Ну и мыльца Ксюш, спасибо большое за магазин [взломанный сайт]
И просто уж повторюшку, но уж очень мне сердце с голубями понравилось
Отредактировано Кристина (2009-02-10 22:57:34)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Любители домашнего мыла - вам сюда!
Ну и мыльца Ксюш, спасибо большое за магазин [взломанный сайт]
И просто уж повторюшку, но уж очень мне сердце с голубями понравилось
Отредактировано Кристина (2009-02-10 22:57:34)
Девочки, какие мы молодцы!!!Талантище!!!Так приятно, когда у человека есть увлечения.
И не говори. Я то вроде ерундой занимаюсь, но всё равно как-то горда что-ли за себя. Чего-то как-будто могу [взломанный сайт]
Кристин, а мыльца сама сделала?
Ну в общем да. Только основа готовая продается. Мы в дневничке у Ксюши (Ksy) вчера и сегодня обсуждали мыловарение. Мне очень понравилось. А МЧ так вообще в восторге [взломанный сайт]
Zhak2, спасибо , вот может на нас с Критиной посмотрят и тоже начнут мыло делать
и тоже начнут мыло делать
))) а основа мыла из чего состоит? там состав пишут?
а основа мыла из чего состоит? там состав пишут?
ой, если честно я не узнавала, вроде туда входит все тоже что и в бычное, только без добавок и отдушек
вот может на нас с Критиной посмотрят и тоже начнут мыло делать
Это точно! Я тоже хочу попробовать! и свечки еще. Я раньше пробовала, но плохо получилось, т.к. я обычные восковые купила и расплавила, а потом в формы залила.... в общем жуть получилась
Это точно! Я тоже хочу попробовать! и свечки еще. Я раньше пробовала, но плохо получилось, т.к. я обычные восковые купила и расплавила, а потом в формы залила.... в общем жуть получилась
а как тогда их правильно делать?
А я сделала ЭТО, урррра. Так давно мечтала сделать мыльные пирожные, вуаля...... в субботу буду дарить их на день рождение!
Пахнут они шоколадом и миндалем, ням
Отредактировано Ksy (2009-02-13 10:20:24)
Пироженое на тарелочке прям съесть хочется! ням ням
Ksy
Как здорово, красотища!!!! Точно, хочется все съесть!!!
Кристина молодчинка, голубки супер, видишь, а ты боялась, все получилось А я вчера больше 1000 потратила, формочек набрала и 1,5 кл основы!
...
А я сделала ЭТО, урррра. Так давно мечтала сделать мыльные пирожные, вуаля...... в субботу буду дарить их на день рождение!
Пахнут они шоколадом и мендалем, ням
У меня слюни потекли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай-ай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Пахнут они шоколадом и мендалем, ням
Блииин! Какая красотень! Супер! [взломанный сайт] Правда, аппетитно выглядят А в шоколадные ты шоколад добавляла или ароматизатор?
Всем спасибо, я очень старалась
А в шоколадные ты шоколад добавляла или ароматизатор?
настоящий шоколад, вот в тортик я добавила и мешала с мылом на огне и получился почти черный цвет, а в мама мыла я купила миксер, ты ее видела наверно, вот им взбивала и получился какао цвет на кексиках
Ksy
Боже, какая красота!!!! Не верится, что это мыло, да еще своим руками сделано!!!!! МАСТЕРИЦА!!!!!
Лелька спасибо тебе, так приятно, сегодня буду делать леденцы на палочке!
Лелька спасибо тебе, так приятно, сегодня буду делать леденцы на палочке!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поделюсь своими новыми творениями
Отредактировано Ksy (2009-04-20 18:24:43)
ВОт это ДААА!!!Класс!!Красиво и аппетитно)))Жаль кушать нельзя))А ТО меня весь монитор уже в мыльных слюнях))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Vеснушка (2009-04-20 19:58:44)
ВОт это ДААА!!!Класс!!Красиво и аппетитно)))Жаль кушать нельзя))А ТО меня весь монитор уже в мыльных слюнях)))
Спасибо , мой папа тоже так говорит, когда открывает холодильник, а то они застывают)
Ksy, а из чего такая красотища? Очень классно! Я подумала желе..мармелад...или что-то такое Потом смотрю -Vеснушка
говорит- есть нельзя
Ksy, правда, очень красивое мыло!
Потом смотрю -Vеснушка
говорит- есть нельзя
Да я сама,сначала не поверила,что эт есть нельзя.А потом вспомнила,что Ксю мылом промышляет,и дошло))
Ksy, а из чего такая красотища?
да, есть нельзя! это мыло))
Ksy, правда, очень красивое мыло!
Мерси
вот это вкусняшки!!!!!! очень класненько!!!! УМНИЧКА!!!! [взломанный сайт]
это мыло))
мыло?? Ничего себе Оччень необычное мыло))
Ksy, а это декоративное мыло или его можно по назначению использовать.
Ksy, а это декоративное мыло или его можно по назначению использовать.
Конечно, самое настоящее, из мыльной основы!
Ksy
вот это красота...
а запах...они пахнут?
я себе покупала такие мыло, не такие конечно красивые, те простые были, но эти мыло очень приятно пахли...
Ksy, вообще обалдеть ! А бутер с яичницой и сыром прям порадовали, никогда такого не видела. Сама придумала ? [взломанный сайт]
запах...они пахнут?
я себе покупала такие мыло, не такие конечно красивые, те простые были, но эти мыло очень приятно пахли...
да, они пахнут мендалем, шоколадом, вишня в шоколаде, молочная ириска...воть)))
Ksy, вообще обалдеть ! А бутер с яичницой и сыром прям порадовали, никогда такого не видела. Сама придумала ?
Спасибки))) да, сама придумала, все гениальное просто))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Любители домашнего мыла - вам сюда!