Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости:рвать или не рвать? вот в чем вопрос. Часть очередная

Зубы мудрости:рвать или не рвать? вот в чем вопрос. Часть очередная

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

sakura
ну прошло уже почти 3 недели, даже не знаю, полностью или нет, ну когда трогаю эту место..как будто ватное оно...ну покалывание тоже немного есть, вообще это замечаю только тогда, когда дотронусь до этого места, вроде так..а у тебя как?

Отредактировано Cookies (2010-10-14 16:04:50)

0

692

Ого, я так за 3 недели с ума сойду без половины губы жить :tired: У меня с первого дня покалывает, даже когда не до касаюсь, а когда до касаюсь то прям как током бьет как будто

0

693

а у меня из-за этих уродских 8к теперь серьезные шансы лишиться 7к:( уж лучше недели 2-3 онемение потерпеть (конечно если оно пройдет), чем так..

+1

694

Amaryllis написал(а):

а у меня из-за этих уродских 8к теперь серьезные шансы лишиться 7к:( уж лучше недели 2-3 онемение потерпеть (конечно если оно пройдет), чем так..

да уж...соглашусь...

0

695

Cookies
а ты траумелем и мильгаммой уже лечилась или пока ждешь,что само пройдет?

0

696

sakura написал(а):

а ты траумелем и мильгаммой уже лечилась

ооо,проходили..траумелем я лечилась,а мама и тем и другим...действенно,но уколы мильгамы очень болезненны

0

697

Я давно пила капли траумель от отека после операций на носу. И пользовалась мазью. И таблетки пила. В разное время. Мне кажется таблетки не помогают особо.
По моему мнению лучше из этих трех видов помогает от отека капли. Но они больше 300 р стоят и хватит этого пузырька всего наверно на неделю-нужно три раза в день по 15 капель, если не путаю.
Еще вроде можно его в виде уколов.. но это не практиковала.
Т.е. это именно гомеопатическое противоотечное средство.

0

698

Вот и я в инструкции Траумеля не нашла,что он помогает от онемения и восстанавливает чувствительность( хотя всё же наверно куплю его, начну мазаться, хотя бы отек быстрее может пройдет

0

699

sakura написал(а):

Вот и я в инструкции Траумеля не нашла,что он помогает от онемения и восстанавливает чувствительность( хотя всё же наверно куплю его, начну мазаться, хотя бы отек быстрее может пройдет

Отек пройдет точно. А вот чувствительность вряд ли от него появится..

0

700

Хвостатая написал(а):

Отек пройдет точно. А вот чувствительность вряд ли от него появится..

я тоже так думаю.
но отек и без него пройдет,
Катя, имей в виду, что мазь довольно жирная, и у меня от нее прыщики появлялись-ну так, на всякий случай.
ну и вообще, если решишь покупать-лучше действуют капли..

0

701

Amaryllis написал(а):

но отек и без него пройдет,

но все ж хоть какая, но помощь...

0

702

Хвостатая написал(а):

но все ж хоть какая, но помощь...

да,
я его использовала после пласт операций-после них отеки дольше держаться, чем неделю, поэтому имело смысл.. а ради 8к.. я бы использовала только, если нужно как можно быстрее как можно скорее лучше выглядеть, чтоб на работу, например, выйти.

но так да, капли действовали, а мазь и таблетки..? (мое лично-приличное мнение-в данном случае будут выброшенные деньги-но это мое предубеждение против данных мази и таблеток ;)

0

703

Amaryllis написал(а):

но так да, капли действовали, а мазь и таблетки..? (мое лично-приличное мнение-в данном случае будут выброшенные деньги-но это мое предубеждение против данных мази и таблеток

я таблетки ела..но помимо них еще мазалась лиотоном...мне помогло...

0

704

Хвостатая написал(а):

я таблетки ела..но помимо них еще мазалась лиотоном...мне помогло...

о лиотоне я тоже слышала))
я еще на другом форме читала мнение, что траумель имеет смысл только в форме уколов, там вроде человек все формы испробовал, я уколы не делала-по поводу них не могу ничего сказать, но на мой организм траумель влиял так: от капель какой-то эффект был, от таблеток не было, от мази - были прыщи))
но все ведь разные, и на всех по-разному лекарство может действовать

0

705

Amaryllis написал(а):

о лиотоне я тоже слышала))я еще на другом форме читала мнение, что траумель имеет смысл только в форме уколов, там вроде человек все формы испробовал, я уколы не делала-по поводу них не могу ничего сказать, но на мой организм траумель влиял так: от капель какой-то эффект был, от таблеток не было, от мази - были прыщи)) но все ведь разные, и на всех по-разному лекарство может действовать

угу.знаю,что мильгамма действенная, но оч болезненная в виде уколов.А лиотон хорошо снимает)ну и троксевазин туда же..но он кожу немного стягивает..но терпимо

0

706

интересно, а гимнастика лицевая может помочь быстрее восстановиться чувствительности?я её когда делаю мне прям больно, губы сильно покалывают. Или её пока рано делать и можно навредить?

0

707

sakura написал(а):

Cookiesа ты траумелем и мильгаммой уже лечилась или пока ждешь,что само пройдет?

да я пью все это, почти заканчиваю..., прописал на 21 день. да эти все препараты растительные, гомеопатия. так что вряд ли от них можно ожидать быстрого эффекта, одно радует, что вреда не несут, а то еще до сих пор отхожу от антибиотикотерапии.не знаю от них или нет, но стало лучше.., а может и просто время помогло. лиатон мне тоже прописывал мазать, ну это когда синяк был, только для этого, лиатоном не мазала, т.к итак куча кремов было от синяка.

Отредактировано Cookies (2010-10-15 17:11:14)

0

708

sakura написал(а):

интересно, а гимнастика лицевая может помочь быстрее восстановиться чувствительности?я её когда делаю мне прям больно, губы сильно покалывают. Или её пока рано делать и можно навредить?

я думаю по-немножку можно начинать делать, того и глядишь чувствительность побыстрее востановиться.. покалывает это хорошо :)

0

709

У меня чувствительность после удаления восьмерки до сих пор полностью не восстановилась, хотя прошло уже 5 месяцев.  Но я уже как-то привыкла, по-началу вообще не чувствовала, а теперь уже чувствую, но не до конца. Ничего пройдет со временем, если чувствительность восстанавливается по-тихоньку, то значит полностью восстановится.

0

710

Ох, я почти верю, что пройдет, вот только когда, месяцами я так не прохожу, дико неприятно
Cookies
а ты не нашла точный рецепт,что тебе прописали с дозировками?

0

711

а если все зубы мудрости выросли и не под наклоном. стоит их удалять или нет??   мне ортодонты одни хотят удалить  4 одну на верхней челюсти, другие  5 одну на верхней тоже. другие   по одному на верхней и нижней .   а один . только  восьмерки, кому верить

0

712

stella1905 написал(а):

а если все зубы мудрости выросли и не под наклоном. стоит их удалять или нет??   мне ортодонты одни хотят удалить  4 одну на верхней челюсти, другие  5 одну на верхней тоже. другие   по одному на верхней и нижней .   а один . только  восьмерки, кому верить

Если удалять только по одному зубу на каждой челюсти, обычно в конце лечения бывает смещен центр. Стоит с доктором обговорить этот момент сразу. Если будешь удалять только восьмерки , лечение может затянуться, так как коренные зубы двигаются очень медленно. Но , это уж как врач скажет....... :flag:

0

713

sakura написал(а):

Cookiesа ты не нашла точный рецепт,что тебе прописали с дозировками?

так ты как-то не спрашиваешь да не спрашиваешь)))

я еще пью, так что могу сказать, днем мильгаммы ( по 2 шт перед едой), вечером траумель (по 2шт), я его на ночь под язык..и спать ложусь..., а вот утреннее лекарство я тебе завтра напишу, там какое то сложное название и т.к я его пью утром, он у меня дома лежит!

0

714

Cookies
о_О, так эти все лекарства есть в таблетках?уколы ты никакие не делаешь?

0

715

sakura написал(а):

Cookiesо_О, так эти все лекарства есть в таблетках?уколы ты никакие не делаешь?

дааа, все пью в таблетках ( они конечно не самые дешевые, а что делать), весь список в студию :

1. Берлитион 300 - по 2 табл в день (утро)
2. Мильгамма композитум - по 2 табл в день (день)
3. Траумель С - по 2 табл в день (вечер)
Весь курс пропивать 21 день. Также рекомендовал доктор пить поливитамины какие-нибудь.

Прошло 3-4 недели. Онемение и покалыване практически прошло. но замечу, не знаю, что помогло, либо время, либо эти препараты...

0

716

Cookies
Спасибо большое)  я не совсем поняла, ты несколько дней писала,что покалывание и ощущение онемения у тебя ещё есть, сегодня чтоли уже намного лучше? 8-)

0

717

sakura написал(а):

Спасибо большое)  я не совсем поняла, ты несколько дней писала,что покалывание и ощущение онемения у тебя ещё есть, сегодня чтоли уже намного лучше?

да, практически уже и не замечаю..а может это брекеты заставляют думать о другом)))) уф, уже и не знаю, но честно. стало лучше, я уже боялась, что это затянется на долгие месяцы......но сказать, что окончательно все прошло не могу...есть еще к чему стремиться...

а ты совсем не чувствуешь улучшений?

0

718

Только из больницы.. Удалили вторую 8-ку сверху.
Это было ужасно.. Был на месте другой хирург, так она мне ее минут 25 удаляла.. Все щипцы перепробовала. Всю десну расдербанила, зашивать пришлось.. Сказала, глубоко стоял.. Весь халат себе в моей крови измазала.. В общем, фильм ужасов.

Боль уже чувствую, в прошлый раз она вернулась часа через два и то, не особо чувствовала. А тут уже (минут сорок прошло), и уже так не слабо. Представляю, что позже будет(((( Щека уже успела немного опухнуть((
Завтра сказала, чтобы я к ней пришла..

0

719

Monika написал(а):

stella1905 написал(а):

Если удалять только по одному зубу на каждой челюсти, обычно в конце лечения бывает смещен центр. Стоит с доктором обговорить этот момент сразу. Если будешь удалять только восьмерки , лечение может затянуться, так как коренные зубы двигаются очень медленно. Но , это уж как врач скажет....... :flag:

всю ночь читала эту тему и не совсем поняла.    .  мне удалили еще в детстве одну четверку слева вверху .и пятерку справа внизу. изза этого центры и сместились.   в разные стороны.  сейчас один орт предложил удалить четверку с другой стороны наверху. она живая. другой пятерку мертвую рядом. что уже лучше.  низ почему то не трогать  еще два орта   - по одному зубу наверху и внизу для симметрии . и последний- ничегоне удалять. но восьмерки обязательно.  все остальные орты восьмерки говорили не трогать. и кто прав?  Те ,кто говорили удалять 4. или 5.  гвоорили что зубы не двигаются назад  и удаление  8.к ниче не даст . последний же сказал только  8 ки  т.к. если удалять  4.5. у меня челюсть еще сузится западет и будет некрасиво. центры он восстановит друг под другом только как я не понимаю. зубов же меньше с одной стороны и больше с другой причем на разных челюстях по разному.     В общем совсем запуталась куда идти и кому верить. тем более что одна профессор вобще предложила двойку удалить наверху . причем с той же стороны где у меня удален уже зуб в детстве и что это будет ? или это она не подумав сказала и как я у нее лечиться буду? тем более что случайно поговорив с пациенткой на выходе-ей она обещала пол года до операции зубы подготовить. в итоге уже  3  года причем верхнюю челюсть ей переделывают. вырвали недавно две четверки. и она говорит что все равно пошла бы к ней лечиться. я честно говоря в шоке  . это не пример , что идти к такому врачу не стоит?  - но она же  по идее профессор . доктор наук . или это ни о чем не говорит.  в общем меня волнует вопрос   обязательно ли удалять  зуб с другой стороны   если с одной уже был удален  . всем удаляют парно четверки и пятерки или кому то удается выровнять и так?  или это вопрос в тему про четверки и пятерки.  или в тему про центр . там тоже напишу. просто реально не понимаю куда и  к кому идти.  ?  Если бы у всех одно мнение было бы - выбирать по цене и располжоению . а когда у всех разное.  и в то же время есть разница. вырвать все  4 восьмерки  или же один зуб.  ?? но этот зуб тоже вырвать не хочется . тем более если это живая четверка

0

720

Проснулась сегодня с большой щекой и синяком(!) на ней...
Прописали домашний режим без лишних телодвижений..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости:рвать или не рвать? вот в чем вопрос. Часть очередная