а я что-то как прочитала ее загустила, всего 3 дня в брекетах и пока придерживаюсь рекомендаций.
У меня мечта! Как только ИХ снимут - погрызть яблоко! Как следует, не нарезая на 10000000 кусочков!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14
а я что-то как прочитала ее загустила, всего 3 дня в брекетах и пока придерживаюсь рекомендаций.
У меня мечта! Как только ИХ снимут - погрызть яблоко! Как следует, не нарезая на 10000000 кусочков!
Как только ИХ снимут - погрызть яблоко! Как следует, не нарезая на 10000000 кусочков!
а не страшно-то будет? у меня паранойя по поводу того,что обратно разъедутся, кажется, что после того как снимут, вообще ничего грызть и кусать не буду
Мда... А может и перехочется что-то кусать.
В пятницу в 12.40 мне снимают брекеты!
Я не трус, но я боюсь!
В пятницу в 12.40 мне снимают брекеты! Я не трус, но я боюсь!
Уже? Тебя уже все устраивает?
Здорово!
Поздравлять пока не буду, чтоб не сглазить
Тебя уже все устраивает?
Ну как сказать... я в дневничке выкладывала фото, в принципе, в основном, все устраивает. Переживаю только, что для закрепления недолго носила. Но мой орт уезжает в отпуск, а потом уезжаю я, потому снимаем сейчас!
Орт убеждает, что уже пора снимать и ничего никуда не убежит. Я верю )))
Поздравлять пока не буду, чтоб не сглазить
И это правильно!
В пятницу в 12.40 мне снимают брекеты!
самые заветные и долгожданные слова для всех брекетоносцев, Поздравляю
ничего никуда не убежит
а ретейнеры будут?
самые заветные и долгожданные слова для всех брекетоносцев, Поздравляю
Спасибо!
а ретейнеры будут?
Да, несъемные на ВЧ и НЧ плюс каппа - не знаю, только на ВЧ или на НЧ тоже.
Да
Значит все будет хорошо!!!! Будут стоять как вкопанные!!! Стойкие оловянные солдатики...
Неделю назад отвалился первый брекит, через пару дней следом за ним второй. Звоню врачу, так и так, я же переживаю что это может замедлить процесс или еще что-нибудь, он меня успокоил, говорит все ок. Приезжай типа как назначал (это только в конце этого месяца). Девочки Ваши врачи тоже говорят что нечего страшного если отклеился брекит?? ?
Девочки Ваши врачи тоже говорят что нечего страшного если отклеился брекит??
Мой орт сразу сказал, что в случае какой-нибудь поломки или отклейки, сразу к нему ехать, прям без записи..
Была у своего орта, говорит что зубы как то не очень двигаются, поменял дугу на потолще, а еще говорит что может и два месяца не двигаться, потом ровняются. А я все равно расстроена, а вдруг нет?
Была у своего орта, говорит что зубы как то не очень двигаются
А я заметила уже изменения после первой недели. У кого как. Ты непереживай, все отлично будет.
Девочки Ваши врачи тоже говорят что нечего страшного если отклеился брекит??
Мой сначала сказал,что это вообще невозможно.если только я кирпичи буду грызть. В итоге отвалился уже на 2 день.Страшного нет ничего,но ехать к врачу надо сразу.
Приезжай типа как назначал (это только в конце этого месяца). Девочки Ваши врачи тоже говорят что нечего страшного если отклеился брекит??
Лучше, конечно, не тянуть до конца месяца, а съездить пораньше. Ведь сама подумай, зубки, на которых отклеились брекеты, все это время не будут двигаться.
А кому это надо?
Скажите пожалуйста, кажется я что-то пропустила
помню, правила изменили сделав доступным заведение дневника после 200 сообщений....а теперь правила нова изменились???
помню, правила изменили сделав доступным заведение дневника после 200 сообщений....а теперь правила нова изменились???
Да. Можно и после 30 заводить дневник
А у меня сегодня юбилейчик!!!
Аж не верится, как время летит - 6 месяцев с железными друзьями
А у меня сегодня юбилейчик!!!
Smiling Star , по-здрав-ля-ю!!!
Smiling Star , по-здрав-ля-ю!!!
Спасибки!
Ой, хочу их уже снять! Челюсти болят, зубы ноют... Сил моих больше нет.
Smiling Star
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Smiling Star
практически полпути:)) поздравляю )
Smiling Star,поздравляю!Для меня 6 месяцев были переломным моментом,когда я увидела первые серьезные результаты и поняла,что все это не зря.Ну и осознание того,что уже не так много осталось,окрыляет!
Звоню сегодня в клинику "Все свои", девушка-администратор берёт трубку:
- "Стоматология, здравствуйте!"
спрашиваю: "Скажите пожалуйста, а сколько у вас стоит подрезать уздечку?"
девушка: "подождите минуточку"
жду минут 5.. терпеливо жду.
девушка: "подрезать уздечку?"
я: "именно. просто подрезать уздечку"
девушка: "простите, это что-то гинекологическое?.."
юмористы блин =)
Звоню сегодня в клинику "Все свои", девушка-администратор берёт трубку:
нашла куда звонить, но за разговор просто 5 баллов
юмористы блин =)
мда... наберут по объявлению...
нашла куда звонить, но за разговор просто 5 баллов
))) ну а что поделать.. хирурга-то никто тут так и не посоветовал доступного, чтоб уздечку эту мою гинекологическую подрезать!!)))
вот и приходиться.. пальцем в небо))
а то у меня эти Все свои не далеко от дома.. вот и решила узнать
чтоб уздечку эту мою гинекологическую подрезать!!)))
Вот прикол-то! Про эту клинику тут много чего нехорошего писали, но чтоб там до ТАКОЙ степени профаны были ржунимагу
но я свои отвоевала)) по-крайней мере пока..)))
Ух! здорово! Это как? Хотя она говорит, что немного нижнюю челюсть надо сдвигать назад и отсутствие восьмерки как раз кстати. А на верхней, ну ничем не мешает мне восьмерка в десне, не болит и не прорезается, только на рентгене и увидели. Интересно, может ли в процессе ортлечения она воспалиться? И были ли такие случаи? Мол движение семерки заденет восьмерку в десне и начнутся проблемы.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14