Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

kotoffei
и на стену не крепится?
А насчет CS Medica AquaPulsar OS1 никто ничего не скажет?

0

692

solne4naya написал(а):

и на стену не крепится?

ВП 70 крепится, в комплекте есть крепления.

0

693

kotoffei
спаисбо за ответы)
тяжелый выбор все-таки

0

694

Наконечник у этого пульсара не удобный. Из-за этого купала как и в акваджете, с брекетами совсем неудобно подводить к деснам. У ватерпика наконечники в виде пипеткой и  без проблем варьирует поверх брекетов

0

695

Люди, подскажите, пожалуйста, надежную и с хорошим напором модель портативного ирригатора. Ватерпики, смотрю, ломаются у каждого первого, панасоники тоже этим отличились. Как же быть? Уточню, что портативный нужен исключительно для поездок, для ежедневного использования у меня есть стационарный.

И еще вопрос к тем, у кого стационарник достаточно долго: как вы за ним ухаживаете и чем прочищаете от известкового налета?

0

696

Ну у меня вот ватерпик 450, тоже только для поездок. Не сломался и вроде не думает об этом. Тряска в дороге ему нипочем. Для поездок его должно хватить, а ломается он у тех, кто его в течение полугода нон-стопом использует. Но вот

Шочикецаль написал(а):

надежную и с хорошим напором модель портативного ирригатора

- это вряд ли бывает. Напор  у моего так себе, но его хватает.
Да и моделей портативных ирригаторов не так много, выбирать особо не из чего. Использовать в поездках те модели, которые подключаются к крану, я бы не стала - мало ли где какая вода.

0

697

Васька написал(а):

Ну у меня вот ватерпик 450,

У нас такой не продают, а заказывать из Америки долго и геморно, а мне его уже вот сейчас надо. К 360 нет доверия вообще, хоть я его и не собираюсь в ежедневном режиме использовать, но как-то он себя дискредитировал. В и-нете нашла новинку: дорожный донфил, подкупило то, что у него максимальное давление струи  - 620кПа, такое же, как у стационарных! Но, блин, из Москвы, если таки его заказать, долго будет идти, наверно  :'( Завтра позвоню в и-нет-магазин, узнаю, что да как.

Отредактировано Шочикецаль (2011-07-27 22:01:26)

0

698

Девушки,я тут вотерпики выписывала с Америки как-то,в общем я тупая курица,они у меня сгорели из-за на подходящей частоты=( Теперь планирую покупать новый.Насадки остались ,я тут почитала и пишут,что вотерпик дороже из-за насадок,я теперь думаю,если купить ирригатор подешевле можно ли на нем использовать насадки от вотерпика.Посоветуйте,что-нибудь.

0

699

Мизери написал(а):

если купить ирригатор подешевле можно ли на нем использовать насадки от вотерпика.Посоветуйте,что-нибудь.

Ну если это вотерпик, то можно, но не со всеми можелями. В описании моделей  и насадок на сайтах пишут, к каким моделям что подходит, а что нет.

Мизери написал(а):

они у меня сгорели из-за на подходящей частоты=(

Можно было специальный трансформатор купить, чтобы ничего не сгорело. Стоит рублей 400-700.

0

700

Мизери
сочуствую :(
По поводу насадок - насадки от Ватерпика вроде как только к нему подходят (у разных ирригаторов крепление разное), так что выбор не велик :dontknow: ВП-100 или ВП-70, если подешевле.

0

701

Можно было специальный трансформатор купить, чтобы ничего не сгорело. Стоит рублей 400-700.

Я не знала,что розетки не подходят,купила переходник,вставила,включила и все задымилось.  Остался портативный вотерпик к нему я уже купила трансформатор,но ирригатор на него не реагирует =(

Бессонница
Васька
Девушки,спасибо за ответы.

0

702

Мизери написал(а):

Остался портативный вотерпик к нему я уже купила трансформатор,но ирригатор на него не реагирует =(

У меня трансформатор International dual voltage converter 110V-220V, покупала в России. Его тоже нужно правильно включить, так как он конвертирует в 2 стороны, т.е. и туда, и обратно. С портативным вотерпиком работает . Ссылку на его фото в личку кину.

0

703

Помогите новичку, где можно купить ирригатор? В магазинах бытовой техники в моём городе не нашла, в аптеках тоже... Получается нужно заказывать через интернет, подскажите пож. ссылки или названия интернет-магазинов.

0

704

Набери в поисковике "Ирригаторы". Выдаст огромное количество ссылок на сайты интерет-магазинов, которые их продают.

0

705

Jenya911
Я в "мед. технике" покупала.. то есть, надо смотреть фирмы, продающие медицинское оборудование.. поищи, у вас в городе, думаю, есть такое

Отредактировано Бессонница (2011-08-15 21:16:05)

0

706

Всем привет! Не сочтите меня за темную. Но мне интересно, чем отличается ирригатор от обычного душа? ПРосто интересен механизм действия? я так поняла, что это сильный поток воды регулируемый? Так чем плох душ???Смысл тратить 2-4 т рублей??? ТОлько не кидайтесь помидорами. Брекеты у меня установлены частично на ВЧ. Пока просто полощу и чищу четкой. и во время принятия душа направляю туда поток воды:)))

0

707

манечка написал(а):

Всем привет! Не сочтите меня за темную. Но мне интересно, чем отличается ирригатор от обычного душа? ПРосто интересен механизм действия? я так поняла, что это сильный поток воды регулируемый? Так чем плох душ???Смысл тратить 2-4 т рублей??? ТОлько не кидайтесь помидорами. Брекеты у меня установлены частично на ВЧ. Пока просто полощу и чищу четкой. и во время принятия душа направляю туда поток воды:)))

Фото того, как вы прочищаете зубной промежуток между 6 и 7 душем в студию!  http://uploads.ru/i/W/f/e/WfebP.gif

Теперь давайте серьезно: у душа меньше напор и абсолютно ненаправленное действие, если передние зубы с внешней стороны еще как-то можно промыть, то задние (которые в основном и забиваются при жевании) - никак. плюс силы струи не хватит вычистить остатки пищи из межзубных промежутков, а именно оттуда при скученности часто произрастает кариес.

Далее, у ирригатора пульсирующая струя, что благотворно влияет на десны, но это возможно и не так важно, но прилагается бесплатно)

И в заключение скажу, что когда пробуешь ирригатор, то понимаешь, что до этого ты зубы не чистил. У меня бы не было большинства пломб, а может и вообще не было, если бы ирригатор был с детства.

Если не пользуешь ирригатор, в обязательном порядке юзай зубную нить каждый день. Но лично мне это и без брекетов лениво, а с брекетами жуть как неудобно. Ирригатор в 100 раз лучше.

4 тыс рублей - это 2 пломбы.

+1

708

lana_rzn написал(а):

Фото того, как вы прочищаете зубной промежуток между 6 и 7 душем в студию!

http://uploads.ru/i/p/H/e/pHezh.gif  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif

манечка написал(а):

Но мне интересно, чем отличается ирригатор от обычного душа?

Ирригатор - это не просто "душ", а "душ Шарко" для десен. Вода из него выходит под несравнимо бОльшим напором, чем из обычного душа. А за счет тонких насадок удобно очищать труднодоступные места.

0

709

Моя ортодонт мне не советовала ирригатор, ирригатор мне посоветовала моя стоматолог, т. к я очень часто хожу к ней из за образования кариеса. Она посоветовала мне купить ирригатор, я купила Waterpik-100 за 4600р в интернет магазине. С тех пор ( уже 3 мес прошло) кариес у меня не образуется. Я конечно не знаю как чистят другие ирригаторы, но вычищает он очень хорошо все остатки пищи( чищю на последней  10- ой мощности), была бы еще сильнее мощность, то чистила бы на самой сильной. Ирригатор вещь прикольная, но этих денег (4600р) не стоит, красная цена 2 тысячи!!! То, что дешевле продается наверное фуфло... Выбирала я ирригатор по цене, думала ,чем дороже, тем лучше...

Отредактировано Брекетоносец-Damon Clear (2011-08-24 12:37:44)

0

710

В России почему-то очень дорогие Ватерпики. Мне привозили из США, даже вместе с трансформатором получилось вдвое дешевле.

0

711

Мои попытки срочно купить офф-лайном портативный ирригатор в моем городе с треском провалились  %-) Ни в "Медтехниках", ни в стоматологиях, ни в магазинах бытовой техники (тем более) их нет. Стационарные еще есть, худо-бедно, по крайней мере, в крупных стоматологиях, а с портативными просто беда. Я уже даже и марку не выбирала - хоть панасоник, хоть ватерпик, хоть черт лысый... Но нет. Облом. Короче, взяла я свой стационарный акваджетичек с собой и ни разу не пожалела. Он стойко перенес перелет в обе стороны, пахал, как лошадь и просто спасал меня... Без него весь отдых был бы не в радость. Дружочек мой! Лублу его, как родного  :love:

0

712

здравствуйте.
подскажите, у waterpik wp-100 есть переключатель 110-220В?
хочу заказать через инет, а вдруг пришлют на 110. кто-нибудь заказывал через интернет-магазин?
да, и сколько весит данный девайс?

Отредактировано ven (2011-09-02 11:24:00)

0

713

ven
если ты из Москвы, то ирригаторы тут уже под наши 220В, но на всякий случай при заказе уточни у менеджера.

0

714

читала-читала и пришла к выводу, что надо тоже себе ирригатор покупать! на пломбах потом сэкономлю :) спасибо всем за информацию, помогли очень.

0

715

lana_rzn написал(а):

Фото того, как вы прочищаете зубной промежуток между 6 и 7 душем в студию!  http://uploads.ru/i/W/f/e/WfebP.gif

Теперь давайте серьезно: у душа меньше напор и абсолютно ненаправленное действие, если передние зубы с внешней стороны еще как-то можно промыть, то задние (которые в основном и забиваются при жевании) - никак. плюс силы струи не хватит вычистить остатки пищи из межзубных промежутков, а именно оттуда при скученности часто произрастает кариес.

Далее, у ирригатора пульсирующая струя, что благотворно влияет на десны, но это возможно и не так важно, но прилагается бесплатно)

И в заключение скажу, что когда пробуешь ирригатор, то понимаешь, что до этого ты зубы не чистил. У меня бы не было большинства пломб, а может и вообще не было, если бы ирригатор был с детства.

Если не пользуешь ирригатор, в обязательном порядке юзай зубную нить каждый день. Но лично мне это и без брекетов лениво, а с брекетами жуть как неудобно. Ирригатор в 100 раз лучше.

4 тыс рублей - это 2 пломбы.

спасибо за ответ:))) сейчас с мужем занимаемся поиском ирригатора. нигде нет у нас в городе. придется заказывать из инета. но очень хотелось, чтоб консультант рассказал, показал разные модели. по крайней мере муж у меня так любит.

0

716

Девочки, может это уже обсуждалось, но заказывал кто-нибудь себе ирригатор через интернет из Америки? получается где-то раза в 2,5 дешевле, правда в таком случае не будет гарантии, надо купить трансформатор, но вообще это надежно?
Хочу приобрести себе Waterpik 100 ultra, которым пользуется большинство, прочитала очень хорошие отзывы=)

0

717

Anastey написал(а):

Девочки, может это уже обсуждалось, но заказывал кто-нибудь себе ирригатор через интернет из Америки? получается где-то раза в 2,5 дешевле, правда в таком случае не будет гарантии, надо купить трансформатор, но вообще это надежно?
Хочу приобрести себе Waterpik 100 ultra, которым пользуется большинство, прочитала очень хорошие отзывы=)

не подскажешь ли, сколько он стоит?
я вот думаю, может и на Украине такое продают...
не плохо было бы купить.)

0

718

Посмотрела в русских интернет-магазинах он во всех стоит 4600 руб или дороже, а из америки получается вроде 55$ плюс доставка 26$  и того- около 80$ с доставкой, там есть еще более дешевые способы доставки, просто вроде менее надежные

0

719

Anastey написал(а):

Посмотрела в русских интернет-магазинах он во всех стоит 4600 руб или дороже, а из америки получается вроде 55$ плюс доставка 26$  и того- около 80$ с доставкой, там есть еще более дешевые способы доставки, просто вроде менее надежные

ну, если оно того стоит..
я посмотрю в инэте есть ли в Украине такое.
Я смотрела в инэте что это за прибор и немного испугалась))
как им управлять неизвестно?!)

0

720

Мне привозили знакомые, трансформатор заказывала вместе с ирригатором, он маломощный, маленький, вместе с тройником спрятан в ванной под табуреткой :)

Управлять там нечем, первые несколько раз пользуетесь на промежуточной мощности, потом на полной, да и все.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2