И так, наконец-то мне доставили Aquajet LD-A7, его долго не было, а до этого доставили Waterpik WP-100. Теперь появилась возможность сравнить самые популярные модели. Бу-га-гашенька . Aquajet LD-A7 Достаточно мал, на картинке кажется больше, существенные плюсы это крепление на стену и длинный шнур питания, что очень удобно если, учесть что в типовых квартирах, розетка и выключатель расположены перед входом в ванну. Акваджет до раковины через всю ванну дотягивается без проблем, чего не скажешь о Ватерпике, который максимум куда дотягивается это до края ванны. Не понимаю, зачем наконечник в Акваджете выполнен в форме конуса, ведь это неудобно и вплотную прижать к деснам сложно из-за того, что этот конус касается брекетов. При этом если удается прижать к деснам даже немного, то начинает жалобно пищать, как мышонок и напор воды воды падает, в отличии от Ватерпика, который даже в плотную прижав к десне напор не сбрасывает. В Акваджете 4 уровня мощности, как раз в Ватерпике мощность стояла на 4, разницы не заметил, но у Ватерпика в запасе еще 6 уровней, а в Акваджете 4 это предел!!!! Так же заметил очень удобную штуку в Ватерпике, которою до Акваджета не замечал, в Ватеркипе можно поворачивать свободно наконечник не поворачивая ручку, оказывается всегда этим пользовался, не замечая этого . И тог не утешителен для Акваджета, в нем я только обнаружил 2 плюса, это возможность крепления на стену, и длинный шнур питания. Победитель Ватерпик.
Пы.Сы: Данный обзор, мой личный и я выражаю свое личное мнение и оценку, они могут не совпадать с мнение окуражающих
Всем чистеньких зубок, брекетов и здоровых десенок.
Отредактировано timon (2011-03-24 22:29:32)