Ну, а где гарантия что там, где дорого - лучше?
А я и не думала ,что лучше..просто сначала владелец был моим клиентом,так что я на эту клинику с другой стороны сначала посмотрела ..изнутри так сказать.И орта я очень долго выбирала,и все равно к ней вернулась,с которой и начала.И клиника оч приятная,мне там нравиться.И вопрос не "лучше -хуже" а просто этический..можно ли..Я вся такая вежливая и внимательная ))))))))))
Я бы пошла к врачу, которому сама доверяю.
В том то и дело,что терапевта проверенного нет,а так бы конечно сразу и спросила,можно ли к своему,то есть просто сообщила что буду лечиться у своего,а так я промычала,что не надо меня пока записывать на прием,вот теперь сижу ..а до установки месяц всего..Орт очень приятная и не думаю,что не поймет.Но просто одну на двоих ведь челюсть лечат,скажет потом что напортачила со сложными зубами у непонятно кого,а я с ними мучайся(я где здесь читала,что залеченные зубы хуже двигаются)Сразу не сказала,и теперь вопрос этики встал...
МЧ говорит(он денежки выдает)что где решу там и будем лечить...а мне жалко..но это наверное временное,сейчас позадаюсь вопросами добра и зла,и пойду по пути наименьшего сопротивления)))))))Спасиба!!