у меня на верхе колом встало и не двигаецо уже 2 месяца.
А ты сравнивала фотки?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2
у меня на верхе колом встало и не двигаецо уже 2 месяца.
А ты сравнивала фотки?
Еду сегодня на свадьбу начальницы....повеселюсь!
Еду сегодня на свадьбу начальницы....повеселюсь!
Классно, так люблю свадьбы повеселись от души yahoo
повеселись от души
Ага... этим и займусь сегодня! spruce_up
Девочки, а у меня сейчас единичка, которая была кривая, выглядит лучше другой. Сижу и в зеркало любуюсь Интересно вторую 1-цу будут под первую подгонять?
Блин, с утра было -2, сейчас солнце вовсю светит, а я как лох в дубленке (правда она оч. короткая) и в зиминих сапогах! girl_devil
Чёртова дюжина
Цветочек посадила, красота! Весь день на работе нервоз, а так хоть успокоилась немножко!
Блин, с утра было -2, сейчас солнце вовсю светит, а я как лох в дубленке (правда она оч. короткая) и в зиминих сапогах!
Так! Завтра все исправить обязательно, а лучше сегодня вечером!
А я померзла утром, зато ща в кожаной курточке и сапожках весенних
Так! Завтра все исправить обязательно, а лучше сегодня вечером
Усе будет сделано, шеф! :big_boss:
А я сегодня вечером еду в Москву в командировку yahoo
Monita
А надолго? с брекетоносками нашими будешь встречатся? я тебе завидую по-доброму! :friends:
Усе будет сделано, шеф!
А я сегодня вечером еду в Москву в командировку
На сколько приезжаешь сюды?
А я сегодня вечером еду в Москву в командировку
Я бы тоже в какую-нить командировку срулила на пару деньков!
Я бы тоже в какую-нить командировку срулила на пару деньков!
Я к тебе присоединяюсь!
girl_crazy
А надолго? с брекетоносками нашими будешь встречатся? я тебе завидую по-доброму!
Я ненадолго всего на два дня
На сколько приезжаешь сюды?
Я бы с удовольствием встретилась бы с нашими девчонками !!!!! Но командировка так коротка, едем на MITT 2007 международная выставка по туризму !
Мне до Москвы недалеко, я смогу вырваться на нашу официальную встречу, когда все девчонки определяться с датой !!!! Так. что думайте по поводу встречи, назначайте дату а я подрулю к вам в Москву !!! yahoo
всех поздравляю с наступлением весны !!!!! Урааа!!!! У нас все тает. Завтра одеваю весеннюю одежку))) ККласс)))
Зубки побаливают. Ночью сильно болели. Под утро выпила кетанов (первый раз за время ношения брекетов), и боль прошла
На Машу тоже подействовала весна, у нее новый аватар :dance:
На Машу тоже подействовала весна, у нее новый аватар
Вижу
Отредактировано Monita (2007-03-20 16:21:28)
Девы !
Увидимся в пятницу !!!! :bye:
Пожелайте мне счастливого пути !!! Буду скучать !!! :bye:
Гы - ну вот я и сходила на 2й прием yahoo !
Результаты: поставил более толстые - прямоугольные дуги, сказал, что будет болеть, но надо потерпеть , в процессе исправления теперь учавствуют все мои 28 зубиков (2 нижние 7ки до этого бездельничали) :yes: .
По поводу того, что брекеты на 2ках стоят криво и из-за этого не выпрямляются, он сказал, что они стоят по линии корней (корни у меня оказывается на них под углом) и по другому их ставить будет неправильно, а не выпрямляются пока, потому что дуги слабые, к 4-5му приему обещал идеальные ряды yahoo !
А еще! А еще он мне таки убрал эти накусочные брекеты! yahoo Могу теперь с уверенностью сказать, что снимать брекеты не больно :yes: ! Немножко неприятно под конец, когда эмаль полирует, да и то это скорее подсознательный страх перед бор машинкой :/ ... Непривычно теперь так без них search ... Как будто зубки раздели !
Дал направление на повторную ортопонтомограмму (сделать за недельку до следующего приема), что бы на след. приеме проверить правильность расположения брекетов относительно корней . Прийти сказал через 1,5 месяца (записалась на 8 мая) ...
Воть ! Слопала таблетку, пойду спать :lazy: !
Хорошая чуть-чуть, а как у тебя прошел прием?
Девочки, такой вопрос: тут нет никого из Ярославля?
А я как раз еду в пятницу в Ярослаль и на свадьбу к друзьям!!
Хорошая чуть-чуть, у тебя есть вопрос? ммм?
Вернулась вот со свадьбы- от души навеселилась, натанцевалась, ну и что смогла прожевать, то поела немного А так нахохоталась и наулыбалась... girl_crazy
Хорошая чуть-чуть написал:
А чем не нравится? Вспоминаешь старые зуби свои кривые и думаешь, что так было гораздо лучше?
Вот я тоже часто думаю про мои зубики ДО и ни чуточки не жалею Все мучения того стоят...и все неудобства
а что это за проволока которая фиксирует зуб о которой тут писали??? сильно в глаза бросаеца?как это выглядит?
это вариант лигатуры....сейчас обычно резиночки ставят (крепят брекет к дуге), но некоторые орты могут ставить проволочки-лигатуры, так привязывая брекет к дуге...проволочки те очень тонкие...не переживай
Sparkle
Смотрю ты отличненько сходила на прием! Очень рада за тебя!
приветы! давно я тут не была ...все еще хожу с оторванным брекетом...болтается как г. в проруби (извините за выражение)..жду не дождусь пятницы...ээх
А я как раз еду в пятницу в Ярослаль и на свадьбу к друзьям!!
Хорошая чуть-чуть, у тебя есть вопрос? ммм?
Просто я там в конце мая планирую операцию делать, мне нужно снять квартиру там буквально на 7-10 дней, но говотова за месяц ее оплатить. Просто дешевле выйдет, чем в гостинице. Вот я интересуюсь может есть у кого знакомые
Sparkle, да, классненько у тебя прием прошел
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2