Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Маринэ
Еще бы!  ;)

0

542

lilac написал(а):

а мне орт дала такую страшную бумажку))

Привет всем! :flag:  Помню, года 2 назад мне моя орт тоже такую бумажку дала. Но если б я отказалась от всего,что там перечислено.... :tired:  Как только к брекетам привыкла, вообще ни в чем себе не отказывала,если честно. Даже мороженое ела. Редко,правда- просто довольно равнодушна к нему. И жвачку жевала,каюсь :blush:  Надо же было как-то скрасить годы этой брекетной каторги- без любимых вкусняшек было бы совсем грустно :D

0

543

приветик всем...

ребят очееньь боюсь брекеты ставить....
но нужно.. в течении летних каникул обязательно поставить, подскажите на какие лучше обратить внимание... :rolleyes:

0

544

Милая написал(а):

ребят очееньь боюсь брекеты ставить....но нужно.. в течении летних каникул обязательно поставить, подскажите на какие лучше обратить внимание...

Милая, сходи на консультации к нескольким врачам, и они тебе уже скажут, какие брекеты лучше ставить в твоем случае
А почему боишься? :) Это не страшно.
Раз нужно - ставь! Мы здесь все боялись, а оказалось, что зря :surprise:

0

545

Милая Ставь и ничего не бойся! И,поверь, с этим лучше не затягивать. Один раз решиться, выбрать клинику, врача, вид брекет-системы, и вперед! И думай почаще об идеальном результате, который получишь- он стОит всех неудобств и переживаний, связанных с брекетоноской! :cool:

0

546

эх..  я была на консультации и орта в мае где-то, и как бы решила спросить про лингвистику, ответ был коротким - не ставим :dontknow:
а так, сказали что год с хвостиком поносишь и голливуд обеспечен....
Теперь незнаю какие выбрать ((( может посоветуете..какие малозаметны?

и еще у меня вот проблемка есть, как бы я на лето собираюсь уехать в город в котором жила раньше, и там врач стоматолог у которого я лечила зубы, если я поставлю там брекеты и приеду обратно в город, как вы думаете врач примет и займется продолжением лечения??? :huh:  :huh:  :huh:

0

547

Милая написал(а):

как вы думаете врач примет и займется продолжением лечения???

Я думаю, вряд ли. Хотя ты можешь поговорить со врачом, но обычно, это сложно, уговорить врача заняться "продолжением" чьего-то дела. И оно тебе надо? Вдруг, мало ли, что-то тебя начнет не устраивать, а у него всегда аргумент будет - это тот ортодонт тебе всё через одно место сделал, а я такой добрый и хороший, пытаюсь тебе всё исправить.

Милая написал(а):

может посоветуете..какие малозаметны?

У меня железные, поэтому не подскажу. У Оли-Калины не заметные, у нее, кажется Clarity...

0

548

Мария Вторая написал(а):

У меня железные, поэтому не подскажу. У Оли-Калины не заметные, у нее, кажется Clarity...

Да, у меня керамические брекеты - эстетические, но дуга железная и т.к. брекеты безлигатурные, имеются замочки тоже железные, все заметно...

0

549

Всем Привет :) У меня такой вопрос:А сколько носятся ретейнеры ,и какие лучше,съемные или несъемные???Заранее Спасибо

0

550

А,Черт))) написал(а):

А сколько носятся ретейнеры ,и какие лучше,съемные или несъемные???Заранее Спасибо

Всё это определяет твой лечащий ортодонт. Но обычно на нижние крепят несъемные, на верхние делают съемную каппу, т.к. несъемный с верхней можно попросту "скусить" при определенном положении челюстей относительно друг друга. Несъемники носят подолгу. Они, мне кажется, и не должны мешать. Зато дают хоть какую-то уверенность, что зубы не поедут обратно. А каппы бывает на год, например, по ночам. Или сколько-то часов днем, потом еще ночью... По-разному. У каждого индивидуально.

0

551

Саша, а ты уже в брекетах или только планируешь?  :jumping:

0

552

Я брекеты уже полтора года ношу,даже больше.

0

553

Мне нужно брекеты снимать,но орт говорит еще три месяца носить :canthearyou:

0

554

А,Черт))) написал(а):

Мне нужно брекеты снимать,но орт говорит еще три месяца носить

Если говорит, что еще три месяца, то, пожалуй, стоит его послушать. А почему тебе "нужно"? Ты уже довольна результатом? А фотографии есть? А какие ты носишь брекеты? А какой срок тебе напророчили? 1,5 года или больше?

0

555

Ой,да мне толком ничего не говорили,а нужно потому,что мне томографию делать надо,а брекеты мешают.Вот.У меня только щели на НЧ и все,а ВЧ уже просто прекрасная.

0

556

А,Черт))) написал(а):

мне томографию делать надо,а брекеты мешают.

Мне даже стало интересно, а чем они мешают? 8-)  У тебя какие брекеты-то?

0

557

А какие они бывают? :blush:

0

558

Ну,наверное,металлические.Там металл нельзя,вот и мешают...

0

559

А,Черт))) написал(а):

Ну,наверное,металлические.

У меня тоже :)

0

560

Милая
У меня керамика стоит, лигатурная, так как у меня не идеально белый цвет зубов мои брекеты не сильно заметны, только дуга.

0

561

lilac написал(а):

Miss Smile
а мне орт дала такую страшную бумажку)) там написано, что нельзя кушать вафли, печенье, хлебцы, сушки, карамельки, леденцы, орехи и вообще кучу всего.. а про мороженое там написано: "тысячу раз НЕТ! оно испортит аппарат!"
Вот так

О_о мне сказала мороженое ложечкой есть или лизать))))) вот я и лижу... сосу)))) главное не кусать, как я поняла;))

Synergy написал(а):

Официально вступил в ваши ряды - поставили Damon Q на верхнюю, на нижнюю будут через 2 месяца  Весь день и вечер ничего болело, даже подумал - "может неправильно брекеты поставили?" А тут, на тебе, - уснуть не могу, зубы ноют, обезболивающее не помогает  Теперь ждать утра, чтобы сходить в аптеку за чем-нибудь посерьёзней

Поздравляю с приобретением!)))) смело шагай в наших рядах)))) мне знакомый стоматолог посоветовал найз пить... когда нижнюю челюсть поставила - просто на стену лезла от боли три дня, ща привыкла, лишь кусаю без конца себя, но уже не натираю)))

0

562

Всем привееет! Вот я и вернулась из отпуска :jumping: Сколько тут измненений на форуме за такой, казалось бы, короткий срок! Всех новообрекеченных поздравляю с установкой!!!

Милая написал(а):

Теперь незнаю какие выбрать ((( может посоветуете..какие малозаметны?

Выбирай сапфиры! Все вестибулярные брекеты заметны, как ни крути, а сапфиры смотрятся оч. красиво! Сама носила, рекомендую :cool:
Забыла рассказать! Мы ездили достаточно большой компанией отдыхать, все с детьми. И там был мальчик 16-летний с брекетами, так моя дочурка 5-летняя в него влюбилась ))). Знает толк в продвинутых парнях  :D

Отредактировано ♥Анюта♥ (2010-06-30 00:15:31)

0

563

у меня беда :'( я покупала  самолигирущиеся брекеты кларити,несколько раз переспросила,самолигирущиеся ли это-мне сказала,да да конечно....в итоге,когда установила,спросила у орта,это самоигирущиеся кларити,он мне ответил,что нет...в общем меня обманули,скорее всего по неопытности консультантов %-) так обидно :sceptic:

0

564

Rada,

а орт что говорит - лечение с ними хорошо будет проходить? а как же орт тебе ставил, а сразу не сказал, что это не? а документы на покупку, там ничего не сказано? просто если там сказано, что самолигирующиеся, а на самом деле это не так. то можно было обменять...

Тебя то расстраивает - что обманули, или что с лечением что-то не то будет?

0

565

с лечением всё хорошо,просто с самолиг.быстрее бы выровнивлились зубы.Орт не знала...дело в том,что она мне рецепт на брекеты выписала,а я сама ездила их покупала-так намного дешевле получается и сама выбрала какие...а когда уже поставили,я спросила...и нигде не написано,что самолигирующиеся...
конечо,я сама виновата....мне просто обидно.
ну ладно,уже ничего не исправить :disappointed:
интересно,а какие преимущества у несамолигирующихся кларити перед другими эстетическими брекетами? :dontknow:  :flag:

0

566

Rada,

обидно, конечно. но теперь уже ничего не поделаешь, поэтому незачем и голову себе забивать. раз орт говорит, все будет нормально с лечением, значит, не стоит волноваться. Поздравляю с установкой!

0

567

Спасибо,Winter  :flirt:
Ещё обидно,что из несамолигирующихся я могла бы по-красивее выбрать что-нибудь и по-менеее заметнее....это и ,если честно,гложит меня...

0

568

Rada написал(а):

из несамолигирующихся я могла бы по-красивее выбрать что-нибудь

это что например?)))

0

569

я не знааааююю :blush: ну я на картинках видела :D

0

570

Rada написал(а):

я не знааааююю  ну я на картинках видела

ну.. не расстраивайся))) кларити считаются лучшими из керамических)))

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14