Уважаемый доктор! Мы тут всем форумом посовещались и пришли к выводу, что Вы не правы
не - не так ...
Во: Уважаемый доктор! Мы тут всем форумом посовещались и пришли к выводу, что Вы оборзели blush !!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2
Уважаемый доктор! Мы тут всем форумом посовещались и пришли к выводу, что Вы не правы
не - не так ...
Во: Уважаемый доктор! Мы тут всем форумом посовещались и пришли к выводу, что Вы оборзели blush !!!
Бедные орты.... им наверное там так икается... punish
как будто нам при рождени чип вшивают с инфой "все обо всем" и ты сразу все занешь
Так там он один, который вроде бы понимает ( зовут Николай) , что вообще происходит с брекетами, остальные такое ощущение, что еще только студенты или только начали работать в ортодонтии...
Отредактировано Liel-li (2007-04-03 14:19:19)
Ха-ха-ха
Так и скажу!
Так там он один, который вроде бы понимает ( зовут Николай) , что вообще происходит с брекетами, остальные такое ощущение, что еще только студетты или только начали работать в ортодонтии...
Ну! Вполне возможно! Дурики - одним словом
Всем приветушки!
Девушки, а кто-нить сталкивался с такой проблемой - дуга с одного края выскочила из брекета? Это караул или как?
Это караул или как?
Это не караул, но надо обратиться к орту, чтобы он ее возвратил, позвони ему сейчас, чтобы он назначил встречу как можно побыстрее...
Всем приветушки!
Девушки, а кто-нить сталкивался с такой проблемой - дуга с одного края выскочила из брекета? Это караул или как?
Привет!
У меня сначала дуга выскочила вечером, потом брекет отклеился !
Два события в один вечер
Это не караул, но надо обратиться к орту, чтобы он ее возвратил, позвони ему сейчас, чтобы он назначил встречу как можно побыстрее...
Мне в понедельник 08,04 назначено уже давно плановое посещение, а раньше не реально попасть... Я уже так неделю хожу , а может и больше, просто раньше не замечала...
У меня сначала дуга выскочила вечером, потом брекет отклеился !
Ого! Нехорошая цепочка событий.А у тебя полностью дуга выскочила или как?
Дуга с одного края, в самом конце
а раньше не реально попасть...
А ты звонили, спрашивала?
А ты звонили, спрашивала?
ага, все битком у нее, сказали, что ничего страшного до понедельника подождет...
все битком у нее, сказали, что ничего страшного до понедельника подождет...
Подпись автора
Вот, все они у нас занятые Мне тоже сказали ничего страшного
, все битком у нее,
Ты не переживай- это на самом деле ничего страшного, все попрвят!
Кстати, у меня складывается впечатление, что к концу лечения я вообще разучусь есть без ножа ... Сидишь на работе как эстет, блин, кушаешь из пластикового контейнера, но с ножом и вилкой blush ...
Сидишь на работе как эстет
Такие все интеллегентные дамы с голивудскими улыбками! А что хорошие перспективы!
Сидишь на работе как эстет
Все мы тут эстеты
Ты не переживай- это на самом деле ничего страшного, все попрвят!
Пасиба, до понедельника ждать не долго, хоть это радует
Девчонки, а я вот хотела все спросить - вы в общественных местах, например, кафе или ресторанчик или еще где-нить, в туалетах прямо так спокойно берете и чистите зубки после еды? Я как представила, что я чищу зубы у всех навиду, где постоянно народ ходит, прямо не по себе...
Девчонки, а я вот хотела все спросить - вы в общественных местах, например, кафе или ресторанчик или еще где-нить, в туалетах прямо так спокойно берете и чистите зубки после еды? Я как представила, что я чищу зубы у всех навиду, где постоянно народ ходит, прямо не по себе...
Конечно, мы же недавно обсуждали эту тему
Я работаю в бизнес-центре и чишу в туалете, где ходят очень много людей А что тебя смущает ?
я чищу когда хочу и еще зубочисткой иногда выковыриваю пищу, а что тут такого куда нам теперь деваться! :dance:
чишу в туалете, где ходят очень много людей А что тебя смущает ?
А вот это и смущает, народ будет глазеть.... У вас вначале не возникало таких ощущений?
Конечно, мы же недавно обсуждали эту тему
А где?
что тут такого куда нам теперь деваться!
Да деваться некуда....
А где?
Сейчас поищу, в этой же теме Общаемся не помню на какой странице или в другой темке
народ будет глазеть.... У вас вначале не возникало таких ощущений?
Меня даже тетки обсудили
Чертова Дюжина
Воть тут Брекеты и работа/учеба
Кстати, у меня складывается впечатление, что к концу лечения я вообще разучусь есть без ножа ... Сидишь на работе как эстет, блин, кушаешь из пластикового контейнера, но с ножом и вилкой
Я тоже Очень даже симпатично смотрится
вы в общественных местах, например, кафе или ресторанчик или еще где-нить
В кафе я не чищу зубы, так как я знаю, что скоро буду дома и почищу зубы, а на работе я если очень стесняюсь, то чищу в туалете
Хотела похвастаться, а нечем пока.
Приехала я сегодня на первую консультацию (наконец-то!), а врача нет И никто не позвонил и не предупредил что не будет, хотя я была записана :rtfm:
Отправили делать телерентгенограмму, несмотря на то что она уже была у меня сделана в другой клинике - сказали им эта не подходит, а потом еще забрали на неделю за 300 р - делать какой-то рассчет. Теперь только через неделю попаду к тому врачу. А снимок, сказали, будет нужен на консультации.
Это что же, мне везде будут новые снимки делать?
Зато насмотрелась на людей в брекетах, на девочек и мальчиков, прям до неприличия хотелось в рот смотреть-разглядывать
это совсем не страшно, главное, чтобы тебе от этого не было больно. У меня каждый день эти дуги на ВЧ и НЧ раньше вылетали, я их сама назад запихивала, сначала это было сложно, а потом привыкла их гнуть. Сейчас редко вылетает дуга только на ВЧ, потому что она там еще тонкая, а на НЧ уже совсем не гнется, поэтому не вылетает
И никто не позвонил и не предупредил что не будет, хотя я была записана
уже нехорошо
Отправили делать телерентгенограмму, несмотря на то что она уже была у меня сделана в другой клинике - сказали им эта не подходит
интересно почему не подходит? если это ТРГ, то везде она одинаковая. Мне так наоборот говорили во всех клиниках, что нужен снимок, но сделать я его могу где угодно.
Зато насмотрелась на людей в брекетах, на девочек и мальчиков, прям до неприличия хотелось в рот смотреть-разглядывать
Если так много клиентов у клиники, зачем вынуждать вновь прибывших лишний раз просвечиваться, решили взять финансовый план количеством?...
а потом еще забрали на неделю за 300 р - делать какой-то рассчет.
На неделю? Это скорее всего врача неделю не будет, потому как этот так называемый расчет опытным врачем делается пол минуты с помощью специальной линейки, чтобы правильно выявить патологию прикуса. У меня от этого расчета зависила судьба зубика, удалять или нет, вот, посчитали, что удалять не нужно
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2