спасибо! да, я надеюсь, что со временем приспособлюсь.
Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822011-11-13 00:10:49
Девчонки, расскажите, какие у вас впечатления от ортодонтических насадок Вотерпика? Мне очень интересно. Насколько они эффективны. Пожалуйста.
я в результате кайфую от неё! сейчас после удаления 8-ки боюсь сильно чистить, а дугу все равно щетками не могу идеально очистить, вот и пользуюсь этой насадкой!
Поделиться7832011-11-14 16:54:40
я в результате кайфую от неё! сейчас после удаления 8-ки боюсь сильно чистить, а дугу все равно щетками не могу идеально очистить, вот и пользуюсь этой насадкой!
Вижу, что ты в восторге от ортодонтической насадки. Значит надо покупать ирригатор и вместе с ним будет и ортодонтическая насадка. А дополнительно можно будет купить именно еще одну ортодонтическую насадку кто-нибудь знает?
Поделиться7842011-11-16 04:16:52
А сегодня приобрела Вотерпик... И расстроилась. Мало того, что забрызгала все вокруг, попала в глаз себе , но самое обидное - похоже я вообще не смогу им пользоваться, потому как жуткая боль на оголенных моих шейках((( невозможно терпеть (хоть и пользуюсь пастой для чувств. зубов). Вот и думаю - на фиг я его купила? Остатки пищи не весть как и забиваются у меня, обычно после еду просто полощу рот и подметаю зубья щеткой без пасты. Утром - обычной щеткой, на ночь - электрической ОралВ, очень она мне нравится. Я и ирригатор то заказывала, наивно полагая, что там насадки так же крутятся, дурында, хорошо хоть запасных не понакупила.
Отредактировано Василиска (2011-11-16 04:17:31)
Поделиться7852011-11-16 07:42:45
Василиска, а воду теплую наливали?
Поделиться7862011-11-16 15:33:35
Вижу, что ты в восторге от ортодонтической насадки. Значит надо покупать ирригатор и вместе с ним будет и ортодонтическая насадка. А дополнительно можно будет купить именно еще одну ортодонтическую насадку кто-нибудь знает?
да, я именно отдельно покупала орт насадки. они идут 2 в комплекте.
А сегодня приобрела Вотерпик... И расстроилась. Мало того, что забрызгала все вокруг, попала в глаз себе , но самое обидное - похоже я вообще не смогу им пользоваться, потому как жуткая боль на оголенных моих шейках((( невозможно терпеть (хоть и пользуюсь пастой для чувств. зубов). Вот и думаю - на фиг я его купила? Остатки пищи не весть как и забиваются у меня, обычно после еду просто полощу рот и подметаю зубья щеткой без пасты. Утром - обычной щеткой, на ночь - электрической ОралВ, очень она мне нравится. Я и ирригатор то заказывала, наивно полагая, что там насадки так же крутятся, дурында, хорошо хоть запасных не понакупила.
таааак, спокуха!
у меня тоже шейки чувствительные. обязательно теплая вода!!!!! ну и включайте минимальную скорость, одевайте насадку для деликатной чистки.
и направляйте струю между зубами, а не на зубы....
не на всех же зубах шейки болят? как-то пропускать особо болезненные участки!
все наладится, не сдавайтесь!!!!
Поделиться7872011-11-23 22:54:43
Опробовала седня свой новый портативный ватерпик 360... Даушшш Фигня, что говорить. Акваджет даст ему сто очков вперед. Даже и не знаю, как теперь брать в поездки этот ватерпик, не спасет же. Эхх, повелась на компактность и мобильность. Предполагала, в принципе, что он слабенький и емкость для воды маленькая, но не думала, что настолько. Да и неудобный какой-то, по эргономике уже привыкла к акваджету.
Вопрос к владельцам wp360: сколько раз можно наполнять резервуар за одну чистку не боясь, что он издохнет?
Отредактировано Шочикецаль (2011-11-23 22:55:10)
Поделиться7882011-11-23 23:12:57
Вопрос к владельцам wp360: сколько раз можно наполнять резервуар за одну чистку не боясь, что он издохнет?
У меня тут по техническим причинам получается пользоваться только 360м, а не акваджетом последний месяц. Сначала эмоции были как у тебя, считала это баловством. А сейчас втянулась и вполне нормально с ним, теперь уже акваджет кажется каким-то не таким.
Я раза 2 наливаю воду за 1 чистку, а то и один. Без фанатизма, так сказать.
Поделиться7892011-11-23 23:26:49
А сейчас втянулась и вполне нормально с ним,
Это радует
Я раза 2 наливаю воду за 1 чистку, а то и один.
Мне точно не хватит (( Чтобы из моих лингвалок все выколотить, мне мой акваджет приходится наполнять минимум 3 раза (а у него объем-то поболе будет)
Поделиться7902011-11-24 00:14:18
Я вот решила Вотерпик попробовать. Где-то хорошие читала отзывы, где-то плохие. Надо на себе поэкспериментировать ))
Поделиться7912011-11-24 13:42:14
наполнять минимум 3 раза
ничего себе Казалось бы, что там выколачивать, вся поверхность зуба в брекете, а вон оно как
Поделиться7922011-11-24 13:54:09
ничего себе Казалось бы, что там выколачивать, вся поверхность зуба в брекете, а вон оно как
угу, такая вот лажа (( Там из-за того, что брекеты внутри, диаметр меньше, и они все друг к другу почти вплотную расположены, между ними все забивается очень плотно, поэтому приходится все тщательно выбивать ирригатором. С вестибулярками я вообще даже не знала, что такое ирригатор, он мне и не нужен был, обычная чистка+ершики - и все чисто. А тут засада
Поделиться7932011-11-24 21:14:26
не унывайте. привыкните. я сначала чистила на первой скорости и мне было больно везде и даже точки красные были по всей слизистой. и тратила по 2 литра воды и в основном все мимо.а сейчас юзаю ирригатор на 5-й скорости, начинаю с 3-й и попадаю точно в цель. а наловчилась с маленьким зеркальцем работать. мне так все видно. даже наловчилась , когда забрызгиваю его, то в процессе пальцем убираю с него брызги. высший пилотаж я считаю. использую 300-500(вечером) мл....
Поделиться7942011-12-07 14:20:04
Всем Привет! Я вот себе весь мозг сломала:"Какой же ирригатор выбрать???" Орт. сказал покупай Акваджет, но почитав форум решила остановится на Ватерпик. Возникла другая проблема-где заказать?? Перерыла весь инет, остановилась, где предлагают подарки, но тут залезла на ибей и увидела какая там цена, блин, так жалко стало переплачивать((( Может я поторапилась с покупкой в Москве?? Должны сегодня уже привезти)))
Поделиться7952011-12-16 13:44:05
Я как понимаю, насадочка эта как ершик для брекетов, струя плюс еще щетинкой под дугу подлазить, но я не часто пользуюсь.
Это просто супер! Наконец-то у меня есть вотерпик-100!!!!! ПО сравнению с Брауном - это просто сказка!!!!)))) За счет насадочек и зубки такие гладенькие, и улыбаться приятненько и веселенько!!!! Всем советую купить вотерпик-100, даже если брекеты уже снили или вообще их не носили. При такой чистке походы к стоматологу будут уменьшены и зубки на дольше останутся здоровенькими!!!!
Отредактировано Людмила 26 лет (2011-12-26 12:17:06)
Поделиться7962012-01-12 22:50:31
Людмила 26 лет
я сегодня тоже такой приобрела, еще не пользовалась - завтра начну, воодушевилась отзывами
воспользовалась. мои первые впечатления от ирригатора: волшебная штука! поела блинчиков, жевать пока могу только на самых задних зубах, так вот потом пошла чистить зубы и не смогла ни щеткой, ни ершиком выковырять остатки блинов из-под дуги и бреков. А ирригатор за 1 минуту все выбил
вообще я лично не могу ершиком нормально залезть к задним зубам. рот, извините, так не расшиперивается... и не видно ничего)
Отредактировано дракоша (2012-01-14 09:06:57)
Поделиться7972012-01-15 01:37:02
М.б. кто знает, можно ирригатор промыть слабым спиртовым раствором? типа плеснуть водки чуть чуть в резервуар с водой и прогнать пару раз - для дезинфекции. А то мне кажется там внутри него вода остается и всякая гадость наростает(((
или чем его еще можно продезинфицировать?
Поделиться7982012-01-17 11:01:27
М.б. кто знает, можно ирригатор промыть слабым спиртовым раствором? типа плеснуть водки чуть чуть в резервуар с водой и прогнать пару раз - для дезинфекции. А то мне кажется там внутри него вода остается и всякая гадость наростает(((
или чем его еще можно продезинфицировать?
А если добавить немножко перекиси водорода в ирригатор, прогнать водичку. Думаю будет легкая дезифекция ирригтору от бактерий.
Поделиться7992012-01-17 22:16:46
А если добавить немножко перекиси водорода в ирригатор
спасибо за идею)
но я уже рискнула и промыла с водкой вчера, посмотрим,заработает сегодня или нет)
Поделиться8002012-01-22 21:51:31
можно про цену иригатора подробней.
Отредактировано смумрик (2012-01-25 22:47:17)
Поделиться8012012-01-25 22:46:30
наконец таки,сегодня после мучительно долгих поисков приобрел себе ирегатор oral b oxyjet.
пиблуда дорогая и забавная.
только вот в инструкции сказано что необходимо проконсультироваться с врачем. бла-бла-бла. ничего конкретного.
вопрос такой,
как часто можно использовать его?
ежедневно?
кто как,научите.
Поделиться8022012-01-25 22:55:30
смумрик, я своим пользовалась по мере необходимости от 1 раза в сутки. Бывало и 3-4 раза, но не прям полноценная чистка, а выбить остатки еды, которые застряли, а вечером прям ген уборка была. Сейчас уже ленюсь, хотя надо-надо чистить)))
Поделиться8032012-01-25 23:02:10
а вечером прям ген уборка была
скажите,просто водой?
или ополаскивателем или....?
Поделиться8042012-01-25 23:05:09
скажите,просто водой?
или ополаскивателем или....?
и просто водой теплой, и добавляла спец жидкость для ирригаторов, но просто водой нравится больше. Ополаскиватель пену дает, это не айс и для аппарата и по ощущениям не оч
Поделиться8052012-01-25 23:06:42
спец жидкость для ирригаторов
можно подробней,что за ополаскиватель?
и марку пожалуйста.
Поделиться8062012-01-25 23:09:46
можно подробней,что за ополаскиватель?
и марку пожалуйста.
или такой же с фтором.
Поделиться8072012-01-25 23:14:25
Хвостатая
спасибо за помощь и консультации.
вы все знаете.
опыт......
Поделиться8082012-01-25 23:16:04
Хвостатая
спасибо за помощь и консультации.
вы все знаете.
опыт......
не за что) да уж..2 года с брекетами - это опыт)))
по поводу ирригаторов: у моего ватерпика отвалилась крышка, где лежат насадки. Ненадежная конструкция оказалась...
Поделиться8092012-01-25 23:19:08
ватерпик
это я так понимаю более дешевый аппарат.
вот и результат.
Поделиться8102012-01-25 23:21:19
это я так понимаю более дешевый аппарат.
вот и результат.
но с самим ничего не случилось! он пережил двух брекетоносцев, работает исправно до сих пор (ттт и это с московской водой!), а крышка не показатель)) главное,чтоб работал)