Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 211 страница 240 из 967

211

приветик всем. я наконец после долгого ожидания приема сходила к орту,сказала она мне что и др. орты говорили,мол вырывать и не как иначе,слава богу сказали вырывать 5-ки, если б сказали выдрать 4-ки я бы наверное отказалась от брекетов  и вовсе,просто пол года в таком виде,без 4-ых зубов я б не выдержала,а 5-ок не видно,брекеты будут только на ВЧ,т.к низ абсолютно ровный и прикус правильный...воть записалась я их ставить аж на 20-е апреля,а зубы драть в четверг..я абсолютно не готова к выдиранию,дико боюсь,наверно всю неделю не усну по ночам..зубйи жалко,как же я без них буду??  :fie:  :fie:
Скажите, народ, долго ли кровь идет после вирывания? долго ли они заживают,а то у меня в универе просто сплошные запары и надо днями сидеть и зубрить,а у меня еще и удаление.. :swoon:

0

212

saigy
ежели не есть и не пить по крайней мере 3-5часов то быстренько затягивается, а так на следующий день точно кровь идти не должна...болит не сильно...даже почти не болит...вопщем главное не бойся все буит ок :)

0

213

saigy написал(а):

Скажите, народ, долго ли кровь идет после вирывания?

Мне вырывали 5 на НЧ -не больно, но ужасно жалко было. А кровь шла только первых 3 часа, а потом все ок. Припухнет немного щечка, но на следующий день все отойдет! ;)

0

214

Lilu-angel написал(а):

приклеил отпавший брекет на другой клей

С обновками тебя! girl_crazy

0

215

Liel-li
спасибки :)

0

216

Sparkle написал(а):

А я вот щас вроде нашла на зубиках 2 кариеса  ... у

Lilu-angel написал(а):

и мне ээх на 5ках кариес межзубный

У меня тоже есть кариес причем на всех четырех 7. Мне орт сказал, что с брекетами можно залечить, но чтобы стомотолог был аккуратен и не зацепил и не поломал ничего.... shout

0

217

Lilu-angel написал(а):

на клыке был немного другой брекет и из него дуга как то выпала с одной стороны

Дуга выпадала, наверное, из-за того, что зубики неровно стояли.... ;)

0

218

Мне кажется, но вроде как мой орт мне тоже поставил прямоугольную дугу, мне трудно увидеть, т. к. поверх дуги стоит эластичекая цепочка оказывается, что прямоугольные дуги позволяют осуществлять давление на зубы не только в направлении внутрь рта или наружу, но и вызывать ротацию, наклон или корпусное перемещение зубов.

0

219

Liel-li написал(а):

чтобы стомотолог был аккуратен и не зацепил и не поломал ничего

вот чем плоха в разных местах делать различные операции

Liel-li написал(а):

Дуга выпадала, наверное, из-за того, что зубики неровно стояли

зуб вдвинулся и теперь ему надо повернуться, а брекетец какой то хлипковатый оказался вот она и выпала :)

0

220

Всем привет :)
Погодка какая классная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

221

приветы
почитала тут всех "взлеты и падения"...
у кого прогресс  = поздравляю
у кого затишье - терпеите, скоро все буде НОРМ!
у меня никаких изменениий:(

про прямоугольную дугу так и не поняла...ее ставят тока тем кто уже долго носит??? разъяснпите плиз...у меня стоит очень тоненькая  дужка. круглая

0

222

да, погодка отличная :) . так хочется не веле поганять, но мне вчера зубик удалили, нельзя....

0

223

Monita
У нас такой ливень идет, как из ведра! :( А до этого четыре дня была отличная погода. Но дождик тоже хорошо, снег быстрей растает. Плохо только что я на работе и мне скоро домой ехать, а зонта естесст нет :blink:

0

224

Чёртова дюжина написал(а):

Шок был от того, что я не знала куда мне девать верхнюю губу, брекеты ведь мешали ей лежать как прежде...

Оч. знакомо: через это наверно все прошли :D

0

225

Liel-li написал(а):

прямоугольные дуги позволяют осуществлять давление на зубы не только в направлении внутрь рта

Мне наверно будут такую ставить, зубки на ВЧ надо внутрь

0

226

Я тоже на НЧ на 6-ке нашла дырочку сбоку, но зуб этот уже давно лечили и нерв удалили, нужно ли мне что-то делать? :blink:

0

227

Vera написал(а):

Monita
У нас такой ливень идет, как из ведра!

Держитесь :)
И на вашей улице будет праздник :) Уфф... в Москве очень солнечно, и я спросила знакомого, сказал, что уже полторы недели у них так тепло и хорошо :)
И в Питере просто праздник :) Дома не сидится вообщеееееее  ;)

0

228

Vera написал(а):

зубки на ВЧ надо внутрь

Мне тоже надо внутрь...  :O Но у меня совсем немножко... отклонена ВЧ

0

229

Lilu-angel написал(а):

а брекетец какой то хлипковатый оказался вот она и выпала

Главное, что он у тебя на месте сейчас, а остальное не важно! :friends:

0

230

Я вот тут в зеркале заметила, что моя эластическая цепочка немного пожелтела на уровне 6-ок... а все из-за того, что я не могу отказаться от чая...  girl_crazy

0

231

Monita
было тепло и хорошо..а сегодня холодает ветрина..и обещали похолодание :(

0

232

Девчонки, помните кто-то писал, что не мог найти наш сайт через интернет, так вот сейчас можно, мы стали знаменитыми! tender

0

233

Я вас закидываю психологической информацией, касающейся наших зубиков, что вы думаете по поводу выдержки из результатов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каффен:

Восемь правых зубов верхней челюсти связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что человеку трудно найти свое место во внешнем мире. Восемь левых зубов верхней челюсти связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой. Восемь правых зубов на нижней челюсти связаны со способностью уточнять, конкретизировать; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно придать своей жизни определенное направление. Восемь левых зубов ни нижней челюсти связаны с проявлением чувствительности; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человек не в ладу со своей семьей на эмоциональном уровне. К упомянутым выше признакам следует относить и неровное расположение соответствующих зубов.

0

234

Liel-li написал(а):

исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каффен

прикона

0

235

Bonjour, привет, тебя давно не было ... мы соскучились :)

0

236

Liel-li написал(а):

Я вас закидываю психологической информацией, касающейся наших зубиков, что вы думаете по поводу выдержки из результатов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каффен:

Весьма интересно. Только вот если верить всему этому, то я наверное не человеком была, у которого, в приципе, все впорядке (тьфу-тьфу), а каким-то животным,  т.к. проблемы со всеми этими зубами есть.

0

237

Хорошая чуть-чуть написал(а):

каким-то животным

Ты права, я тоже после прочтения удивилась, но так или иначе она делыает глобальные выводы.... ;)

0

238

А я на днях фоткала свои зубики... Не нравятся мне сейчас они. Думала фотку выложить, а потом сфотографировала и решила не выкладывать... :( нечего там смотреть

0

239

Девочки, привет!
Посмотрела я на картинке прямоугольные дуги, и почему-то решила, что у меня стоит именно такая  :blink:  Но это же невозможно. Надо будет МЧ вечером попросить, чтобы он глянул, круглая ли она у меня. Но мне кажется, что с самой первой дуги у меня как раз стоит прямоугольная...

0

240

Bru
эхх, у меня такая же засада - на ВЧ уже порядок, на НЧ - еще полно работы. ну ничего, прорвемся! выровняется все, куда денется  :D
ты 8-ку удалила еще одну? на этот раз все удачнее прошло?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2