Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jenya911 написал(а):

500 мл, мне показалось мало, ещё раз добавляла воду, интересно, кому сколько хватает?

Мне хватает даже меньшего :) Сначала тоже несколько раз наполняла, а сейчас лень долго плескаться http://uploads.ru/i/5/W/p/5Wpkx.gif

Jenya911 написал(а):

мне орт советовал отваром ромашки промывать.

Только очччень хорошо процедить надо.. иначе можно забить ирригатор..

0

752

...

Отредактировано ИриSка (2011-09-29 08:11:51)

0

753

Бессонница написал(а):

Мне хватает даже меньшего :) Сначала тоже несколько раз наполняла, а сейчас лень долго плескаться http://uploads.ru/i/5/W/p/5Wpkx.gif

ну вот, спустя всего несколько дней, я так приноровилась к ирригатору, что мне стало хватать 500-600мл. то есть я во все проблемные места попадаю с первого раза и все вокруг сухо. а то в первые дни я попадала куда угодно, только не на зубы :rofl:

Отредактировано манечка (2011-09-30 10:07:28)

0

754

Уважаемые форумчане, а где можно купить запасные части к ирригаторам на Украине? и вообще такое возможно? течь из всех дыр и щелей у самой рукоятки ирригатора. Ирригатор WaterPik WP-70

0

755

Jenya911 написал(а):

И ещё - объём у него 500 мл, мне показалось мало, ещё раз добавляла воду, интересно, кому сколько хватает?
olenkadriver, мне орт советовал отваром ромашки промывать.

Спасибо, попробую.
Мне около 550 мл хватает.

+1

756

LuBiMaya
а не может течь из-за налета известкового? Если ирригатор чем-нибудь засорился, вода от такого напора во все щели и буедет выливаться))
А по запчастям - даже в интернете что-то не встречала, максимум - насадки сменные. Наверное, лучше позвонить в сервисный центр ватерпика (несколько страниц назад я телефончик писала), может они подскажут, где купить и продается ли такое вообще ;)

0

757

Ура-ура! И мне привезли ирригатор! Сейчас пойду опробовать!Теперь я счастливый обладатель Waterpik Ultra, вот по моей собственной статистике, ирригатор каждый второй брекетоносец приобретает;)
Только у меня сразу вопрос-резервуар для воды и крышка для хранения насадок что плотно не крепятся и фиксируются на базе? Или я может кнопочек каких-то не нашла? :blush:

....

Второй отзыв уже будет менее восторженным-честно говоря, ожидала большого. Может, у меня левый ирригатор или я им пользоваться не умею? Первые скорости вообще детский сад. Переключила на 3-ю, все даже не вычистила, может потому что я щеткой после еды не попользовалась, а решила сразу ирригатор в боевых условиях проверить?) Короче, пошла юзать второй раз, на 7 скорости уже поинтересней будет :crazy:
Короче, приятный массаж десен, но более того - ну не знаю..
Да, кстати, кнопка скоростей тоже не плотная намертво, так и должно быть?

Еще интересно-почему в крышке место только для четырех насадок, если их всего 7? :glasses:

Отредактировано Anastey (2011-10-15 00:06:21)

0

758

Anastey написал(а):

Ура-ура! И мне привезли ирригатор! Сейчас пойду опробовать!Теперь я счастливый обладатель Waterpik Ultra

С приобретением вас ;)

Anastey написал(а):

резервуар для воды и крышка для хранения насадок что плотно не крепятся и фиксируются на базе?

Резервуар просто ставится на базу, сидит достаточно плотно за счет "углублений", никакими спец. кнопками не фиксируется :) Крышка на резервуар тоже просто садится, без защелок и т. п. Но сидит все, на мой взгляд, достаточно прочно.. вы же его вверх ногами не переворачиваете :D

Anastey написал(а):

честно говоря, ожидала большого. Может, у меня левый ирригатор или я им пользоваться не умею? Первые скорости вообще детский сад. Переключила на 3-ю, все даже не вычистила, может потому что я щеткой после еды не попользовалась, а решила сразу ирригатор в боевых условиях проверить?) Короче, пошла юзать второй раз, на 7 скорости уже поинтересней будет

Ну тут все индивидуально, у всех чувствительность десен разная :) Но неужели даже на 7ой скорости совсем ничего не вычистилось?

Anastey написал(а):

Ирригатор в принципе и должен массажировать десна, причем приятно :flirt: 

Anastey написал(а):

Да, кстати, кнопка скоростей тоже не плотная намертво, так и должно быть?

Вы имеете ввиду плавность переключения между скоростями?

Anastey написал(а):

Еще интересно-почему в крышке место только для четырех насадок, если их всего 7?

Наверное, физически невозможно на этой площади уместить 7 насадок :D

+1

759

Anastey написал(а):

Первые скорости вообще детский сад. Переключила на 3-ю, все даже не вычистила, может потому что я щеткой после еды не попользовалась, а решила сразу ирригатор в боевых условиях проверить?) Короче, пошла юзать второй раз, на 7 скорости уже поинтересней будет :crazy:

У меня по началу тоже такое впечатление сложилось, но оказалось, что резервуар  с водой был неплотно прижат, и поэтому напор слабый был. А я по началу испугалась, что ирригатор бракованный купила :D

0

760

Бессонница написал(а):

С приобретением вас

Спасибо!

Бессонница написал(а):

Резервуар просто ставится на базу, сидит достаточно плотно за счет "углублений", никакими спец. кнопками не фиксируется :) Крышка на резервуар тоже просто садится, без защелок и т. п. Но сидит все, на мой взгляд, достаточно прочно.. вы же его вверх ногами не переворачиваете

Да, я уже поняла, если резервуар закрепить перед использованием, то прочно, а эта крышка-она больше как футляр для насадочек, а не крышка получается. Я просто как раз подумала, если его случайно уронят, все разлетится :hobo: , ну я буду беречь мой ирригатор ^^

Бессонница написал(а):

Ну тут все индивидуально, у всех чувствительность десен разная :) Но неужели даже на 7ой скорости совсем ничего не вычистилось?

night написал(а):

У меня по началу тоже такое впечатление сложилось, но оказалось, что резервуар  с водой был неплотно прижат, и поэтому напор слабый был. А я по началу испугалась, что ирригатор бракованный купила

Да, это я видимо тоже еще не распробовала тогда :D  На самом деле, я сейчас использую пока скорости 1-3, и мне очень нравится! Конечно, на первой скорости куски большие не выскочат, это у меня как-то макаронина к зубу прилипла, я ирригатором прошлась, а потом смотрю чего это :D

А вы щеточки разные во время одной процедуры используете? Меня очень порадовала насадка, как электро щетка, альтернатива постоянной чистке с пастой :glasses:

0

761

Anastey написал(а):

Я просто как раз подумала, если его случайно уронят, все разлетится

Роняла как-то)))) все в разные стороны разлетелось :yep:

Anastey написал(а):

А вы щеточки разные во время одной процедуры используете? Меня очень порадовала насадка, как электро щетка, альтернатива постоянной чистке с пастой

Да, я поначалу тоже от этой щетки в восторге была :) А сейчас что-то обленилась, только основной пользуюсь и иногда для языка.

0

762

Anastey написал(а):

А вы щеточки разные во время одной процедуры используете?

Я ортонасадку использую, иногда еще насадку в виде электрощетки.

+2

763

Я купила Waterpik  WP 360 в день установки брекетов. Из-за его компактного размера.
150 мл, как оказалось, это очень мало. Приходится пару раз заливать!

НО довольна безумно! ПОсле чистки всеми устройствами: щеткой, ершиком, монопучковой все равно вылетают частички пищи!!!! Это восторг!

Вот возник вопрос: как часто можно ирригатором пользоваться. Я 3 раза в день, не многовато ли это?

0

764

mirolka написал(а):

купила Waterpik  WP 360 в день установки брекетов. Из-за его компактного размера.

Советую оставить этот портативный/дорожный ирригатор для поездок, а для ежедневного применения приобрести любой стационарный ирригатор. Опыт форумчан, длительное время (несколько месяцев подряд) использовавших портативный ватерпик 360 в ежедневном режиме, показывает, что очень часто эти приборчики не выдерживают такой нагрузки и ломаются.

0

765

Шочикецаль написал(а):

Советую оставить этот портативный/дорожный ирригатор для поездок, а для ежедневного применения приобрести любой стационарный ирригатор. Опыт форумчан, длительное время (несколько месяцев подряд) использовавших портативный ватерпик 360 в ежедневном режиме, показывает, что очень часто эти приборчики не выдерживают такой нагрузки и ломаются.

о как!!!! интересненько!!!! спасибо, подумаю, мне все равно надо еще один покупать, у меня два санузла...

+1

766

Девченки, у меня Браун иригатор, но я хочу спросить по поводу Вотерпика-100 и его насадок. Скажите, вы пользуетесь всеми насадками, которые идут в комплекте Вотерпика? И гингивит эти насадки существенно уменьшают или нет? Просто у Брауна нет каких-то дополнительных насадок, а просто моноструя(я ею только и пользуюсь). А у Вотерпика есть. Вот я и спрашиваю. Я хоть и чищу зубы щеткой мануальной, ирригатором каждый день, но вижу, что желтый налет всеравно образуется. Расскажите, как в практике и эффективны ли дополнительные насадки в Вотерпике-100?

0

767

Людмила 26 лет написал(а):

Расскажите, как в практике и эффективны ли дополнительные насадки в Вотерпике-100?

у меня вотерпик 360
и я новенькая в этом вопросе
в комплекте было 2 насадки: типа бережная и сильная.
бережную я сразу убрала, пользуюсь мощной струёй
купила ортодонтическую насадку, и вообще не понимаю её смысла.... не чувствую никакого эффекта...
может меня кто-нибудь разубедит? ;)

0

768

Девченки, у меня Браун иригатор, но я хочу спросить по поводу Вотерпика-100 и его насадок. Скажите, вы пользуетесь всеми насадками, которые идут в комплекте Вотерпика? И гингивит эти насадки существенно уменьшают или нет? Просто у Брауна нет каких-то дополнительных насадок, а просто моноструя(я ею только и пользуюсь). А у Вотерпика есть. Вот я и спрашиваю. Я хоть и чищу зубы щеткой мануальной, ирригатором каждый день, но вижу, что желтый налет всеравно образуется. Расскажите, как в практике и эффективны ли дополнительные насадки в Вотерпике-100?

У меня ватерпик 100, на самом деле после 10-ти дневного пользования могу сказать, что вес эти насадочки приятное дополнение, но не более, все равно будете чаще всего пользоваться обычной, ну еще мне нравится насадка как щетка, еще маленькая щеточка вроде от зубного камня, но думаю, хватило бы и обычной. Так что если вас браун устраивеат, думаю на ватерпик не стоит разоряться, а к браун доп насадочки не продаются?

mirolka написал(а):

купила ортодонтическую насадку, и вообще не понимаю её смысла.... не чувствую никакого эффекта...
может меня кто-нибудь разубедит?

Я как понимаю, насадочка эта как ершик для брекетов, струя плюс еще щетинкой под дугу подлазить, но я не часто пользуюсь.

0

769

mirolka, а разницы не почувствуешь. Тем более, что у тебя дорожный. У него мощность меньше. На стационарном заметнее разница, тк регулировка напора больше

0

770

Поняла... Поспешила я с покупкой. Куплю хороший мощный... Какие советуете?

0

771

mirolka, тут не раз говорили,что дорожные ломаются от постоянного использования. Из местных фаворитов ватерпик w 100. из бюджетных акваджет

0

772

Хвостатая написал(а):

дорожные ломаются от постоянного использования

у меня Panasonic дорожный, ттт, ни разу не ломался, и я даже аккумулятор еще не меняла. пользуюсь им уже 2 года 3 месяца.

0

773

travelfrog написал(а):

у меня Panasonic дорожный, ттт, ни разу не ломался, и я даже аккумулятор еще не меняла. пользуюсь им уже 2 года 3 месяца.

Люб, у тебя исключение из правил)) не,ну правда))

0

774

Спасибо! Поизучаю еще вопрос! Вообще я себя люблю и рассмотрю и дорогие варианты ;)

Интересно, а если я уеду на 6 недель, этот дорожный ирригатор выдержит!?

0

775

Anastey написал(а):

а к браун доп насадочки не продаются?

Нет, там всего одна насадка на монопоток и более широкое распыление. К сожалению дополнительных насадок нет к ирригатору Браун(((((.

Отредактировано Людмила 26 лет (2011-10-26 16:19:36)

0

776

Anastey написал(а):

ну еще мне нравится насадка как щетка, еще маленькая щеточка вроде от зубного камня,

А эта щеточка мягкий зубной налет тоже снимает? Она удобная в пользовании?

0

777

Девчонки, расскажите, какие у вас впечатления от ортодонтических насадок Вотерпика? Мне очень интересно. Насколько они эффективны. Пожалуйста.

0

778

А эта щеточка мягкий зубной налет тоже снимает? Она удобная в пользовании?

Вроде бы снимает, потому что после ощущение сразу такое, что зыбки гладенькие!

Девчонки, расскажите, какие у вас впечатления от ортодонтических насадок Вотерпика? Мне очень интересно. Насколько они эффективны. Пожалуйста.

Там одна только ортодонтическая насадка

Anastey написал(а):

mirolka написал(а):

может меня кто-нибудь разубедит?

Я как понимаю, насадочка эта как ершик для брекетов, струя плюс еще щетинкой под дугу подлазить, но я не часто пользуюсь.

0

779

я тоже наконец приобрела ирригатор! :) Aqua Pulsar OS-1. причем спонтанно так купила. была на проф. осмотре у своего стоматолога. он меня похвалил, что брекеты поставила. с таким интересом их разглядывал :D когда спросила его про ирригатор, он мне сказал, что в принципе, вообще не важно какой именно фирмы и все такое. главное, чтобы он остатки пищи вымывал. сказал мне в какой аптеке можно его купить, я прям после приема пошла туда и купила! там всего 2 на выбор было. (слава Богу! а то полдня б выбирала :D ) я взяла тот, что поменьше и резервуар у него 500мл. и цена более чем адекватная. всего 2500р.вообщем, все удачно сложилось. только вот пользоваться им пока не научилась как следует. все вокруг в воде, а толку мало :)

0

780

Akula Karakula
Поздравляю с приобретением! У этого ирригатора тоже разные мощности? Насчет не научилась еще, ничего страшного, тут у всех в первый раз пользования я думаю чуть не мировой потоп был :D им приспособиться достаточно легко, я вот как брекеты одела, чищу зубы щеткой только с зеркалом, а ирригатором без него по ощущениям, все гуд :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2