Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

tatka написал(а):

в Waterpik  хороший напор струи и если бы была только одна насадка, наверное бы не расстроилась бы 
а так раз они есть эти насадки вот и приходится ими пользоваться, чтобы зря не лежали

а у меня лежат, я только одной всегда пользуюсь, обычной, смысл остальных не особо понятен

0

362

Amaryllis написал(а):

а у меня лежат, я только одной всегда пользуюсь, обычной, смысл остальных не особо понятен

В инструкции к Waterpick описывается какая насадка для чего предназначена. Я тоже только одной пользуюсь. Помню, что одна из насадок используется для чистки языка. По-моему она ввиде ложечки.

Отредактировано MissKatrine (2010-12-11 22:22:50)

0

363

MissKatrine написал(а):

Помню, что одна из насадок используется для чистки языка. По-моему она ввиде ложечки.

угу.Там еще есть для десневых карманов, брекетов.

0

364

купила вчера вечером, сразу после установки брекетов ирригатор Акваджет. Спросила у орта...сказал,что если не буду ленится им пользоваться, то надо брать...вообщем купила и довольная :crazy:  девочки,а вы водичку туда из под крана сразу наливаете или через фильтр сначала воду? Я из под крана, но что то побаиваюсь,у меня в кране фильтр стоял..так тот засоряется мгновенно от нашей воды,как бы прибор не засорился...Кто давно акваджетами пользуется..напишите пожалуйста фильтруете  воду или нет.

0

365

Лапусик написал(а):

Кто давно акваджетами пользуется..напишите пожалуйста фильтруете  воду или нет.

не фильтрую.Испытание известковой водой на даче выдержал

0

366

Хвостатая, спасибо!! отлегло от сердца...а то как представлю..бегать с фильтром туда сюда)) я вообще лениваяяяя :blush:

0

367

нашла такой ирригатор
Ирригатор полости рта с озонированием BD 7200
Производитель: BREMED (Италия)

кто-нибудь пользуется? есть смысл в озонировании?

0

368

Не подскажите, где в Петербурге его купить? И какой лучше фирмы?
:question: Что-то ершиками очень неудобно чистить, особенно задние зубы

0

369

Дианчик написал(а):

Не подскажите, где в Петербурге его купить?

я сейчас тоже занимаюсь поисками и выбором, проще всего в интернет-магазинах (поисковики много находят)
еще видела в МедиаМаркте (в Радуге), но там была только одна модель в комплекте с эл. зубной щеткой  :yep:

0

370

Ladybug написал(а):

я сейчас тоже занимаюсь поисками и выбором, проще всего в интернет-магазинах (поисковики много находят)

я так и покупала.Дешевле выходило.

0

371

сделаю подарок себе на НГ!!! ибо уже полгода хочу, а все руки-ноги не дотянуться приобре0сти - стыд мне и позор!!!

0

372

Лапусик написал(а):

Кто давно акваджетами пользуется..напишите пожалуйста фильтруете  воду или нет.

Я заливаю воду из скважины не потому что за аппарат боюсь. Мне не нравится вкус нашей водопроводной воды. До этого всю жизнь полоскала зубы водой из под крана. А тут попользовалась в акваджетике водой из скважины и че то мне совсем разонравилось чистить зубы с водопроводной водой. Все самое лучшее- зубкам! Надо себя беречь. Я за чистую воду!

0

373

Девчонки, скажите, кто пользуется ирригатором, он действительно убирает запах изо рта(если им пользоваться 2 раза в день)? Или он только вычищает остатки пищи?

0

374

запах изо рта может появялться по причине болезни желудка. и вряд ли ирригатор поможет в этой борьбе.

0

375

Людмила 26 лет написал(а):

он действительно убирает запах изо рта(если им пользоваться 2 раза в день)

запах - это уже проблема, с кот. надо бороться, может быть из-за зубов, десен, желудка... тут причину надо искать, и устранять ее. ирригатор в этом не помощник. он только вычищает остатки пищи.

0

376

Дианчик написал(а):

Спасибо, поищу. А фирмы лучше Waterpik, да?

Да, его берите. Не пожалеете. Как бы там ни было, но американская стоматология впереди планеты всей.

0

377

подскажите кто как чистил waterpik стационарный от налета?
видела кто-то писал, но не могу найти, хотелось бы не химией, а чем-нибудь натуральным, типа лимонный сок или что там используется?)
уже месяца 3 пользуюсь, надо бы почистить, т.к. даже в емкости от воды если ее полностью не слить остается какая-то гадость от жесткой воды :mad:

0

378

Девченки, подскажите, ирригатор справится с воспаленными деснами и парадонтитом? Что бы десна стали бледненькие и не кровили?

0

379

ирригатор справится с воспаленными деснами и парадонтитом?

"ирригатор можно использовать для чистки языка, массажа десен, чистки десневых карманов"
вообще он как бы тренирует десна, т.е. они становятся сильней
но надо начинать с меньшей скорости и потом плавно переходить на более сильные

0

380

Тоесть ирригатор таки-точно вылечит мои десенки от кровоточивости. Да?

0

381

Тоесть ирригатор таки-точно вылечит мои десенки от кровоточивости. Да?

ирригатор - это не панацея от всех бед. надо определить сначала из-за чего десна кровоточат, то ли из-за чересчур усердной чистки, то ли что-то серьезнее.

и парадонтитом?

а вот это уже надо лечить, и ирригатор тут не может!  :flag:  вам к врачу надо по хорошему, к парадантологу!

Отредактировано Nikki (2010-12-21 16:34:57)

0

382

Девчонки, скажите, кто пользуется ирригатором, он действительно убирает запах изо рта(если им пользоваться 2 раза в день)? Или он только вычищает остатки пищи?

Если запах изо рта обусловлен плохой гигиеной,то да! Если десны слабые ,то тоже помогает. В остальном это уже проблемы организма, и это только к врачу.

Зы не представляю как я раньше без ирригатора жила  :rolleyes:

0

383

Я периодически (раз в 2 месяца) хожу к стоматологу и она мне ставит какое-то лекарство в десневые карманы. Лекарство помогает на какое-то время, но не надолго. Это длится приблизительно уже 4 года. Но каждый раз она мне говорит, что плохая гигиена полости рта. Я стараюсь чищу зубки, что бы десна не воспалялись, но они всеравно воспаляются. Я прочитала об ирригаторах и вчера купила Брауновский стационарный.  Он действительно частички пищи выбивает из промежутков между зубками. Я уже не знаю как ухаживать за полостью рта (чищу зубки 2 иногда 3 раза в день; купила ирригитор), что бы десна не кровили и не воспалялись.

0

384

Я периодически (раз в 2 месяца) хожу к стоматологу и она мне ставит какое-то лекарство в десневые карманы. Лекарство помогает на какое-то время, но не надолго. Это длится приблизительно уже 4 года.

а у парадантолога была? десна - это ж к парадантологу, а не стоматологу! ирригатор-то вычистит пищу, но, имхо, 4 года такая фигня, и говооришь, что чистишь нормально... дело не в этом  :no:  стоматолог один и тот же? сходи к другому, а лучше к падарадантологу!

0

385

Ну вот, мой Waterpic со мной :cool:
Им можно после каждой еды?
И у меня из него почему-то вода подтекает

0

386

Дианчик написал(а):

И у меня из него почему-то вода подтекает

может ты насадку не плотно надеваешь..у меня так подтекал,когда я насадку не совсем до конца одевала..и напор хуже был.

0

387

я все-таки остановилась на Waterpik WP-360 и насадки к нему ортодонтические. Надеюсь мне его будет достаточно  :rolleyes:  Если не подарят на НГ, куплю сама  :yep:

Отредактировано Ladybug (2010-12-23 13:20:14)

0

388

Купила я наконец ирригатор, долго искала, в результате нашла только акваджет)
сразу опробывала, но т.к. с утра ничего не ела, то пока ничего особенного не почувствовала, только привкус не очень приятный остался((((

0

389

egoustka написал(а):

привкус не очень приятный остался((((

Это от чего привкус? От воды водопроводной или добавляла чего?

0

390

Купила я все-таки ирригатор Waterpik-70. Жаль провод у него коротковат, но нарастить можно. Покупала его в украинском представительстве компании Waterpik. Мне его так разрекламировали. Сказали ,что эту модель в Украине они продают 8 лет!!!( у меня нет ни одного знакомого, не считая ортодонта, который бы знал для чего этот аппарат :crazyfun: )
На форуме часто звучали вопросы по поводу того, какую воду заливать в резервуар. Я расспросила специалиста. Для себя сделала вывод: из крана. Если образуется накипь, портится только сама ручка. Её замена стоит - 50 грн (6-7 долларов). Также, сказал, что ручки хватает на год при таком использовании. Ну и еще рассказал несколько секретов о том ,как продлить жизнь аппарату. Напр., после чистки вылить воду из резервуара и дать ему 5 секунд проработать вхолостую без воды. Чтобы просушить определенные запчасти, на которых может скапливаться мусор от разных добавочных средств (ополаскивателей, травок и др.)

Отредактировано Tasha_ (2010-12-29 12:49:48)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2