Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Пунктик написал(а):

+если из США, то еще и трансформатор надо искать там же и покупать

Не уверена, но,кажется, адаптер не нужен.

0

422

Stelmas написал(а):

Не уверена, но,кажется, адаптер не нужен

я где-то в этой теме встречала, что там напряжение в 110 вольт

0

423

Stelmas написал(а):

нужен нужен

Пунктик написал(а):

я где-то в этой теме встречала, что там напряжение в 110 вольт

да точно

0

424

почитала всё, решила остановиться на WaterPik 100. у нас его не продают, придётся в Москве покупать. поэтому вопрос: как быстро их из интернет-магазинов доставляют? и там все насадки идут в комплекте или что-то надо отдельно заказывать?

0

425

Apolly написал(а):

как быстро их из интернет-магазинов доставляют? и там все насадки идут в комплекте или что-то надо отдельно заказывать?

в зависимости от магазина, какая у них загруженность. как правило на следующий день аппарат уже на руках :)
все насадки в комплекте идут :)
и во многих видела сейчас еще акция, куча всяких приятных штук в качестве подарка дали  :crazy:

0

426

Apolly написал(а):

и там все насадки идут в комплекте или что-то надо отдельно заказывать

в модели 2010 года идут все насадки, которые положено - 2 стандартные, 1 для карманов, 1 для языка, 1 от налета, 1 щетка и 1 для языка.
покупать еще есть смысл только в качестве запасных.
я себе их заказала вместе с заказом дорожного)
а модель 100 уже купила до этого)

lanetka написал(а):

и во многих видела сейчас еще акция, куча всяких приятных штук в качестве подарка дали

да. по цене они почти везде одинаковы. только есть сайты, где при регистрации и заказе на сайте дают 5% скидки+подаки.
надо просто выбрать максимальный набор подарков и более нужный для себя любимой)))

Отредактировано Пунктик (2011-01-16 01:29:45)

0

427

Почитала тут отзывы - действительно, нужен переходник, если заказывать на Амазоне.
Вот сайт шопоголиков,которые заказывают за границей - тут про покупку иригатора пишут:
http://community.livejournal.com/virtua … 32990.html

0

428

А как по вашему опыту, ирригаторы дружат с пломбами и ретейнерами? Теоретически напор воды может подмывать/разрушать? особенно если пломба криворуким специалистом поставлена.

0

429

теоретически, думаю, все возможно)))
а практически... мало шансов. мне так кажется)
у меня очень много пломб. в тч и боковых. пользуюсь недели полторы. проблем пока нет с этим.
на сами зубы я стараюсь не особо направлять. меня больше междузубье волнует+массаж десен.
у меня Вотерпик 100 и пользуюсь скоростью 10 - максимальной

0

430

Леденец написал(а):

А кто нибудь знает, ирригатор Waterpik страну производитель?
У кого нибудь есть WaterPik WP-70, вот смотрю на него, может кто скажет как он?

Русские компоненты, американские компоненты - всё сделано в Китае  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif  Только фирма американская.

Леденец написал(а):

А на кит сайтах они тоже дешевле значительно, только вот пересыл до Москвы обойдется почти в половину(((

Я  бы на Вашем месте не стала напрямую из Китая выписывать, даже если  цена заманчивая. Waterpik в Китае ирригаторы производит, поскольку себестоимость дешевле, но марка и права всё равно американскому Water Pik, Inc. принадлежат. Посему я очень осторожно отношусь к азиатским фабрикам, которые американские товары начинают эксклюзивно и напрямую предлагать по бросовым ценам. Может подделкой оказаться. Лучше у официального дилера приобрести.

Stelmas написал(а):

Пунктик написал(а):

+если из США, то еще и трансформатор надо искать там же и покупать

И адаптор и трансформ нужен, иначе американский ирригатор сгорит. Проверено на собственном опыте.  Купить комплект адаптор+трансформатор без поблем можно в местном электронном магазине.

Отредактировано MissKatrine (2011-01-17 18:14:35)

0

431

А я вдруг подумала, если я куплю ирригатор в аптеке, они мне дадут гарантию?

0

432

Мария Вторая написал(а):

Маш, они обязаны тебе её выдать - независимо от того, где ты его купишь.

0

433

Девочки! Подскажите, у кого есть Вотерпик-100 и Вотерпик-360. В сравнении стационарный намного мощнее и эффективнее портативного? Мучаюсь с выбором: купить стационарный с кучей насадок и загромождать ванную или купить портативный, но не будет-ли он проигрывать в эффективности стационарному? Помогите определиться.

0

434

Мария Вторая написал(а):

дадут.я первый в аптеке покупала

0

435

Flora написал(а):

Подскажите, у кого есть Вотерпик-100 и Вотерпик-360. В сравнении стационарный намного мощнее и эффективнее портативного?

у меня оба. да, портативный слабее, чем стационарный. я его тока как водную зубочистку на работе использую.
для массажа не подходит, тк резервуар для воды оч маленький+напор небольшой.
не так легко все выбивает из зубов.

0

436

а вообще какой  лучше покупать портативный или стационарный??  :question: а то вдруг соберусь...

0

437

zuuubki:) написал(а):

а вообще какой  лучше покупать портативный или стационарный??   а то вдруг соберусь...

дело вкуса

0

438

а вообще какой  лучше покупать портативный или стационарный??

Оба приобретите, если средства позволяют. Стационарный довольно тяжёлый, поэтому его возить с собой неудобно. А напор струи по-моему у обоих одинаковый и ничего страшного, что у портативного резервуар меньше. Просто наполнить прийдётся несколько раз. Делов - то  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

Отредактировано MissKatrine (2011-01-19 22:03:11)

0

439

а вообще какой  лучше покупать портативный или стационарный?

тоже думаю, что лучше оба, если финансы позволят.
но напор, как я писала, мо моим ощущениям, слабее в дорожном.
но если только 1 и не особо чато в дорогунадо, то лучше стационарный.
дчно я пользуюсь только кипячеой теплой и мне в лом бегать и доливать по куче раз его)))
(у меня нет возожности хранить его в ванной и бегать туда с ним, с розеткой и доп емкостью с водой меня не улыбает))) )

0

440

Я смотрю тут все на ватерпик глаз положили, а у меня уже несколько лет стоит без дела браун ОксиДжет, наконец-то дождался своего часа. Скажите он как? Кто-нибудь пользовался? Думаю может он не очень и мне тоже нужен ватерпик...

0

441

Подружка, тут есть несколько  обладателей.Все довольны))

0

442

Хвостатая написал(а):

Подружка, тут есть несколько  обладателей.Все довольны))

Отлично! Тогда буду пользоваться тем, что есть!

0

443

Подружка написал(а):

у меня уже несколько лет стоит без дела браун ОксиДжет, наконец-то дождался своего часа. Скажите он как? Кто-нибудь пользовался? Думаю может он не очень и мне тоже нужен ватерпик...

главное, нАчать пользоваться тем, что есть)))
это не тот, который 8500? если да, то это вроде очень даже неплохой центр
в любом случае любой ирригатор (как-то я в этом уверена) приносит пользу. что как промывочная помощь, что как для массажа и последующего укрепления десен.
у меня раньше десна кровоточила при каждой чистке. сейчас реже уже) что не может не радовать)))

0

444

Ангел написал(а):

Маш, они обязаны тебе её выдать - независимо от того, где ты его купишь.

Хвостатая написал(а):

дадут.я первый в аптеке покупала

Супер!

0

445

приехали мне ирригаторы ватерпики 100... заказывал с сша... спустя три дня после покупки  понял что там отличается напряжение... пришлось там же докупать конвертеры... ни где не мог найти скока у ирригатора потребляемая мощность рисковать не стал и купил конвертеры которые до 1600w =) потом узнал что ватерпик 100 потребляет 45вт) первое впечатление размер меньше чем казался... распаковал одну коробку, достал ирригатор, покрутил, повертел, вроде всё ок... залил воды, воткнул через конвертер, включил и... был слышен лишь очень очень тихий гул (и то если руку поднести)  первая мысль насос закачивает воду и выгоняет воздух... прошло секунд 20, ничего не изменилось... вырубил, потрогал конвертер (не греется) ирригатор тож не горячий... думаю ну всё, пипец, надо другую коробку вскрывать))) но потом бросил всё и пошел читать форумы... ничего подобного не нашел... расстроился... затем снова взял в руки и начал вертеть... увидел заглушку на ёмкости в которую воду заливают=) проматерился... вытащил, залил, включил, тож самое... секунд через 15-20 даванула струя))) обрадовался... нажал на паузу, отпустил, и после этого вновь не работает... и опять же секунд через 10 -20 запустился... так продолжалось раза три... но потом стало всё ок... видимо всё таки попал в насос воздух при первом запуске с заглушкой... сегодня будет 4ый день как пользуюсь... могу сказать что, десны кровоточат (пришлось редактировать=) КРОВОТОЧИЛИ...) у меня при чистке на протяжение 5 лет... как то не уделял этому внимания раньше... сейчас понимаю что был не прав... и что шутить с этим нельзя... вообщем кровоточат лет пять не меньше, последний год я усиленно пытался избавиться от кровоточивости (ходил к врачам, раз в год) мне лишь говорили что десны воспалены и выписывали метрогил и массаж пальцем...другой врач ромашку и кору дуба + мараславин тампоны=-) но это мне не помогало, хотя и уменьшало воспаление... полтора месяца назад сделал проф чистку, сразу же исчезла кровоточивость, но через 3 дня всё началось заново... блин много пишу))) если коротко то еще раз повторю ирригатором пользуюсь 4 дня... кровоточивость исчезла на вторые сутки... хотел написать об этом на вторые сутки но боялся сглазить...=) но как оказалось ватерпик реально помогает... я очень этому рад... жаль что раньше не слышал о таких приборах...

p/s кстати не представляю как пользуются дорожными) мне кажется что 600мл заканчивается махом (пока чищу на 2-4 скорости) а про дорожный и говорить не стоит...

Отредактировано Fima (2011-01-22 15:05:26)

0

446

Fima написал(а):

кстати не представляю как пользуются дорожными) мне кажется что 600мл заканчивается махом (пока чищу на 2-4 скорости) а про дорожный и говорить не стоит...

4-х заливок хватает, чтобы прилично вычистить межзубные прмежутки и поверхность зубов. Ну может, по большим праздникам, я 6 раз дорожник наполняю. В обоих случаях, меня это не напрягает.  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif  Ко всему со временем привыкаешь.

0

447

я приобрела ирригатор Aquajet LD-A7...очень довольна, нравятся и сменные насадки в комплекте, и возможность смены скорости подачи воды, компактность и качество
форумчанки, скажите, а кто какой жидкостью для ирригатора пользуется? я покупаю "Ирикс" с ментолом и "Ирикс Ф" со фтором...
вообще имеет значение чем "заправлять" ирригатор?

0

448

Юляшик написал(а):

вообще имеет значение чем "заправлять" ирригатор?

Я обыкновенной водопроводной водой заливаю. Можно конечно ополаскивателем, но я много расходую, чтобы качественно всё промыть, поэтому мне такой вариант не подходит. Слишком накладно будет.

Отредактировано MissKatrine (2011-01-23 18:37:55)

0

449

MissKatrine написал(а):

Слишком накладно будет.

MissKatrine и не говори http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif  что-то, действительно, дороговато выходит...каждый флакон жидкости стоит примерно 470 руб. и мне хватает не больше, чем на 10 дней...это же ужас сколько в месяц трачу http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/secret.gif  но орт меня уверял, что так будет эффективнее, вроде как "Ирикс" как антисептик действует и т.д...не знаю(

0

450

Юляшик написал(а):

орт меня уверял, что так будет эффективнее, вроде как "Ирикс" как антисептик действует и т.д...не знаю(

Наверное оптимальный и недорогой вариант - будет заливать обыкновенную воду или очищенную и уже в самом конце ополаскивателем ещё раз везде пройтись.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2