Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 241 страница 270 из 967

241

Laliska написал(а):

почему-то решила, что у меня стоит именно такая

Во-во у меня тоже такое ощущение, что она прямоугольная! :)

0

242

Liel-li написал(а):

Во-во у меня тоже такое ощущение, что она прямоугольная

Нашла здесь фотки прямоуг. дуги, вчера весь вечер пялилась в зеркало, мне кажется, что у меня тоже такая стоит :O

0

243

Vera написал(а):

мне кажется, что у меня тоже такая стоит

Может мы бредим или так и нужно? :pardon:

0

244

Liel-li
Не знаю, а первоначально какую должны ставить? слышала что тоненькую очень как проволочку, но эта у меня толстая :blink:

0

245

У меня обычная, круглая и вроде бы не толстая...

0

246

Vera написал(а):

Не знаю, а первоначально какую должны ставить?

Первоначально ставят круглую и тоненькую, чтобы зубы привыкли

0

247

у меня тощая дуга :)

0

248

В четверг иду к орту, спрошу у нее лучше, прямоугольная у меня дуга, ли круглая  :)

0

249

Laliska написал(а):

В четверг иду к орту, спрошу у нее лучше, прямоугольная у меня дуга, ли круглая

А она тебе еще дуги не меняла? да и так, на приемах что тебе делает? а то мой орт непонятный какой-то или я слишком придирчивая

0

250

Lilu-angel написал(а):

Monita
было тепло и хорошо..а сегодня холодает ветрина..и обещали похолодание

Кошмар какой :(
Не надо похолодания... :(

0

251

У меня на ВЧ сейчас толстая дуга, но не знаю даже прямоугольная или круглая, а на НЧ с ВЧ сняли мне :)

0

252

Liel-li написал(а):

Может мы бредим или так и нужно?

Через какое время после установки должны поменять дугу? или у всех это индивидуально? :blink: может мы правда брендим. Не очень хочу у орта спрашивать, он и так уже в шоке от моих познаний

0

253

Vera написал(а):

он и так уже в шоке от моих познаний

:D

0

254

Vera написал(а):

или у всех это индивидуально?

Я думаю, что индивидуально. ;)

0

255

Хорошая чуть-чуть написал(а):

А она тебе еще дуги не меняла? да и так, на приемах что тебе делает? а то мой орт непонятный какой-то или я слишком придирчивая

Мне уже 2 раза дугу меняли. На каждом приеме получается. Мне орт сказала, что дуга со временем утрачивает свои свойства, поэтому она ставит новую. Фик их знаит, я не возражаю... Первые две дуги были одинаковые, третья - грамульку толще. Но я этого совсем не ощутила. И еще в прошлый раз она мне резинки на 1-ки нацепила. Кстати, у меня они совсем не красятся  :rolleyes: Поглядим, что она в четверг мне сделает, я хочу уже брекеты на НЧ, хватит тянуть резину.

0

256

Мне пока еще только один раз меняли дугу, поставил мне толстую...

0

257

Laliska, активная у тебя орт - повезло. В мой гад ничего не меняет! Что за безобразие! У меня уже мысли - может он ждет пока на НЧ дырки закроются, а потом усиленно будет усе менять, чтоб все одинаково двигалось, а не одна челюсть быстрее, другаю медленнее... В общем, это я себя так успокаиваю...

0

258

Упс...и снова паника на корабле :)
Я думаю, все индивидуально ! :)

0

259

Да... паникерши из нас БОЛЬШУШИЕ :O

0

260

Хорошая чуть-чуть, видишь, у каждого врача своя технология. Одни дуги с ВЧ на НЧ переставляют, моя вот каждые 3 недели новую ставит. Я тоже паникерша, чуть что не по-моему, начинаю бить в колокола. Но раз мы уже врача себе выбрали, брекеты наклеили, то стоит довериться ему и его профессионализму. С нашими смехотворными 2-мя месяцами вообще еще не стоит дергаться и строить страшные предположения. Вот если через полтора года картина тебя не устраивает, тогда реально есть повод задуматься.

0

261

Monita написал(а):

Упс...и снова паника на корабле

Пока Спаркли нет, я ее замещаю http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

262

Laliska написал(а):

Пока Спаркли нет, я ее замещаю

А Bonjour  ;) ?
Девчонки не паникуйте !!!!
А что? Вы думаете , что нельзя пеерставлять дугу с ВЧ на НЧ  :O  :blink:  girl_devil
Теперь я вся в панике

0

263

А куда ж без паники!?
Просто всем чет крутят-мутят-меняют, а мне ничегошеньки! Я тоже хочу!  :sorry:

0

264

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Laliska, активная у тебя орт - повезло.

гм ... а я вот даже не знаю насколько это хорошо  blush ...
у меня врач первым в россии начинал работать на damon'ах ... и лучший в питере ... что на сайте damon, что орт говорит, что дуги damon лучше работают, если их не трогать часто ... 2-2,5 месяца надо, чтобы дуга отработала как положено, если орт ставит оригинальные дуги damon, то раз в 3 недели она их меняет зря, а если использует обычные дуги, не damon, то теряет половину преимуществ этой системы  blush ...

0

265

Sparkle, не, ну ты ж у нас вроде успокаиваешь всех! А теперь и я начала нервничать!!!
Задолбаю свою орт в четверг вопросами...

0

266

Мне то, мне то кто-нить подскажет, что  у меня там с дугами?
Нельзя менять?
Мне и так тетя моя говорит, что за прием она с меня дорого берет   :O
С моей знакомой за прием всего 70 р.  :O

0

267

Monita написал(а):

Теперь я вся в панике

:D  :D  :D

0

268

вот тут честно скажу, не знаю :) ... по мне так дуга - довольно одноразовая штука, и перестановка ее с одной челюсти на другую мною воспринимается как попытка сэкономить  blush ... хотя может это и нормальное явление - не знаю :), пусть девченки, у кого прием скоро, спросят у врача  :rolleyes: ...

0

269

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПАНИКА
ПАНИКА
ПАНИКА

0

270

Monita, ну ты эта... не паникуй раньше времени...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2