Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мофонок написал(а):

От воды водопроводной или добавляла чего?

от воды(((

0

392

Дианчик написал(а):

Им можно после каждой еды?

В принципе можно, но не думаю, что есть такая необходимость. Я на ночь только чищу и когда что-то конкретно застряло, вроде частичек от орехов, мака, чернослива и т.д.

0

393

Я купила зубной центр Oral-B. Очень долго думала и в итоге остановилась на нем. Хоть и цена заметно выше остальных. В итоге осталась очень довольна. Теперь даже не знаю,как жила без ирригатора раньше. :crazyfun: Зубная щетка тоже очень порадовала. Заметно лучше чистит,чем обычная.

0

394

Муж пообещал подарить ирригатор в счет новогоднего подарка! Скоро я буду обладательницей ирригатора!!! ДА!!!! :jumping:

0

395

всем привет!
я купила себе Waterpik WP-100 2010 года выпуска
довольна как слон.
теперь поняла, что нужен дорожный вариант - для поездок и для работы.
не могу определиться между WATERPIK WP 360 и Panasonic DentaCare Travel EW-DJ40
в Ватерпике привлекает цена, гарантия на 2 г (в Панасе на 1) и то, что насадки подходят от моего стационарного. но смущает, что попадались не совсем хорошие отзывы. что через 3 мес он может сломаться(
в Панасе есть еще какие-то микропузырьки воздуха. есть ли в них смысл? на отзывы о нем не попадала(
меня больше этот вопрос интересует в отношении десен и зубов, чем в отношении брекетов

0

396

Пунктик написал(а):

купила себе Waterpik WP-100 2010 года выпуска

Я тоже своим очень довольна, но Ваш не может быть 2010 года выпуска. Точно такую же модель ещё в 2008 году приобрела. Просто WP-100 самый современный из всех Waterpik на сегодняшний день. 

Так же пользуюсь WATERPIK WP 360 уже больше года и ничего пока не сломалось. Единственное, раньше заряда хватало почти на неделю, как заявлено в инструкции, но сейчас зарядки дня на 2 только хватает. Вот беспроводной Waterpik WP-450 действительно работает, как зверь. Берите его.

0

397

MissKatrine
спасибо за ответ!
как цитировать, я тут не разобралась еще)
этого Ватерпика 100 2 модели.
у 1 модели вроде как меньше разнообразных насадок.
а 2 как раз 2010 года. она Ультра считается и там их куча разнообразных.
это мне по телефону объяснили операторы, когда я спрашивала между ними разницу.
а для дорожного запасные аккумуляторы продаются? не в курсе?

Отредактировано Пунктик (2011-01-12 07:09:30)

0

398

Светлана,

Svetiks написал(а):

подскажите кто как чистил waterpik стационарный от налета?
видела кто-то писал, но не могу найти, хотелось бы не химией, а чем-нибудь натуральным, типа лимонный сок или что там используется?)

Я тоже имею ирригатор и тоже точно так же думала его почистить, но потом пообщавшись со стоматоголами на форуме, мне обьяснили, что в ирригатор ничего заливать нельзя, кроме чистой водички!!!! И даже какие-то кислоты.

0

399

MissKatrine написал(а):

Вот беспроводной Waterpik WP-450 действительно работает, как зверь. Берите его.

я не нашла его в продаже в России(((
только Украина или на сайтах типа ибей.
и описание мне его толком не попалось. поняла только, что там на 3 насадки больше. в принципе, они мне не нужны.
голова уже квадратная, тк больше склоняюсь именно к Ватерпику из соображений экономии и удобства в плане одинаковых насадок, но эти микропузырьки воздуха в Панасе мне не дают покоя)))

0

400

Пунктик написал(а):

а для дорожного запасные аккумуляторы продаются?

А для чего он Вам? Дорожнй заряжается один раз и потом на неделю заряда хватает. Waterpik WP-450 мне больше нравится. Он более  мощный. Есть смысл выписать именно его. 
А пузырьки, как мне кажется, роли никакой не играют. Просто дополнительная, но несущественная мулька, чтобы денег побольше содрать.

Тут описание Waterpik® Cordless Plus Water Flosserю Может поможет Вам принять окончательное решение )))

Легкий и более эффективный чем чистка зубной нитью, беспроводной Waterpik® Плюс Вода Flosser WP-450 выбивает, смывает бляшки и зубной налет между зубами и под десной.

Беспроводной Плюс Водный Flosser представляет собой двойную систему управления гидравлического давления, которая обеспечивает нежную, глубокую очистку, четыре уникальных насадки, которые очищают специализированными способами, и беспроводным дизайном для гибкости и удобства.

WP-450 идеален для тех, кому не нравится использовать зубную нить, а так же для всех  с брекетами, имплантатами, коронками, мостами, или периодонтальными карманами.

Преимущества

• Клинически доказанно, что данный метод в два раза более эффективен, чем традиционная зубная нить, для того, чтобы улучшить состояние десен
• Удаляет бактерии глубоко между зубами и под десной, где обычная чистка и чистка зубной нитью межзубных промежутков невозможна
• В лабораторных испытаниях доказано, что удаляет 99.9 % бляшек из обработанных областей после 3-х секундного применения
• Массирует и стимулируют десны, чтобы улучшить кровообращение и  сохраняет Ваши десны сильными и здоровыми
• Оставляет Ваш рот  невероятно свежим и чистым
• Более здоровые десны через 14 дней гарантированы

Характеристики продукта

• 4 уникальных насадки
• 2 параметра настройки давления
• 45-75 psi
• Вместимость резервуара 45 секунд +
• Перезаряжающийся. Батарейки не нужны
• Может использоваться с Вашей любимой жидкостью для полоскания рта

Включает

• 1 - Классический реактивный наконечник с высоким давлением
• 1 - Насадка для чистки языка
• 1 - Наконечник для чистки бляшек Seeker™
• 1 - Ортодонтический наконечник

Отредактировано MissKatrine (2011-01-12 18:37:51)

0

401

MissKatrine написал(а):

Вот беспроводной Waterpik WP-450 действительно работает, как зверь. Берите его.

что-то я у нас такой вообще не нашла. Есть только украинские цены, и если их на наши перевести, то получается уж очень дорого  :no:

Расскажите, чем он так хорош? Вы сами пользовались?
А то может он и стоит своих денег  :shine:

Отредактировано Ladybug (2011-01-12 18:09:39)

0

402

MissKatrine написал(а):

А для чего он Вам? Дорожнй заряжается один раз и потом на неделю заряда хватает. Waterpik WP-450 мне больше нравится. Он более  мощный. Есть смысл выписать именно его

Вы ранее писали, что он уже мало держит. поэтому и интересно стало - а бывают ли запасные к нему аккумуляторы.
я никогда не покупала по почте. страшно очень) да и если сломается, то что с ним делать?
меня дорожный интересует больше как функция зубочистки)
есть проблемные места, где при использовании обычной зубочистки, я расковыриваю все, что рядом. в тч и десну((( в итоге боль и воспаления(
вот мне он и нужен для работы после обеда и для поездок на отдых.
массаж десен я и стационарным смогу дома поделать.
в принципе, по сути, это и есть ответ на мою головную боль по поводу пузырьков))) мне они не нужны)))
но теперь я смутилась на счет выбора между 360 и 450)))
а к нам не собираются 450 завозить? не в курсе?

0

403

Пунктик написал(а):

Вы ранее писали, что он уже мало держит. поэтому и интересно стало - а бывают ли запасные к нему аккумуляторы.

Да, есть запасные аккомуляторы и все другие детали. Они в набор не входят, но отдельно купить можно. Покупайте с гарантией.

что-то я у нас такой вообще не нашла. Есть только украинские цены, и если их на наши перевести, то получается уж очень дорого

Быстренько поискала в интернете. Да, цены кусаются на 450 модель, да и на все другие модели они завышенны.  :huh:  Дешевле из Штатов привести и прикупить трансформатор с адаптером. Там ирригатор WP-450 $ 52 стоит, ещё и касе в подарок, а тут на е-bay вместе с доставкой почти в 6.000 рублей может выйти.  :O   Попробуйте ещё в нете посмотреть.

Отредактировано MissKatrine (2011-01-12 23:30:24)

0

404

MissKatrine написал(а):

Быстренько поискала в интернете. Да, цены кусаются на 450 модель, да и на все другие модели они завышенны.    Дешевле из Штатов привести и прикупить трансформатор с адаптером. Там он $ 52, ещё и касе в подарок, а тут на е-bay вместе с доставкой почти в 6.000 рублей может выйти.     Попробуйте ещё в нете посмотреть.

вот это цены?  o.O а что такое касе?  :blush:
у меня нет возможности из штатов везти  :( в ближайшее время точно :(

Отредактировано Ladybug (2011-01-12 21:30:40)

0

405

Ladybug написал(а):

а что такое касе?

Касе - чехол на молнии из мягкой ткани, для превозки и хранения Waterpick. Ну не огорчайтесь  :yep: WP-450 наверняка скоро в продажу поступит.
WP-360 тоже классный. Приобретите его. Я им тоже пользуюсь наравне с WP-450.

0

406

Мария Вторая написал(а):

Муж пообещал подарить ирригатор в счет новогоднего подарка!

Мне сегодня подарил!!
Я теперь щасливая обладательница Waterpik 100, сегодня напробуюсь  :crazyfun:

0

407

MissKatrine написал(а):

WP-360 тоже классный. Приобретите его. Я им тоже пользуюсь наравне с WP-450

если не секрет, то с какой целью был приобретен 450, если 360 устраивал?)
был через американ сайт приобретен?
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД! ОТРЕДАКТИРУЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ!

lanetka написал(а):

Мне сегодня подарил!!
Я теперь щасливая обладательница Waterpik 100

поздравляю)
я тоже балдею от него же)

0

408

Пунктик написал(а):

если не секрет, то с какой целью был приобретен 450, если 360 устраивал?)
был через американ сайт приобретен?

Гостила в Штатах. Мой русский Waterpick разрядился, а без трансформатора, с одним адаптером не заряжался. Решила, что чем тратить деньги на тяжёлый трансформ, лучше купить Waterpick 450. Но я даже рада. Эту модель хотела с самого начала, но в Москве нашла только 360. А там купила в обычном магазине, за нормальную цену. Полторы тысячи - это не деньги.

0

409

Вчера муж по пути домой сказал "Давай зайдем в аптеку, выберем тебе ирригатор", а я ему "Не надо никуда заходить, я и так знаю - Waterpik!!!" Поскольку саму покупку он будет делать через знакомых поставщиков, мы даже не пошли в аптеку. Я вся в ожидании.  ^^

0

410

lanetka написал(а):

Я теперь щасливая обладательница Waterpik 100, сегодня напробуюсь

Я тоже им пользуюсь - очень нужная штука)))) и главное - за полгода ношения брекетов никаких проблем с зубами!

0

411

MissKatrine написал(а):

Касе - чехол на молнии из мягкой ткани, для превозки и хранения Waterpick. Ну не огорчайтесь   WP-450 наверняка скоро в продажу поступит. WP-360 тоже классный. Приобретите его. Я им тоже пользуюсь наравне с WP-450.

спасибо за объяснения :)
я особо не расстраиваюсь, на днях узнаю, может будет возможность его из штатов привезти,а  не будет, куплю 360  ^^ т.к. на новый год я его так и не получила  :suspicious:

0

412

А кто нибудь знает, ирригатор Waterpik страну производитель?
У кого нибудь есть WaterPik WP-70, вот смотрю на него, может кто скажет как он?

0

413

Леденец написал(а):

вроде с США они все.

Леденец написал(а):

я думаю, что нормально будет с ним. в целом фирма неплохая.
я от них же решила дорожный 360 заказать. сег привезли уже)))

0

414

Пунктик написал(а):

вроде с США они все.

вот тоже на сайте на одном пишут что США, а что в инструкции написано?? Не посмотришь? Почему интересуюсь, мне ту сказали что они все китайские и можно типо заказать с кит сайта, хочу попробовать.

0

415

))) написано, что дизайн сделан в США, а произведено в Китае)))

0

416

Приветик всем! ношу брекеты почти семь месяцев,  месяц назад начиталась на форуме про ирригаторы и сразу захотелось, хотя раньше и не знала про их существование, и вобщем выклянчила себе ирригатор  в подарок на рождество. С первого раза мне не понравилось совсем я даже растроилась, но через недельку я попробовала опять и поняла в чём полезность этой вещицы, теперь я со своим Waterpik wp 100 ни за что на свете не растанусь даже не знаю как я последние полгода без него жила, он и по размеру оптимальный, вписался в мою не большую ванну идеально, так что спасибо большое форумчанам за полезную инфу.

0

417

Может,эта информация может кому-нибудь пригодится.
Сейчас заглянула на Амазон - там снижение цен на Waterpik. Большой ирригатор Waterpik Ultra Water Flosser стоит 46,97 USD (у нас в магазине стоит 4600 руб), а WP-360W 24,99USD (у нас - 2700 руб.). Т.е. если пересчитать на рубли, оба ирригатора стоят вместе 72 USD или 2160 руб. Правда, нужно добавить еще расходы на транспортировку, долларов 40-50. И в Россию они не отправляют - нужно использовать шипинговую контору типа Shipito. Но это все решаемо - просто обидно отдавать 4600, когда искомый товар стоит меньше 1500.

Отредактировано Stelmas (2011-01-15 18:33:34)

0

418

Леденец написал(а):

У меня 70-я модель! Писала впечатления в 409 сообщении.  Довольна им на 100%. 100-я модель более современная и не такая шумная, но я на 70 положила глаз из-за возможности крепления на стену. Очень хорошо смотрится в моей ванной))
по поводу производителя: Китай по лицензии США, так написано в инструкции.

0

419

Stelmas написал(а):

Может,эта информация может кому-нибудь пригодится.Сейчас заглянула на Амазон - там снижение цен на Waterpik. Большой ирригатор Waterpik Ultra Water Flosser стоит 46,97 USD (у нас в магазине стоит 4600 руб), а WP-360W 24,99USD (у нас - 2700 руб.). Т.е. если пересчитать на рубли, оба ирригатора стоят вместе 72 USD или 2160 руб. Правда, нужно добавить еще расходы на транспортировку, долларов 40-50. И в Россию они не отправляют - нужно использовать шипинговую контору типа Shipito. Но это все решаемо - просто обидно отдавать 4600, когда искомый товар стоит меньше 1500.

А на кит сайтах они тоже дешевле значительно, только вот пересыл до Москвы обойдется почти в половину(((

Tasha_ написал(а):

У меня 70-я модель! Писала впечатления в 409 сообщении.  Довольна им на 100%. 100-я модель более современная и не такая шумная, но я на 70 положила глаз из-за возможности крепления на стену. Очень хорошо смотрится в моей ванной))по поводу производителя: Китай по лицензии США, так написано в инструкции.

спасибо, наверно его и куплю.

0

420

Stelmas написал(а):

Сейчас заглянула на Амазон - там снижение цен на Waterpik.
Но это все решаемо - просто обидно отдавать 4600, когда искомый товар стоит меньше 1500.

с этим я согласна.
а если купить по недорогой цене, а потом он из строя выйдет, то куды бечь?
или уже новый покупать, но по нашей дорогой цене?
+если из США, то еще и трансформатор надо искать там же и покупать

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2