Управлять там нечем, первые несколько раз пользуетесь на промежуточной мощности, потом на полной, да и все.
ну это надо покупать и пробовать...
а боль не грозит?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2
Управлять там нечем, первые несколько раз пользуетесь на промежуточной мощности, потом на полной, да и все.
ну это надо покупать и пробовать...
а боль не грозит?
Значений мощности аж десять, на первом поток совсем слабый.
Значений мощности аж десять, на первом поток совсем слабый.
ну..когда я пришла к орту, она мне зубы чистила как-то.
И было немного больно.
Вот этот прибор, о котором шла речь, чем-то напомнил мне тот, которым мне зубы обрабатывали.
И я про него. На самой маленькой скорости вы все не вычистите, но привыкнуть сможете, чтобы дальше не больно было.
первые несколько раз пользуетесь на промежуточной мощности, потом на полной, да и все.
Ого, как экстримально)))) Я до 10 скорости только недавно доросла, спустя несколько месяцев после знакомства с ирригатором, да и то постоянно на ней чистить не могу - больновато...))
мне иногда хочется чтобы 11-12 мощностей было
kotoffei, да-да, мне тоже
Бессонница, я же никого не заставляю на десятке чистить, на единице точно больно не будет.
а это вроде бы у waterpika есть ортодонтическая насадка для пациентов с брекетами? Это помимо разных мощностей есть еще насадочки?
а это вроде бы у waterpika есть ортодонтическая насадка для пациентов с брекетами? Это помимо разных мощностей есть еще насадочки?
да. там еще и набор насадок. В том числе для языка, для десневых карманов и для брекетов.Ну и обычные
Там же есть инструкция хотя бы?
Ирригаторы не высшая математика, инструкция тоже есть. Ничего сложного
девочки, привет, привезли мне вчера ирригатор Вотер Пик. конечно, чистота не сравнится ни с какими ершиками и нитями. пользовалась на ночь и утром сегодня после каши и шоколада с орехами:))))) единственное теперь боюсь а брекеты - не отлетят? причем я юзаю его только на 3-й скорости. он так бьет по брекетам и вообще трясется весь:) у всех так? и еще губы у меня болят:(((( привыкну?
и еще вопросик у меня нет насадки для брекетов. у меня есть две универсальных, для зыка и для карманов. вот пользуюсь универсальной. это так важно купить еще насадку для брекетов? меня итак все устроило:)))))
и еще я попадаю под язык. а в инструкции написано, что нежелательно, но я не могу, язык сам поджимается...
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД! РЕДАКТИРУЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
манечка
а какая у тебя модель вотерпика? По интернету заказывала или из америки?
не мне сестра мужа привезла из Москвы Ватерпик 70. 100 не стала брать ей показался дорогой. мол, говорит какая разница. но все же. брекеты не отлетят? струя так бьет по ним???
но все же. брекеты не отлетят? струя так бьет по ним???
не отлетят.
не отлетят.
)) вы так со знанием дела написали:)))) скорость больше 3-й не включала, а поток такой, что у меня кровоподтеки под языком и на десне в одном месте. никак у меня не получается четко целиться и плюс язык сам убирается...
даже не знаю тут девочки пишут, что на 10й чистят. меня всего 5. кстати, муж технарь объяснил, что в Ватерпике 100 10 равнозначна на Ватерпике 70 5-й. То есть разницы особой нет. ну может он прав, тут сравнивать надо на месте:)))
вы так со знанием дела написали:))))
у меня 2 ирригатора и брекетоносца в семье))
даже не знаю тут девочки пишут, что на 10й чистят. меня всего 5. кстати, муж технарь объяснил, что в Ватерпике 100 10 равнозначна на Ватерпике 70 5-й. То есть разницы особой нет. ну может он прав, тут сравнивать надо на месте:)))
не фааакт))) у меня 2 разных ирригатора, но акваджет по сравнению с ватерпиком-игрушка))
это так важно купить еще насадку для брекетов?
Не обязательно. У меня она есть, но я ей не часто пользуюсь. Без нее прекрасно можно обходиться
скорость больше 3-й не включала, а поток такой, что у меня кровоподтеки под языком и на десне
Может стоит первые дни начать с первой скорости? Не очень хорошо для слизистой сразу такой активный массаж. Цель должна быть не максимума скорости достигнуть, а максимум пользы получить;)
но все же. брекеты не отлетят?
Нет, конечно)))) Здесь много народу пользуется ирригаторами, но, заметь, в теме про отклеивание брекетов ни одного упоминания ирригатора)))))
Не обязательно. У меня она есть, но я ей не часто пользуюсь. Без нее прекрасно можно обходиться
ну и отлично:)
Может стоит первые дни начать с первой скорости? Не очень хорошо для слизистой сразу такой активный массаж. Цель должна быть не максимума скорости достигнуть, а максимум пользы получить;)
да, я уже итак перешла на 2-ю. первая наверное для деток:)))) 3-й чищу аппарат небный и 6-ки с кольцами. там попадаю точно. перед собой зеркальце держу:)))
Нет, конечно)))) Здесь много народу пользуется ирригаторами, но, заметь, в теме про отклеивание брекетов ни одного упоминания ирригатора)))))
у меня 2 ирригатора и брекетоносца в семье))
убедили
не фааакт))) у меня 2 разных ирригатора, но акваджет по сравнению с ватерпиком-игрушка))
поясните:))) раз уж написали. в смысле акваджет слабо промывает или просто сам по себе аленький???
поясните:))) раз уж написали. в смысле акваджет слабо промывает или просто сам по себе аленький???
у него напор слабый. По размеру такой же. А по мощности намного слабее
Я тоже купила Ватерпик 100!
Чищу только на 1 скорости, не рискую ))) боли не чувствовала, но на второй день заметила, что десны на ВЧ приподнялись и припухли, день пропустила.
У меня вопрос по эксплуатации сей чудо-машины После чистки вода же остается в ирригаторе, я имею ввиду не контейнер, а остатки в ручке. Ирригатор не заржавеет??? все-таки денег стоит.. в инструкции ничего не написано(((
У меня вопрос по эксплуатации сей чудо-машины После чистки вода же остается в ирригаторе, я имею ввиду не контейнер, а остатки в ручке. Ирригатор не заржавеет??? все-таки денег стоит.. в инструкции ничего не написано(((
присоединяюсь к вопросу. но если ручку повесить, то вода стечет быстро и не останется...(мои наблюдения)
но вообще, мне муж сказа, чтоб появилась накипь в ирригаторе, он должен нагреваться. а он не нагревается, то в него можно хоть из речки воду лить. вот так. не знаю прав он или нет
у меня ест вопросик. девочки, вы струю(особенно на большой мощности) куда направляете - на зубы, на десна???? и еще на большой мощности можно по брекетам? а то я перешла на более сильный напор и прям такое ощущение, что бреки отлетят, они так звенят прикольно:)))))
Отредактировано манечка (2011-09-18 15:15:56)
но вообще, мне муж сказа, чтоб появилась накипь в ирригаторе, он должен нагреваться. а он не нагревается, то в него можно хоть из речки воду лить. вот так. не знаю прав он или нет
Боюсь, что не так, я капли воды не вытираю в емкости и за полгода у меня там образовался налет, типа накипи, еле оттерла. Боюсь и внутри так же
Добрый день всем!
вот и я уже как неделю счастливый обладатель ватерпика 100. Заказала по интернету, прислали из Москвы посылкой.
Он мне очень нравится, оч удобный симпатичный и с кучей насадок. обычной насадкой чишу на 8-й скорости, язык на 5-й.
вот только бальзам мне не прислали, потому что по почте жидкости пересылать нельзя( а у нас в городе я их не нашла.
Подскажите, пожалуйста, что вместо бальзама можно добавлять?
мама мне предложила добавить Стоматофит. Не знаю, можно ли его?
Водой, конечно, тоже отлично очищает. Но хочется чего-нибудь для разнообразия))
Боюсь, что не так, я капли воды не вытираю в емкости и за полгода у меня там образовался налет, типа накипи, еле оттерла. Боюсь и внутри так же
Недавно сняла емкость, залила на полчаса горячей водой и средством от накипи - как новенькая, и оттирать не пришось
Недавно сняла емкость, залила на полчаса горячей водой и средством от накипи - как новенькая, и оттирать не пришось
Интересно, а прогнать воду с средством через ирригатор можно? какое средство?
Подскажите, пожалуйста, что вместо бальзама можно добавлять?
Можно ничего не добавлять, на мой взгляд, это баловство
lana_rzn, прогонять не пробовала. Для самой емкости брала Силит от накипи, его по инструкции нужно разбавить с водой и держать полчаса. Не знаю, как это совместить с прочисткой трубочки, которая идет до насадки.
Вчера наконец приобрела себе этот чудо-аппарат, в нашем городе появилась новая торговая сеть с большим ассортиментом и там мной были обнаружены ирригаторы! Был переносной Панасоник, но он мне показался слишком маленьким, ещё был зубной центр с электрощёткой, которая мне не нужна, и простой ирригатор фирмы AEG, вот его то я и купила.
Стоит 1890 руб. всего лишь, до этого я видела ирригаторы только в клинике, Ватерпик за 3600 и за 5500, поэтому цена и привлекла. Достаточно компактный, 4 форсунки, можно регулировать - душ или направленная струя. При использовании первый раз от струи было очень щекотно , надеюсь привыкну. и конечно, сразу понятна его необходимость - после тщательной чистки 2-я щетками и ёршиком, из зубов вылетели ещё остатки пищи, где-то они прятались((
И ещё - объём у него 500 мл, мне показалось мало, ещё раз добавляла воду, интересно, кому сколько хватает?
olenkadriver, мне орт советовал отваром ромашки промывать.
И ещё - объём у него 500 мл, мне показалось мало, ещё раз добавляла воду, интересно, кому сколько хватает?
мне хватает 1 литра как раз. вот не поверите. иногда выливаю. то есть где-то 800-1000.
я уже не знаю как жить без ирригатора с брекетами.
вот только бальзам мне не прислали,
а мне прислали бальзам но я что-то пока им не пользуюсь. меня итак все устраивает...
Я поначалу литрами баловалась, сейчас хватает 600 мл.на одну чистку
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2