Сегодня удалила правую верхнюю 8-ку. Понравилось мне это дело
Врач когда меня увидел, спросил, а что так рано, неужели так понравилось? Договаривались на 20е на второе удаление.
С нижними зубами сказал так не получится, по 2 шт за неделю. Вообще, ситуация с нижними зубами никак не прояснилась. Он их не хочет удалять, т.к. не хочет с ними возиться или не уверен в том, что сможет нормально их удалить? Странная какая-то ситуация.. Дал мне направление на КТ (если сделают с брекетами), сказал с ним потом прийти к нему, он направит куда-нибудь на удаление... Я спросила куда с моими зубами лучше пойти, он сказал лучше в 1-й Мед, потом еще можно куда-то на Пироговскую, еще пару мест я не запомнила (после удаления дело было), и еще ЦНИИС-но там он сказал нереально дорого. Сказал, что он если бы за них взялся, то за 8 тыс. каждый.. Сказал, в других местах это и будет где-то так же стоить 8-11 за зуб. Это нормальная цена?
Не поняла я, хочет/будет он их удалять или нет..
В целом, удаление 2-го зуба прошло как-то хужее... И провела я там у них целый час, а в первый раз уже вышла через пол-часа, с учетом того, что тогда еще он снимки смотрел, что-то говорил про зубы.. а в этот раз и удаляли дольше, и потом меня держали со льдом на щеке, периодически спрашивая как я, как голова не кружится и т.п..
Вообще, у меня сейчас настроение какое-то - хочу уже все поудалять нафег поскорее,т.е. жажда действий напала/или склонность к мазохизму проснулась)))
Если б сейчас точно знала удалять 4-ки или 5-ки, на обеих челюстях или нет.. то и их бы с радостью удалила сразу..