Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Калина написал(а):

т.е. дугу обязательно надо снять?

Думаю, смотря какой зуб, и какая сторона зуба. Если можно будет достать, то зачем тогда дугу снимать?

0

452

Лапуся написал(а):

Если можно будет достать, то зачем тогда дугу снимать?

Думаю, что потребуется, когда крепят пломбу между зубками устанавливают перегородку, чтобы пломба приняла правильную форму и не прилипла к соседнему зубу, т.е. создают промежуток. А с дугой сделать это будет проблематично.

0

453

Ёршик Леся написал(а):

сегодня иду опять на лечение и одновременно думаю, как донести до Банузовой предложение пока не рвать ничего, а посмотреть как пойдет лечение

не, с Банузовой это не прокатит.. она у нас такая, упряменькая, и к тому же ярая противница "ненужных" 8.. =))))

Ёршик Леся написал(а):

а как же его без удаления подправят?

да много способов.. расширение челюсти аппаратами, например, тут есть девочки которые их носят/носили.. хорошая альтернатива удалению... да таже сепарация зубов (микроспопическая обточка) - выигрывает заветные миллиметры зубного пространства..
так что рвать, сама понимаешь - крайний случай :)

0

454

Берёзка
боже, брюнет на фото где ты так мило смеёшься - мужчина моей мечты!!!))))))))))

0

455

Miss Smile написал(а):

не, с Банузовой это не прокатит.. она у нас такая, упряменькая, и к тому же ярая противница "ненужных" 8.. =))))

даааа, водится за ней такой грешок)))))) но лучше уж 8ки, они и так не долго жить приказали, чем 4ки...
на мой далеко не профессиональный взгляд))))))

Отредактировано Brungillda (2010-06-02 22:13:05)

0

456

Brungillda написал(а):

даааа, водится за ней такой грешок)))))) но лучше уж 8ки, они и так не долго жить приказали, чем 4ки...на мой далеко не профессиональный взгляд))))))

как говорит мой терапевт: "нет во рту ненужных зубов!"))))  8-)

0

457

Miss Smile написал(а):

брюнет на фото где ты так мило смеёшься - мужчина моей мечты!!!))))))))))

Пошла, специально посмотрела на брюнета)))

0

458

Amaryllis написал(а):

Пошла, специально посмотрела на брюнета)))

мой типаж.. и такой очаровашка!! чёрт, я влюбилась!))))))))))))))  :D

0

459

Miss Smile написал(а):

мой типаж.. и такой очаровашка!! чёрт, я влюбилась!))))))))))))))

Берёзка, познакомь же их! :offtop:

0

460

Miss Smile написал(а):

к тому же ярая противница "ненужных" 8.. =))))

не, про 8-ки она мне ВАПЩЕ ничего не говорила, а вот на 4-ки мои засмотрелась!!!! :dontknow:

сейчас позвонила записаться на прием к ней, чтобы решить вопрос с отсавлением 4-ок, секретарь, узнав мою фамилию, сказала, что перезвонит  o.O че-т я не поняла, это типа я им так надоела с этими своими консультациями???? или они что, привыклитолько к таким, котореы не раздумывая ставят без всяких вопросов???
я че-то в шоке слегка  :suspicious:

0

461

записалась на субботу на 18 :music: буду мучить!! :D

0

462

Лапуся написал(а):

познакомь же их!

да как пить дать, женат небось!))))))  :surprise:

Ёршик Леся написал(а):

секретарь, узнав мою фамилию, сказала, что перезвонит

ну так у Татьяны уточняла небось.. =)

0

463

девчонки, у вас тут любовь :love: а я вот тоже влюбилась)) не поверите в кого... в доктора,который работает в клинике где я лечусь! он мне иногда дугу меняет, цепочки и всё такое, когда мой орт занят. не знаю, что теперь делать.... :question: я понимаю, что такое часто бывает: пациентки влюбляются в докторов. но кажется, я пропала :rolleyes:

0

464

Печенька написал(а):

я понимаю, что такое часто бывает: пациентки влюбляются в докторов. но кажется, я пропала

Как это классно :love: Влюбленность - непередаваемое чувство :love: Опиши нам его.

0

465

Smiling Star написал(а):

Опиши нам его.

я когда вышла из клиники, встала на мостике и улыбаюсь сама себе)) мимо дедушка какой-то проходил, остановился и смотрит на меня... подумал, наверное, что я дурочка :rofl: а я теперь хожу такая счастливая, улыбаюсь всем, замечталась сегодня и в метро не на той станции вышла! влюбленность действительно не описать словами,это надо почувствовать :flirt: что же теперь делать-то, мне ещё года 1,5-2 в эту клинику ходить... я даже на прием туфли на каблуке надела, а это очень редко бывает :rofl:

Отредактировано Печенька (2010-06-04 01:25:25)

0

466

Печенька написал(а):

что же теперь делать-то, мне ещё года 1,5-2 в эту клинику ходить... я даже на прием туфли на каблуке надела, а это очень редко бывает

Хорошо, что время еще есть. Сможешь познакомиться поближе.
И смотри на него вот так :flirt:

0

467

Печенька написал(а):

не поверите в кого... в доктора,который работает в клинике где я лечусь! он мне иногда дугу меняет, цепочки и всё такое, когда мой орт занят. не знаю, что теперь делать.... :question: я понимаю, что такое часто бывает: пациентки влюбляются в докторов. но кажется, я пропала :rolleyes:

о.. я тоже это проходила :flag: но только с тем раскладом что мы несколько раз сходили в кино, пообщались и я поняла что для меня он просто хороший знакомый/друг с которым приятно общаться. и сейчас все приемы проходя в очень приятной дружеской обстановке :D

0

468

Лапуся, я именно так и смотрю :flirt:
Natalchela, а он сам тебя в кино позвал? или ты проявляла инициативу? возможно, я тоже узнав его поближе пойму, что он просто хороший человек, не более того.

0

469

О, вот и приносят же брекеты удачу или что-то подобное))))
я на следующий день после установки познакомилась с МЧ, моложе себя на несколько лет http://i055.radikal.ru/0911/85/6a9a362deb5a.gif 
таааак здорово! да и вообще жизнь личная, находящаяся некоторое время в застое, закипела))))))
в доктора тоже влюбилась бы с удовольствием... нравятся мне мужчинки в халатиках белых)))))) хотя, конечно, Банузова не мужчинка, но тож можно влюбиться, красоточка она)))))))

Отредактировано Brungillda (2010-06-04 13:48:18)

0

470

Brungillda написал(а):

в доктора тоже влюбилась бы с удовольствием

да я и не собиралась в него влюбляться)) сама не знаю как так получилось :love:  у него кольца обручального нет, но наверняка есть девушка...(( такие мужчины одни долго не бывают :rolleyes:

0

471

Печенька написал(а):

у него кольца обручального нет, но наверняка есть девушка...(( такие мужчины одни долго не бывают :rolleyes:

У меня тоже самое было.. я сама его пригласила, тогда шла премьера "Аватара" в 3Д..
так я потом узнала уже через месяца полтора, что он женат и у него маленький ребенок (до годика).. вот так..
но я ни о чем не жалею, с ним действительно было очень приятно провести время, я наверно влюбленность с заинтересованностью перепутала)) :flirt:

0

472

Natalchela написал(а):

я сама его пригласила

ничего себе)) я наверное сама не решусь :rolleyes:

0

473

Печенька написал(а):

ничего себе)) я наверное сама не решусь :rolleyes:

Просто изначально собирались идти компанией но двое не смогло.. вот и пришлось вспоминать про всех своих знакомых, с кем могло бы быть весело)) :D

0

474

Печенька написал(а):

я когда вышла из клиники, встала на мостике и улыбаюсь сама себе)) мимо дедушка какой-то проходил, остановился и смотрит на меня... подумал, наверное, что я дурочка  а я теперь хожу такая счастливая, улыбаюсь всем, замечталась сегодня и в метро не на той станции вышла! влюбленность действительно не описать словами,это надо почувствовать  что же теперь делать-то, мне ещё года 1,5-2 в эту клинику ходить... я даже на прием туфли на каблуке надела, а это очень редко бывает

Я вообще-то имела в виду не влюбленность описать, а обьект твоей симпатии :D

0

475

installat написал(а):

привет, давайте знакомиться)) моё сердце сейчас свободно)) здесь можете на меня посмотреть   http://my.mail.ru/inbox/big-director/?from_commercial=3     моя ася 425-839-879 , стучите))

Ну вот, неделя прошла, а никто так и не написал. Неужели нет одиноких брекетоносцев ищущих свою любовь??))

0

476

Smiling Star написал(а):

Я вообще-то имела в виду не влюбленность описать, а обьект твоей симпатии

ахахаха :rofl:
ну он такой высокий брюнет с карими глазами и у него очень обаятельная улыбка :rolleyes: мужчина моей мечты :flirt:

0

477

Сейчас смотрю фильм "Миссия невыполнима", как же сильно у Тома Круза центр сдвинут, но я же раньше этого вообще не замечала. Сейчас понимаю, когда я говорила людям про свой съехавший центр на ползуба, а меня никто не понимал. Они же реально этого не видели, а мне казалось это так в глаза кидается.  А вет человек далекому от ортодонтии даже в голову не ридет на центр смотреть. :flirt:

0

478

Lele4ka написал(а):

как же сильно у Тома Круза центр сдвинут, но я же раньше этого вообще не замечала.

Так он вроде бы не так давно относил бреки. Может этот фильм сняли до того, как все исправили... :question:

0

479

Smiling Star написал(а):

Так он вроде бы не так давно относил бреки. Может этот фильм сняли до того, как все исправили...

ну, вообще он в миссии еще совсем зелененький. :D, я не к этому, а к тому, что я столько раз смотрела этот фильм и даже не замечала, его перекошенного центра,у меня был такой же, из-за отсутствующей 2-ки, и я очень парилась из-за этого. И когда я кому-то об этом говорила народ вообще не втыкал чего это я рассказываю про какой-то центр, про зуб, которого нет. А сейчас поняла, что это видно только нам самим, а еще тем....кто когда-то носил брекеты.  :D

Отредактировано Lele4ka (2010-06-06 21:28:41)

0

480

Lele4ka написал(а):

я не к этому, а к тому, что я столько раз смотрела этот фильм и даже не замечала, его перекошенного центра,у меня был такой же, из-за отсутствующей 2-ки, и я очень парилась из-за этого. И когда я кому-то об этом говорила народ вообще не втыкал чего это я рассказываю про какой-то центр, про зуб, которого нет. А сейчас поняла, что это видно только нам самим

Ну да, так всегда. Еще кривизну зубов "простые смертные" ( :D ) могут заметить, а вот уже смещенный центр - это только к нам :D Хотя у меня тоже многие удивленно спрашивают: "А у тебя разве зубы кривые были???"

Lele4ka написал(а):

а еще тем....кто когда-то носил брекеты

Но и это не всегда так. Вот в субботу познакомилась с девушкой. Она первая заговорила про брекеты, начала интересоваться как давно ношу ну и всякие подробности. Оказалось, она год назад сняла, 1.5 года отходила. Но удивило меня не это. Удивило меня то, что у нее на НЧ зубы кривые, такой заборчик, ну не очень запущенный, но заметный, да и прикус дистальный. Я ее не расстраивала и не говорила, что у нее что-то не в порядке, так как человек был очень доволен результатом и очень хвалил своего врача. Больше всего ей понравилось то, что она не очень долго ходила. Но это ж капец... Может ей ретейнер на НЧ не приклеили и зубки разьехались кто куда? А прикус ей даже и не исправляли, она уверенна, что у нее правильный прикус. Не знаю, что и думать... И вот вам пример брекетоносца, который не такой осведомленный, как мы на этом форуме. Я уверена, читала бы она наш форум, заметила бы все, даже миллиметровые отклонения от нормы. :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14