kotoffei
и на стену не крепится?
А насчет CS Medica AquaPulsar OS1 никто ничего не скажет?
Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-07-26 00:50:42
Поделиться6922011-07-26 00:57:24
и на стену не крепится?
ВП 70 крепится, в комплекте есть крепления.
Поделиться6932011-07-26 01:01:34
kotoffei
спаисбо за ответы)
тяжелый выбор все-таки
Поделиться6942011-07-26 01:29:11
Наконечник у этого пульсара не удобный. Из-за этого купала как и в акваджете, с брекетами совсем неудобно подводить к деснам. У ватерпика наконечники в виде пипеткой и без проблем варьирует поверх брекетов
Поделиться6952011-07-26 10:03:12
Люди, подскажите, пожалуйста, надежную и с хорошим напором модель портативного ирригатора. Ватерпики, смотрю, ломаются у каждого первого, панасоники тоже этим отличились. Как же быть? Уточню, что портативный нужен исключительно для поездок, для ежедневного использования у меня есть стационарный.
И еще вопрос к тем, у кого стационарник достаточно долго: как вы за ним ухаживаете и чем прочищаете от известкового налета?
Поделиться6962011-07-26 15:04:09
Ну у меня вот ватерпик 450, тоже только для поездок. Не сломался и вроде не думает об этом. Тряска в дороге ему нипочем. Для поездок его должно хватить, а ломается он у тех, кто его в течение полугода нон-стопом использует. Но вот
надежную и с хорошим напором модель портативного ирригатора
- это вряд ли бывает. Напор у моего так себе, но его хватает.
Да и моделей портативных ирригаторов не так много, выбирать особо не из чего. Использовать в поездках те модели, которые подключаются к крану, я бы не стала - мало ли где какая вода.
Поделиться6972011-07-27 20:56:26
Ну у меня вот ватерпик 450,
У нас такой не продают, а заказывать из Америки долго и геморно, а мне его уже вот сейчас надо. К 360 нет доверия вообще, хоть я его и не собираюсь в ежедневном режиме использовать, но как-то он себя дискредитировал. В и-нете нашла новинку: дорожный донфил, подкупило то, что у него максимальное давление струи - 620кПа, такое же, как у стационарных! Но, блин, из Москвы, если таки его заказать, долго будет идти, наверно Завтра позвоню в и-нет-магазин, узнаю, что да как.
Отредактировано Шочикецаль (2011-07-27 22:01:26)
Поделиться6982011-08-10 18:55:18
Девушки,я тут вотерпики выписывала с Америки как-то,в общем я тупая курица,они у меня сгорели из-за на подходящей частоты=( Теперь планирую покупать новый.Насадки остались ,я тут почитала и пишут,что вотерпик дороже из-за насадок,я теперь думаю,если купить ирригатор подешевле можно ли на нем использовать насадки от вотерпика.Посоветуйте,что-нибудь.
Поделиться6992011-08-10 21:07:40
если купить ирригатор подешевле можно ли на нем использовать насадки от вотерпика.Посоветуйте,что-нибудь.
Ну если это вотерпик, то можно, но не со всеми можелями. В описании моделей и насадок на сайтах пишут, к каким моделям что подходит, а что нет.
они у меня сгорели из-за на подходящей частоты=(
Можно было специальный трансформатор купить, чтобы ничего не сгорело. Стоит рублей 400-700.
Поделиться7002011-08-11 00:49:13
Мизери
сочуствую
По поводу насадок - насадки от Ватерпика вроде как только к нему подходят (у разных ирригаторов крепление разное), так что выбор не велик ВП-100 или ВП-70, если подешевле.
Поделиться7012011-08-11 18:35:37
Можно было специальный трансформатор купить, чтобы ничего не сгорело. Стоит рублей 400-700.
Я не знала,что розетки не подходят,купила переходник,вставила,включила и все задымилось. Остался портативный вотерпик к нему я уже купила трансформатор,но ирригатор на него не реагирует =(
Бессонница
Васька
Девушки,спасибо за ответы.
Поделиться7022011-08-11 20:32:21
Остался портативный вотерпик к нему я уже купила трансформатор,но ирригатор на него не реагирует =(
У меня трансформатор International dual voltage converter 110V-220V, покупала в России. Его тоже нужно правильно включить, так как он конвертирует в 2 стороны, т.е. и туда, и обратно. С портативным вотерпиком работает . Ссылку на его фото в личку кину.
Поделиться7032011-08-15 13:51:24
Помогите новичку, где можно купить ирригатор? В магазинах бытовой техники в моём городе не нашла, в аптеках тоже... Получается нужно заказывать через интернет, подскажите пож. ссылки или названия интернет-магазинов.
Поделиться7042011-08-15 14:05:40
Набери в поисковике "Ирригаторы". Выдаст огромное количество ссылок на сайты интерет-магазинов, которые их продают.
Поделиться7052011-08-15 21:13:38
Jenya911
Я в "мед. технике" покупала.. то есть, надо смотреть фирмы, продающие медицинское оборудование.. поищи, у вас в городе, думаю, есть такое
Отредактировано Бессонница (2011-08-15 21:16:05)
Поделиться7062011-08-19 21:58:55
Всем привет! Не сочтите меня за темную. Но мне интересно, чем отличается ирригатор от обычного душа? ПРосто интересен механизм действия? я так поняла, что это сильный поток воды регулируемый? Так чем плох душ???Смысл тратить 2-4 т рублей??? ТОлько не кидайтесь помидорами. Брекеты у меня установлены частично на ВЧ. Пока просто полощу и чищу четкой. и во время принятия душа направляю туда поток воды:)))
Поделиться7072011-08-19 22:52:30
Всем привет! Не сочтите меня за темную. Но мне интересно, чем отличается ирригатор от обычного душа? ПРосто интересен механизм действия? я так поняла, что это сильный поток воды регулируемый? Так чем плох душ???Смысл тратить 2-4 т рублей??? ТОлько не кидайтесь помидорами. Брекеты у меня установлены частично на ВЧ. Пока просто полощу и чищу четкой. и во время принятия душа направляю туда поток воды:)))
Фото того, как вы прочищаете зубной промежуток между 6 и 7 душем в студию!
Теперь давайте серьезно: у душа меньше напор и абсолютно ненаправленное действие, если передние зубы с внешней стороны еще как-то можно промыть, то задние (которые в основном и забиваются при жевании) - никак. плюс силы струи не хватит вычистить остатки пищи из межзубных промежутков, а именно оттуда при скученности часто произрастает кариес.
Далее, у ирригатора пульсирующая струя, что благотворно влияет на десны, но это возможно и не так важно, но прилагается бесплатно)
И в заключение скажу, что когда пробуешь ирригатор, то понимаешь, что до этого ты зубы не чистил. У меня бы не было большинства пломб, а может и вообще не было, если бы ирригатор был с детства.
Если не пользуешь ирригатор, в обязательном порядке юзай зубную нить каждый день. Но лично мне это и без брекетов лениво, а с брекетами жуть как неудобно. Ирригатор в 100 раз лучше.
4 тыс рублей - это 2 пломбы.
Поделиться7082011-08-20 02:10:54
Фото того, как вы прочищаете зубной промежуток между 6 и 7 душем в студию!
Но мне интересно, чем отличается ирригатор от обычного душа?
Ирригатор - это не просто "душ", а "душ Шарко" для десен. Вода из него выходит под несравнимо бОльшим напором, чем из обычного душа. А за счет тонких насадок удобно очищать труднодоступные места.
Поделиться7092011-08-24 12:35:45
Моя ортодонт мне не советовала ирригатор, ирригатор мне посоветовала моя стоматолог, т. к я очень часто хожу к ней из за образования кариеса. Она посоветовала мне купить ирригатор, я купила Waterpik-100 за 4600р в интернет магазине. С тех пор ( уже 3 мес прошло) кариес у меня не образуется. Я конечно не знаю как чистят другие ирригаторы, но вычищает он очень хорошо все остатки пищи( чищю на последней 10- ой мощности), была бы еще сильнее мощность, то чистила бы на самой сильной. Ирригатор вещь прикольная, но этих денег (4600р) не стоит, красная цена 2 тысячи!!! То, что дешевле продается наверное фуфло... Выбирала я ирригатор по цене, думала ,чем дороже, тем лучше...
Отредактировано Брекетоносец-Damon Clear (2011-08-24 12:37:44)
Поделиться7102011-08-24 16:49:44
В России почему-то очень дорогие Ватерпики. Мне привозили из США, даже вместе с трансформатором получилось вдвое дешевле.
Поделиться7112011-08-30 11:57:37
Мои попытки срочно купить офф-лайном портативный ирригатор в моем городе с треском провалились Ни в "Медтехниках", ни в стоматологиях, ни в магазинах бытовой техники (тем более) их нет. Стационарные еще есть, худо-бедно, по крайней мере, в крупных стоматологиях, а с портативными просто беда. Я уже даже и марку не выбирала - хоть панасоник, хоть ватерпик, хоть черт лысый... Но нет. Облом. Короче, взяла я свой стационарный акваджетичек с собой и ни разу не пожалела. Он стойко перенес перелет в обе стороны, пахал, как лошадь и просто спасал меня... Без него весь отдых был бы не в радость. Дружочек мой! Лублу его, как родного
Поделиться7122011-09-02 10:54:58
здравствуйте.
подскажите, у waterpik wp-100 есть переключатель 110-220В?
хочу заказать через инет, а вдруг пришлют на 110. кто-нибудь заказывал через интернет-магазин?
да, и сколько весит данный девайс?
Отредактировано ven (2011-09-02 11:24:00)
Поделиться7132011-09-02 16:30:41
ven
если ты из Москвы, то ирригаторы тут уже под наши 220В, но на всякий случай при заказе уточни у менеджера.
Поделиться7142011-09-02 23:56:42
читала-читала и пришла к выводу, что надо тоже себе ирригатор покупать! на пломбах потом сэкономлю спасибо всем за информацию, помогли очень.
Поделиться7152011-09-09 11:15:18
Фото того, как вы прочищаете зубной промежуток между 6 и 7 душем в студию! http://uploads.ru/i/W/f/e/WfebP.gif
Теперь давайте серьезно: у душа меньше напор и абсолютно ненаправленное действие, если передние зубы с внешней стороны еще как-то можно промыть, то задние (которые в основном и забиваются при жевании) - никак. плюс силы струи не хватит вычистить остатки пищи из межзубных промежутков, а именно оттуда при скученности часто произрастает кариес.
Далее, у ирригатора пульсирующая струя, что благотворно влияет на десны, но это возможно и не так важно, но прилагается бесплатно)
И в заключение скажу, что когда пробуешь ирригатор, то понимаешь, что до этого ты зубы не чистил. У меня бы не было большинства пломб, а может и вообще не было, если бы ирригатор был с детства.
Если не пользуешь ирригатор, в обязательном порядке юзай зубную нить каждый день. Но лично мне это и без брекетов лениво, а с брекетами жуть как неудобно. Ирригатор в 100 раз лучше.
4 тыс рублей - это 2 пломбы.
спасибо за ответ:))) сейчас с мужем занимаемся поиском ирригатора. нигде нет у нас в городе. придется заказывать из инета. но очень хотелось, чтоб консультант рассказал, показал разные модели. по крайней мере муж у меня так любит.
Поделиться7162011-09-10 16:36:14
Девочки, может это уже обсуждалось, но заказывал кто-нибудь себе ирригатор через интернет из Америки? получается где-то раза в 2,5 дешевле, правда в таком случае не будет гарантии, надо купить трансформатор, но вообще это надежно?
Хочу приобрести себе Waterpik 100 ultra, которым пользуется большинство, прочитала очень хорошие отзывы=)
Поделиться7172011-09-10 16:46:26
Девочки, может это уже обсуждалось, но заказывал кто-нибудь себе ирригатор через интернет из Америки? получается где-то раза в 2,5 дешевле, правда в таком случае не будет гарантии, надо купить трансформатор, но вообще это надежно?
Хочу приобрести себе Waterpik 100 ultra, которым пользуется большинство, прочитала очень хорошие отзывы=)
не подскажешь ли, сколько он стоит?
я вот думаю, может и на Украине такое продают...
не плохо было бы купить.)
Поделиться7182011-09-10 16:53:59
Посмотрела в русских интернет-магазинах он во всех стоит 4600 руб или дороже, а из америки получается вроде 55$ плюс доставка 26$ и того- около 80$ с доставкой, там есть еще более дешевые способы доставки, просто вроде менее надежные
Поделиться7192011-09-10 17:47:02
Посмотрела в русских интернет-магазинах он во всех стоит 4600 руб или дороже, а из америки получается вроде 55$ плюс доставка 26$ и того- около 80$ с доставкой, там есть еще более дешевые способы доставки, просто вроде менее надежные
ну, если оно того стоит..
я посмотрю в инэте есть ли в Украине такое.
Я смотрела в инэте что это за прибор и немного испугалась))
как им управлять неизвестно?!)
Поделиться7202011-09-10 18:14:31
Мне привозили знакомые, трансформатор заказывала вместе с ирригатором, он маломощный, маленький, вместе с тройником спрятан в ванной под табуреткой
Управлять там нечем, первые несколько раз пользуетесь на промежуточной мощности, потом на полной, да и все.