т.е. дугу обязательно надо снять?
Думаю, смотря какой зуб, и какая сторона зуба. Если можно будет достать, то зачем тогда дугу снимать?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14
т.е. дугу обязательно надо снять?
Думаю, смотря какой зуб, и какая сторона зуба. Если можно будет достать, то зачем тогда дугу снимать?
Если можно будет достать, то зачем тогда дугу снимать?
Думаю, что потребуется, когда крепят пломбу между зубками устанавливают перегородку, чтобы пломба приняла правильную форму и не прилипла к соседнему зубу, т.е. создают промежуток. А с дугой сделать это будет проблематично.
сегодня иду опять на лечение и одновременно думаю, как донести до Банузовой предложение пока не рвать ничего, а посмотреть как пойдет лечение
не, с Банузовой это не прокатит.. она у нас такая, упряменькая, и к тому же ярая противница "ненужных" 8.. =))))
а как же его без удаления подправят?
да много способов.. расширение челюсти аппаратами, например, тут есть девочки которые их носят/носили.. хорошая альтернатива удалению... да таже сепарация зубов (микроспопическая обточка) - выигрывает заветные миллиметры зубного пространства..
так что рвать, сама понимаешь - крайний случай
Берёзка
боже, брюнет на фото где ты так мило смеёшься - мужчина моей мечты!!!))))))))))
не, с Банузовой это не прокатит.. она у нас такая, упряменькая, и к тому же ярая противница "ненужных" 8.. =))))
даааа, водится за ней такой грешок)))))) но лучше уж 8ки, они и так не долго жить приказали, чем 4ки...
на мой далеко не профессиональный взгляд))))))
Отредактировано Brungillda (2010-06-02 22:13:05)
даааа, водится за ней такой грешок)))))) но лучше уж 8ки, они и так не долго жить приказали, чем 4ки...на мой далеко не профессиональный взгляд))))))
как говорит мой терапевт: "нет во рту ненужных зубов!"))))
брюнет на фото где ты так мило смеёшься - мужчина моей мечты!!!))))))))))
Пошла, специально посмотрела на брюнета)))
Пошла, специально посмотрела на брюнета)))
мой типаж.. и такой очаровашка!! чёрт, я влюбилась!))))))))))))))
мой типаж.. и такой очаровашка!! чёрт, я влюбилась!))))))))))))))
Берёзка, познакомь же их!
к тому же ярая противница "ненужных" 8.. =))))
не, про 8-ки она мне ВАПЩЕ ничего не говорила, а вот на 4-ки мои засмотрелась!!!!
сейчас позвонила записаться на прием к ней, чтобы решить вопрос с отсавлением 4-ок, секретарь, узнав мою фамилию, сказала, что перезвонит че-т я не поняла, это типа я им так надоела с этими своими консультациями???? или они что, привыклитолько к таким, котореы не раздумывая ставят без всяких вопросов???
я че-то в шоке слегка
записалась на субботу на 18 буду мучить!!
познакомь же их!
да как пить дать, женат небось!))))))
секретарь, узнав мою фамилию, сказала, что перезвонит
ну так у Татьяны уточняла небось.. =)
девчонки, у вас тут любовь а я вот тоже влюбилась)) не поверите в кого... в доктора,который работает в клинике где я лечусь! он мне иногда дугу меняет, цепочки и всё такое, когда мой орт занят. не знаю, что теперь делать.... я понимаю, что такое часто бывает: пациентки влюбляются в докторов. но кажется, я пропала
я понимаю, что такое часто бывает: пациентки влюбляются в докторов. но кажется, я пропала
Как это классно Влюбленность - непередаваемое чувство Опиши нам его.
Опиши нам его.
я когда вышла из клиники, встала на мостике и улыбаюсь сама себе)) мимо дедушка какой-то проходил, остановился и смотрит на меня... подумал, наверное, что я дурочка а я теперь хожу такая счастливая, улыбаюсь всем, замечталась сегодня и в метро не на той станции вышла! влюбленность действительно не описать словами,это надо почувствовать что же теперь делать-то, мне ещё года 1,5-2 в эту клинику ходить... я даже на прием туфли на каблуке надела, а это очень редко бывает
Отредактировано Печенька (2010-06-04 01:25:25)
что же теперь делать-то, мне ещё года 1,5-2 в эту клинику ходить... я даже на прием туфли на каблуке надела, а это очень редко бывает
Хорошо, что время еще есть. Сможешь познакомиться поближе.
И смотри на него вот так
не поверите в кого... в доктора,который работает в клинике где я лечусь! он мне иногда дугу меняет, цепочки и всё такое, когда мой орт занят. не знаю, что теперь делать.... я понимаю, что такое часто бывает: пациентки влюбляются в докторов. но кажется, я пропала
о.. я тоже это проходила но только с тем раскладом что мы несколько раз сходили в кино, пообщались и я поняла что для меня он просто хороший знакомый/друг с которым приятно общаться. и сейчас все приемы проходя в очень приятной дружеской обстановке
Лапуся, я именно так и смотрю
Natalchela, а он сам тебя в кино позвал? или ты проявляла инициативу? возможно, я тоже узнав его поближе пойму, что он просто хороший человек, не более того.
О, вот и приносят же брекеты удачу или что-то подобное))))
я на следующий день после установки познакомилась с МЧ, моложе себя на несколько лет
таааак здорово! да и вообще жизнь личная, находящаяся некоторое время в застое, закипела))))))
в доктора тоже влюбилась бы с удовольствием... нравятся мне мужчинки в халатиках белых)))))) хотя, конечно, Банузова не мужчинка, но тож можно влюбиться, красоточка она)))))))
Отредактировано Brungillda (2010-06-04 13:48:18)
в доктора тоже влюбилась бы с удовольствием
да я и не собиралась в него влюбляться)) сама не знаю как так получилось у него кольца обручального нет, но наверняка есть девушка...(( такие мужчины одни долго не бывают
у него кольца обручального нет, но наверняка есть девушка...(( такие мужчины одни долго не бывают
У меня тоже самое было.. я сама его пригласила, тогда шла премьера "Аватара" в 3Д..
так я потом узнала уже через месяца полтора, что он женат и у него маленький ребенок (до годика).. вот так..
но я ни о чем не жалею, с ним действительно было очень приятно провести время, я наверно влюбленность с заинтересованностью перепутала))
я сама его пригласила
ничего себе)) я наверное сама не решусь
ничего себе)) я наверное сама не решусь
Просто изначально собирались идти компанией но двое не смогло.. вот и пришлось вспоминать про всех своих знакомых, с кем могло бы быть весело))
я когда вышла из клиники, встала на мостике и улыбаюсь сама себе)) мимо дедушка какой-то проходил, остановился и смотрит на меня... подумал, наверное, что я дурочка а я теперь хожу такая счастливая, улыбаюсь всем, замечталась сегодня и в метро не на той станции вышла! влюбленность действительно не описать словами,это надо почувствовать что же теперь делать-то, мне ещё года 1,5-2 в эту клинику ходить... я даже на прием туфли на каблуке надела, а это очень редко бывает
Я вообще-то имела в виду не влюбленность описать, а обьект твоей симпатии
привет, давайте знакомиться)) моё сердце сейчас свободно)) здесь можете на меня посмотреть http://my.mail.ru/inbox/big-director/?from_commercial=3 моя ася 425-839-879 , стучите))
Ну вот, неделя прошла, а никто так и не написал. Неужели нет одиноких брекетоносцев ищущих свою любовь??))
Я вообще-то имела в виду не влюбленность описать, а обьект твоей симпатии
ахахаха
ну он такой высокий брюнет с карими глазами и у него очень обаятельная улыбка мужчина моей мечты
Сейчас смотрю фильм "Миссия невыполнима", как же сильно у Тома Круза центр сдвинут, но я же раньше этого вообще не замечала. Сейчас понимаю, когда я говорила людям про свой съехавший центр на ползуба, а меня никто не понимал. Они же реально этого не видели, а мне казалось это так в глаза кидается. А вет человек далекому от ортодонтии даже в голову не ридет на центр смотреть.
как же сильно у Тома Круза центр сдвинут, но я же раньше этого вообще не замечала.
Так он вроде бы не так давно относил бреки. Может этот фильм сняли до того, как все исправили...
Так он вроде бы не так давно относил бреки. Может этот фильм сняли до того, как все исправили...
ну, вообще он в миссии еще совсем зелененький. , я не к этому, а к тому, что я столько раз смотрела этот фильм и даже не замечала, его перекошенного центра,у меня был такой же, из-за отсутствующей 2-ки, и я очень парилась из-за этого. И когда я кому-то об этом говорила народ вообще не втыкал чего это я рассказываю про какой-то центр, про зуб, которого нет. А сейчас поняла, что это видно только нам самим, а еще тем....кто когда-то носил брекеты.
Отредактировано Lele4ka (2010-06-06 21:28:41)
я не к этому, а к тому, что я столько раз смотрела этот фильм и даже не замечала, его перекошенного центра,у меня был такой же, из-за отсутствующей 2-ки, и я очень парилась из-за этого. И когда я кому-то об этом говорила народ вообще не втыкал чего это я рассказываю про какой-то центр, про зуб, которого нет. А сейчас поняла, что это видно только нам самим
Ну да, так всегда. Еще кривизну зубов "простые смертные" ( ) могут заметить, а вот уже смещенный центр - это только к нам Хотя у меня тоже многие удивленно спрашивают: "А у тебя разве зубы кривые были???"
а еще тем....кто когда-то носил брекеты
Но и это не всегда так. Вот в субботу познакомилась с девушкой. Она первая заговорила про брекеты, начала интересоваться как давно ношу ну и всякие подробности. Оказалось, она год назад сняла, 1.5 года отходила. Но удивило меня не это. Удивило меня то, что у нее на НЧ зубы кривые, такой заборчик, ну не очень запущенный, но заметный, да и прикус дистальный. Я ее не расстраивала и не говорила, что у нее что-то не в порядке, так как человек был очень доволен результатом и очень хвалил своего врача. Больше всего ей понравилось то, что она не очень долго ходила. Но это ж капец... Может ей ретейнер на НЧ не приклеили и зубки разьехались кто куда? А прикус ей даже и не исправляли, она уверенна, что у нее правильный прикус. Не знаю, что и думать... И вот вам пример брекетоносца, который не такой осведомленный, как мы на этом форуме. Я уверена, читала бы она наш форум, заметила бы все, даже миллиметровые отклонения от нормы.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14