Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Flora
WP360 - дорожный ирригатор, он не предназначен для ежедневного пользования. Думаю могут отказать в гарантийном обслуживании на основании того что он использовался с повышенной нагрузкой  :dontknow: хотя не знаю могут ли они это определить если им не говорить об этом  :D

Другое дело, что даже если его починят - он вряд ли долго проживёт после этого.

0

632

Подскажите, никто не пользовался Aqua Pulsar OS-1 на него цена 2100, а мощность воды больше... и насадок 4 шт... не могу найти отзывов, купить не купить??? Подскажите кто пользуется ирригаторами, кто что думает? Заранее спасибо?)

0

633

Elenavem написал(а):

Aqua Pulsar OS-1

У меня этот ирригатор, пользуюсь им уже 2 недели. Покупала за 1938 руб. В комплекте идут 4 одинаковых насадки (типа для четырех членов семьи), работает ирригатор в 2-х режимах: струя (для собственно очистки) и спрей (микромассаж десен). Смена режима подачи воды производится поворотом цветного кольца на самой насадке, это неудобно, т.к. колечко это очень уж маленькое. Регулировка режимов мощности напора без цифр, а просто минимум и максимум. Я сразу поставила на максимум, в промежуточных положениях не вижу особого смысла им пользоваться.
Думаю, за свои деньги вполне нормальная вещь. Другими, более навороченными моделями не пользовалась, сравнить не могу, но переплачивать в два с лишним раза за американскую разрекламированную модель мне не хотелось. Купила Aqua Pulsar OS-1 (по документам он произведен в Китае) и волне довольна. Не знаю, правда, трудно ли будет достать к нему насадки, когда/если эти 4 выйдут из строя.

0

634

Сегодня пойду в магазин рассматривать ирригаторы (пойду специально без денег, чтоб случайно чего не купить). Пока разрываюсь между Oral-B ProfessionalCare OxyJet +3000 и Waterpik 100.

Про Вотерпик тут хороших отзывов начиталась + у него орто-насадка есть.
Зато браун с электрощеткой и пузырьками. Но дороже.

Вот я и разрываюсь, не могу выбрать...
Кто что посоветует?

0

635

Flora написал(а):

У меня сломался ирригатор Вотерпик-360 :'(  Юзала всего 4 месяца.
Вот теперь думаю - реально по гарантии обменять или отремонтрировать? У кого-нибудь есть такой опыт?

Смотря, из-за чего поломка произошла. В любом случае, стоит сносить на "осмотр" в тех.центр ;)

Pumka написал(а):

Пока разрываюсь между Oral-B ProfessionalCare OxyJet +3000 и Waterpik 100.
Кто что посоветует?

Я вот тоже разрывалась..  до сих пор эти микропузырьки покоя не дают :D  Но купила то, что было (Waterpik 100), тоже так-то не дешевый вариант. Хватает с "запасом".

0

636

Hollywood's waiting 4 me написал(а):

Aqua Pulsar OS-1

насадки отдельно продаются в инете 490 руб стоят такие же 4.... я его купила тоже... сравнить не с чем, но между зубками чистит, плохо нет для языка щеточки... и дополнительных не производят(

0

637

Бессонница написал(а):

стоит сносить на "осмотр" в тех.центр

В том-то и дело, что в нашем городе тех.центра нет. Заказывала через инет((((

0

638

Flora написал(а):

В том-то и дело, что в нашем городе тех.центра нет. Заказывала через инет((((

А ты позвони по горячей линии ватерпик (выше я телефон писала), может они что посоветуют. Может у них есть договор с каким-нибудь вашим сервисным центром.

0

639

Elenavem написал(а):

плохо нет для языка щеточки

мне такая щеточка и не нужна была, для очистки языка пользуюсь обычной зубной щеткой

0

640

Hollywood's waiting 4 me,
а расскажи про режим "спрей (микромассаж десен)" - он слабенький? с микропузырьками тоже? деснам нравится? :rolleyes:

0

641

Pumka написал(а):

Сегодня пойду в магазин рассматривать ирригаторы (пойду специально без денег, чтоб случайно чего не купить). Пока разрываюсь между Oral-B ProfessionalCare OxyJet +3000 и Waterpik 100.
Кто что посоветует?

Я скорее всего Ватерпик взяла бы, у меня от Орал счетка электрическая есть. Да и действительно у девчонок отзывы хорошие

0

642

Натали1982 написал(а):

Я скорее всего Ватерпик взяла бы, у меня от Орал счетка электрическая есть. Да и действительно у девчонок отзывы хорошие

У меня электрощетки нет, но я, скорее всего, тоже склонюсь к Ватерпику. Функций и насадок ирригаторных у него явно больше, а щетку всегда можно отдельно купить. Но вот пузырьки...  :D

UPD: Кажется, выбор сделали за меня. Ни в одном магазине из десятка проверенных Ватерпиков в наличии нет, все ожидают поставок.

Отредактировано Pumka (2011-06-17 16:47:53)

0

643

собраюсь покупать Waterpik WP-100 - посоветуйте интернет-магазин)) ..а то как не откроешь отзывы по магазинам медтехники - один негатив :(  растерялась..

0

644

У меня браун, 5 лет работает. Со своими обязанностями справляется на все 100.

0

645

kotoffei написал(а):

собраюсь покупать Waterpik WP-100 - посоветуйте интернет-магазин)) ..а то как не откроешь отзывы по магазинам медтехники - один негатив :(  растерялась..

Я, честно говоря, купила в первом попавшемся. У них вроде цена фиксированная, по крайней мере не нашла дешевле нигде

0

646

lana_rzn
спасибо за мнение)

0

647

У меня Oral-B и дорожный Waterpik , пока Орал больше нравится, хотя у второго конечно насадок побольше можно купить, да и не привыкла еще, только 2 дня у меня, купила спец-но для поездок, но пока никуда не ездила, дома балуюсь. Может потом мнение кардинально поменяется))))

0

648

kotoffei написал(а):

А если по НЕинтернет-магазинам походить (мед. техникам)? Там сразу и включат его опробовать, и насадки все посмотреть вживую дадут, и с гарантией тоже проблем не должно быть.

0

649

Заказала я таки себе Braun Oral-B (который ирригатор с пузырьками + электрощетка), на днях должен приехать.
Уже жду не дождусь  :crazy:

0

650

Бессонница написал(а):

А если по НЕинтернет-магазинам походить (мед. техникам)? Там сразу и включат его опробовать, и насадки все посмотреть вживую дадут, и с гарантией тоже проблем не должно быть.

ты не знаешь в москве магазинов медтехники??  я бы с удовольствием пощупала все, только не знаю куда податься

0

651

kotoffei написал(а):

ты не знаешь в москве магазинов медтехники??  я бы с удовольствием пощупала все, только не знаю куда податься

я натыкалась на ирригаторы в магазинчиках медтехники на Новых Черемушках в одноименном тц с техникой. Но там цены выше,чем в инете.причем чувствительно выше...Свой первый ирригатор покупала в аптеке ГУП Столичные аптеки. На ВДНХ в павильоне Здоровье вроде были...

0

652

Хвостатая, спасибо за инфу!
а в аптеке сильно дороже интернетовских было ?
че-то в аптеках я не встречала, а в Черемушках пощупать можно, а куплю через инет!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

0

653

kotoffei написал(а):

Хвостатая, спасибо за инфу!

не за что

kotoffei написал(а):

а в аптеке сильно дороже интернетовских было ?че-то в аптеках я не встречала, а в Черемушках пощупать можно, а куплю через инет!

сильно..первый акваджет в аптеке я за 2700 брала, а в инете тогда можно было за 1900 найти..ну за 2100 точно в каждом втором был..Ватерпик я в итоге в инете заказала с примочками в виде 2 доп насадок и чего-то еще за 4500 примерно(плюс мне в подарок дали нить и 2 флакона жидкости для ирригатора), а в оффлайне он голый от 4700 стоил тогда..

0

654

Хвостатая написал(а):

сильно..

ага, ясно.. на выходных поеду щупать :D

0

655

kotoffei написал(а):

ага, ясно.. на выходных поеду щупать

если завтра меня-таки занесет туда, гляну,скок там ща стоит

0

656

Хвостатая
о, отписывайся если вдруг :cool:

0

657

Врач сказала ирригатор приобретете,если не будете справляться с гигиеной-меня особенно беспокоят кольца на 7-ах и гигиена вокруг них [взломанный сайт]

0

658

Тоже заказала себе ирригатор Waterpik 100. скоро должен придти. А вот про жидкость для ирригатора не подумала. Ее обязательно нужно использовать или подойдет водопроводная вода?

0

659

Maman написал(а):

Ее обязательно нужно использовать или подойдет водопроводная вода?

можно и без нее. Водой просто

0

660

Хвостатая спасибо. хочу скорее получить свою посылочку с ирригатором. попробую и напишу свои ощущения!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2