Miss Smile написал(а):и как же всётаки сделали и достали его в конце концов?
короче, я уже и сомневаться стала..как мне его доставали то))) могу сказать точно, доставали кусками....всего кусков 4..коронка давалась самое тяжело..для того чтобы ее изъять...допольнительно резали...может все таки зубы резали..а дробили кость?! птч когда я вначале спрашивала как вообще будет проходить процесс , сказали..сначала порежут его..с помощью ультразвука, а потом буду вынимать.вот так. ну долбили точно))) а может у меня от ужаса фантазия развилась))
sakura55 написал(а):а вообще я бы на твоем месте для второго раза выбрала другого врача
да нет, врач был хороший, я думаю, просто случай у меня сложный был, уж очень глубоко он сидел, я выставляла снимок..зуб лежал прям на нерве., в результате нерв задели, что мне сразу сказал врач, и теперь я правой стороны нижней губы не очень чувствую, надеюсь это не будет длиться 6 мес!!! именно такие максимальные сроки озвучил доктор. страшно....
и еще, девочки, вопрос, может странный, но меня это забеспокоила, сейчас вышла на улицу, в аптеку, на улице была минут 2, в результате, болят уши..как будто я их заморозила! хотя на улице тепло, такое ж ощущение было когда выходила на улицу еще раз, всего выход на улицу 2 раза после операции и 2 раза замерзли уши..сейчас сижу..а уши болят..как будто заморозила их!!! было ли у кого-нибудь такое ощущение??? что это может быть? пройдет ли это???