главное,чтоб работал)
благодарю.
вот это в точку!!!
буду тренироваться с ополаскивателем.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2
главное,чтоб работал)
благодарю.
вот это в точку!!!
ополаскиватель не стоит. Это не концентрат все-таки..хотя аппарат ваш-вам решать
Это не концентрат все-таки
так разбавить же с водой.
не чистым конечно.
так разбавить же с водой.
не чистым конечно.
так как раз разбавленный он и дает пену. Производители не советуют добавлять что-либо помимо спец средств для ирригаторов.
Производители не советуют добавлять что-либо помимо спец средств для ирригаторов.
вот это да....
а в инструкции об этом ни слова.
а еще если не разбавлять - то получится весьма дорогое удовольствие - на каждый раз нужен 1 флакон
Думаю, что вполне достаточно - водой, а затем просто полоскать рот ополаскивателем. (ну и есссна сначала чистка всеми возможными щетками-ершиками)
приобрел себе ирегатор oral b oxyjet.
А чем ты руководствовался когда выбирал такой ирригатор?
вот это да....
а в инструкции об этом ни слова.
Почему? на моем панасе так и написано - не лить ничего, кроме воды.
А чем ты руководствовался когда выбирал такой ирригатор?
наличием его единственного у нас в городе.и в одном единственном магазине.объехал все возможные места в поисках.
а когда нашел, решил купил,не раздумывая даже.
понес на кассу,а там выяснилось что денег не хватает.
благо продавец,придержав очередь отпустила в машину за деньгами. и похвалила за выбор.
а когда она вручила мне чек,широко улыбнулась. и вот тут-то я увидел ее железоньки.
такой позитив.....
пожелали друг-другу удачи!
Ребят, может кто пользуется ирригатором полости рта AquaPulsar OS-1, расскажите о своих впечатлениях, и как он в применении?
А никто случайно не подскажет, какое выходное напряжение у зарядного устройства Waterpik WP-450?
Девушка потеряла, теперь ищу чем можно заменить.
Может быть кто-нибудь глянет, что там на зарядном написано?
Буду премного благодарен!
Народ,
а портативным Donfeel OR-900 кто-нибудь пользуется? Че-то думаю отечественного производителя поддержать...
Всем привет!
Пока нет брекетов, решила купить ирригатор, чтоб привыкнуть к нему. Еще неделю назад не знала, что это такое и зачем, а теперь поняла, что он мне очень нужен!
У меня к вам есть несколько вопросов. Не проходите мимо, помогите
1. Как я поняла, тут у многих WaterPik100, а у меня душа лежит к Braun Professional Care 8500 OxyJet. Не знаю, что выбрать. У WaterPik есть насадки, они то и подкупают. Смущает то, что ломается часто. Не могу выбрать!
2. Хочу заказать на ebay. Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных и честных продавцов.
3. Если брать на ebay, то как быть с гарантией? Если сломается, то мне в США его высылать что ль обратно?
Отредактировано Asilan (2012-03-28 19:49:29)
а у меня душа лежит к Braun Professonal Care 8500 OxyJet
у меня такой же.
есть в комплекте 4 насадки.
Как я поняла, тут у многих WaterPik100, а у меня душа лежит к Braun Professonal Care 8500 OxyJet. Не знаю, что выбрать. У WaterPik есть насадки, они то и подкупают. Смущает то, что ломается часто. Не могу выбрать!
у меня такой. Тоже сначала польстило большое количество насадок, но они не нужны, кроме одной-двух. а вообще мне кажется любой ирригатор свою единственно-нужную функцию выполнит.
смумрик, дракоша, спасибо за столь скорый ответ. Видимо, куплю Браун. Ну лежит у меня к нему душа и все тут! Может даже с электрической зубной щеткой в комплекте, я давно хотела. Хотя если скоро брекеты будут, то электрическая щетка не нужна...Или можно чистить жевательную поверхность зубов эл. щеткой при брекетах?
Я прочла всю тему и многие спрашивают, какую воду лучше использовать: из под крана или кипяченую. Мой совет - купите фильтр, можно даже самый простой за 300 руб.! Объясню почему.
У нас в СПб чайник от накипи и всяких отложений приходилось очень часто чистить, а кофеварка вообще вышла из строя навсегда Два года назад пришлось купить фильтр для воды (после хорошей воды в Швеции организм перестал принимать просто кипяченую воду, только фильтрованную или настоящую из родника/колодца). Так вот с появлением фильтра за два года мы ни разу не чистили чайник, он как новый!
Поэтому я советую тем, кто сомневается в качестве воды, перестраховаться и купить фильтр
П.С.: все также волнует вопрос по поводу гарантии, если заказывать на ebay...
Отредактировано Asilan (2012-03-28 19:22:47)
Девушки (и немногочисленные юноши)! Скажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее или плохое об ирригаторе Aquajet LD-A7. Или хотя бы о фирме. Читать тему лень, простите. Спасибо.
АПД. А вообще че это я, поиск же есть. Туплю.
Отредактировано Xia (2012-04-20 01:58:40)
Xia, надежный агрегат. Но по сравнению с ватерпиком слабенький. Пы. Сы. Имею оба, сравнить могу
Девушки (и немногочисленные юноши)! Скажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее или плохое об ирригаторе Aquajet LD-A7.
Привет. У меня такой. Работает тихо, моет там тоже нормально) Пользуюсь недели две, меня устраивает.
Изначально искал Ватерпик 100, не нашел, купил такой за три рубля.Пока не жалею
Но по сравнению с ватерпиком слабенький.
Я вообще только на самой слабенькой скорости им пользуюсь, так как иногда кровит маленько, я представляю какой напор у Ватерпика) Машины им случайно нельзя мыть))?
Отредактировано Art (2012-04-20 20:41:01)
Я себе купила WaterPik 100 дней 10 назад. С первого же дня использую режим 8 (выше не пробовала, мне 8 достаточно). Никаких проблем с кровоточивостью и прочим нет. Использую 2-3 раза в день. Очень нравится. Но флосс все-равно использую.
Машины им случайно нельзя мыть))?
не, машины не получится, но, признаюсь, как-то пришлось тонкое серебряное плетение почистить - супер)
Девочки и мальчики, а подскажите, у кого чувствительные зубы (шейки) - вы пользуетесь ирригатором? Если да, то поделитесь отзывами: больно-не больно, какой? Может нюансы какие есть. А то к своему орту попаду только через неделю, чтобы уточнить, можно или нет.
Просто у меня оооочень шейки на некоторых зубах оголены, вот и стремничаю. А муж настаивает: давай купим и все тут)
Девочки и мальчики, а подскажите, у кого чувствительные зубы (шейки) - вы пользуетесь ирригатором? Если да, то поделитесь отзывами: больно-не больно, какой? Может нюансы какие есть. А то к своему орту попаду только через неделю, чтобы уточнить, можно или нет.
Просто у меня оооочень шейки на некоторых зубах оголены, вот и стремничаю. А муж настаивает: давай купим и все тут)
Я пользуюсь зуб.пастами для чувствительных зубов и с появлением ирригатора зубы стали менее чувствительными. Ирригатор очень полезен для десен. Для начала можно начать с минимальной скорости и не направлять струю прямо на чувствительные зоны.
П.С.: а шейки нужно лечить, не с проста они чувствительные. Мне знакома эта проблема, сама мучилась.
Отредактировано Asilan (2012-04-23 16:48:08)
Asilan, спасибо! Пошла к тебе в личку приставать, чтобы не оффтопить))))
У меня ирригатор сломался, что-то с мотором, с момента покупки завтра будет 2 недели. Взяла Вотерпик 100, хотя хотела Браун. Теперь точно возьму Браун! Только как теперь жить несколько дней без ирригатора??? Я к нему так привыкла, не представляю жизни без него.
Отредактировано Asilan (2012-04-23 23:16:53)
Asilan, я взяла Вотерпик 100 перед установкой брекетов, мне очень нравится. А главное время экономит в разы!
У меня теперь дилемма- по работе приходится примерно раз в месяц на 3-4 дня ездить в командировки, покупать ли переносной ирригатор? Как считаете?
У меня теперь дилемма- по работе приходится примерно раз в месяц на 3-4 дня ездить в командировки, покупать ли переносной ирригатор? Как считаете?
Он слабенький по сравнению со стационарным. Но если уезжать на 3-4 дня, то лучше уж такой, чем ничего. Наверное, я бы купила, он недорогой.
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что лучше купить. Не представляю, как все вычищать без него, к хорошему быстро привыкаешь. А ведь у меня проблемы с деснами начались уже несколько лет назад, стоматолог давно советовала приобрести, а вот только с брекетами решилась.
Посоветуйте,пожалуйста, хороший ирригатор..)
Braun или Waterpik WP-100. Мощнее я не знаю)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2