Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Светлая написал(а):

Интересно, может ли в процессе ортлечения она воспалиться? И были ли такие случаи? Мол движение семерки заденет восьмерку в десне и начнутся проблемы.

может. у меня именно так и было. ниче, удалили. жива-здорова. а вообще, отходим от темы.Таки вопросы не тут выясняем.

0

632

Светлая написал(а):

Ух! здорово! Это как? Хотя она говорит, что немного нижнюю челюсть надо сдвигать назад и отсутствие восьмерки как раз кстати. А на верхней, ну ничем не мешает мне восьмерка в десне, не болит и не прорезается, только на рентгене и увидели. Интересно, может ли в процессе ортлечения она воспалиться? И были ли такие случаи? Мол движение семерки заденет восьмерку в десне и начнутся проблемы.

У меня все 4 восьмёрки в десне.. она сказала - надо удалять.. я сказала - нефига не собираюсь, смиритесь)))
в итоге на верхней челюсти за последние пару месяцев при брекетоноске активно полезли верхние 8..  лезут как-то незаметно :)
а нч у меня им, к сожалению, места нет.. но иногда побаливают, напоминают о себе))
вообще, возможно конечно мне и придётся с нижними таки распрощаться, чтобы исключить возможность рецидива из-за них..
но пока так вот.. а там посмотрим)

0

633

sheal написал(а):

Ой, хочу их уже снять! Челюсти болят, зубы ноют... Сил моих больше нет.

Я тоже что-то больше не могу, с каждым днем они меня все больше и больше раздражают, а как представлю что еще и на нижн. челюсть их поставят, так вообще плохо становиться, но обратной дороги нет, надо стойко держаться, одно только радует что какой будет результат.  За границей вообще считается, что брекиты это модно,вот и приходится себя тешить всякими мыслями хорошими.

0

634

Miss Smile написал(а):

юмористы блин =)

http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

0

635

Ясно Солнышко,gagash,Natalchela спасибо, дорогие мои :shine: Очень приятно! :shine:

Но про уздечку... Блин, это же вообще вынос мозга... :D

Отредактировано Smiling Star (2010-07-28 01:15:38)

0

636

У меня еще дуга с одной стороны вылазит, всю щеку исколола. Может подрезать ее нафиг? Ну невозможно уже.

0

637

sheal написал(а):

У меня еще дуга с одной стороны вылазит, всю щеку исколола. Может подрезать ее нафиг? Ну невозможно уже.

Так к орту сходи, пусть подрежет. Или не можешь?
У меня та же фигня, но я уже 2 недели хожу, терплю... Воском заклеиваю... Мне просто в первых числах августа на прием, так решила заодно все сделать...

0

638

sheal а она у тебя потом как-то вылезла? моя меня спрашивает, мол не колется ничего? пока не сталкивалась даже с тем, чтоб кололось, но представляю как это... потому как один раз палец нашпилила на торчащую дугу, ощупывала брекеты со всех сторон, изучая их в первые дни)))))))))))))))

0

639

Brungillda Дуга, когда заканчивает свою работу и выравнивает зубки (если она еще тонкая стоит) может немного гулять по брекетам в разные стороны... у меня на ВЧ такая же история, я  в последние дни постоянно дугу выравниваю.

0

640

sheal написал(а):

У меня еще дуга с одной стороны вылазит, всю щеку исколола. Может подрезать ее нафиг? Ну невозможно уже

у меня тоже такая штука была. мне поменяли дугу на ВЧ, спросили: мешает что, вроде нечего не мешало...но через пару дней начало колоть, немного царапать щеку. еще через пару дней воще ужас что было. я тоже подумала обрезать, но сама этого не могу. залепила воском, получше стало, но это было перед отпуском и постоянно носиться с воском не охота. созвонилась со своим врачом, и поехала на прием. мне подрезали дугу, таааакой маленький кусочек отрезали, но сразу так хорошо стало. даже не думала что такой дискомфорт может приносить масюский кусочек. :dontknow:  8-)

0

641

Miss Smile написал(а):

я: "именно. просто подрезать уздечку"
девушка: "простите, это что-то гинекологическое?.."

юмористы блин =)

шикарно!  :rofl:  спасибо, насмешила!!! :D

0

642

Nikki написал(а):

шикарно! спасибо, насмешила!!!

ну дык!)) Глупая какая-то девушка попалась.. звоню в стоматологию чтобы конечно же к гинекологу записаться.. ну не очевидно ли??!)))

0

643

Miss Smile написал(а):

ну дык!)) Глупая какая-то девушка попалась.. звоню в стоматологию чтобы конечно же к гинекологу записаться.. ну не очевидно ли??!)))

а, так это еще и специализированная стоматология была?!  :O  вообще 5 баллов девушке!!!  :rofl:  :rofl:  я думала, это такая многопрофильная клиника, где разные врачи принимают. а тут оказалось))))))))))

0

644

Nikki написал(а):

я думала, это такая многопрофильная клиника, где разные врачи принимают. а тут оказалось)))))

нене, в том-то и прикол, что это сеть только исключительно стоматологий)))

0

645

Miss Smile написал(а):

нене, в том-то и прикол, что это сеть только исключительно стоматологий)))

нда... они хотябы каким-то элементарным основам стоматологии и проч. учили своих администраторов.

0

646

Всем привет. Помню что где-то видела темку на форуме.. Там про белые пятнышки на зубках.. Ток вот найти не могу. мож кто видел темку-то?)

0

647

yohoo написал(а):

Всем привет. Помню что где-то видела темку на форуме.. Там про белые пятнышки на зубках.. Ток вот найти не могу. мож кто видел темку-то?)

yohoo, вот здесь что-то нашла

0

648

Лапуся
спасибки)

0

649

У нас девочка на работе поставила себе брекеты. Я сначала был в ужасе, а потом привык и уже не замечал их. http://i012.radikal.ru/0911/e0/21e79b144e8b.gif   http://i067.radikal.ru/0911/61/34b7d5ffb08b.gif http://i012.radikal.ru/0911/10/cef5ad6723cd.gif

Отредактировано installat (2010-07-31 12:09:22)

0

650

Меня вчера на работе девочка одна выцепила в корридоре и говорит: вау Маша, слушай, я сегодня заметила что у тебя брекеты!! ты только постаивла?? - я говорою: да нет, они у меня давно стоят))) она: обалдеть.. а ты сегодня близко ко мне подошла и я только сегодня увидела!!)))
/чёрт, приятно!)))))/

долго меня расспрашивала про них, ей тоже поставить посоветовали.. дала ей адрес своего врача.. и кучу советов))))

0

651

installat написал(а):

У нас девочка на работе поставила себе брекеты. Я сначала был в ужасе, а потом привык и уже не замечал их.

А почему ТЫ был в ужасе? Она же их не тебе поставила :hobo:

0

652

Лапуся написал(а):

А почему ТЫ был в ужасе? Она же их не тебе поставила

Вот и мне интересно. Что это за подход такой, мягко говоря неадекватный?

0

653

На этой неделе была у орта, сказала что в следущ. мой приезд будем мне ставит брекиты на НЧ, а я вот переживаю, как это будет выглядеть, т.е. какие ощущения, мне кажется они будут мешать прикусу, как-то мне стремненько немного.

0

654

Маринэ написал(а):

На этой неделе была у орта, сказала что в следущ. мой приезд будем мне ставит брекиты на НЧ, а я вот переживаю, как это будет выглядеть, т.е. какие ощущения, мне кажется они будут мешать прикусу, как-то мне стремненько немного.

Не бойся раньше времени. Орт сделает так, чтобы дискомфорта не было :yep:

0

655

Лапуся написал(а):

А почему ТЫ был в ужасе? Она же их не тебе поставила
Вот и мне интересно. Что это за подход такой, мягко говоря неадекватный?

согласна с вами девочки, и это говорит чел который сам с брекетами, странно как то :dontknow:

0

656

Miss Smile
Amaryllis
Девочки, вы что живете в клинике? :)
С каких пор в Улыбнись терапевт?
Мне ничего не сказали, хотя пришлось пломбу заменить для того, чтобы брек приклеить. Терапевта нашла в соседней клинике, Евростом-1.
10.07. у терапевта была, потому что 30.06. на установке на НЧ мне сказали как раз ее заменить.
Кстати, Банузова говорила, что будет свой хирург, т.к. удаление многим требуется.

0

657

Fiamma написал(а):

каких пор в Улыбнись терапевт?
Кстати, Банузова говорила, что будет свой хирург, т.к. удаление многим требуется.

Я недавно заметила, что на сайте появился раздел "Лечение зубов. Терапевтический прием" и "Хирургический прием".
С хирургом уже пришлось встретиться..Они его, наверно, из Новосибирска выписали))
Скорее всего они только в июле и появились

+1

658

Amaryllis
увидела.
Правильно, я заходила раньше на сайт, чем они выложили эту информацию.
Ну лан, терапевт мне хороший попался.
кстати, очень удобно.
в принципе(тьфу, тьфу, тьфу) терапевт мне часто и не требуется.
еще бы имплантолога туда, мне нужно будет через годик.

Отредактировано Fiamma (2010-08-03 11:06:03)

0

659

Fiamma написал(а):

еще бы имплантолога туда, мне нужно будет через годик.

а имплантолог и ортопед одно и то же? этот хирург еще и ортопед

0

660

Amaryllis написал(а):

а имплантолог и ортопед одно и то же?

нет....2 разные специализации. направления.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14