Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Fiamma написал(а):

Miss Smile
Amaryllis

Девочки, вы что живете в клинике? С каких пор в Улыбнись терапевт?

:crazy:  почти)))
ну.. я столько всего узнала всего на одном приёме, 21 июля.. мне Татьяна и Рустам любят рассказывать, как там и чего у них)))))
сказали, что неделю назад взяли новых хирурга и терапевта, и ещё один орт у них кстати!!  и два девочки новых - помощницы)))
что немного огорчает, так это то что коллектив очень молодой, молоопытный..((
Татьяна меня со всеми познакомила, только вот имя этого очаровательного хирурга совсем вылетело у меня из головы..)))   :suspicious:

0

662

Miss Smile написал(а):

только вот имя этого очаровательного хирурга совсем вылетело у меня из головы..)))   :suspicious:

тааак, надо провести разведку 26.08., выяснить, чего там за хирург такой( люблю я их....:) как никак проработала в хирургии какое то время).
мне ж еще предстоит удалять восьмерки....

0

663

Miss Smile написал(а):

имя этого очаровательного хирурга совсем вылетело у меня из головы

Алексей Викторович ))

0

664

Amaryllis написал(а):

Алексей Викторович ))

о боже.. Алексей!!!! как я могла забыть!)))))  :tired:
хм.. может ты ещё узнала, денат ли он или нет?))))  :crazyfun:  :blush:

Fiamma написал(а):

тааак, надо провести разведку 26.08., выяснить, чего там за хирург такой( люблю я их.... как никак проработала в хирургии какое то время).

ох ничего себе ты.. прям на всех фронтах..)))
я вот 14 августа поеду с ним на свидание))))))))) ^^  :flirt:

0

665

Miss Smile написал(а):

хм.. может ты ещё узнала, денат ли он или нет?))))

не узнала, но кольца не заметила
хотя он в перчатках был ..вроде :) а после не заметила))

Miss Smile написал(а):

я вот 14 августа поеду с ним на свидание)))))))))

ууууу.. везет тебе :D  :D  :D

0

666

Miss Smile написал(а):

я вот 14 августа поеду с ним на свидание))))

На настоящее свидание или на прием? :question:
Ух, хирурги... Такие они мужчины... жгучие :crazyfun:

0

667

Smiling Star написал(а):

На настоящее свидание или на прием?

пока на приём... а потом посмотрим)))))))  :crazyfun:  :flirt:  :blush:

Smiling Star написал(а):

Ух, хирурги... Такие они мужчины... жгучие

ахаха, да точно)))))  :rofl:
они такие мужественные......у них такие крепкие сильные руки.. так ловко обнимающие тебя в кресле... грубо прижимающие твою шею и голову....арррр))))))))))))))  :smoke:  :hobo:

0

668

Miss Smile написал(а):

грубо прижимающие твою шею и голову....арррр))))))))))))))

Маша, держи себя в руках))) я наконец-то увидела новый интерьер, но хирург пока не попал в поле моего зрения :blush:  Похоже, что зовут его как моего бывшего)))) Думаю, что решусь в Улыбнись попасть на прием к терапевту после отпуска. Никто еще не лечился, есть отзывы?

Отредактировано Калина (2010-08-03 23:17:13)

0

669

Miss Smile написал(а):

ох ничего себе ты.. прям на всех фронтах..)))

у меня и сейчас дохтор....кардиолог, диагност-...дальше забыла...куча направлений было.  и беременных вел... повезло мне. :love:

Miss Smile написал(а):

я вот 14 августа поеду с ним на свидание))))))))) ^^  :flirt:

ты поделись впечатлениями... :crazy:

Miss Smile написал(а):

прижимающие твою шею и голову....арррр))))))))))))))

...пАнеслооооо..... :rofl:

0

670

Miss Smile написал(а):

пока на приём... а потом посмотрим)))))))

А я думала, ты уже как я. К врачам не на приемы, а на свидания ходишь :D

Miss Smile написал(а):

они такие мужественные......у них такие крепкие сильные руки.. так ловко обнимающие тебя в кресле... грубо прижимающие твою шею и голову....арррр))))))))))))))

Ух, и меня накрыло :D У моего хирурга тоже руки сильные-сильные были, захват такой, что просто нету слов. Кстати, вот вам и совет по выбору врача - хирурга однозначно нужно выбирать с сильными руками. И мужчину. Чтоб не мучаться. А заодно можно и удовольствие получить :D
Кстати, в одной книге по исследованию эмоций вычитала, что настоящие хирурги должны быть без тени эмоций на лице - всегда спокойны и сосредоточенны - это показатель высшего профессионализма. Особенно у них не должно присутствовать эмоций сожаления. Делаем выводы. :rolleyes:

0

671

Smiling Star написал(а):

Особенно у них не должно присутствовать эмоций сожаления. Делаем выводы.

Ой, а мне наоборот так нравится, когда стоматологи/хирурги-мужчины сочувствие проявляют. Так и хочется сказать: "Заботушка ты моя..." Чувствуешь себя такой изнеженно-чувственной барышней, томно закатывающей глаза: "Ах оставьте-оставьте, мне совсем не больно" А он, наверное, галантным кавалером, не меньше. И старается тебе еще больше угодить :crazyfun:

0

672

А у меня такой хирург (который 8-ки удалял)-кроме того, что такой миилый, и такой симпатяжка, и вообще весь прям мужчина моей мечны (это так редко бывает, но блин как всегда женаааат :() вот он считает, что удаление зубов -это так сложно для человека, так плохо, так тяжело, что зубы нужно удалять обязательно по одному, с перерывом в две недели.. ну хотя бы одну... То если мне еще четыре зуба удалять, это ходить к нему еще четыре недели  их дергать)) неет, это конечно великое удовольствие (общение с ним), но таак растягиваеть его не собираюсь))
хотя..

0

673

Amaryllis
хорошо 8ки удалил, без осложнений было?

Amaryllis написал(а):

даа, суперско :)

а где он принимает, территориально?

Отредактировано Fiamma (2010-08-04 11:49:30)

0

674

Fiamma написал(а):

хорошо 8ки удалил, без осложнений было?

Они были полностью выросшие, на ВЧ.
Он сказал, что все зубы на ВЧ удалять намного проще, чем на НЧ.
После удаления в первый день выпила одну таблетку кетанова, и на следующий один раз пила одну, в другой раз не пила. Но я дома была, никуда не ходила. И оба раза через день после удаления просыпалась утром - вообще ничего не болит, отека практически нет. И никаких ограничений в еде по причине удаления не было.
Он мне удалил сначала один зуб, второй сказал приходи через две недели, или если этот будет беспокоить, тоже приходи на осмотр. А меня через день уже вообще ничего не беспокоило, что я решила сразу и второй вырвать, и прискакала..
Но он сказал, что на НЧ по два зуба в неделю вырывать не получится..
Вобщем, он классный!

0

675

Amaryllis написал(а):

0

676

Amaryllis написал(а):

вот он считает, что удаление зубов -это так сложно для человека, так плохо, так тяжело, что зубы нужно удалять обязательно по одному, с перерывом в две недели.. ну хотя бы одну...

А мне мой вообще хотел за один раз все 4 зубы мудрости удалить (это было еще прошлой осенью) плюс одновременно с этим все уздечки поотрезать :hobo: Но орт сказал, что в этом нет необходимости и я удалила только 2 нижних зуба мудрости. Но прошло все ттт хорошо и без осложнений, да боль аццкая, челюстью двигать тяжело было, но никаких отеков и синяков.

Flora написал(а):

Ой, а мне наоборот так нравится, когда стоматологи/хирурги-мужчины сочувствие проявляют. Так и хочется сказать: "Заботушка ты моя..." Чувствуешь себя такой изнеженно-чувственной барышней, томно закатывающей глаза: "Ах оставьте-оставьте, мне совсем не больно" А он, наверное, галантным кавалером, не меньше. И старается тебе еще больше угодить

Стоматологи - согласна, ортодонты - еще лучше, если сочувственные. У меня тож такой, я как расплакалась во время установки, так он не знал, что делать, и обнимал, и утешал :D Ну о другом знакомом орте я вообще помолчу, там своя история :rolleyes:
А вот хирурги должны быть безстрастными и безстрашными. Профессия у них такая. У моего хирурга очень серьезное лицо, он всегда и говорит очень серьезно. Даже когда шутит лишь тень улыбки проскользнет на лице и все. Многие его за это боятся. Но лучшего хирурга я еще не встречала. А то у нас в поликлинике есть такой весельчак-хирург, вроде бы свой в доску. Так один зуб мудрости он вырывает 3 часа (вне зависимости от случая, всегда так) и очень тяжело проходит процедура.
И я уже не говорю про одну женщину-хирурга, которая мне надрезала десну для того, чтобы восьмерки прорезались. Вся такая сердобольная, сочувствующая. Так она чуть ли в обморок вместе со мной не хлопнулась. А процедура длилась около часа. Хотя на самом деле должна быть 5 минут. Как же она меня истязала, вроде бы и жалко ей меня, делает все медленно и по чуть-чуть, а я прям умираю от боли и страха. Врагу не пожелаю такого врача.

0

677

Fiamma написал(а):

территориально далеко))
но так как мне его порекомендовали как классного врача, когда я хирурга для 8-к искала, что мне все равно было куда ехать-тем более, что туда же не надо каждый день мотаться-один раз съездил и все.
Я была в клинике у метро Ул. Подбельского, но он где-то еще работает

Отредактировано Amaryllis (2010-08-04 11:57:32)

0

678

Amaryllis написал(а):

территориальнго далеко))

не важно....для меня главное специалист.
если осложнений не будет, то всего 2 раза съездить :)

0

679

Fiamma написал(а):

не важно....для меня главное специалист.

я тоже так считаю,
если хочешь, могу в личку скинуть имя/клинику

0

680

Amaryllis
дафай   :jumping:

0

681

Fiamma, готово))

0

682

Amaryllis
Кстати, есть у них клиника в дегунино. Если он там принимает, для меня очень удобно. одна станция на электричке или пешком 3,5 километра.
Жду теперь, когда удалять надо будет...
интересно, почему мне еще не назначили удаление?

0

683

Fiamma написал(а):

интересно, почему мне еще не назначили удаление?

а как это назначили?
мне сказали в самом начале, что в течение срока ношения брекетов обязательно удалить.
потом подтолкнули, сказав, что следует удалить верхние уже сейчас, если хочу чтоб 7-ки двигались (у меня на ВЧ 8-ки якобы вытолкнули 7-ки в сторону щек, но я не совсем уверена, может 7-ки изначально так криво выросли?)
ну я и начала с удаления верхних, т.к. решила, что раз надо, то чем раньше, тем лучше
8-ки ведь с брекетами не связаны, на них нет дуги, которую нужно снимать перед удалением, поэтому с ортом их удаление никак не связано. Единственное, мне говорили, чтобы перед очередным приемом орта после удаления прошла хотя бы неделя (желательно)

0

684

Amaryllis
так я про то и говорю,

Amaryllis написал(а):

потом подтолкнули, сказав, что следует удалить верхние уже сейчас

жду, когда подтолкнут. один раз этот вопрос затронула, еще до установки.

0

685

Amaryllis написал(а):

8-ки ведь с брекетами не связаны, на них нет дуги, которую нужно снимать перед удалением, поэтому с ортом их удаление никак не связано.

Ну, не совсем. Мне тоже нижние удаляли не в связи с брекетами, а потому что нужно было их удалить. А вот верхние теперь удалять не хотят, хирург говорит, что моему орту виднее, как у него по плану продумано, так и будем делать.
На них хоть дуги и нет, но свою роль они играют в брекетной эпопее.

0

686

Miss Smile, Fiamma,
видела сегодня Алёшу))
Без врачебной формы и перчаток показался намного более симпатишным :)
Только вот я сегодня что-то была не в форме -  с отросшими корнями и ненакрашеная))) при виде него сразу об этом подумала  :D

0

687

Всем Всем Привет)))))) :flag:
Девочки(и мальчики)помогите мне советом,плиз :huh: 

Моя орт назначила установку на 13ое сентября,и ушла в отпуск.А за это время я должна вылечить три ооочень сложных зуба,и еще по мелочи кое что..так вот ,она направила к своему терапевту,дескать они в паре работают...Я вот думаю,мне эта клиника хоть и дружественная,но все таки дороговата,и у терапевта я лечиться не хотела,ибо представляю себе суммы тыщ по 20 на каждый слож.зуб..Как думаете насколько можно поступиться дружбой с владельцами,и главное рекомендацией орта,и пойти полечиться у своего,не проверенного еще,но точно более экономичного варианта???:unsure:Все таки одни и те же жубы лечат :question:

0

688

Ну, а где гарантия что там, где дорого - лучше?

0

689

Alinyska написал(а):

Я вот думаю,мне эта клиника хоть и дружественная,но все таки дороговата,и у терапевта я лечиться не хотела,ибо представляю себе суммы тыщ по 20 на каждый слож.зуб..Как думаете насколько можно поступиться дружбой с владельцами,и главное рекомендацией орта,и пойти полечиться у своего,не проверенного еще,но точно более экономичного варианта???:unsure:Все таки одни и те же жубы лечат

Ну что тебе сказать... Я бы пошла к врачу, которому сама доверяю. Когда я готовила свои зубки к брекетам, то пошла к стоматологу, у которой лечилась всегда, потому что она хороший специалист. Тебе не обязательно лечить зубы у того, с кем работает твой орт. Делай, как сама считаешь нужным. Я понимаю, если бы тебе нужны были услуги ч.л. хирурга, тогда нужно прислушаться к мнению орта. Иди к тому, кому доверяешь и в ком уверена, как в специалисте.

0

690

Alinyska
Я  зубки залечивала в другой клинике, у стоматолога,к которому ходит вся наша семья уже лет так десять, потому что знала, что сделает всё на совесть..

Alinyska написал(а):

..Как думаете насколько можно поступиться дружбой с владельцами,и главное рекомендацией орта

Я думаю, никто на тебя обижаться не станет, если ты залечишь зубы в другой клинике.. :) это твоё право..
Меня настораживает, только то, что ты хочешь

Alinyska написал(а):

пойти полечиться у своего,не проверенного еще,но точно более экономичного варианта

плохо именно то, что врач не проверенный и как бы желание сэкономить боком не вылезло..хотя дороговизна тоже не гарантирует качества.. :dontknow:
Лучше уж идти лечиться, как уже было выше сказано, к тому, в ком уверена :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14