Хвостатая написал(а):по поводу рвоты: это реакция на анестезию(возможно передоз
да, пожалуй. уколов мне всандалили немало - я боялась сильно и от этого анестезия меня никак не брала... пасип за поддержку. не знаю, возможно когда отойду от первого удаления, забуду все ужасы, опять захочу брекеты. точнее, брекеты-то я хочу ОЧЕНЬ, а вот удалять еще три восьмерки - как-то пока не радует.
Miss Smile написал(а):а с таким настроем.. может и правда не мучать себя?.. лично я бы хорошенько подумала..
вот-вот...потому и думаю...и по большому счету согласна на свои кривульки, жила же я с ними как-то 26 лет. но врачи советуют от ретинированных восьмерок по-любому избавиться, типа если полезут - всё еще кривее будет, а если не полезут - могут навредить соседним зубам, челюстному суставу и бог знает чему еще. ну а уж если их драть все, то брекеты тогда уж по-любому....
Amaryllis написал(а):А вот я хочу вырвать зубы, очень хочу, но их никто не хочет!!!
Видимо, боятся ответственность на себя брать...У меня тоже проблема была - записалась к местному профессору в дорогую клинику, он челюстно-лицевой хирург. Прихожу, сажусь, снимок даю. Какой-то парнишка укол мне сделал. Я спросила, мол, где мой доктор. А парнишка говорит - я вам буду удалять!!!!!! А я-то и пошла на всё это только из-за того, что удалять должен был этот опытный хирург. Короче, я подняла там бутчу, и по итогу они удаляли вдвоем, в четыре руки... Даже хорошо, что их двое было - случай у меня реально не из простых... Так что не отступай, если это удаление тебе действительно необходимо. Наверное, у тебя случай спорный или не совсем простой, вот они и не хотят связываться. А может просто сейчас время такое - отпуска, лето, никто работать не хочет, все отлынивают. Не сдавайся!