Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 811 страница 840 из 967

811

Vera написал(а):

А у Ирина87 разьве не стоят?

Стоят :)

0

812

Monita
может ей еще че нить накрутят на них :D

0

813

Vera написал(а):

что за конструкция?

остаётся догадываться

Vera написал(а):

Monita
может ей еще че нить накрутят на них

да да, накрутят, притом прилично. Кто двигал передние на место вырваных 4-к  знает, что там ставится.
обязательно расскажу. Главное, что бы это было не на всю голову и люди не видели.

Отредактировано Ирина87 (2007-04-05 11:11:03)

0

814

Ирина87 написал(а):

да да, накрутят, притом прилично. Кто двигал передние на место вырваных 4-к  знает, что там ставится.
обязательно расскажу. Главное, что бы это было не на всю голову и люди не видели.

:O Ого-го... я не представляю, как с этим ходить ???  :O Может тебе банальную расширялку ставить будут?  :blink:

0

815

Ирина87

а-а-а ... ты вернулась :) ! требуем фоток!!! как твои клычки поживают? встали на место? ;)

0

816

А мою новую аватарку никто не видит ?  :O  :blink:
Мне Laliska сказала, что не видит её, а она  у меня уже неделю стоит  shout

Отредактировано Monita (2007-04-05 12:01:36)

0

817

Monita написал(а):

она  у меня уже неделю стоит

stop Не паниковать! Я вижу :D

0

818

Vera написал(а):

Я вижу

УРЯ! :D  ;)

0

819

Ирина87 написал(а):

Кто двигал передние на место вырваных 4-к

Мне еще только предстоит двигать! Пока на место удаленной 4-ки клык двигаем, потом наверно все зубки туда бум тянуть :P

0

820

Monita написал(а):

А мою новую аватарку никто не видит ?

Я вижу! Уже неделю ;)

0

821

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Я вижу! Уже неделю

:friends:

0

822

Отчет: Поставили на верхнюю челюсть металлические, 2 часа сушили, клеили, подкручивали. ничего не больно, только такая Сахара во рту была, ну можно и потерпеть. Дугу зафиксировали, у меня ничего не болит, прошло уже 2 часа, как установили. Успела пообедать, почистить зубы. Ничего не болит. Меня это беспокоит. Вдруг недокрутили? Правда, врач успокоила меня, сказала, что болеть будет к вечеру. Так что жду. Хочется, чтобы процесс начался. Ладно, пора за работу.

0

823

sufi написал(а):

Отчет: Поставили на верхнюю челюсть металлические, 2 часа сушили, клеили, подкручивали. ничего не больно, только такая Сахара во рту была, ну можно и потерпеть. Дугу зафиксировали, у меня ничего не болит, прошло уже 2 часа, как установили. Успела пообедать, почистить зубы. Ничего не болит. Меня это беспокоит. Вдруг недокрутили? Правда, врач успокоила меня, сказала, что болеть будет к вечеру. Так что жду. Хочется, чтобы процесс начался. Ладно, пора за работу.

И все-таки убеждаюсь который раз  :D Какие же мы брекетоносцы - нетерпеливые !!!  :friends:

0

824

sufi написал(а):

Поздравляю с обновкой ;) Все будет болеть, я тебя уверяю, обязательно.
Делай линеечку скорей "Ношу брекеты" :)

0

825

sufi
с обновкой :)

карюс залечен 2 часа делали фух

0

826

Lilu-angel написал(а):

карюс залечен 2 часа делали фух

Поздравляю! А дугу снимаюли или прямо так?

0

827

sufi написал(а):

Дугу зафиксировали, у меня ничего не болит, прошло уже 2 часа, как установили.

sufi написал(а):

Меня это беспокоит. Вдруг недокрутили?

И у меня не болело особо, так слегка....Вобщем это даже болью назвать нельзя.... Пойду в понедельник на первый уже с брекетами прием к орту и спрошу, почему не болит....Хотя зубы качаются уже сейчас, т.е. процесс пошел...
Кстати по поводу качания зубов, я когда кушаю или сжимаю челюсть 5ка ходуном ходит, это как нормально? :O

0

828

Чёртова дюжина написал(а):

это как нормально?

Абсолютно нормально. Брю вот рассказывала, что у нее месяце на 5-м передние зубы от ветра шатались :lol:

0

829

Laliska написал(а):

Брю вот рассказывала, что у нее месяце на 5-м передние зубы от ветра шатались

:O  :O  :O
Дааа ужжжж.....

У меня родные за меня паникуют - мама как увидела шатания, так запричитала, мол ваще без зубов останусь....

0

830

Чёртова дюжина
прям так чиво ее снимать то кариес был на пятерках (межзубный) 4к нет места полно сверли не хачу :)

0

831

Приветик! Давно тут не была, запустила!  А мне вот уже 4ки на НЧ удалили, так жалко, я их на память оставила! Решила сделать себе серёжки из них! girl_haha чувствую себя как бабка старая! УЖАС
А 8 апреля на НЧ брекеты будут ставить!жду не дождусь!!!

0

832

Laliska С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Отредактировано elveda (2007-04-06 08:35:32)

0

833

Lilu-angel написал(а):

карюс залечен

yahoo Ура :)

0

834

Laliska написал(а):

Брю вот рассказывала, что у нее месяце на 5-м передние зубы от ветра шатались

:O  :O  :O Мама!!!

0

835

Всем привет! У меня ничего не болит в состоянии покоя. Болит, когда ем или зубы чищу. По-моему у меня есть улучшения, может кажется. Вчера только поставили. Пока ничего не шатается. На брекетах оказывается стока еды остается. Ужас! Можно птичек кормить или рыбок. Еще и останется.

0

836

sufi написал(а):

На брекетах оказывается стока еды остается. Ужас! Можно птичек кормить или рыбок. Еще и останется.

:lol:

0

837

sufi написал(а):

Можно птичек кормить или рыбок. Еще и останется.

оставляй себе на следующий прием пищи  :rofl: ...

sufi написал(а):

У меня ничего не болит в состоянии покоя. Болит, когда ем или зубы чищу.

это нормально :) !

Отредактировано Sparkle (2007-04-06 11:03:03)

0

838

elveda написал(а):

Laliska С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Спасибочки!!!

0

839

Аллочка!
http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/holiday/t0616.gif

0

840

Танюш, еще раз спасибо  :)