Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14

Общаемся 14

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Miss Smile написал(а):

покажи, как выглядят, картинка есть??!

вот тут вниз пролистать.

Miss Smile написал(а):

отя наеврно прощу из своих же брекетов после снятия серёжки сделать)))

керамика часто крошится при снятии,так что...да и не заметна она..

0

272

Miss Smile написал(а):

компания предлагает сережки в виде брекетов))) хочуу!!!

Если бы вы не сказали, что они в виде брекетов, то я бы и не поняла, что это брекеты)))

0

273

я сейчас заметила, что сниму нижние брекеты почти ровно в 5 месяцев!!!!! т.е. 29 апреля будет 5 месяцев. Чего-то у меня какая-то паника началась перед снятием. С одной стороны, думаю, может рано? А с другой, я уже от них так устала, что мне все равно уже.

Отредактировано Lele4ka (2010-04-20 12:56:27)

0

274

Хвостатая написал(а):

сережки в виде брекетов))

только лигатуры неправильно одели)))) по две лигатуры на одном брекете, вместо одной. или такой вариант тоже возможен? :question:

Лили написал(а):

Если бы вы не сказали, что они в виде брекетов, то я бы и не поняла, что это брекеты

это точно! в ушах вообще не видно практически

0

275

Хвостатая написал(а):

вниз пролистать.

а мне понравился защитный бампер для верхней и нижней челюсти.  :cool:  Надо было давно уже такой приобрести и ничего не мешало бы.

0

276

Lele4ka написал(а):

а мне понравился защитный бампер для верхней и нижней челюсти.

угу))мне тож надо))надо узнать будет

0

277

Nikki написал(а):

только лигатуры неправильно одели)))) по две лигатуры на одном брекете, вместо одной. или такой вариант тоже возможен? :question:

а мне кажется, это два брекета стилизованных, чтобы понятно было что это брекеты

Lele4ka написал(а):

по-моему, это просто воск - только колбаски подлиннее.

0

278

travelfrog написал(а):

по-моему, это просто воск - только колбаски подлиннее.

а мне кажетя, что они похожи на каппы.....

0

279

Lele4ka написал(а):

Они, наверное, пластмассовые :dontknow:

0

280

Lele4ka написал(а):

а, я перепутала с рельефным силиконом  :D вот он точно похож на воск
интересно, для лингвалок есть такие бамперы?

0

281

travelfrog написал(а):

интересно, для лингвалок есть такие бамперы?

а здорово было бы.....языку точно кайф был бы. :D

0

282

Lele4ka написал(а):

:cool:  :jumping:

0

283

Лапуся написал(а):

Они, наверное, пластмассовые

скорее, из че-нить гибкого,типа силикона того же, или резины

0

284

Какие серёжки прикольные!

0

285

Я В УЖАСЕ
Вот тут статья о том что с 2011 года в России будет платное среднее образование. Самое интересное что законопроект уже принят, т.е. что это случиться 100%. Думаю что рождаемость резко упадёт, вырастит поколение дурачков которым легче управлять. Что за ублюдки! ХЭХ, а нам как раз в след. году в школу идти.
Ваши мысли на этот счёт? Может кто в образовании трудиться, что у вас слышно?

0

286

Зубака написал(а):

Я В УЖАСЕВот тут статья о том что с 2011 года в России будет платное среднее образование. Самое интересное что законопроект уже принят, т.е. что это случиться 100%. Думаю что рождаемость резко упадёт, вырастит поколение дурачков которым легче управлять. Что за ублюдки! ХЭХ, а нам как раз в след. году в школу идти. Ваши мысли на этот счёт? Может кто в образовании трудиться, что у вас слышно?

Мда....
Две проблемы в россии... Первая можится со страшной силой... Что могу сказать эти дураки хотят что бы их было больше....

0

287

Зубака написал(а):

Самое интересное что законопроект уже принят, т.е. что это случиться 100%.

Америка наконец-то пришла к бесплатной медицине, а мы пришли к отмене всего этго....ну мы и страна дебилов.

0

288

А еще бесит, что 3 милрд.долл.  в год подарить за россииский флот в Севастополе, это нам как два пальца об асфальт. А сами теперь платное образование и медицину ввести хотят. Пипец.

0

289

Зубака написал(а):

что законопроект уже принят,

я так пониаю, он еще не принят окончательно...может у них все-таки могз н аместо встанет и они не примут его. А то это ж ужас будет. Сколько у нас и так детей алкоголиков, наркоманов, многодетных, малоимущих и т.д., чьи дети хоть как-то имели шанст начать жить по-другому. Закончить школу, поступить на бесплатный курс в институте. А веть в первую очередь пострадают именно они.

0

290

я даже не знаю в какую тему написать!решила здесь!ну очень хочется поделиться!
представляете,сегодня смотрела передачу,но не сначала...там девушка пластическую операцию собралась делать...она улыбается,и я смотрю-у неё центр за зубах тааак смещён влево!правая единичка по центру аж стоит :stupor: я думала,что она операцию будет делать,чтобы центр выровнить,а она пластику носа!(и кстати нос у неё идеальный)я в шоке!лучше бы зубки сделала!бывают же такие люди!

0

291

О! Я тоже видела эту передачу, но в выходные, и так же обратила внимание на зубы. Я думала мне померещилось (я как маниак сейчас на все зубы пялюсь), ан нет, показала мужу, он тоже сказал, что да, зубки бы не мешало поправить. Ага, зубик ровно посередине стоит :)

0

292

Я тоже видела эту передачу. Она там еще и подбородок делала... Мало того что еденица по середине... так там еще все очень не ровно и коричневатого цвета было(((

0

293

да да да! :confused: я бы на её месте зубки выровнила и отбелила,а не подбородок с носом сделала!просто посмотрев на её зубы, невольно забудешь о всех ,в ней присутствующих недостатках %-)

0

294

Rada написал(а):

а да да!  я бы на её месте зубки выровнила и отбелила,а не подбородок с носом сделала!просто посмотрев на её зубы, невольно забудешь о всех ,в ней присутствующих недостатках

при том что она действительно была очень симпотичной)

0

295

я даже не поняла,зачем она нос с подбородком сдела :dontknow:

0

296

Я месяц назад поставила брекеты до этого вообще на зубы почти внимания не обращала, а сейчас у всех на зубы пялюсь :D  и кстати заметила что брекетоносцев полно!!!!!!!! Я раньше вообще не видела чтобы их так много народу носило!!!!!! :D

0

297

ЮлЁнька написал(а):

Я месяц назад поставила брекеты до этого вообще на зубы почти внимания не обращала, а сейчас у всех на зубы пялюсь

Ну это, наверное, у нас у всех профессиональная болезнь :D

0

298

У меня такой вопрос, может, кто в курсе. Мне скоро снимать брекеты, но когда я закрываю челюсти нижние зубы чуть давят на верхние, врач сказал, что просто мои мышцы по привычке вытягивают нижнию челюсть вперед (т.к. у меня был перекресный прикус), и мышцам надо привыкать к правильному положению и на это уходит много времени, кто-нибудь что-нибудь про такое слышал?

0

299

А в Америке медицина платная и оочень дорогая,а закон этот новый немного о другом.Люди кто не в состоянии купить себе страховку самую дешовую  смогут в экстерных случаях  теперь пользоваться такой -государственной страховой медициной.

Отредактировано rebeka (2010-05-02 12:02:37)

0

300

Ромашка написал(а):

врач сказал, что просто мои мышцы по привычке вытягивают нижнию челюсть вперед (т.к. у меня был перекресный прикус), и мышцам надо привыкать к правильному положению и на это уходит много времени, кто-нибудь что-нибудь про такое слышал?

может быть. а ты как сама чувствуешь? может, к краниальному терапевту сходить на консультацию?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 14