Amaryllis написал(а):вот он считает, что удаление зубов -это так сложно для человека, так плохо, так тяжело, что зубы нужно удалять обязательно по одному, с перерывом в две недели.. ну хотя бы одну...
А мне мой вообще хотел за один раз все 4 зубы мудрости удалить (это было еще прошлой осенью) плюс одновременно с этим все уздечки поотрезать Но орт сказал, что в этом нет необходимости и я удалила только 2 нижних зуба мудрости. Но прошло все ттт хорошо и без осложнений, да боль аццкая, челюстью двигать тяжело было, но никаких отеков и синяков.
Flora написал(а):Ой, а мне наоборот так нравится, когда стоматологи/хирурги-мужчины сочувствие проявляют. Так и хочется сказать: "Заботушка ты моя..." Чувствуешь себя такой изнеженно-чувственной барышней, томно закатывающей глаза: "Ах оставьте-оставьте, мне совсем не больно" А он, наверное, галантным кавалером, не меньше. И старается тебе еще больше угодить
Стоматологи - согласна, ортодонты - еще лучше, если сочувственные. У меня тож такой, я как расплакалась во время установки, так он не знал, что делать, и обнимал, и утешал Ну о другом знакомом орте я вообще помолчу, там своя история
А вот хирурги должны быть безстрастными и безстрашными. Профессия у них такая. У моего хирурга очень серьезное лицо, он всегда и говорит очень серьезно. Даже когда шутит лишь тень улыбки проскользнет на лице и все. Многие его за это боятся. Но лучшего хирурга я еще не встречала. А то у нас в поликлинике есть такой весельчак-хирург, вроде бы свой в доску. Так один зуб мудрости он вырывает 3 часа (вне зависимости от случая, всегда так) и очень тяжело проходит процедура.
И я уже не говорю про одну женщину-хирурга, которая мне надрезала десну для того, чтобы восьмерки прорезались. Вся такая сердобольная, сочувствующая. Так она чуть ли в обморок вместе со мной не хлопнулась. А процедура длилась около часа. Хотя на самом деле должна быть 5 минут. Как же она меня истязала, вроде бы и жалко ей меня, делает все медленно и по чуть-чуть, а я прям умираю от боли и страха. Врагу не пожелаю такого врача.