска приехал, я подозреваю)))
ой ой ой.. что со мной делается-то))))  :flirt:  :blush:  :crazyfun:

Да и Рустам сегодня был вполне очень даже)) с новой стрижкой

Amaryllis написал(а):

Да и Рустам сегодня был вполне очень даже)) с новой стрижкой

совсем налысо чтоли??!))) у него ж там и волос нет почти)))  :surprise:
он кстати ведь у них теперь полноправный ортодонт.. ^^
а какая у него миленькая улыбка..)))))

0

703

Вот замутит он с вами обеими и не надо будет ему заморачиваться, чтоб не назвать другим именем.
хм..шучу... :crazy:

0

704

Miss Smile написал(а):

ой ой ой.. что со мной делается-то))))  :flirt:  :blush:  :crazyfun:

гормоны, Маша, гормоны.

0

705

Alinyska,а я бы походила по клиникам на консультации поспрашивала сколько будет стоит вылечить нужные зубы, если разница не большая то пошла бы к той что посоветовал орт. если уж так  не удобно ее "обижать".

0

706

Miss Smile написал(а):

неужели ты тоже Маша??!))))

угу, а я уже давно знаю, что мы тезки

Fiamma написал(а):

Вот замутит он с вами обеими и не надо будет ему заморачиваться, чтоб не назвать другим именем.

у меня на работе был парень (мой начальник) и в его отделе кроме него были еще двое-две Маши (одна из них я), и его девушку (а потом уже жену) тоже звали Машей)) И он говорил,  что раньше как-то назвал свою девушку (другую) именем коллеги, и была не очень приятная ситуация :) а теперь всегда можно говорить Маша и не ошибешься))
А потом к нам пришла директор департамента и ее тоже звали Машей, и уже над ее соседкой по кабинету Вероникой шутили, что давай ее тоже в Машу переименуем...

+1

707

Amaryllis написал(а):

угу, а я уже давно знаю, что мы тезки

ну вооот, а от меня это в тайне держала!((((  :blush:  :flirt:

0

708

Miss Smile написал(а):

совсем налысо чтоли??!))) у него ж там и волос нет почти)))

ну неет, не могу описать ее, но ему идет :)

Miss Smile написал(а):

он кстати ведь у них теперь полноправный ортодонт..
а какая у него миленькая улыбка..)))))

сразу даже как-то привлекательнее стал смотреться, правда?

0

709

Amaryllis написал(а):

сразу даже как-то привлекательнее стал смотреться, правда?

ну.. он и был ничего...))))))
но как он мне в нос дышал... никогда не забуду))  :smoke:

кстати, надо будет встретится как-нибудь, кофя попить, поболтать!))) ^^

0

710

Miss Smile написал(а):

ну.. он и был ничего...))))))

а мне казалось, что он еще маленький, а теперь как-то возмужал))

Miss Smile написал(а):

кстати, надо будет встретится как-нибудь, кофя попить, поболтать!)))

я только за!  :cool:

0

711

Amaryllis написал(а):

а мне казалось, что он еще маленький, а теперь как-то возмужал))

о, а вот это точно!!)) первый раз когда его увидела пол-года назад, показался мне совсем мальчиком))) я его даже всерьёз не восприняла :)
а сейчас и правда.. как-то более по-взрослому смотрится))

Amaryllis написал(а):

я только за!

вот только если мы не умрёт таки от этой жарищи и она таки когда-нибудь прекратиться..)))  :surprise:

0

712

я вот тут вывела странную закономерность: когда дуги меняют-зубы темнеют, а потом норм становятся, мне когда бреки поставили-зубы потемнели, я сильно перепугалась, потом вроде обычного цвета стали, вчера дуги поменяла-опять потемнели, хотя ничего красящего я не ела. Кто-нибудь еще такое замечал?

0

713

Ol'ga Ch
Я со своими зубками таких перемен после смены дуги не замечала..по мне так они наоборот белее стали :crazy:  С самого начала мне казалось, что зубы посерели..ну это, как я потом поняла, из-за серых брекетов и серых лигатур..создовалось впечатление, что все зубы серые..а щас я прошу цветные лигатурки и всё норм..зубки беленькие..=))

0

714

Ol'ga Ch написал(а):

я вот тут вывела странную закономерность: когда дуги меняют-зубы темнеют, а потом норм становятся, мне когда бреки поставили-зубы потемнели, я сильно перепугалась, потом вроде обычного цвета стали, вчера дуги поменяла-опять потемнели, хотя ничего красящего я не ела. Кто-нибудь еще такое замечал?

Ну, после установки брекетов само собой зубки будто посерели, это от препарата, которым орт зубки протравливал. А вот после смены дуг никакого потемнения не замечала никогда.

0

715

Miss Smile написал(а):

А в чём проблема?? В этом нет совсем ничего такого.. уверена, орт даже не спросит, у кого ты зубы залечила.. главное что залечила ведь..

Просто,орт меня направила,хотела записать на прием,а я сказала,что потом сама запишусь..Растерялась чего-то..так хотя бы,если я врача бы знала...а то либо лечиться у нее сразу,либо ,если цены узнавать,еще за консультацию 300 рэ.(проблема еще,что на бреки о скидке договаривались,а вот о терапевтическом лечении речи не было)Так что думаю,орт спросит,а как будто как партизан,втихомолку где-то полечилась...

Smiling Star написал(а):

Alinyska, так ты поспроси у нас в теме Советы по выбору врача, у нас ведь есть девушки из Питера, подскажут, кто у кого лечился. Так и найдешь хорошего врача по рекомендации.

О!Спасибо! обязательно пообщаюсь...интересно,кто где лечиться и про остальное...А так у меня есть уже врач,которого мне очень рекомендовали,я еще к ней не ездила пока..

ГорчинкА написал(а):

Alinyska,а я бы походила по клиникам на консультации поспрашивала сколько будет стоит вылечить нужные зубы, если разница не большая то пошла бы к той что посоветовал орт. если уж так  не удобно ее "обижать".

Да,согласна.Так оно конечно надежнее и проще будет,просто я уверена что будет намного дороже.Врач по рекомендации работает в городской поликлинике.А ту ,к которой орт направила в той же частной клинике что и она.А клиника и так не из самых дешевых..еще и за консультацию платить,если просто цены узнавать приду..

В общем итог таков:Решила пойти в част.кл.лечить мелкие проблемы,и тут же узнать сколько будут стоить слож.зубы.Позвонила в клинику,и оказывается пока раздумывала терапевт сама в отпуск ушла :nope: Теперь с чистой совестью иду к другой. :D

Отредактировано Alinyska (2010-08-05 15:07:44)

0

716

Alinyska написал(а):

В общем итог таков:Решила пойти в част.кл.лечить мелкие проблемы,и тут же узнать сколько будут стоить слож.зубы.Позвонила в клинику,и оказывается пока раздумывала терапевт сама в отпуск ушла  Теперь с чистой совестью иду к другой

Ну вот видишь, как хорошо. Проблемма с угрызениями совести решилась сама собой :D

0

717

Smiling Star написал(а):

Ну вот видишь, как хорошо. Проблемма с угрызениями совести решилась сама собой

Ага,ага.... :shine:  :D

0

718

Alinyska написал(а):

Теперь с чистой совестью иду к другой.

ИТИТЬМОЛОТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!Вторая тоже с сегодняшнего дня в отпуске!!!!!!! :canthearyou:

0

719

а я, девочки, вчера вечером такой кошмар пережила!!!
села в троллейбус, водитель отъехал от остановки, я купила билетик и иду к свободному месту. дальше - резкий рывок, вой какой-то сирены и мелькание картинок перед глазами)) оказалось, из-за поворота на троллейбус неожиданно вылетели пожарка с включенной сиреной и "скорая". водитель, чтобы избежать столкновения, - на тормоза. стояла в салоне в это время только я((( несколько раз перекувыркнулась, пролетела полтроллейбуса, а потом с размаху - головой об поручень. поднимаю голову, чувствую - по лицу кровь течет и во рту вкус соленый. первая мысль: если выбила зубы - я этого не переживу) думаю, все "брекетоносцы" меня поймут)) короче, разбила нос, ободрала локти и колени, нормально хряпнулась головой. но главное - зубы и брекеты целы!))) правда, верхняя губа немного припухла и десна болит, так как удар пришелся туда, но в целом обошлось малой кровью)))

фух, написала - и легче стало, а то со вчерашнего дня успокоиться не могу((

0

720

Alinyska написал(а):

ИТИТЬМОЛОТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!Вторая тоже с сегодняшнего дня в отпуске!!!!!!!

Во непруха...
ksushenka83
ужас какой..прям как из фильма какого-то история=) перепугалась наверное не на шутку..

ksushenka83 написал(а):

первая мысль: если выбила зубы - я этого не переживу)

Да уж..никто так не ценит зубы, как мы - люди с брекетами :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14