Ура наконец-то привезли Waterpick 100 Правда я еще заказал акваджет ld-a7, но его привезут только после 15. Будет возможность сравнить Ведь цена различается в 2 раза. И так, небольшой обзор Waterpicka. Пульсирующая струя сначала кажется слабовата (но это только сначала), и то, что он пульсирует, хотя массаж с пульсирующей струей лучше. Полностью понимаю людей, которые чистят зубы 40 минут, у меня меньше не получалось, ибо порядок был такой: зубная нить, чистка щеткой, чистка ершиком большим, чистка ершиком маленьким, небольшая чистка пастой для десен, и в завершении полоскание бальзамом. При всем при этом был реально удивлен насколько классно ирригатор вычищает. Но вернусь к самому ирригатору, многие выбирают именно этот ирригатор из-за количества насадок, но считаю реально полезными и необходимыми только 2 (стандартная и пародонтологическая). Причем пародонтологическая вообще супер!!! При этом необходимо учесть, что при ее использовании необходимо очень осторожно подходить к выбору напора воды, так как наконечник насадки надо немного погружать в десну. А остальные насадки в принципе не обязательны, поэтому возникает вопрос:" Зачем переплачивать?". Ведь цена в отличие от аналога, акваджета в 2 раза больше. Как сравню с акваджетом, отпишусь. В целом, я оооооочень доволен Если кому интересно, есть сравнительная таблица ирригаторов
Отредактировано timon (2011-03-12 14:53:56)