Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

а мне орт дала такую страшную бумажку)) там написано, что нельзя кушать вафли, печенье, хлебцы, сушки, карамельки, леденцы, орехи и вообще кучу всего.. а про мороженое там написано: "тысячу раз НЕТ! оно испортит аппарат!"
Вот так

Мне орт тоже дал такую бумажку, правда я её в первый же день выкинула. Сушки, конечно я не грызу, орехи орехоколом раскалываю. Может быть и есть экстремалы, которые орехи прямо зубами, но я так и без брекетов никогда не делала. Но насчёт всего остального - это перебор, я вам скажу. Что, теперь весь срок кашами и супами питаться?

0

572

Не ждалиии???))) А  я пришла)))
Интересно, тут кто-нибудь еще остался, кто меня помнит....))

зы. линеечка моя что-то глючит))) моей голливудской улыбке уже год и 2 месяца))

Отредактировано Tani (2010-07-04 17:20:44)

0

573

всем привет!
а я вот, наконец, увидела первые результаты)))) верх так и стоит мертвым грузом, а вот низ пополз... единички заметно поднялись над всем зубным рядом, раньше они были наоборот ниже всех, и теперь такие острые углы торчат... интересно, что будет дальше?)))))) но хоть какой-то результат за полтора месяца радует)))) пусть хоть боком встанут, главное, чтоб хоть что-то происходило, а то я волнуюсь))) еще и мудрость левая опять заболела, зашевелилась, может, и это как-то связано с брекетами, может, двигается что? а?))))))

0

574

Brungillda написал(а):

еще и мудрость левая опять заболела, зашевелилась, может, и это как-то связано с брекетами, может, двигается что? а?))))))

вполне! у меня тож мудрость проснулась в период носки.

0

575

Ой,а у меня сегодня ровно месяц!!!!
Так зубы мои разъехались,просто кошмар какой-то.Единицы в кривь и в кось пошли,между ними ещё и щель образовалась.Правая двойка в сторону ушла.В общем всё едет,вот только куда???Безобразие полное получилось.

0

576

Miss Smile написал(а):

ну.. не расстраивайся))) кларити считаются лучшими из керамических)))

Miss Smile!!!!Ты меня прям обадовала!=)мне намного легче стало!правда! http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

0

577

Елен@ написал(а):

Ой,а у меня сегодня ровно месяц!!!!
Так зубы мои разъехались,просто кошмар какой-то.Единицы в кривь и в кось пошли,между ними ещё и щель образовалась.Правая двойка в сторону ушла.В общем всё едет,вот только куда???Безобразие полное получилось

Ну это же только месяц!!!!ещё всё впереди!!!!не расстраивайся!!!! :glasses: вот через годик увидишь результат!!!!  :yep:

0

578

Елен@ написал(а):

Ой,а у меня сегодня ровно месяц!!!!Так зубы мои разъехались,просто кошмар какой-то.Единицы в кривь и в кось пошли,между ними ещё и щель образовалась.Правая двойка в сторону ушла.В общем всё едет,вот только куда???Безобразие полное получилось.

Так и срок пока маленький)) У меня тоже  щели были, и двигались зубки куда-попало.
Так и должно быть.
А потом, когда для них появляется место, они выравниваются :yep:

0

579

ну вот вы меня опять расстраиваете... ну почему верх мой, который меня волнует больше всего ваще не двигается никак?((((((((

0

580

Brungillda написал(а):

ну вот вы меня опять расстраиваете... ну почему верх мой, который меня волнует больше всего ваще не двигается никак?((((((((

у меня за 2,5 месяца - тоже самое. Низ ползет, верх - только место свободное образовалось, где пружинка стоит, и все... остальное тихо совсем :((

Отредактировано gagash (2010-07-05 17:06:56)

0

581

Девочки, не знаю куда задать вопрос, поэтому спрошу здесь - а куда делась тема: Дневники? :huh:

0

582

ЭЛЕНа написал(а):

а куда делась тема: Дневники?

этот раздел теперь доступен только пользователями с количеством сообщений более 200)

0

583

этот раздел теперь доступен только пользователями с количеством сообщений более 200)

,я там начала уже общаться:(

0

584

ГорчинкА написал(а):

я там начала уже общаться:(

ГорчинкА, не расстраивайся, набирай побольше сообщений и общайся дальше. Когда ты будешь общаться больше, ты поймешь, что эта мера вынужденная, так как общение  в дневничках давно уже вышло за рамки обсуждения лечения, очень много личного уже сказано в них.

0

585

Miss Smile написал(а):

Ну вооот :(  Только я почти решилась завести свой дневник...
А пока наберу 200 сообщений-уже наверно напишу, все что хотела, но по разным темам...

И еще как раз сейчас решаюсь на операцию на челюстях, вспомнила, что sakura55 с похожей на мою ситуацию, искала дневник Леси, с похожей на ее ситуацией, которая делала операцию, а значит и моя ситуация похожа на Лесину, и мне про ее ОП теперь тоже почитать нада... А я тогда только на фото посмотрела, но ничего не прочла-когда доступ к дневникам был  :'(

Может, возможно получить доступ к дневникам, хотя бы к одному конкретному, в индивидуально порядке?? :blush:

Может в этот момент моя судьба решается..

0

586

Amaryllis написал(а):

Может, возможно получить доступ к дневникам, хотя бы к одному конкретному, в индивидуально порядке?? 
Может в этот момент моя судьба решается..

Amaryllis, без паники, сейчас администрация решает это вопрос, так что скоро все устаканится и вы будете дальше читать дневнички, правда не все.

0

587

Amaryllis написал(а):

Может, возможно получить доступ к дневникам, хотя бы к одному конкретному, в индивидуально порядке??

Я думаю, тебе стоит написать свою просьбу администраторам, например, Lovelia, в личном сообщении, возможно, сделают исключение. Но вообще тебе же только 50 сообщений осталось набрать!  :)

0

588

sheal написал(а):

Мне орт тоже дал такую бумажку, правда я её в первый же день выкинула. Сушки, конечно я не грызу, орехи орехоколом раскалываю. Может быть и есть экстремалы, которые орехи прямо зубами, но я так и без брекетов никогда не делала. Но насчёт всего остального - это перебор, я вам скажу. Что, теперь весь срок кашами и супами питаться?

Ты молодец, а я что-то как прочитала ее загустила, всего 3 дня в брекетах и пока придерживаюсь рекомендаций.Мороженое заменила на коктейль из него. Так непривычно пока есть и вообще жить с брекетами, но надеюсь результат будет  стоить всех мучений.

0

589

Lele4ka написал(а):

Amaryllis, без паники,

Прошу прощения за панику. Она пролезла в это сообщение из-за других моих переживаний, связанных с событием, произошедшим сегодня утром, расстроившим меня и заставившим ходить из угла угол по квартире, задаваясь вопросом "Что делать????" - не связанным никак с зубами.

Постараюсь не паниковать, во всяком случае на форумах...

0

590

аааааааааа, я тоже не успела все интересующие меня дневники прочесть!кто придумал новые правила?зачем?требуем восстановления справедливости, у меня между прочим тут тоже вопрос всей моей будующей жизни решается-пилить или нет, очень нужно читать дневники, тех кого прооперировали :'(

0

591

ГорчинкА
Amaryllis
sakura55
и др.

Девочки, приносим всем свои извинения, скоро решат вопрос, чтобы всем было хорошо. Потерпите немного.

Отредактировано Lele4ka (2010-07-10 16:21:56)

0

592

ел, отвалился маленький кусочек зуба(6) за который зацеплен брекет, что делать?? :-Х

0

593

solar написал(а):

ел, отвалился маленький кусочек зуба(6) за который зацеплен брекет, что делать?? :-Х

а скол далеко от самого брекета?

0

594

на той же стороне , где крепится брекет, ео ближе к "торцу"

0

595

solar написал(а):

на той же стороне , где крепится брекет, ео ближе к "торцу"

сходи на прием к орту и терапевту по-любому. Хотя бы запломбируют, чтоб дальше не пошло.
А этот зуб сильно двигают? Нагрузка большая на него по смещению?

0

596

solar написал(а):

Ого себе! Я бы с ума сошла :canthearyou:  Но лучше не пониковать и бегом к орту

0

597

sakura55 написал(а):

аааааааааа, я тоже не успела все интересующие меня дневники прочесть!кто придумал новые правила?зачем?требуем восстановления справедливости, у меня между прочим тут тоже вопрос всей моей будующей жизни решается-пилить или нет, очень нужно читать дневники, тех кого прооперировали

Девчонки, мне кажется вы заблуждаетесь.. :)
в дневничках про подобные темы пишут кратко и мало.. в основном обсуждают личную повседневную жизнь, а многие вообще зубной темы там не касаются.. ;)

0

598

sakura55 написал(а):

аааааааааа, я тоже не успела все интересующие меня дневники прочесть!кто придумал новые правила?зачем?требуем восстановления справедливости, у меня между прочим тут тоже вопрос всей моей будующей жизни решается-пилить или нет, очень нужно читать дневники, тех кого прооперировали

дневники теперь открыты после набора 30 сообщений.

0

599

solar написал(а):

у меня такое было,правда,кусочек был большим. :disappointed: Ходила к стоматологу,она все залатала,но сказала,что после снятия бреков надо будет ставить коронку,а пока очень аккуратно есть с этой стороны.А это нижняя 6ка и я на нее ко всему прочему эластики цепляю. :canthearyou:

0

600

Хвостатая написал(а):

дневники теперь открыты после набора 30 сообщений.

Спасибо. Хотелось бы тоже посмотреть, может найду похожую со своей ситуацию :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14