И где отчет о впечатлениях об AQUAJET???
Cупер-мне понравилось !!! Все скорости вчера попробовала
вымывает все.......что за день накопилось
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2
И где отчет о впечатлениях об AQUAJET???
Cупер-мне понравилось !!! Все скорости вчера попробовала
вымывает все.......что за день накопилось
АКВАДЖЕТ стоит где-то 2500, в ВОТЕРПИК 6000. (цены Екатерибурга), отчего такая разница? стоит ли 4 тыс. переплачивать?
Неудивительно что состояние зубов россиян оставляет желать лучшего. Обошла все аптеки, в ответ на вопрос есть ли ирригатор слышу удивленное "Что?". Надо разработать правительственную программу по поддержанию здоровья зубов!!! Ирригаторы в массы!!!
АКВАДЖЕТ стоит где-то 2500, в ВОТЕРПИК 6000. (цены Екатерибурга), отчего такая разница? стоит ли 4 тыс. переплачивать?
В вотерпике больше скоростей, режимов и насадок. Акваджет - самая простая модель из стационарных ирригаторов: одна насадка, один режим, четыре скорости. Но мне нравится. Может, потому что не с чем сравнивать? Вообще, как тут уже неодократно писали - со своей задачей он справляется, а что еще нужно
Собираюсь купить AQUAJET LD-A7, девочки, как вы думаете, 2700 руб. для него - нормальная цена?
Я за 3000 покупала.
Неудивительно что состояние зубов россиян оставляет желать лучшего. Обошла все аптеки, в ответ на вопрос есть ли ирригатор слышу удивленное "Что?". Надо разработать правительственную программу по поддержанию здоровья зубов!!! Ирригаторы в массы!!!
В апетках их и не найдешь. Надо в медтехнику идти, либо в частных стом.клиниках искать. Я свой прямо в своей же клинике и купила.
Ирригаторы в массы!!!
Надо в медтехнику идти
А у нас в Новосибе их даже в Медтехнике нет.
А у нас в Новосибе их даже в Медтехнике нет.
А через интернет-не пробовали...??? Скорее всего такой сервис есть у Вас....
А через интернет-не пробовали...??? Скорее всего такой сервис есть у Вас....
Нет не пробовала, но мне тут подкинули 1 телефончик, где можно приобрести, я только насчет цены сомневалась. Теперь, благодаря форуму, убедилась, что можно и без интернет-магазинов обойтись.
Через интернет не пойдет. Мне же срочно надо, вы как тут его расписали, так мне ЖУТЬ как его захотелось! Ждать не могу ни минуты, кариес же точит зубки
AQUAJET LD-A7 теперь ты мой. 2200р. в Екатеринбурге. Но мне не понравилось что за ним бегать надо, я ж вроде не в дяревне живу.
У кого нибудь был Donfeel OR-820M. Как он?
сегодня купила. точнее мой друг стоматолог мне купил.я попросила его, т.к. сама не понимаю в них ничего......
отличный ирригатор... почитала на форуме кто что пишет - в основном все панасониками и акваджетами... хорошие они но дороговато.. да и мощности меньше на много.... в донфере ор 820м расчетное давление струи 200-800 кПа. этой цифры другие ирригаторы не достигают.... и резервуар на 500мл и микропузырьковая струя. намного приятнеее остальных. и напор можно любой делать....
я очень довольна!!! цена соответствует качеству!!! конечно единственный минус - он стационарный...... ну это уж кому что.... а остальное - превосходно!!!! ))))))))
Мофонок какие аптеки!!! Я даже звонила в компанию стоматологического оборудования, на что мне сказали: Дааа, один раз мы заказывали его... Давноооо.
Так-то.
Так это-то и ужасно! Почему аппарат который должен быть в каждой семье совсем никому не известен?! Голливуд же славится своими зубами. Надо чтобы и Россия славилась красивыми здоровыми зубами!!!
Я заказала через интернет -магазин Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet MD20, т.к. сначала такой купили папе и я попробовала. Это что-то!!! Во-первых, четыре насадки, для всей семьи! Во-вторых 2вида потока струи,т.е. и между зубами, и в деснах вычистит. Да и сама фирма за себя говорит. А еще, объем резервуара для воды - 650мл, самое то, чтобы всю полость тщательно вычистить.Меньшего объема не хватит и на одну челюсть, замучаешься разбавлять воду. А воду конечно же надо или кипяченую, или привозную, а то накипь выведет из строя любой механизм... А ощущения действительно суперрррр! Как-будто пылесосом прошлись! А кто-какой бальзам использует для полоскания?
Я заказала через интернет -магазин Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet
у меня такая же игрушка... очень ей довольна, уже больше полгода эксплуатирую...
первая насадка обрасла известью где-то месяцев через семь... заменила (благо их в комлекте 4)
первая насадка обрасла известью где-то месяцев через семь...
А вы какую воду заливали?
Так это-то и ужасно! Почему аппарат который должен быть в каждой семье совсем никому не известен?! Голливуд же славится своими зубами. Надо чтобы и Россия славилась красивыми здоровыми зубами!!!
Слышала в Японии ирригаторы настолько обычная и незаменимая вещь, что они бывают даже в общественных туалетах. А у нас пока еще диковинка - не каждый даже слово такое знает Все таки у нас медицина больше направлена исправления появившихся дефектов, чем на развитие предупреждающих их появление мер ( что печально...
Исправляем ситуацию!!!! Ирригаторы в массы!!!
А вы какую воду заливали?
можно на ты...
я по поводу этого не заморачивалась/заморачиваюсь, наливала/наливаю обычную из-под крана....
Слышала в Японии ирригаторы настолько обычная и незаменимая вещь
моя ортша говорит что в Европе тоже ирригаторами пользуются все, а не только брекетоносцы
моя ортша говорит что в Европе тоже ирригаторами пользуются все, а не только брекетоносцы
тоже так думаю.я еще без брекетов. купила пока waterpik 360 портативный. чтобы в поездки елси что брать с собой. но объема реално не хватает. там вроде 150 всего . раз по 7 приходится доливать . чтобы на обе челюсти. поль
Ирригатор- классная вещь, даже не ожидала такого результата....почистила тщательно зубки как казалось и ершичком все брекетульки, а потом воспользовалась ирригатором....
так там еще столько всего вымылось, хотя казалось все чисто. Уже месяц почти пользуюсь и не жалею что купила))) Еще и мужа приучила им пользоваться, он доволен, хорошо насадка есть дополнительная...
а еще выпускают смесители для раковин на которых есть встроенный ирригатор
может если бы раньше знала и начала пользоваться ирригатором , то можно было бы избежать многих проблем с зубками...
Отредактировано tatka (2010-11-25 23:28:50)
Кстати после месяца пользования ирригатором заметила, что десны перестали кровоточить раньше кровища хлестала при чистке - тарантиновские фильмы отдыхают, а теперь ни капельки!!!
Какой брать? BRAUN Oral-B Professional Care 8500 OxyJet или Waterpik 100? По цене почти одинаковые. Waterpik часто ломаются?
Braun звучит несколько надежней)
ватерпик популярнее. во всяком случае на форуме точно.
Waterpik 100
у меня
уронила его, чуть чуть)) сломался держатель, и неудобно теперь эту ручку приспосабливать, но у меня проблема, он стоит на полке я его каждый раз убираю, думаю если он стационарно будет стоять - то все норм
использую месяца 2, люблю его, скоростей много, насадок тоже, но пользуюсь в основном стандартной
я выбрала среди всего разнообразия Waterpik 100, очень нравится, надеюсь он меня не подведет и не будет ломаться
Waterpik 100?
у меня тоже такой))) оч нра.
У кого ватерпик, вы пользуеттесь какой насадкой? Я купила акваджетик, но там только один тип насадок, переживаю вдруг что пропустила в этой жизни...
У кого ватерпик, вы пользуеттесь какой насадкой? Я купила акваджетик, но там только один тип насадок, переживаю вдруг что пропустила в этой жизни...
у меня есть акваджет(на даче живет). Хорошая рабочая лошадка. На Ватерпике я пользуюсь обычной, иногда спец для брекетов...мама еще юзает для чистки десневых карманов
а эти доп.насадки есть смысм поискать для акваджетика?
а эти доп.насадки есть смысм поискать для акваджетика?
для акваджета их нет. в принципе нет.
я пользуюсь тоже только обычной и для брекетов, иногда еще щеточкой, удобно ней самые последние зубки чистить, она маленькая и хорошо достает их, для карманов хочу чуть позже начать использовать, когда перестанут десны кровоточить, то ли после этих всех удалений, то ли от такого одновременного давления на зубы брекетов стали кровоточить((
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2