Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

breki написал(а):

а насадки есть какие там у брауна непонятно? в  вотерпике написано и для  имплантов и парадонтологическая и еще что то там.  а в брауне есть они?

В Брауне 4 одинаковых насадки. Вобще, похоже, что ортодонтическая насадка только у Вотерпиков есть.

0

512

Давно мечтал о ирригаторе, наконец то решился заказать в середине февраля WP-100, и подруге акваджет. Сделал заказ, на следующей же день позвонили, сказали что нет в наличии, будут не раньше 10 марта, на таможне стоит товар, сказали что можно никуда не звонить, нигде нету. Я не послушал, всех обзвонил, нету!!! Заявку оставил в первой конторе, там подарки обещали. Ну и таможня у нас.... :confused:

0

513

Скажите, а ирригатор может полностью заменить ершики там всякие, суперфлоссы. Ну естественно, я понимаю бывают ситуации, что без них никуда (на работе, в отпуске, в отъезде и т.д). Но например перед сном вы чистите зубы, достаточно обычной щетки и ирригатора? Просто интересно насколько это крутецкая штука... :cool:

0

514

zyablik написал(а):

У меня Braun OxyJet, 5 год работает, каждый день пользуюсь. Два режима подачи струи с воздухом (очень нравится типа душа) и обычная "писалка"  и 5 режимов напора воды. Обычно 3 пользуюсь, ибо 4 и 5 сильные. Другими ирригаторами не пользовался, поэтому не сравнить.

У меня тоже ОксиДжет, тоже покупался давно, но использовался редко, а сейчас дождался своего часа! Я обычно на максималку ставлю, но уже давно привыкла к ней и хотелось бы помощнее! И пользуюсь только душем, обычная струя - не интересно!

0

515

timon
ого, я буквально позавчера заказала тоже waterpik, и вчера позвонили сказали что нету, просили подождать до после праздников. Я уж собиралась забить и в другие магазины позвонить, но раз нигде нету, что уж.... бум ждать.

0

516

Я заказывал Donfeel 820... курьер приехал и подтвердил, что ватерпиков нет. 
Не знаю как по качеству остальные - донфилом доволен вполне.

0

517

Тогда мне повезло, что я еще много лет назад прикупила Aquajet!!!

чиз написал(а):

Скажите, а ирригатор может полностью заменить ершики там всякие, суперфлоссы. Ну естественно, я понимаю бывают ситуации, что без них никуда (на работе, в отпуске, в отъезде и т.д). Но например перед сном вы чистите зубы, достаточно обычной щетки и ирригатора? Просто интересно насколько это крутецкая штука...

Ответьте, пожалуйста, кто в курсе, меня тоже интересует этот вопрос.  :flag:  Знаю, что ирригатор это отличная альтернатива флоссам, а как на счет ёршиков?

0

518

Nat написал(а):

Знаю, что ирригатор это отличная альтернатива флоссам, а как на счет ёршиков?

на вкус и цвет,как грицца) кто-то может без них, а кто-то жизни не представляет...
тоже самое и про нить)

0

519

А мне удалось всё же найти Waterpik WP100, так что я теперь счастливая обладательница ирригатора  :shine:
Пока не могу к нему приноровиться, всю ванную забрызгала  :D  И  напор на 1м уровне показался достаточно сильным - видимо дёсны у меня на самом деле довольно слабые, привет от супер-мягких щёток  :no:  надеюсь, регулярные водные процедуры им помогут.

Nat написал(а):

Знаю, что ирригатор это отличная альтернатива флоссам, а как на счет ёршиков?

Пока по моим ощущениям ирригатор ёршиков не заменит, хотя может если напор сильный? Проверить несложно - почисти всё щёткой и ирригатором, а потом пройдись новым ёршиком и посмотри - останется на ёршике что-нибудь или нет. Если он будет совершенно чистый - значит можно и без него обойтись, то есть ирригатор промыл все те области, куда ты ёршиком достаёшь. А если на нём что-то останется - значит ирригатор не все его функции выполняет.

0

520

versicularia написал(а):

Проверить несложно - почисти всё щёткой и ирригатором, а потом пройдись новым ёршиком и посмотри - останется на ёршике что-нибудь или нет.

Versicularia, спасибо, ты права, это лучший способ.

versicularia написал(а):

напор на 1м уровне показался достаточно сильным - видимо дёсны у меня на самом деле довольно слабые, привет от супер-мягких щёток    надеюсь, регулярные водные процедуры им помогут.

Начинай с маленькой мощности, а потом увеличивай, я купила ирригатор несколько лет назад, стоматолог посоветовала, потому что флосс даже она не могла мне затолкать из-за сильной скученности, да еще карманы десневые забивались, соответственно кровоточивость была, а после ирригатора десна укрепились.

0

521

AlexT написал(а):

Я заказывал Donfeel 820... курьер приехал и подтвердил, что ватерпиков нет. 
Не знаю как по качеству остальные - донфилом доволен вполне.

Я читала на сайте производителя, что в этом ирригаторе используется технология насыщения струи воздухом, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те, кто пользовался еще и обычным ирригатором. Есть существенная разница?  :flag:

0

522

Nat написал(а):

технология насыщения струи воздухом, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями те, кто пользовался еще и обычным ирригатором. Есть существенная разница?

Мне тоже интересно от тех, кто пользовался узнать, как оно по ощущениям и для чего нужно :flag:
Надо уже решить для себя, что важнее - много насадок в Ватерпик или такой "воздушный" режим. А вообще, хочется чтобы было все сразу :rolleyes:

0

523

Хвостатая написал(а):

а кто-то жизни не представляет...

Даааа! Я это четко осознала, пока мы были на базе несколько дней - я без ирригатора жизни не представляю. Чуть не застрелилась там без него :tired: Ваще капец. Приехала домой и сразу к нему, родненькому  :D Наплескалась от души, раз 6 резервуар наполняла  :rofl:

0

524

ЕЕЕЕЕХХХААА!!!! Мне сегодня МЧ подарил Вотерпик 360  :jumping: Я так давно уже о нем мечтала  ^^
Опробовать еще не успела, он на зарядке стоит, но завтра обязательно начну пользоваться  :rolleyes:

0

525

Ladybug написал(а):

ЕЕЕЕЕХХХААА!!!! Мне сегодня МЧ подарил Вотерпик 360  :jumping: Я так давно уже о нем мечтала  ^^
Опробовать еще не успела, он на зарядке стоит, но завтра обязательно начну пользоваться  :rolleyes:

поздравляю!!  удачного использования)))

0

526

Я вчера опробовала свой подарочек!!! И правда штука очень интересная  ^^ может я еще не очень с ним освоилась, но вчера после чистки щеткой, кое-какие остатки ужина вылетели благодаря ирригатору  :D  так что пользоваться буду с удовольствием  :rolleyes:

0

527

А какую воду вы используете для ирригатора, обычную из-под крана? Боюсь долго может не протянуть... Да и вообще в инструкции указано возможно ли их чистить чем-нибудь?

0

528

чиз написал(а):

А какую воду вы используете для ирригатора

я из фильтра наливаю  :yep:

0

529

чиз
бутилированную наливал.. но сгодилась и просто с чайника кипяченая.   Два дня простояла с ирригаторе - отложений не было

0

530

5 год из под крана наливаю.

0

531

Ladybug написал(а):

я из фильтра наливаю

AlexT написал(а):

бутилированную наливал.. но сгодилась и просто с чайника кипяченая

zyablik написал(а):

5 год из под крана наливаю

ого, сколько людей - столько мнений...  :D

0

532

Мой второй Вотерпик, который мне выдали в гарантийном центре взамен первого, который сломался, видимо собирается повторить судьбу своего предшественника. :(

Уксусом чистила 2 раза, что-то не помогает.

Только вот заменят ли его, непонятно.

0

533

Тишенция, а у тебя какой?

0

534

Хвостатая написал(а):

Тишенция, а у тебя какой?

Хвостик, у меня портативный 360. И я от него не в восторге. Он хороший, но только когда работает. :disappointed:

0

535

Тишенция написал(а):

у меня портативный 360. И я от него не в восторге. Он хороший, но только когда работает

Я когда покупала Вотерпик стационарный, мне консультант рассказал, что их фирма перестала поставлять портативные т.к. они часто ломаются. Может вы в следующий раз при поломке на обмен не соглашайтесь, а потребуйте возврат денежных средств (украинским законодательством такое предусмотрено, надеюсь и российским тоже). Вы, наверное, ирригатором пользуетесь каждый день, а портативные разработаны для другого режима использования, как мне объяснили поставщики.

0

536

Tasha_ написал(а):

Я когда покупала Вотерпик стационарный, мне консультант рассказал, что их фирма перестала поставлять портативные т.к. они часто ломаются. Может вы в следующий раз при поломке на обмен не соглашайтесь, а потребуйте возврат денежных средств (украинским законодательством такое предусмотрено, надеюсь и российским тоже). Вы, наверное, ирригатором пользуетесь каждый день, а портативные разработаны для другого режима использования, как мне объяснили поставщики.

Спасибо за совет, но у нас возврат возможен только в течение 2х недель, затем гарантийное обслуживание.

Мне нужен именно портативный, чтобы с собой можно было брать в дорогу, да и места он меньше занимает в ванной.

0

537

Тишенция написал(а):

Спасибо за совет, но у нас возврат возможен только в течение 2х недель, затем гарантийное обслуживание.
Мне нужен именно портативный, чтобы с собой можно было брать в дорогу, да и места он меньше занимает в ванной.

Я имею ввиду другой возврат - в случае поломки, если аппарат на гарантийном обслуживании, его чинят, а если ремонту не подлежит: предлагают 2 варианта: обмен или возврат денег. Вы уточните, вдруг повезет.
А по поводу портативных ирригаторов, может другие фирмы попробуйте, потому что консультант рассказывал что  портативные Вотерпик ломались в  большом количестве.

0

538

Тишенция, вот тут недавно писали,что портативные не рассчитаны на ежедневное пользование.Похоже на то.

0

539

Tasha_ написал(а):

Я имею ввиду другой возврат - в случае поломки, если аппарат на гарантийном обслуживании, его чинят, а если ремонту не подлежит: предлагают 2 варианта: обмен или возврат денег. Вы уточните, вдруг повезет.
А по поводу портативных ирригаторов, может другие фирмы попробуйте, потому что консультант рассказывал что  портативные Вотерпик ломались в  большом количестве.

Хвостатая написал(а):

Тишенция, вот тут недавно писали,что портативные не рассчитаны на ежедневное пользование.Похоже на то.

Спасибо, девоньки :glasses:

На следующей неделе смотаюсь туда и попробую узнать. Потом отпишусь

0

540

я кипяченную наливаю, из чайника и еще добавляю раствор для полоскания рта

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2