ты не знаешь в москве магазинов медтехники??
Я не в Москве покупала Но Хвостатая тебе уже вариантов много подсказала, а еще можно в поисковой системе забить "медицинская техника" и выбрать вариант поближе к дому
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2
ты не знаешь в москве магазинов медтехники??
Я не в Москве покупала Но Хвостатая тебе уже вариантов много подсказала, а еще можно в поисковой системе забить "медицинская техника" и выбрать вариант поближе к дому
Девченки у вотерпика-100 тоже пульсирующие подается вода на десна и зубы как и у Брауна? Или у вотерпика прото моноструя????
Девченки у вотерпика-100 тоже пульсирующие подается вода на десна и зубы как и у Брауна? Или у вотерпика прото моноструя????
Ммм.. там пульсирующая моноструя В отличие от Брауна, у Ватерпика нет режима "спрей" (с пузырьками воздуха который).
Заказала я таки себе Braun Oral-B (который ирригатор с пузырьками + электрощетка), на днях должен приехать.
Уже жду не дождусь
Приветик, ну как там ощущения? Дождалась ирригатор, как пузырьки и щеточка работают?
Натали1982
Ага, дождалась
Очень классная штука, такое ощущение, что до брауна я зубы вообще никогда не чистила.
Теперь всегда чищу в три этапа:
1) ирригатор в режиме моноструи (вместо флосса)
2) электрощетка + рокс
3) ирригатор в режиме душа (с пузырьками) – чтоб вымыть все окончательно и для массажа десен.
Суммарно получается около 10 минут. С флоссом и ершиками получалось около 25 минут.
Единственный минус – насадки для ирригатора все одинаковые.
Насчет пузырьков – они есть, но сказать, насколько это хорошо не могу, потому что не с чем сравнивать.
Для мамы (у нее мосты) буду покупать ватерпик – у него разных насадок больше
люди подскажите, в москве в инет-магазинах ирригаторы WP продаются уже с адаптером под нашу сеть или все равно отдельно надо покупать?
kotoffei,они уже адаптированные под нашу сеть.я такой уже покупала
Хвостатая спасибо! я WP 70 заказываю))
наконец мне привезли мой WP 70)) он такой маленький оказывается, я почему-то думала что он больше размером)) жужжит прикольно) как чистит пока не знаю, надо пару дней освоиться, а то пока у меня морской бой получается, а не чистка
Ух, я сегодня Браун приобрела, как Pumka,ирригатор+щетка, такой симпатишшшный!!!! игралась полвечера с насадками,инструкцией и кнопочками, завтра буду пробовать
Hollywood's waiting 4 me,
а расскажи про режим "спрей (микромассаж десен)" - он слабенький? с микропузырьками тоже? деснам нравится?
Ты знаешь, я этим режимом всего пару раз воспользовалась, т.к., во-первых, переключатель режимов, как я уже писала, достаточно неудобный, а, во-вторых, мне как-то хватает функциональности основного режима (струя), заморачиваться микромассажем мне лениво.
люди у кого Вотерпики, у вас переключение напора струи тугое? а то у меня оно какое-то разболтанное, переход между скоростями вообще не чувствуется, я думала переключать будет хоть со щелчками, а этот просто двигаешь вверх-вниз
люди у кого Вотерпики, у вас переключение напора струи тугое? а то у меня оно какое-то разболтанное, переход между скоростями вообще не чувствуется, я думала переключать будет хоть со щелчками, а этот просто двигаешь вверх-вниз
у меня такое же.Мягкое.
у меня такое же.Мягкое.
я никак не приноровлюсь его сдвигать. с маленькой скорости получается сразу на максимум.. я уж думала сломалось...
У меня на 100-м тоже плавное, без щелчков... ну и в меру тугое.. Но в 100-м переключение не вверх-вниз, а по кругу, да и скоростей аж 10, так что сразу на максимум трудно переключиться
У меня на 100-м тоже плавное, без щелчков... ну и в меру тугое.. Но в 100-м переключение не вверх-вниз, а по кругу, да и скоростей аж 10, так что сразу на максимум трудно переключиться
ну в 70 скоростей тоже не мало - 7, только их фиг прочувствуешь с таким переключением все тарахтит, вибрирует, не прицелиться толком..
по кругу наверно было бы удобнее переключать)
kotoffei,привыкнешь..по началу просто непривычно)))
ну в 70 скоростей тоже не мало - 7, только их фиг прочувствуешь с таким переключением
у меня тоже вотерпик 70, сначала так же не могла прочувствовать - перескакивала то вверх, то вниз... ща принаровилась и всё удобно!))) до этого был вотерпик 360 так там вообще была 1 скорость и сейчас не представляю как меня раньше 360 устраивал)))
все тарахтит, вибрирует, не прицелиться толком..
а я во время работы и не переключаю.. чтоб скорость изменить, останавливаю ирригатор.. Да и вообще не часто переключаю их
у меня тоже вотерпик 70, сначала так же не могла прочувствовать - перескакивала то вверх, то вниз... ща принаровилась и всё удобно!)))
я вот вчера вечером научилась останавливаться где-то посередине между 1 и 7 скоростью
чтоб скорость изменить, останавливаю ирригатор.
а зачем останавливаешь?так удобнее?
А кто сколько раз в день пользуется ирригатором? У меня жутко повысилась чувствительность зубов, думаю, не связано ли это с усиленным применением этого чудо-прибора? Я 2 раза в день по 600 мл выливаю на зубки Не много? и плюс еще электрическая щетка... зубки протестуют:)
Приобрела waterpick 360, сравнивать не с чем, читала отзывы на форуме. Его работы на 30 сек. вполне достаточно чтобы обработать зубки как надо, пока очень довольна. Рано говорить о том стали ли зубы чувствительнее. На 4ый день установки они и так как не свои )).
а зачем останавливаешь?так удобнее?
Ну я скорость вообще не часто меняю, в основном - когда меняю насадки, соответственно останавливать все равно приходится. То есть, например, почистила зубки на 7, потом остановила, поставила насадку для чистки языка, скорость убавила и дальше чищу А ты прямо в процессе одной чистки скорость увеличиваешь/уменьшаешь? Зачем?
А кто сколько раз в день пользуется ирригатором?
Я - как получится Перед сном обычно прохожусь, ну и после особо-застревающей пищи
У меня жутко повысилась чувствительность зубов, думаю, не связано ли это с усиленным применением этого чудо-прибора?
Ирригатор скорее уж повлиял бы на чувствительность/кровоточивость десен.
А ты прямо в процессе одной чистки скорость увеличиваешь/уменьшаешь? Зачем?
а у меня на передних зубах по деснам очень больно быет на максимуме, поэтому здесь уменьшаю. А на жевательных зубах мне наоборот нужен максимум, а то не пробивает промежутки, у меня там крючков и цепочек понавешано
я только на ночь
После каждого приема пищи, если кушаю дома (а я преимущественно всегда дома, т.к. в декрете). Пока не заметила, чтобы зубы или десны как-то негативно реагировали.
Всем привет!
Перечитала тему и кучу форумов в интернете.
Стоит выбор между Акваджетом и Вотэрпиком-70.
1. Различия в цене (финансы поют романсы)
2. Орт сказала, что акваджет слабенький и советовала Браун и Орал-Би. К сожалению, на последние, денег нет.
3. Читала, что у Ватерпик короткий шнур, это не есть хорошо.
4. Все пишут про мощность различную. А я вот не знаю, может, мне и слабенький акваджет подойдет?
5. Вопрос с насадками. У Акваджета она 9по фото), как у зубной электрической щетки. Мне кажется, что это неудобно. Обладатели, поделитесь отзывами относительно этого вопроса. зато к Ватерпику можно купить ортодонтическую. Она очень отличается от обычной? Действительно важна?
Стоит выбор между Акваджетом и Вотэрпиком-70.
Главное в таком выборе это все таки мощность. Ватерпик намного мощнее, а следовательно пробивает все промежутки и хорошо чистит. Акваджет полная фигня. Если от Акваджета болят десна, то это прямой путь к пародонтологу, явно с деснами проблемы. Берите Ватерпик в нем и ручка удобнее, и наконечник вращается.
timon
а какой длины провод у ватерпика-70, не подскажите?
Точную длину не напишу сейчас, но до розетки было 1,5-2 метра, не хватило(( пришлось наращивать)
1 метр всего. мне с натяжкой хватает
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2