а насадки есть какие там у брауна непонятно? в вотерпике написано и для имплантов и парадонтологическая и еще что то там. а в брауне есть они?
В Брауне 4 одинаковых насадки. Вобще, похоже, что ортодонтическая насадка только у Вотерпиков есть.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2
а насадки есть какие там у брауна непонятно? в вотерпике написано и для имплантов и парадонтологическая и еще что то там. а в брауне есть они?
В Брауне 4 одинаковых насадки. Вобще, похоже, что ортодонтическая насадка только у Вотерпиков есть.
Давно мечтал о ирригаторе, наконец то решился заказать в середине февраля WP-100, и подруге акваджет. Сделал заказ, на следующей же день позвонили, сказали что нет в наличии, будут не раньше 10 марта, на таможне стоит товар, сказали что можно никуда не звонить, нигде нету. Я не послушал, всех обзвонил, нету!!! Заявку оставил в первой конторе, там подарки обещали. Ну и таможня у нас....
Скажите, а ирригатор может полностью заменить ершики там всякие, суперфлоссы. Ну естественно, я понимаю бывают ситуации, что без них никуда (на работе, в отпуске, в отъезде и т.д). Но например перед сном вы чистите зубы, достаточно обычной щетки и ирригатора? Просто интересно насколько это крутецкая штука...
У меня Braun OxyJet, 5 год работает, каждый день пользуюсь. Два режима подачи струи с воздухом (очень нравится типа душа) и обычная "писалка" и 5 режимов напора воды. Обычно 3 пользуюсь, ибо 4 и 5 сильные. Другими ирригаторами не пользовался, поэтому не сравнить.
У меня тоже ОксиДжет, тоже покупался давно, но использовался редко, а сейчас дождался своего часа! Я обычно на максималку ставлю, но уже давно привыкла к ней и хотелось бы помощнее! И пользуюсь только душем, обычная струя - не интересно!
timon
ого, я буквально позавчера заказала тоже waterpik, и вчера позвонили сказали что нету, просили подождать до после праздников. Я уж собиралась забить и в другие магазины позвонить, но раз нигде нету, что уж.... бум ждать.
Я заказывал Donfeel 820... курьер приехал и подтвердил, что ватерпиков нет.
Не знаю как по качеству остальные - донфилом доволен вполне.
Тогда мне повезло, что я еще много лет назад прикупила Aquajet!!!
Скажите, а ирригатор может полностью заменить ершики там всякие, суперфлоссы. Ну естественно, я понимаю бывают ситуации, что без них никуда (на работе, в отпуске, в отъезде и т.д). Но например перед сном вы чистите зубы, достаточно обычной щетки и ирригатора? Просто интересно насколько это крутецкая штука...
Ответьте, пожалуйста, кто в курсе, меня тоже интересует этот вопрос. Знаю, что ирригатор это отличная альтернатива флоссам, а как на счет ёршиков?
Знаю, что ирригатор это отличная альтернатива флоссам, а как на счет ёршиков?
на вкус и цвет,как грицца) кто-то может без них, а кто-то жизни не представляет...
тоже самое и про нить)
А мне удалось всё же найти Waterpik WP100, так что я теперь счастливая обладательница ирригатора
Пока не могу к нему приноровиться, всю ванную забрызгала И напор на 1м уровне показался достаточно сильным - видимо дёсны у меня на самом деле довольно слабые, привет от супер-мягких щёток
надеюсь, регулярные водные процедуры им помогут.
Знаю, что ирригатор это отличная альтернатива флоссам, а как на счет ёршиков?
Пока по моим ощущениям ирригатор ёршиков не заменит, хотя может если напор сильный? Проверить несложно - почисти всё щёткой и ирригатором, а потом пройдись новым ёршиком и посмотри - останется на ёршике что-нибудь или нет. Если он будет совершенно чистый - значит можно и без него обойтись, то есть ирригатор промыл все те области, куда ты ёршиком достаёшь. А если на нём что-то останется - значит ирригатор не все его функции выполняет.
Проверить несложно - почисти всё щёткой и ирригатором, а потом пройдись новым ёршиком и посмотри - останется на ёршике что-нибудь или нет.
Versicularia, спасибо, ты права, это лучший способ.
напор на 1м уровне показался достаточно сильным - видимо дёсны у меня на самом деле довольно слабые, привет от супер-мягких щёток надеюсь, регулярные водные процедуры им помогут.
Начинай с маленькой мощности, а потом увеличивай, я купила ирригатор несколько лет назад, стоматолог посоветовала, потому что флосс даже она не могла мне затолкать из-за сильной скученности, да еще карманы десневые забивались, соответственно кровоточивость была, а после ирригатора десна укрепились.
Я заказывал Donfeel 820... курьер приехал и подтвердил, что ватерпиков нет.
Не знаю как по качеству остальные - донфилом доволен вполне.
Я читала на сайте производителя, что в этом ирригаторе используется технология насыщения струи воздухом, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те, кто пользовался еще и обычным ирригатором. Есть существенная разница?
технология насыщения струи воздухом, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те, кто пользовался еще и обычным ирригатором. Есть существенная разница?
Мне тоже интересно от тех, кто пользовался узнать, как оно по ощущениям и для чего нужно
Надо уже решить для себя, что важнее - много насадок в Ватерпик или такой "воздушный" режим. А вообще, хочется чтобы было все сразу
а кто-то жизни не представляет...
Даааа! Я это четко осознала, пока мы были на базе несколько дней - я без ирригатора жизни не представляю. Чуть не застрелилась там без него Ваще капец. Приехала домой и сразу к нему, родненькому
Наплескалась от души, раз 6 резервуар наполняла
ЕЕЕЕЕХХХААА!!!! Мне сегодня МЧ подарил Вотерпик 360 Я так давно уже о нем мечтала
Опробовать еще не успела, он на зарядке стоит, но завтра обязательно начну пользоваться
ЕЕЕЕЕХХХААА!!!! Мне сегодня МЧ подарил Вотерпик 360
Я так давно уже о нем мечтала
Опробовать еще не успела, он на зарядке стоит, но завтра обязательно начну пользоваться
поздравляю!! удачного использования)))
Я вчера опробовала свой подарочек!!! И правда штука очень интересная может я еще не очень с ним освоилась, но вчера после чистки щеткой, кое-какие остатки ужина вылетели благодаря ирригатору
так что пользоваться буду с удовольствием
А какую воду вы используете для ирригатора, обычную из-под крана? Боюсь долго может не протянуть... Да и вообще в инструкции указано возможно ли их чистить чем-нибудь?
А какую воду вы используете для ирригатора
я из фильтра наливаю
чиз
бутилированную наливал.. но сгодилась и просто с чайника кипяченая. Два дня простояла с ирригаторе - отложений не было
5 год из под крана наливаю.
я из фильтра наливаю
бутилированную наливал.. но сгодилась и просто с чайника кипяченая
5 год из под крана наливаю
ого, сколько людей - столько мнений...
Мой второй Вотерпик, который мне выдали в гарантийном центре взамен первого, который сломался, видимо собирается повторить судьбу своего предшественника.
Уксусом чистила 2 раза, что-то не помогает.
Только вот заменят ли его, непонятно.
Тишенция, а у тебя какой?
Тишенция, а у тебя какой?
Хвостик, у меня портативный 360. И я от него не в восторге. Он хороший, но только когда работает.
у меня портативный 360. И я от него не в восторге. Он хороший, но только когда работает
Я когда покупала Вотерпик стационарный, мне консультант рассказал, что их фирма перестала поставлять портативные т.к. они часто ломаются. Может вы в следующий раз при поломке на обмен не соглашайтесь, а потребуйте возврат денежных средств (украинским законодательством такое предусмотрено, надеюсь и российским тоже). Вы, наверное, ирригатором пользуетесь каждый день, а портативные разработаны для другого режима использования, как мне объяснили поставщики.
Я когда покупала Вотерпик стационарный, мне консультант рассказал, что их фирма перестала поставлять портативные т.к. они часто ломаются. Может вы в следующий раз при поломке на обмен не соглашайтесь, а потребуйте возврат денежных средств (украинским законодательством такое предусмотрено, надеюсь и российским тоже). Вы, наверное, ирригатором пользуетесь каждый день, а портативные разработаны для другого режима использования, как мне объяснили поставщики.
Спасибо за совет, но у нас возврат возможен только в течение 2х недель, затем гарантийное обслуживание.
Мне нужен именно портативный, чтобы с собой можно было брать в дорогу, да и места он меньше занимает в ванной.
Спасибо за совет, но у нас возврат возможен только в течение 2х недель, затем гарантийное обслуживание.
Мне нужен именно портативный, чтобы с собой можно было брать в дорогу, да и места он меньше занимает в ванной.
Я имею ввиду другой возврат - в случае поломки, если аппарат на гарантийном обслуживании, его чинят, а если ремонту не подлежит: предлагают 2 варианта: обмен или возврат денег. Вы уточните, вдруг повезет.
А по поводу портативных ирригаторов, может другие фирмы попробуйте, потому что консультант рассказывал что портативные Вотерпик ломались в большом количестве.
Тишенция, вот тут недавно писали,что портативные не рассчитаны на ежедневное пользование.Похоже на то.
Я имею ввиду другой возврат - в случае поломки, если аппарат на гарантийном обслуживании, его чинят, а если ремонту не подлежит: предлагают 2 варианта: обмен или возврат денег. Вы уточните, вдруг повезет.
А по поводу портативных ирригаторов, может другие фирмы попробуйте, потому что консультант рассказывал что портативные Вотерпик ломались в большом количестве.
Тишенция, вот тут недавно писали,что портативные не рассчитаны на ежедневное пользование.Похоже на то.
Спасибо, девоньки
На следующей неделе смотаюсь туда и попробую узнать. Потом отпишусь
я кипяченную наливаю, из чайника и еще добавляю раствор для полоскания рта
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2