Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости:рвать или не рвать? вот в чем вопрос. Часть очередная

Зубы мудрости:рвать или не рвать? вот в чем вопрос. Часть очередная

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Esential
странно,я везде читала, что 10 минут держишь, 20 отдыхаешь)

0

662

sakura написал(а):

Вот сижу и думаю пить всё же аугментин, никто не в курсе намного ли они разичаются по вредности?

может все-таки выполнить рекомендации врача? вдруг есть какая-то принципиальная разница, соответствие случаю или что-то такое?
вот я аннотацию сумамеду нашла Сумамед, а аугментина у тебя наврное есть аннотация...

А вот мне интересно, неужели не существует каких-нибудь противоотечных средств - мазей там, уколов или еще чего-то??
sakura, Esential,
держитесь, девочки!!!-)))

Отредактировано Ангел №25 (2010-10-12 19:05:41)

0

663

sakura написал(а):

врач посоветовал сумамед

у меня от него дико болели почки при той дозировке,что указана в инструкции...

0

664

Хвостатая
уууу, тогда мне его точно лучше не пить, у меня тоже с почками проблема
хотя помню летом его пила три дня, после запустившейся простуды, вроде всё норм было

0

665

sakura написал(а):

Хвостатаяуууу, тогда мне его точно лучше не пить, у меня тоже с почками проблемахотя помню летом его пила три дня, после запустившейся простуды, вроде всё норм было

в том и прикол,что у меня (ттт) с почками норм, но вот сумамед просто жесть!!! первый раз я не поняла,че происходит..а потом дошло...как ток перестаешь пить-на след ень боль уходит.  Кстати,я  после удаления пила бюджетный трихопол.

0

666

Ох.. опять так неподецки разболелась моя мудрая 8 (((
если понажимать у края 7 кажется чуток гноиться..

а времени и сил сейчас рвать нету.. да и на работе сейчас не до того чтобы дома сидеть даже пару дней..
эх.. :(

0

667

Miss Smile написал(а):

Ох.. опять так неподецки разболелась моя мудрая 8 (((если понажимать у края 7 кажется чуток гноиться..
            а времени и сил сейчас рвать нету.. да и на работе сейчас не до того чтобы дома сидеть даже пару дней..эх..

Маш,это нельзя запускать,сама понимаешь...тебе б в пятницу удлать и в выхи очухаться....

0

668

Хвостатая написал(а):

Маш,это нельзя запускать,сама понимаешь...тебе б в пятницу удлать и в выхи очухаться....

да я думала в пятницу.. только вот страшно же.. сложно-ретенированная.. ещё и хирурга надо найти хорошего и чтоб не сильно дорого..
а то она у меня там всегда периодически побаливала, типа лезла.. а сейчас из-за того что десну поднимает у края 7 болит намного сильнее..(

0

669

Miss Smile написал(а):

да я думала в пятницу.. только вот страшно же.. сложно-ретенированная.. ещё и хирурга надо найти хорошего и чтоб не сильно дорого..а то она у меня там всегда периодически побаливала, типа лезла.. а сейчас из-за того что десну поднимает у края 7 болит намного сильнее..(

прекрати, тут скок народу уже ретинированные поудаляло??а?)))) по-хорошему, к врачу надо как можно скорее...если говоришь, гной..а вдруг флюс??? это точно будет труба

Отредактировано Хвостатая (2010-10-12 21:30:47)

0

670

Хвостатая написал(а):

по-хорошему, к врачу надо как можно скорее...если говоришь, гной..а вдруг флюс??? это точно будет труба

да тьфу-тьфу-тьфу, не пугай меня ещё больше!))))))))

0

671

Miss Smile написал(а):

да тьфу-тьфу-тьфу, не пугай меня ещё больше!))))))))

я тебя подстегиваю на решительные меры! и не шучу!

0

672

Хвостатая написал(а):

я тебя подстегиваю на решительные меры! и не шучу!

лучше бы тогда хирурга посоветовала))  :P
:confused:

0

673

Miss Smile написал(а):

лучше бы тогда хирурга посоветовала))

спроси у sakury - у нее хороший

0

674

Miss Smile написал(а):

лучше бы тогда хирурга посоветовала))

моя хирургиня в отпуске(((

0

675

Amaryllis написал(а):

спроси у sakury - у нее хороший

мне твой понравился)) но блин.. жаба душит))  :insane:

0

676

Miss Smile
Я тебе могу аж два посоветовать) Тот у которого я удаляли правда дороговато тож берет,но в 2 раза меньше чем Машин но зато хороший как оказалось,с моими жуткими 8-ками и то справился, хоть молодой и симпатичный)
А второй поменьше берет, но работает только с местной анестезией, и я с ним только по телефону общалась, но доверие внушил, и обещал золотые горы)

Отредактировано sakura (2010-10-13 00:17:43)

0

677

sakura написал(а):

А второй поменьше берет, но работает только с местной анестезией, и я с ним только по телефону общалась, но доверие внушил, и обещал золотые горы)

ой, точно, я про него забыла))
я здесь на его ЖЖ ссылку кидала :)

0

678

Ангел №25 написал(а):

А вот мне интересно, неужели не существует каких-нибудь противоотечных средств - мазей там, уколов или еще чего-то??

мне делали противотечный укол после обоих удалений, в итоге на три удаленных зуба мудрости - ни одного отека.

0

679

Winter
Эх, а я отказалась от такого укола, т.к. ехать его надо было делать почему то на следующий день, я подумала что лучше опухшая дома посижу)
В этот раз правда отек вроде ещё больше, уже вчера раздуло прилично, а сегодня я уже конкретный хомяк, даже нет, просто хомячище)

0

680

Winter написал(а):

мне делали противотечный укол после обоих удалений, в итоге на три удаленных зуба мудрости - ни одного отека.

правда??? :jumping:  :jumping:
Вот, вот это самое главное для меня!!! Лена, а ты не помнишь случайно название уколов?? Ведь их же наверное можно и после Операции делать??
Тогда вообще всё может быть в шоколаде и на удалении зубов и после ОП: на сами операции - седацию, после ОП - укольчики против отёков-))) Почти никаких приятных ощущений-))) Или все-таки есть какой-то подвох??

Ангел №25 написал(а):

ехать его надо было делать почему то на следующий день

Лен, а тебе тоже на следующий день делали? И что, после укола отек спал?

sakura написал(а):

В этот раз правда отек вроде ещё больше, уже вчера раздуло прилично, а сегодня я уже конкретный хомяк, даже нет, просто хомячище)

Держись, Катюш, держись!!! А чувствительность-то как???

Отредактировано Ангел №25 (2010-10-13 12:47:01)

0

681

Ангел №25 написал(а):

правда???

мне кажется,просто не во всех клиниках такое делают...

0

682

Хвостатая написал(а):

мне кажется,просто не во всех клиниках такое делают...

мда, поиски клиники осложняются, слишком большие наверное у меня будут запросы - хороший хирург, седация, противоотечные уколы, и приемлемая цена... Интересно, такое возможно в СПб...? Буду потом своего орта пытать, можт подскажет...

0

683

sakura написал(а):

Эх, а я отказалась от такого укола, т.к. ехать его надо было делать почему то на следующий день, я подумала что лучше опухшая дома посижу)

не знаю, почему тебе на следующий день предлагали, может быть, из-за седации, чтобы организм не перегружать. я же под местной анестезией делала.

Ангел №25 написал(а):

Лена, а ты не помнишь случайно название уколов?? Ведь их же наверное можно и после Операции делать??

какие уколы, я не спрашивала. мне просто сделали их после удаления и все, я не знала, что больше никому не делают. но ассистентка сказала, что лучше укол этот делать, т.к. она после удаления отказалась и опухоль была большая. сегодня буду у орта, если не забуду, спрошу у кого-нибудь, какие уколы они обычно делают, но моего терапевта не будет, она мне удаляла.

0

684

Ангел №25
Чувствительность так и не вернулась( видимо все же нерв задели( очень переживаю за то сколько она будет возвращаться и вернется ли вообще((
вроде читала тут у кого то тоже было долго онемение после удаления, интересно сколько держалось и можно ли как то ускорить процесс восстановления?

0

685

sakura написал(а):

вроде читала тут у кого то тоже было долго онемение после удаления, интересно сколько держалось и можно ли как то ускорить процесс восстановления?

меня врач предупреждал о 2-4 неделях..у меня где-то за 2,5 прошло..хотя могу немного ошибатся

0

686

Хвостатая
о_О, так у тебя тоже такое было? а прошло полностью и везде?а тебе ничего не советовали, мази может какие, упражнения?)

0

687

sakura написал(а):

Чувствительность так и не вернулась( видимо все же нерв задели( очень переживаю за то сколько она будет возвращаться и вернется ли вообще((вроде читала тут у кого то тоже было долго онемение после удаления, интересно сколько держалось и можно ли как то ускорить процесс восстановления?

помню, кому-то тут физиотерапию для восстановления чувствительности назначали.. но это был серьёзный случай, когда через сколько-то месяцев чувствительность так и не вернулась..

0

688

sakura написал(а):

Хвостатаяо_О, так у тебя тоже такое было? а прошло полностью и везде?а тебе ничего не советовали, мази может какие, упражнения?)

было..не, я ниче не делала специально..про физиотерапию говорили,но мне совсем не хотелось связываться с этим...

0

689

sakura написал(а):

интересно сколько держалось и можно ли как то ускорить процесс восстановления?

Если помните, я удаляла эту злополучную восьмерку, мне задели нерв, в результате небольшое анемение с правой части, под губой (удаляли правый зуб) у меня тоже пока чувствительность не пришла в норму, но стало лучше, врач делал мне физиотерапию и прописал ряд препаратов, как раз для ускорения восстановления. там такие сложные названия одно точно Траумель, другое мильгамма комопзитум, если не ошибаюсь в написании, третье не помню, но если надо, постараюсь поискать рецепт врача. вообще врач сказал, что это может длиться от 2 недель до 6 месяцев! вот такие огромные сроки!

0

690

Cookies
а у тебя уже сколько времени прошло после удаления?
у тебя было полностью онемение или тоже как бу-то покалывало при касании?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубы мудрости:рвать или не рвать? вот в чем вопрос. Часть очередная