Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 721 страница 750 из 967

721

Laliska написал(а):

Уважаемый доктор! Мы тут всем форумом посовещались и пришли к выводу, что Вы не правы

не - не так ... :D

Во: Уважаемый доктор! Мы тут всем форумом посовещались и пришли к выводу, что Вы оборзели  blush  :lol: !!!

0

722

Бедные орты.... им наверное там так икается... punish

0

723

Хорошая чуть-чуть написал(а):

как будто нам при рождени чип вшивают с инфой "все обо всем" и ты сразу все занешь

Так там он один, который вроде бы понимает ( зовут Николай) , что вообще происходит с брекетами, остальные такое ощущение, что еще только студенты или только начали работать в ортодонтии...http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_05.gif

Отредактировано Liel-li (2007-04-03 14:19:19)

0

724

Ха-ха-ха :)
Так и скажу! :)

0

725

Liel-li написал(а):

Так там он один, который вроде бы понимает ( зовут Николай) , что вообще происходит с брекетами, остальные такое ощущение, что еще только студетты или только начали работать в ортодонтии...

Ну! Вполне возможно! Дурики - одним словом ;)

0

726

Всем приветушки!  :)

Девушки, а кто-нить сталкивался с такой проблемой - дуга с одного края выскочила из брекета? Это караул или как?

0

727

Чёртова дюжина написал(а):

Это караул или как?

Это не караул, но надо обратиться к орту, чтобы он ее возвратил, позвони ему сейчас, чтобы он назначил встречу как можно побыстрее...

0

728

Всем приветушки!   
Девушки, а кто-нить сталкивался с такой проблемой - дуга с одного края выскочила из брекета? Это караул или как?

Привет!
У меня сначала дуга выскочила вечером, потом брекет отклеился !
Два события в один вечер :(

0

729

Liel-li написал(а):

Это не караул, но надо обратиться к орту, чтобы он ее возвратил, позвони ему сейчас, чтобы он назначил встречу как можно побыстрее...

Мне в понедельник 08,04 назначено уже давно плановое посещение, а раньше не реально попасть... Я уже так неделю хожу :( , а может и больше, просто раньше не замечала...

0

730

Monita написал(а):

У меня сначала дуга выскочила вечером, потом брекет отклеился !

Ого! Нехорошая цепочка событий.А у тебя полностью дуга выскочила или как?

0

731

Дуга с одного края, в самом конце  :(

0

732

а раньше не реально попасть...

А ты звонили, спрашивала?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

733

Liel-li написал(а):

А ты звонили, спрашивала?

ага, все битком у нее, сказали, что ничего страшного до понедельника подождет...

0

734

все битком у нее, сказали, что ничего страшного до понедельника подождет...
Подпись автора

Вот, все они у нас занятые :) Мне тоже сказали ничего страшного  :mad:

0

735

, все битком у нее,

Ты не переживай- это на самом деле ничего страшного, все попрвят!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_good_luck.gif

0

736

Кстати, у меня складывается впечатление, что к концу лечения я вообще разучусь есть без ножа  :D ...  Сидишь на работе как эстет, блин, кушаешь из пластикового контейнера, но с ножом и вилкой :lol: blush  ...

0

737

Sparkle написал(а):

Сидишь на работе как эстет

Такие все интеллегентные дамы с голивудскими улыбками! А что хорошие перспективы!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif

0

738

Sparkle написал(а):

Сидишь на работе как эстет

Все мы тут эстеты
:D

0

739

Liel-li написал(а):

Ты не переживай- это на самом деле ничего страшного, все попрвят!

Пасиба, до понедельника ждать не долго, хоть это радует :)

0

740

Девчонки, а я вот хотела все спросить - вы в общественных местах,  например, кафе или ресторанчик или еще где-нить,  в туалетах прямо так спокойно берете и чистите зубки после еды? Я как представила, что я чищу зубы у всех навиду, где постоянно народ ходит, прямо не по себе...

0

741

Девчонки, а я вот хотела все спросить - вы в общественных местах,  например, кафе или ресторанчик или еще где-нить,  в туалетах прямо так спокойно берете и чистите зубки после еды? Я как представила, что я чищу зубы у всех навиду, где постоянно народ ходит, прямо не по себе...

Конечно, мы же недавно обсуждали эту тему :)
Я работаю в бизнес-центре и чишу в туалете, где ходят очень много людей :)  А что тебя смущает ?  :rolleyes:

0

742

я чищу когда хочу и еще зубочисткой иногда выковыриваю пищу, а что тут такого куда нам теперь деваться! :dance:

0

743

Monita написал(а):

чишу в туалете, где ходят очень много людей   А что тебя смущает ?

А вот это и смущает, народ будет глазеть.... У вас вначале не возникало таких ощущений?

Monita написал(а):

Конечно, мы же недавно обсуждали эту тему

А где?

Vera написал(а):

что тут такого куда нам теперь деваться!

Да деваться некуда....  :(

0

744

А где?

Сейчас поищу, в этой же теме Общаемся :) не помню на какой странице или в другой темке

народ будет глазеть.... У вас вначале не возникало таких ощущений?

Меня даже тетки обсудили :(

0

745

Чертова Дюжина
Воть тут Брекеты и работа/учеба

0

746

Sparkle написал(а):

Кстати, у меня складывается впечатление, что к концу лечения я вообще разучусь есть без ножа   ...  Сидишь на работе как эстет, блин, кушаешь из пластикового контейнера, но с ножом и вилкой

Я тоже :) Очень даже симпатично смотрится ;)

0

747

вы в общественных местах,  например, кафе или ресторанчик или еще где-нить

В кафе я не чищу зубы, так как я знаю, что скоро буду дома и почищу зубы, а на работе я если очень стесняюсь, то чищу в туалете http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_49.gif

0

748

Хотела похвастаться, а нечем пока.

Приехала я сегодня на первую консультацию (наконец-то!), а врача нет :( И никто не позвонил и не предупредил что не будет, хотя я была записана :rtfm:
Отправили делать телерентгенограмму, несмотря на то что она уже была у меня сделана в другой клинике - сказали им эта не подходит, а потом еще забрали на неделю за 300 р - делать какой-то рассчет.  Теперь только через неделю попаду к тому врачу. А снимок, сказали, будет нужен на консультации.

Это что же, мне везде будут новые снимки делать?

Зато насмотрелась на людей в брекетах, на девочек и мальчиков, прям до неприличия хотелось в рот смотреть-разглядывать :)

0

749

это совсем не страшно, главное, чтобы тебе от этого не было больно. У меня каждый день эти дуги на ВЧ и НЧ раньше вылетали, я их сама назад запихивала, сначала это было сложно, а потом привыкла их гнуть. Сейчас редко вылетает дуга только на ВЧ, потому что она там еще тонкая, а на НЧ уже совсем не гнется, поэтому не вылетает

0

750

Yana написал(а):

И никто не позвонил и не предупредил что не будет, хотя я была записана

уже нехорошо

Yana написал(а):

Отправили делать телерентгенограмму, несмотря на то что она уже была у меня сделана в другой клинике - сказали им эта не подходит

интересно почему не подходит? если это ТРГ, то везде она одинаковая. Мне так наоборот говорили во всех клиниках, что нужен снимок, но сделать я его могу где угодно.

Yana написал(а):

Зато насмотрелась на людей в брекетах, на девочек и мальчиков, прям до неприличия хотелось в рот смотреть-разглядывать

Если так много клиентов у клиники, зачем вынуждать вновь прибывших лишний раз просвечиваться, решили взять финансовый план количеством?...

Yana написал(а):

а потом еще забрали на неделю за 300 р - делать какой-то рассчет.

На неделю? Это скорее всего врача неделю не будет, потому как этот так называемый расчет опытным врачем делается пол минуты с помощью специальной линейки, чтобы правильно выявить патологию прикуса. У меня от этого расчета зависила судьба зубика, удалять или нет, вот, посчитали, что удалять не нужно :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2