Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Да в принципе не напрягает... Просто мало ли))) Вы меня успокоили... Дождусь)))

0

362

Калина написал(а):

Девочки, а есть такие, у кого по пятницам сокращенный рабочий день?

У нас тоже на час)))

0

363

Девочки, завтра иду удалять четверку жуткооо, :'(
хоть  и удалила все восьмерки
боюсь что промежуток видно сильно будет :dontcare:

0

364

ГорчинкА написал(а):

Девочки, завтра иду удалять четверку жуткооо, 
хоть  и удалила все восьмерки
боюсь что промежуток видно сильно будет

Не бойся!!! Красота требует жертв!!!!

0

365

Удалила третью восьмерку. Сижу на работе. Губа не шевелится, язык тоже :( Решила погеройствовать: после удаления на работу сразу пойти. Думала, так даже лучше - хоть отвлечься можно, работой загрузиться. Сейчас уже сомневаюсь в правильности данного решения. Хотя после восьмерок на верхней челюсти всё было ок. А сейчас, на самом деле, основная проблема - это анестезия... От нее масса неприятных ощущений... надеюсь, пройдет, и всё будет ок.

0

366

Калина написал(а):

Девочки, а есть такие, у кого по пятницам сокращенный рабочий день?

У нас на час меньше по пятницам - до пяти.

0

367

Здравствуйте, девочки!!!
После долгих...лет! раздумий, т.к. испытала на себе все прелести нашей государственной бесплатной ортодонтии, я начала задумываться о брекетах. Недавно поставила подруга, и вот тут-то я и начала завидовать ядовитой завистью, а то уж было совсем свыклась со своим заборчиком.
Потом залезла на форум, и поняла - все могут, и могу! (тут я гордо вскидываю голову)))))
Итог всех телодвижений: 11 июня установка на ВЧ.
Так что принимайте меня в свои сплоченные ряды!!!

0

368

Барашек, принимаем, очень рады! :shine:

0

369

Барашек УРА-УРА! Присоединяйся!  :jumping:

0

370

Барашек Молодец!!! Рады видеть)))

0

371

Барашек, добро пожаловать))

0

372

Барашек написал(а):

Здравствуйте, девочки!!!После долгих...лет! раздумий, т.к. испытала на себе все прелести нашей государственной бесплатной ортодонтии, я начала задумываться о брекетах. Недавно поставила подруга, и вот тут-то я и начала завидовать ядовитой завистью, а то уж было совсем свыклась со своим заборчиком.Потом залезла на форум, и поняла - все могут, и могу! (тут я гордо вскидываю голову)))))Итог всех телодвижений: 11 июня установка на ВЧ.Так что принимайте меня в свои сплоченные ряды!!!

Салют!))  :flag:
до 11 ещё далеко, есть время почитать весь форум, набраться полезной информации! очень помогает  :cool:

0

373

Барашек, привеееет!!!
Молодец что зашла именно на этот форум, тут очень хорошо!!!!

0

374

Ох, я ж его, форум-то, излазила уже вдоль и поперек...Даже не думала, что это НАСТОЛЬКО затягивает!!!
А вам всем хочу сказать, что вы - МОЛОДЦЫ. Я в восхищении!!!

0

375

Барашек
Привет! рады, что ты с нами!  :flag: Классный ник и аватар!!  :cool:

0

376

Барашек, поздравляю с таким важным решением! Будем ждать твоей установки, впечатления и результаты :)

0

377

Орт сказал мне удалить четверку, что я и сделала, звоню ему сегодня, а он говорит что бы приезжала через неделю, ставить брекеты будем, и договор напишем, для меня это так неожидано стало, я конечно понимаю что не надо  кота за хвост тянуть. Но такое ощущение что еще чего то не хватает (снимки, слепки это уже все есть у врача).
А как вообще выглядит система перед установкой?

0

378

ГорчинкА написал(а):

А как вообще выглядит система перед установкой?

Какая система? Брекет-система? Отдельно маленькие квадратики-брекеты, отдельно дуги, отдельно лигатуры, отдельно кольца (их может и не быть).
Или я не поняла о чем вопрос?

Отредактировано Smiling Star (2010-05-21 21:45:02)

0

379

Smiling Star
Как брекеты выглядят я знаю. Перед установкой они в упаковке или в коробке находятся? Подходят для всех или именно для меня, у меня паранойя что мне не то поставят, не те дуги проденут.

0

380

ГорчинкА написал(а):

Как брекеты выглядят я знаю. Перед установкой они в упаковке или в коробке находятся? Подходят для всех или именно для меня, у меня паранойя что мне не то поставят, не те дуги проденут.

))))) я посмеялась))))
тебе какие брекеты-то ставить будут?))
на заказ под твою форму зубов делают только инкогнито.. все остальные бреки - одинаковы для всех)) и дуги и т.п. тоже одинаковое))) ;)

0

381

Miss Smile
хмммм, теперь не много проясняется, спасибо:) ставить керамику будут

0

382

ГорчинкА написал(а):

Перед установкой они в упаковке или в коробке находятся? Подходят для всех или именно для меня, у меня паранойя что мне не то поставят, не те дуги проденут.

У меня перед установкой были такие же вопросы и переживания (все думала, что мне что-то не то поставят :D ). Для каждого зуба идет свой брекет, но набор одинаковый для всех. Находятся они в коробочке, пронумерованные.
ГорчинкА, все будет ОК! Не бойся :flag:

0

383

Лапуся написал(а):

Для каждого зуба идет свой брекет, но набор одинаковый для всех

Между прочим, совсем недавно, разглядывая свои бреки в зеркальце увидела, что на каждом стоит соответствующий номер, такая маленькая незаметная циферка. Прикольно так :D

0

384

Smiling Star написал(а):

Между прочим, совсем недавно, разглядывая свои бреки в зеркальце увидела, что на каждом стоит соответствующий номер, такая маленькая незаметная циферка. Прикольно так

Я в первый день, когда установили брекеты, все наглядеться на них не могла, а они в разноцветных маленьких точечках, видимо, это вместо номеров.

0

385

На моей керамике тоже цветные точечки стояли. Жалко, стёрлись, а было так красиво!

0

386

Olya-Olya написал(а):

Я в первый день, когда установили брекеты, все наглядеться на них не могла, а они в разноцветных маленьких точечках, видимо, это вместо номеров.

а мне орт ещё при установке все цветные точечки заботливо соскаблила))) ^^

0

387

Miss Smile написал(а):

а мне орт ещё при установке все цветные точечки заботливо соскаблила)))

Ого, молодец какая! Не, моя не соскабливала, они совсем крошечные и как бы вдавленные, правда сейчас почти все стерлись.

0

388

Лапуся
Спасибооо!!! :flag:
Спасибо всем!!!за поддержку http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif

0

389

Smiling Star написал(а):

а каждом стоит соответствующий номер, такая маленькая незаметная циферка.

:huh: ничего себе, а у тебя что? керамика?
у меня точечки были перед тем как ставили, орт показывала, но когда домой пришла посмотрела - их не было уже  :dontknow:  орт говорила, это вроде для того чтоб не перепутать какой стороной клеять, т.к. они прозрачные (бреки)

0

390

у меня точечки эти долго держались,орт удивилась.когда их увидела потом,вроде зубы хорошо чищу,а точки остались. :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14