Скажите, какую воду лучше заливать???
я обычную, водопроводную лью...
И ещё. Не бывает, что от напора зубы реагируют? Боюсь в рот совать... )))
скорее десны могут кровоточить
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2
я обычную, водопроводную лью...
И ещё. Не бывает, что от напора зубы реагируют? Боюсь в рот совать... )))
скорее десны могут кровоточить
И ещё. Не бывает, что от напора зубы реагируют?
Заливайте теплую из-под крана. Если заморачиваться с кипяченой - вы это дело быстро забросите)
Начните с маленькой скорости, больно быть не должно.
А эти ирригаторы всем рекомендуют??? мне вот орт ничего не говорил про них............
А эти ирригаторы всем рекомендуют??? мне вот орт ничего не говорил про них............
ну ирригатор это хорошее средство помощи брекетоносцу...это скорее желательное приспособление, чем обязательное
Это отличная штука и без брекетов, если бы я знала о нем раньше - не было бы у меня столько межзубного кариеса
Хвостатая, lana_rzn, спасибо)))
Я просто подумала про известковый налёт...
Если заморачиваться с кипяченой - вы это дело быстро забросите)
Вот это да))) Это точно)))
Меня очень веселит, как "зубочистка" в руку трясётся при большой скорости. Я прям мультик про Чебурашку вспоминаю. Помните, крокодил Гена там рыл детскую площадку??? Вот первое впечатление - такое же...
Мне тоже не говорили, пока я сама не спросила... Как не приду - говорят, что налёт... Спросила про ирригатор, сказали, что штука очень полезная, к тому же десны массажирует и полезна любому человеку...
Купила себе waterpik 360 в дополнение к стационарному. Честно говоря, ожидала большего. Напор слабенький, как на первой скорости стационарного Вращать насадку и держать его одной рукой пока тоже не получается (надеюсь с этим я скоро справлюсь)
Здравствуйте, мне через неделю предстоит установка лингвальных брекетов. Без ирригатора, я так понимаю, будет очень сложно поддерживать гигиену.
После долгого изучения форума, выбираю между Waterpik WP-100 и Aquajet LD-A7. Я так понимаю первый дороже только из-за насадок, мощность подачи струи по сравнительной таблице у них одинаковая.
Но ведь у многих акваджет и говорят он тоже не плохо справляется и вроде надежный. Стоит ли переплачивать?
Хотя на питерском форуме лителван сейчас вотерпик по закупочной цене 3600, а акваджет в инетмагазинах по 2400.
Какой брать, помогите плиз, я вся уже измучилась, метаясь от одного к другому.
Бэмби, как обладатель обоих, скажу честно: бери ватерпик. Мощность у него больше,чем у акваджета-проверено личным опытом. Как говорится: не верь глазам своим и таблицам. Насадок у Ватерпика больше, есть и для брекетов и ддля десневых карманов и для языка.
Ребята, вот сижу и понять не могу, чем таким особеным WaterPik WP — 100E2 от WaterPik WP — 100 отличается? Практически одинаковые, я даже растерялась какой выбрать... чуть-чуть в насадках разнятся и у WP-100 обьем на 50 мл. больше.
Девочки, а как он работает? Наверное и мне стоит его покупать, лингвалки все-таки стоят, тяжело почистить
Наверное и мне стоит его покупать, лингвалки все-таки стоят, тяжело почистить
Имхо, для лингвальщика ирригатор - вообще маст хэв. Я без него ни дня не могу прожить. Подумываю прикупить в дополнение с стационарному еще дорожный ирригатор на случай всяких поездок, иначе без него совсем тяжко. Покупай, даже не сомневайся. Ты будешь крайне удивлена, увидев, сколько всего может повываливаться из зубов после "чрезвычайно тщательной" чистки зубной щеткой. Обычно я так и чищу: после еды сначала щеткой с пастой, потом ирригатором (причем, наполняю контейнер три раза, иначе недостаточно качественная чистка получается), потом ершиками и флоссом.
Девочки, а как он работает?
Ирригатор выдает мощную пульсирующую струю воды, которая отлично выбивает остатки еды из межзубных промежутков и брекетов и массирует десны. Просто супервещь. Рекомендую
Шочикецаль
Спасибки за совет, буду значит покупать)
Ты будешь крайне удивлена, увидев, сколько всего может повываливаться из зубов после "чрезвычайно тщательной" чистки зубной щеткой.
Я каждый день смотрю на это и в легком шоке... а раньше-то все это у меня там так и лежалоооо?!!! Ирригатор - вещь.
lana_rzn
Да уж, не дооценивала я ирригатор. Такие отзывы, главное хороший выбрать. У кого какой? Я смотрю тут все практически за Waterpik WP-100
Отредактировано Натали1982 (2011-05-20 16:01:00)
Натали1982, полистай тему. Самые популярные из стационарников Waterpik WP-100, Aquajet LD-A7, Braun.. из дорожных ватерпик, панасоник...
сижу и понять не могу, чем таким особеным WaterPik WP — 100E2 от WaterPik WP — 100 отличается? Практически одинаковые, я даже растерялась какой выбрать... чуть-чуть в насадках разнятся и у WP-100 обьем на 50 мл. больше.
Это, наверное, просто более новая и более старая модель. Особенным ничем отличаться и не могут (в принципе, вообще все ирригаторы не особенно-то отличаются ). Выбирайте по насадкам, в более новой модели должно быть побольше их
Да уж, не дооценивала я ирригатор. Такие отзывы, главное хороший выбрать. У кого какой? Я смотрю тут все практически за Waterpik WP-100
Да, у меня тоже WP-100, я довольна. Но другие не пробовала
Выбирайте по насадкам, в более новой модели должно быть побольше их
Да, больше буквально на две насадки. Выбрала таки WaterPik WP — 100E2, но там какие-то накладки, и привезут только в начале июня(( А я так уже хотела опробовать апаратик)
больше буквально на две насадки
Если я не ошибаюсь, одна из них - насадка-щетка - весьма удобная веСЧь
Если я не ошибаюсь, одна из них - насадка-щетка - весьма удобная веСЧь
А она чем-то отличается от обычной щетки?)
Побыстрее бы привезли, вот я наиграюсь, со всеми этими щеточками!))
А она чем-то отличается от обычной щетки
Ну как минимум тем, что из нее вода льется А еще она круглая, потому удобно круговыми движениями зубы начищать.
У меня Акваджет,оч.довольна.Все таки без ирригатора трудно гигиену поддерживать.Наливаю водопроводную воду и концентрат для иригатора"Ирикс".Счищается все на ура.
Отредактировано Omnia (2011-05-23 21:33:36)
Наливаю водопроводную воду и концентрат для иригатора"Ирикс".
Он по свойствам как ополаскиватель? А быстро этот концентрат расходуется? На сколько одной упаковки хватает?
Он по свойствам как ополаскиватель? А быстро этот концентрат расходуется? На сколько одной упаковки хватает?
Похож на ополаскиватель.Расходуется очень быстро,его хватает дней на 10,если использовать раз в день по вечерам.Иногда себя балую,иначе разорюсь.
Я вот тут подумала, а если в водичку добавить соду? (на мысль меня натолкнула чистка эйр флу) или нельзя, ирригатор от этого не полетит?
Всем привет, хочу поделиться своим опытом покупки ирригатора. Пользовалась Aquajet, он дал дуба через 3 недели, хотя делала все по инструкции, заливала простую воду с жидкостью "Ирикс". Приехала деньги не вернули, Aquajet УЖЕ НЕ ХОЧУ!!! Доктор у которого лечила зубы посоветовал Waterpik WP-100, сказал, что за всю практику ни разу не было нареканий и у него есть специальная насадка для брекетов, нам с сестрой очень подходит и нравится, не на радуемся,все работает, покупали за 4600руб+доставка300р. привезли на следующий день.
Я вот тут подумала, а если в водичку добавить соду? (на мысль меня натолкнула чистка эйр флу) или нельзя, ирригатор от этого не полетит?
С большой долей вероятности полетит
Представим такой, вариант. Вы наливаете воду в резервуар, добавляете соду, часть которой растворяется, а часть оседает как раз на дне, куда водичка как раз и засасывается. В итоге или забьется или в общем сломается. Вроде в аирфлоу используется специально прошлифованная сода.
У меня сломался ирригатор Вотерпик-360 Юзала всего 4 месяца.
Вот теперь думаю - реально по гарантии обменять или отремонтрировать? У кого-нибудь есть такой опыт?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2