Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

tatka написал(а):

и для брекетов, иногда еще щеточкой

это все в вотерпике есть?

0

332

Мофонок написал(а):

даа, в комплекте идет

0

333

Мофонок написал(а):

tatka написал(а):

и для брекетов, иногда еще щеточкой

ага там 6 насадок, плюс вторая стандартная, у меня муж ней пользуется :stupor:

0

334

эх. если вы всеми ими пользуететсь, то похоже поторопилась я с однонасадочным акваджетиком.

0

335

Мофонок написал(а):

эх. если вы всеми ими пользуететсь, то похоже поторопилась я с однонасадочным акваджетиком.

на самом деле,зря ты так. Вполне себе удобная машинка. Мне он и сейчас служит верой и правдой) ватерпик мы покупали для мамы. А так акваджетом все замечательно мылось

0

336

tatka написал(а):

не знаю, как в акваджете,   в Waterpik  хороший напор струи и если бы была только одна насадка, наверное бы не расстроилась бы :)
а так раз они есть эти насадки вот и приходится ими пользоваться, чтобы зря не лежали :crazyfun:

0

337

Наконец-то я стала счастливой обладательницей Акваджета. Собиралась уже покупать за 2700 р., но случайно нашла за 1914 р., ценой очень довольна, осталось оценить качество.  :flirt:

0

338

Strawberry, с покупкой!
ну и как , давай рассказывай?!
Мы хотим родителям подарить, думаем что купить, с финансами как всегда перед Новым годом напряг, а подарок хороший хочется сделать :)
Где купила если не секрет?

0

339

Спасибо, tatka:flirt: Я думаю, что ирригатор-хороший подарок, полезный.  :cool: По поводу Акваджета могу сказать, что довольна, он простой конечно, но лично мне вполне достаточно одной насадки (их 4 сменных в комплекте) и четырех уровней мощности потока струи. Хотя, мне пока и первого уровня достаточно.  :D А вот где купила могу, конечно, написать в личку, только я из Новосибирска. ;)

0

340

а вот у меня вопрос.... а обязательно ли пользоваться ирригатором?? :question:

0

341

zuuubki:) написал(а):

а вот у меня вопрос.... а обязательно ли пользоваться ирригатором??

не обязательно)) это хорошее дополнение к чистке.

0

342

Хвостатая написал(а):

не обязательно)) это хорошее дополнение к чистке.

ну ладно... ) может как-нибудь и куплю его  ^^

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-05 18:34:56)

0

343

Хвостатая написал(а):

ирригатор,конечно,штуку хорошая, не спорю, но не панацея и уж тем более не замена щетке с пастой.

Щёткой обязательно надо чистить. Ирригатором после чистки надо между зубиков и по поверхности проходиться. А вот ёршикам Waterpick - это панацея. Ёршиками межзубные промежутки не прочистить. Что - то да останется, а струя воды никакого шанса налёту не оставляет. Это мне стоматолог сказал и я после более 2-х лет пользования ирригатором с этим абсолютно согластна.

0

344

MissKatrine написал(а):

Щёткой обязательно надо чистить. Ирригатором после чистки надо между зубиков и по поверхности проходиться. А вот ёршикам Waterpick - это панацея. Ёршиками межзубные промежутки не прочистить. Что - то да останется, а струя воды никакого шанса налёту не оставляет. Это мне стоматолог сказал и я после более 2-х лет пользования ирригатором с этим абсолютно согластна.

я в курсе,что такое ирригатор и как им пользоваться. У самой их 2 штуки и опыт использования также превышает 2 года, но по тому же опыту смело могу сказать,что ирригатор и ершики не взаимозаменяемы полностью.Частично,да, соглашусь. Но не полностью. Мне тоже иррагатор посоветовала ортодонт, за что ей спсибо. Но ирригатор не исключил ершики из моего арсенала. Начиная с того,что ирригатор не потаскаешь с собой особо.Даже портативный

0

345

Хвостатая написал(а):

ну ершики есть разные. И тоненькие тоже.Если щелей нет,то и пихать не за чем.

Налёт, даже если щелей нет, между зубов образуется. Только при помощи ирригатора его и можно вычистить. Я ничего не пытаюсь навязать  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif   Просто мне Waterpick очень нравится и помогает держать полость рта в чистоте. И удобно очень. А ёршики царапают, частички пиши всё равно оставляют, да и сами микробы на себе накапливают.

Не пиши несколько сообщений подряд!!!

Хвостатая написал(а):

Начиная с того,что ирригатор не потаскаешь с собой особо.Даже портативный

Почему, я прикупила маленький Waterpick. Вожу его с собой в чемодане. Очень лёгкий. Меня волуют трудно доступные или совсем недоступные места при чистке зубов. Именно в этом у ирригатора огромный плюс. Струя воды в любую щель проникнет. Поэтому лично я в ёршиках смысла не вижу. Достаточно и зубной щётки.

0

346

MissKatrine написал(а):

Налёт, даже если щелей нет, между зубов образуется. Только при помощи ирригатора его и можно вычистить. Я ничего не пытаюсь навязать     Просто мне Waterpick очень нравится и помогает держать полость рта в чистоте. И удобно очень. А ёршики царапают, частички пиши всё равно оставляют, да и сами микробы на себе накапливают.

увы и ах спешу разочаровать, что ирригатор не в силах налет удалить полностью.Как не крути, но налет образуется в силу индивидуальных особенностей организма. Ирригатор может помочь лишь не допустить образоваться ему так быстро, как без чистки ирригатором, но все ж. Говорю с уверенностью так, поскольку имею наглядный пример. а микробы накапливатся везде)

MissKatrine написал(а):

Почему, я прикупила маленький Waterpick. Вожу его с собой в чемодане. Очень лёгкий. Меня волуют трудно доступные или совсем недоступные места при чистке зубов. Именно в этом у ирригатора огромный плюс. Струя воды в любую щель проникнет. Поэтому лично я в ёршиках смысла не вижу. Достаточно и зубной щётки.

я не про дальние поездки, а про гости-поездки на пару дней.

так, вообще,эту тему надо в ирригаторы переносить.

Отредактировано Хвостатая (2010-12-05 18:55:05)

0

347

Хвостатая написал(а):

я не про дальние поездки, а про гости-поездки на пару дней.

На пару дней можно маленький ирригатор тоже с собой возить. Он компактный и лёгкий. По размеру меньше обычного фена. Я к нему так привыкла, что уже не могу без него ни дня обойтись. Даже всю семью к нему приучила. Всем нравится. Функция ирригатора - 100% удалять зубной налёт, с чем он отлично справляется без усилий с моей стороны. А ёршик, на мой взгляд, тоже что и зубная щётка. Я после каждого приёма пищи чищу зубки, но с Waterpick всё равно что-то обязательно вымывается. Так что для меня мой ирригатор - панацея при борьбе именно с налётом и застрявшими остатками пищи. Кстати мой стоматолог сказал, что и флосы, и ёршики могут поранить десну.
Вообщем каждому своё. Делюсь только своим опытом.

0

348

Хочу купить ирригатор Braun  в Германии. Подскажите, надо ли к нему переходник или трансформатор? Может кто-то покупал в Европе...

0

349

Tasha_ написал(а):

Подскажите, надо ли к нему переходник или трансформатор? Может кто-то покупал в Европе...

Свой Waterpick приобрела в Москве. В Италии и во Франции, чтобы им пользоваться, нужен был только переходник.

0

350

Tasha_ написал(а):

Хочу купить ирригатор Braun  в Германии. Подскажите, надо ли к нему переходник или трансформатор?

Вопрос снят :jumping:  Папа проконсультировал. Ничего не надо! В Европе те же 220В в розетках, а дома у меня везде евророзетки. Вот если бы в Америке покупала, тогда нужны бы были доп. приспособления (там 110В).

0

351

Здравствуйте!
У меня возникло пару вопросов. Ирригаторы в состоянии полноценно заменить ёршики? Ирригатор - индивидуальный прибор или есть возможность использовать его всей семьей (например дополнительные насадки)? И можно им чистить зубы без брекетов?
Заранее спасибо http://i024.radikal.ru/0803/8e/a14bc5087ff7.gif

0

352

popovishna написал(а):

Ирригаторы в состоянии полноценно заменить ёршики?

у каждого свое мнение на этот счет..
Ирригатор - индивидуальный прибор или есть возможность использовать его всей семьей

popovishna написал(а):

Ирригатор - индивидуальный прибор или есть возможность использовать его всей семьей

всем можно

popovishna написал(а):

И можно им чистить зубы без брекетов?

конечно можно...

0

353

popovishna написал(а):

У меня возникло пару вопросов. Ирригаторы в состоянии полноценно заменить ёршики? Ирригатор - индивидуальный прибор или есть возможность использовать его всей семьей (например дополнительные насадки)? И можно им чистить зубы без брекетов?
Заранее спасибо http://i024.radikal.ru/0803/8e/a14bc5087ff7.gif

И я присоединяюсь к вопросу))))))) :question:

0

354

K@TE написал(а):

И я присоединяюсь к вопросу)))))))

тут уже полное имхо.Кто-то считает,что может, кто-то нет.

0

355

popovishna написал(а):

Пользуюсь ирригатором Waterpick более 2-х лет. Начала во время ношения брекетов и после их снятия продолжаю его использовать каждый день. Есть дополнительные носадки для чистки языка и несколько одинаковых для семейного использования. Щелей между зубами нет, да и мой стоматолог сказал, что ершики и флосы полностью мужзубные промежутки не вычищают и могут повредить дёсны. Поэтому ёршиками никогда не пользовалась. Так что чистите спокойно после того. как избавитесь от брекетов. Лично я теперь без своего никуда не езжу. Так привыкла.

0

356

popovishna написал(а):

Ирригаторы в состоянии полноценно заменить ёршики? Ирригатор - индивидуальный прибор или есть возможность использовать его всей семьей (например дополнительные насадки)?

мне не заменил :( пару недель не пользовалась ершиками, и на НЧ около брекетов под дугой появился налет, пока так и не счистился.
семьей пользоваться можно))

0

357

MissKatrine написал(а):

Щелей между зубами нет, да и мой стоматолог сказал, что ершики и флосы полностью мужзубные промежутки не вычищают и могут повредить дёсны.

вот у меня такая же проблема - от флоссов кровоточат десны, много флоссов перепробывала.

Спасибо всем за ответы!
Пойду у мужа ирригатор клянчить http://i047.radikal.ru/0803/1a/4154104f0113.gif

0

358

я склоняюсь к портативному
Ирригатор Panasonic EW DJ10. Они часто ломаются?

0

359

Девочки, подскажите, насадки от ирригатора  Waterpick ультра 100 подойдут к ирригатору Donfeel OR-820M??? он тоже имеет микропузырьковую технологию формирования струи, но стоит дешевле на 1,5тр, вот если бы еще насадки подходили... :mybb:  дозаказала бы отдельно.

0

360

Шанти написал(а):

Девочки, подскажите, насадки от ирригатора  Waterpick ультра 100 подойдут к ирригатору Donfeel OR-820M??? он тоже имеет микропузырьковую технологию формирования струи, но стоит дешевле на 1,5тр, вот если бы еще насадки подходили... :mybb:  дозаказала бы отдельно.

Весьма маловероятно.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2