А у Ирина87 разьве не стоят?
Стоят
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2
А у Ирина87 разьве не стоят?
Стоят
Monita
может ей еще че нить накрутят на них
что за конструкция?
остаётся догадываться
Monita
может ей еще че нить накрутят на них
да да, накрутят, притом прилично. Кто двигал передние на место вырваных 4-к знает, что там ставится.
обязательно расскажу. Главное, что бы это было не на всю голову и люди не видели.
Отредактировано Ирина87 (2007-04-05 11:11:03)
да да, накрутят, притом прилично. Кто двигал передние на место вырваных 4-к знает, что там ставится.
обязательно расскажу. Главное, что бы это было не на всю голову и люди не видели.
Ого-го... я не представляю, как с этим ходить ???
Может тебе банальную расширялку ставить будут?
Ирина87
а-а-а ... ты вернулась ! требуем фоток!!! как твои клычки поживают? встали на место?
А мою новую аватарку никто не видит ?
Мне Laliska сказала, что не видит её, а она у меня уже неделю стоит shout
Отредактировано Monita (2007-04-05 12:01:36)
она у меня уже неделю стоит
stop Не паниковать! Я вижу
Я вижу
УРЯ!
Кто двигал передние на место вырваных 4-к
Мне еще только предстоит двигать! Пока на место удаленной 4-ки клык двигаем, потом наверно все зубки туда бум тянуть
А мою новую аватарку никто не видит ?
Я вижу! Уже неделю
Я вижу! Уже неделю
:friends:
Отчет: Поставили на верхнюю челюсть металлические, 2 часа сушили, клеили, подкручивали. ничего не больно, только такая Сахара во рту была, ну можно и потерпеть. Дугу зафиксировали, у меня ничего не болит, прошло уже 2 часа, как установили. Успела пообедать, почистить зубы. Ничего не болит. Меня это беспокоит. Вдруг недокрутили? Правда, врач успокоила меня, сказала, что болеть будет к вечеру. Так что жду. Хочется, чтобы процесс начался. Ладно, пора за работу.
Отчет: Поставили на верхнюю челюсть металлические, 2 часа сушили, клеили, подкручивали. ничего не больно, только такая Сахара во рту была, ну можно и потерпеть. Дугу зафиксировали, у меня ничего не болит, прошло уже 2 часа, как установили. Успела пообедать, почистить зубы. Ничего не болит. Меня это беспокоит. Вдруг недокрутили? Правда, врач успокоила меня, сказала, что болеть будет к вечеру. Так что жду. Хочется, чтобы процесс начался. Ладно, пора за работу.
И все-таки убеждаюсь который раз Какие же мы брекетоносцы - нетерпеливые !!! :friends:
Поздравляю с обновкой Все будет болеть, я тебя уверяю, обязательно.
Делай линеечку скорей "Ношу брекеты"
sufi
с обновкой
карюс залечен 2 часа делали фух
карюс залечен 2 часа делали фух
Поздравляю! А дугу снимаюли или прямо так?
Дугу зафиксировали, у меня ничего не болит, прошло уже 2 часа, как установили.
Меня это беспокоит. Вдруг недокрутили?
И у меня не болело особо, так слегка....Вобщем это даже болью назвать нельзя.... Пойду в понедельник на первый уже с брекетами прием к орту и спрошу, почему не болит....Хотя зубы качаются уже сейчас, т.е. процесс пошел...
Кстати по поводу качания зубов, я когда кушаю или сжимаю челюсть 5ка ходуном ходит, это как нормально?
это как нормально?
Абсолютно нормально. Брю вот рассказывала, что у нее месяце на 5-м передние зубы от ветра шатались
Брю вот рассказывала, что у нее месяце на 5-м передние зубы от ветра шатались
Дааа ужжжж.....
У меня родные за меня паникуют - мама как увидела шатания, так запричитала, мол ваще без зубов останусь....
Чёртова дюжина
прям так чиво ее снимать то кариес был на пятерках (межзубный) 4к нет места полно сверли не хачу
Приветик! Давно тут не была, запустила! А мне вот уже 4ки на НЧ удалили, так жалко, я их на память оставила! Решила сделать себе серёжки из них! girl_haha чувствую себя как бабка старая! УЖАС
А 8 апреля на НЧ брекеты будут ставить!жду не дождусь!!!
Laliska С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Отредактировано elveda (2007-04-06 08:35:32)
карюс залечен
yahoo Ура
Брю вот рассказывала, что у нее месяце на 5-м передние зубы от ветра шатались
Мама!!!
Всем привет! У меня ничего не болит в состоянии покоя. Болит, когда ем или зубы чищу. По-моему у меня есть улучшения, может кажется. Вчера только поставили. Пока ничего не шатается. На брекетах оказывается стока еды остается. Ужас! Можно птичек кормить или рыбок. Еще и останется.
На брекетах оказывается стока еды остается. Ужас! Можно птичек кормить или рыбок. Еще и останется.
Можно птичек кормить или рыбок. Еще и останется.
оставляй себе на следующий прием пищи ...
У меня ничего не болит в состоянии покоя. Болит, когда ем или зубы чищу.
это нормально !
Отредактировано Sparkle (2007-04-06 11:03:03)
Laliska С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Спасибочки!!!
Аллочка!
Танюш, еще раз спасибо
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2