Еленк@
привет, почитай вот здесь мой пост 39.
Сейчас уже полгода как у меня, мне нравится, очень)))
Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812010-07-25 20:16:10
Поделиться1822010-07-28 10:28:54
Cегодня пришел наш ирригатор WATERPIK WP 100 ,заказывали через интернет-магазин в CША , шел 2 недели, но даже с транспортировкой и с учетом купленного трансформатора( так как там все приборы на 110 вольт), вышло гораздо дешевле, чем покупать в Москве, я уже не говорю про доставку в Хабаровск.Испытали его уже-работает, теперь дальше буду практиковаться.
Поделиться1832010-07-28 10:41:47
Фея,
если не секрет, во сколько обошелся? без трансформатора
Поделиться1842010-07-28 15:47:35
Фея
А можно ссылочку в личку на магазин сша? Хочу купить новую модель, которую в России никак продавать не начнут. На оф сайте она 30 или 40 долларов стоила, но с него не доставляют прямой доставкой, а с кривой связываться не хочется.
Поделиться1852010-07-29 13:13:45
если не секрет, во сколько обошелся? без трансформатора
Обошелся 85$ , но до Москвы доставка наверно еще дешевле.
Поделиться1862010-07-30 10:20:34
Я только что заказала себе тоже в США Waterpik WP-100 Ultra Dental Water Jet, на сайте стоил 49 $, без трансформатора, а он стоит по разному от 10-20 $. Правда мне повезло, родственники как раз поехали в Нью-Йорк отдыхать, вот и привезут, так что на доставке сэкономила .
Поделиться1872010-07-30 16:45:39
Выбираю себе ирригатор между этими двумя моделями - Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet Waterpik или WP-100 Ultra Dental Water Jet.
На цену не смотрим, интересует качество, срок эксплуатация и конечно эффект!
По отзывам вроде вотерпик часто ломается и протекает, а у орал би напор слабее?
Кто нибудь юзал обе эти модели, можете сравнить? Какой из них лучше?
Поделиться1882010-08-05 14:32:14
мне подарили ватерпик 100!!! Мечты сбываются!! Вещь обалденная! Промоешь зубки и прям чувствуешь что они чистые! Правда я тут смотрю некоторые раз в день пользуются всего..а я при каждой возможности его ипользую! С утра встала - чистить зубы+ирригатор, поела - ирригатор..и вечером тож самое) единственное на работе без него)
Поделиться1892010-08-12 17:09:43
добрый день! Расскажите подробнее про ирригаторы... Хочу купить себе, а то уже 9 месяцев ношу брекеты, а орт всё время то одну причину найдет, то другую- а чистку не делает. Может он и прав, но я чувствую, что зубы заросли..(((( Расскажите, иригаторы и правда отличная вещь? в смысле чистят действительно так- , что даже камням нет возможности завестись на зубах... или всё враки ?
Поделиться1902010-08-12 17:23:56
я б может так долго и не чистила, но у меня иреегатор с зубной щеткой, так я пока всеми насадками щетки пройдусь, так уже 10 минут, ну а потом иррегатором минут 10 - балдею, он так прикольно десны массирует я бы сказала, что мне это не утомительно, а приятно, время незаметно пролетает
вот-вот-вот- а можно поподробнее, что это такое и с чем его " едят" а ? и сколько соит? и можно ли через инет заказать? а тов новосибирске [овощ для засолки] разышешь...Есть орал за 6 и есть еще какойто, за 7....тысч р. А какой вы посоветуете приобрести, чтобы уж хороший наверняка...
Поделиться1912010-08-12 17:35:37
смысле чистят действительно так- , что даже камням нет возможности завестись на зубах...
налет все равно со временем появляется, но может без ирригатора его было бы больше
у меня waterpik wp-100
Поделиться1922010-08-12 21:19:34
Девчонки, у кого перестал фурычить Вотерпик - вы еще не возили в сервисный центр? А то я вот на днях собираюсь, мне интересно, они нормально принимают в ремонт или тратят все силы на то, чтоб доказать, что это негарантийный случай?
Поделиться1932010-08-12 21:42:42
Читаю здесь, что часто Waterpik портативный у всех ломается. Вы им хоть по полгода успели попользоваться? Себе такой хочу купить, но мне он нужен будет один раз в день или 2 иногда, хватит ли на весь срок брекетоноски интересно...
Поделиться1942010-08-12 21:43:57
Березка отвозила. Приняли нормально, сказали поменяют, а чем закончилось, не знаю. Я свой еще не сдавала, жду, пока жара спадет.
Читаю здесь, что часто Waterpik портативный у всех ломается.
не знаю, насколько у всех. я два случая знаю, включая свой. Но я свой сломала при перевозке в багаже самолетом
И я решила прикупить заранее эту штуковину, вот правда в финансах ограничена очень, сначала остановилась на Waterpik 360, но что-то прочла тут,что он у всех ломается((да и воду по нескольку раз наверно напрягает наливать,и т.к. ездить мне никуда не придется,решила все же купить стационарный, думаю на днях буду заказывать Акваджет LD-А7
А как думаете он меня спасет после удаления сразу 4-х зубов мудрости,когда я наверно рот толком открыть долго не смогу?или им тоже будет проблематично воспользоваться?
Итак, купила я этого зверя Акваджетовского. Полдня подойти к нему боялась. Потом подключила, инструкцию прочла, включила на первую скорость и как попробовала на руке напор,так страшно мне стало эту штуку в рот засовывать Вода вся кончилась,а я так и не решилась. Потом был дубль два, до меня дошло,что лучше в рот засовывать когда он не включен и только потом включать. С боковой внешней стороны что-то вроде промыла, на передних забрызгала всю ванну вместе с собой,т.к. при этом рот не удавалось прикрывать, а вот с внутренней стороны совсем не получилось его использовать, то ли не приноровилась ещё. Делала вчера вечером после чистки зубов, но особой мегя-чистоты не почувствовала. Сегодня решила сделать утром перед чисткой зубов, внутренние так и не получилось помыть и видимо по этому чистоты во рту тоже не ощущаю. Пойду поищу в инете видео как правильно им чистить,чтобы и внутренню сторону захватывать,а то у меня там труднопрочищаемые места. А ещё вот читала,что ирригатор межзубные пространства чистит не хуже флоса, что-то у меня нифига не прочистил,видимо из-за тоо,Что скученность большая(
Поделиться1952010-08-13 10:21:03
Читаю здесь, что часто Waterpik портативный у всех ломается. Вы им хоть по полгода успели попользоваться? Себе такой хочу купить, но мне он нужен будет один раз в день или 2 иногда, хватит ли на весь срок брекетоноски интересно...
Дело в том, что я в сумке с собой его возила почти каждый день на работу. может поэтому? Честно, я не знаю. Советовать его уже не буду((((
Поделиться1962010-08-13 11:35:44
Березка отвозила.
Вотерпик - вы еще не возили в сервисный центр?
Ага, я возила. Приняли вообще без всяких проблемм...видимо знают свои косяки. У меня проработал полгода
Поделиться1972010-08-13 17:50:32
А я все-таки заказала вотерпик. Мне именно его хотелось из-за ортодонтических насадок, чтобы на работе им попользоваться и ничем больше, зубных щеток не таскать и тыпы, так как ирригатор почти все вымывает. Засада в том, что я заказала 450, который в РФ еще не продают, поэтому мне он поедет в посылке из Америки. Что от него останется после этой транспортировки - это вопрос. Плюс еще гарантии соответственно не будет. Но охота пуще неволи, захотелось эксперимента.
Поделиться1982010-08-14 18:53:32
Ага, я возила. Приняли вообще без всяких проблемм...видимо знают свои косяки. У меня проработал полгода
Березка, спасибо за ответ!
А подскажи пожалуйста, они его ремонтировать будут или на новый поменяют? И если ремонтировать, то сколько это по времени займет?
Это на Семеновской сервисный центр, да?
Отредактировано Тишенция (2010-08-14 18:54:52)
Поделиться1992010-08-14 20:28:32
А я все-таки заказала вотерпик. Мне именно его хотелось из-за ортодонтических насадок, чтобы на работе им попользоваться и ничем больше, зубных щеток не таскать и тыпы, так как ирригатор почти все вымывает. Засада в том, что я заказала 450, который в РФ еще не продают, поэтому мне он поедет в посылке из Америки. Что от него останется после этой транспортировки - это вопрос. Плюс еще гарантии соответственно не будет. Но охота пуще неволи, захотелось эксперимента.
Как приедет, обязательно расскажешь!
Поделиться2002010-08-14 21:26:14
Как приедет, обязательно расскажешь!
Да, отчитаюсь, если будет цел предмет разговора
Поделиться2012010-08-24 22:14:48
Берёзка написал(а):
Березка, спасибо за ответ!
А подскажи пожалуйста, они его ремонтировать будут или на новый поменяют? И если ремонтировать, то сколько это по времени займет?
Это на Семеновской сервисный центр, да?
Сама спросила, сама отвечаю Съездила на прошлой неделе, отвезла свой Вотерпик 360. Мне сказали,что сначала проведут экспертизу для выяснения того, по чьей вине возникла неполадка.И вот сегодня я позвонила и мне сказали, что да, заменят мой прибор. Так что оказывается их заменяют в случае неисправности ,а не ремонтируют, как я думала. Видимо, их невозможно ремонтировать.(Как в КВН про игру Ну, погоди - МОНОЛИТ
Поделиться2022010-08-25 10:21:24
Ну что, уважаемые, какой ирригатор посоветуете? Мне бы недорого и надежно
Поделиться2032010-08-25 12:09:14
Ну что, уважаемые, какой ирригатор посоветуете?
Маша, не уверена, что могу посоветовать свой Вотерпик 360. он у меня сломался, буду выяснять, заменят ли. И это уже третий известный мне случай поломки. Правда и Наде Березке, и Тишенции поменяли. надеюсь, и у меня проблем не будет. Несмотря на все эти безобразия, я купила себе все тот же Вотерпик 360, пока мне сломанный не починят/заменят . Просто я не уверена, что другие фирмы надежнее.
тебе еще надо определиться, портативный или стационарный, они по размерам и функциям прилично отличаются.
Поделиться2042010-09-03 11:09:22
Девушки на каком вы сайте(иностранных) заказываете ирригаторы? в москве для них бешеные цены, сама понимаю что нужно. но увы не за такую цену, жаба меня душит долго ли идет в мск?
Отредактировано Счастье (2010-09-03 13:51:45)
Поделиться2052010-09-03 11:14:32
чистоты во рту тоже не ощущаю
только при использовании ирригатора без чистки я тоже чистоты не ощущаю, я им тоже до чистки пользуюсь (а не после).
чтоб не заливать все вокруг приходится очень сильно наклоняться над раковиной
Поделиться2062010-09-03 13:22:59
Девушки на каком вы сайте заказываете ирригаторы? в москве для них бешеные цены, сама понимаю что нужно. но увы не за такую цену, жаба меня душит долго ли идет в мск?
в офф-лайне цены еще выше. Успокоила? мне день в день привезли. Утром заказала, в 7 вечера привезли.
Поделиться2072010-09-03 13:52:26
в офф-лайне цены еще выше. Успокоила?
Я знаю прекрасно какие цены в мск, забыла дописать что спрашивала про иностранные сайты
Поделиться2082010-09-03 14:00:05
Я знаю прекрасно какие цены в мск, забыла дописать что спрашивала про иностранные сайты
тада не ко мне. меня устроила разница в цена в мск в оффлайн и онлайн..которая доходит до полутора тысяч...
Поделиться2092010-09-03 15:02:00
Интересно, кто нибудь пользовался? - BRAUN Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet или все поклонники Waterpik??
Может есть опыт с Браун?
Поделиться2102010-09-03 15:04:04
Интересно, кто нибудь пользовался? - BRAUN Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet или все поклонники Waterpik??Может есть опыт с Браун?
полистай темку...у когото точно был.