Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Приобрела Aquajet LD-A7. Вчера и сегодня опробовала на самом маленьком режиме, с бальзамчиком - довольно приятно :cool: только иногда, когда на особо чувствительные места струю попадает - не очень. Я вот недавно обрекетилась, поэтому может чересчур над своими брекетулями трясусь и вот беспокоюсь, чтобы их напором не сломать... :stupor:  больше единички мощности боюсь прибавлять из-за этого

0

272

Michinoku, смелее! я акваджетом на 3 скорости спокойно чистили-ниче не оталилось

0

273

Девоньки,я заказала набор ирригаторов на ебее вотерпик 100 и 360 и это удовольствие мне обошлось всего в 3670 :)

0

274

Мизери написал(а):

Девоньки,я заказала набор ирригаторов на ебее вотерпик 100 и 360 и это удовольствие мне обошлось всего в 3670

а что это за сайт??  на яндексе маркете набрала  . waterpik  100   . там цена  4600  и где то в трех магазинах  4350. вобще без разницы в каком инетмагазине покупать ?  когда  брала бытовую технику. многие говорили что опасно в неизвестных инет магазинах ,могут продвать некачественные товары.  ирригаторы вряд ли поддтелывают ?  а что за сайт ебе?? почему  так дешево. это цена за два ирригатора?   и  подскажте, кто  его покупал есть разница.  межу вотерпик  100 и вотерпик  100ультра.  вроде по описанию  одно и тоже

0

275

stella1905 написал(а):

а что это за сайт??  на яндексе маркете набрала  . waterpik  100   . там цена  4600  и где то в трех магазинах  4350. вобще без разницы в каком инетмагазине покупать ?  когда  брала бытовую технику. многие говорили что опасно в неизвестных инет магазинах ,могут продвать некачественные товары.  ирригаторы вряд ли поддтелывают ?  а что за сайт ебе?? почему  так дешево. это цена за два ирригатора?   и  подскажте, кто  его покупал есть разница.  межу вотерпик  100 и вотерпик  100ультра.  вроде по описанию  одно и тоже

ибей - это международный сайт. Там своя система)

0

276

люди подскажите, кто покупал ирригатор в москве. через какие сайты?  чтобы потом не сломался. как некоторые пишут на форуме

0

277

stella1905 написал(а):

люди подскажите, кто покупал ирригатор в москве. через какие сайты?  чтобы потом не сломался. как некоторые пишут на форуме

Я думаю, это не от сайта зависит :)

0

278

stella1905 написал(а):

Держите ссылку
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=waterp … 86.c0.m359
Не знаю,что получу,но у продавца отзывы были хорошии.
Выслали с трекинг номером, сейчас моя посылочка где-то в Майями находится.
На упаковке было написано,что два ирригитора,они набором идут.

0

279

Мизери
подскажи, а как сделать заказ? Там предоплата не нужна?

0

280

Лапуся написал(а):

Я думаю, это не от сайта зависит

а от рта?))  или зубов?   что касается бытовой техники и всяких там телефонов ,  не советуют на непонятных сайтах покупать  , а ирригатор все таки продукт редкий, не думаю что его  так уж подделываю. ладно куплю на любом

0

281

stella1905 написал(а):

а от рта?))  или зубов?

От самого ирригатора, от фирмы.
Главное - брать с гарантией

0

282

Скажите пожалуйста обязательно его покупать?
где продается?и какой лучше в пределах 3-4 т.)

0

283

Алиша написал(а):

Скажите пожалуйста обязательно его покупать?

Не обязательно. Это каждый решает сам. Если финансы позволяют, то почему бы и нет? Штука полезная ;)

0

284

А как его можно "дезинфицировать"? Пользуюсь им уже  4 месяца, можно его как-нить изнутри вымыть? В нем ведь всегда вода внутри остается (хоть сколько-то - внутри провода) - влажность - бактерии....?

0

285

У кого нибудь был  Donfeel OR-820M. Как он?

0

286

Чета мой акваджет забарахлил  :( Включаю его, а из насадки какая-то вялая струйка без напора льется, приходится неколько раз его включить-выключить, чтоб добиться нормального напора. Он как бы "силу набирает" и нормально потом, но мне эта тенденция как-то не нра. Ведь сначала все нормально было. Я в клинике спросила, что такое с ним, мне сказали, что, наверно, насадка забилась., если я добавки какие-нить в воду наливала. Но я-то ничего не наливала! Обычная вода из-под крана и ффсе  :dontknow: Подозреваю, что может от этой воды какой-нибудь известковый налет образовался в насадке... Но во-первых, слишком уж быстро, двух месяцев даже не прошло, во-вторых, в него ж можно воду из-под крана наливать, я так понимаю, он должен быть приспособлен для такой воды. Девочки, у кого была похожая проблема, как решали?

0

287

Шочикецаль
у меня та же фигня, хотя тоже чуть больше месяца юзаю и никакие добавки не добавляю и воду наливаю или кипяченую или из под фильтра, тоже боюсь,что это первый признак неполадки

0

288

Шочикецаль, sakura

Ой-ёй... Чёт не хочется. Тоже собралась акваджет покупать...  o.O

0

289

Ева написал(а):

Шочикецаль, sakura
            Ой-ёй... Чёт не хочется. Тоже собралась акваджет покупать...

хм..у меня акваджет стойко выдержал испытания дачной водой(сплошная известь). И ниче!! жив!

0

290

Шочикецаль написал(а):

Чета мой акваджет забарахлил   Включаю его, а из насадки какая-то вялая струйка без напора льется, приходится неколько раз его включить-выключить, чтоб добиться нормального напора. Он как бы "силу набирает" и нормально потом, но мне эта тенденция как-то не нра. Ведь сначала все нормально было. Я в клинике спросила, что такое с ним, мне сказали, что, наверно, насадка забилась., если я добавки какие-нить в воду наливала. Но я-то ничего не наливала! Обычная вода из-под крана и ффсе   Подозреваю, что может от этой воды какой-нибудь известковый налет образовался в насадке... Но во-первых, слишком уж быстро, двух месяцев даже не прошло, во-вторых, в него ж можно воду из-под крана наливать, я так понимаю, он должен быть приспособлен для такой воды. Девочки, у кого была похожая проблема, как решали?

Проблема была, а никак ее не решала, так как она сама решилась. Побарахлил и перестал, теперь нормально снова работает. 8-)  Само всё прошло, а началось тоже месяца через 2 :flag:

Отредактировано Васька (2010-11-09 18:01:26)

0

291

Васька написал(а):

Проблема была, а никак ее не решала, так как она сама решилась. Побарахлил и перестал, теперь нормально снова работает.   Само всё прошло, а началось тоже месяца через 2

ООО! Саморешающий проблемы ирригатор!!!  :cool:

Хвостатая написал(а):

хм..у меня акваджет стойко выдержал испытания дачной водой(сплошная известь). И ниче!! жив!

фуу... тада я спокойна!!!

0

292

Васька написал(а):

Проблема была, а никак ее не решала, так как она сама решилась. Побарахлил и перестал, теперь нормально снова работает.   Само всё прошло, а началось тоже месяца через 2

Спасибо, успокоила, а то я думала все, на выброс скоро приборчик пойдет.

Хвостатая написал(а):

Ну вот, я ж поэтому его и купила, т.к. перечитав всю тему, решила, что эта марка самая надежная. На все упоминавшиеся здесь ирригаторы были нарекания, кроме акваджета  %-)  Бум надеяться, что мой, как и  Васькин, проявит благоразумие и сам наладится  :D

Отредактировано Шочикецаль (2010-11-10 12:11:23)

0

293

Рассказываю свои впечатления после недели использования Акваджета...
Всё-таки нужная эта вещь, ирригатор... И чисто, и свежо и дёсенкам приятно... Я вот не уверена. что со своей скученностью смогу щёткой, ёршиками и т.д. почистить там, где он прополощет :jumping: В общем, после него, как после генеральной уборки в комнате  :crazyfun: Свежесть и чистота... :cool:

0

294

ИриSка написал(а):

Рассказываю свои впечатления после недели использования Акваджета...

Сегодня тож приобрела Акваджет..))) Перед сном проведу тест-драйв :canthearyou:

Отредактировано Clear (2010-11-19 00:07:35)

0

295

Clear написал(а):

Сегодня тож приобрел Акваджет..))) Перед сном проведу тест-драйв

Ты только отпишись, ощущения там, на какой скорости гоняешь!!!

0

296

Anastas написал(а):

Ты только отпишись, ощущения там, на какой скорости гоняешь!!!

Хорошо-обязательно отпишу :jumping:

0

297

Собираюсь купить AQUAJET LD-A7, девочки, как вы думаете, 2700 руб. для него - нормальная цена?

Clear написал(а):

Сегодня тож приобрела Акваджет..)))

Поздравляю с покупкой!  :flag:

0

298

Strawberry написал(а):

Собираюсь купить AQUAJET LD-A7, девочки, как вы думаете, 2700 руб. для него - нормальная цена?

Я за 2200р. купила

0

299

Clear написал(а):

Я за 2200р. купила

Значит, надо брать! :jumping:

0

300

Clear написал(а):

Хорошо-обязательно отпишу

И где отчет о впечатлениях об AQUAJET???  :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями>часть 2