Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 691 страница 720 из 967

691

Liel-li написал(а):

Ну так такие снимки нужны, чтобы узнать нет ли кариеса где-то внутри..

разве этим занимаются орты? это же задача стомотологов,если у них есть подозрение на подобные вещи они дают направление на рентген..
я думаю ортам он нужен не для определения кариесов :D

0

692

saigy написал(а):

Классно... значит в твоем случае действительно врач обойдется без снимков, а некоторым эти снимки нужны, потому что у них не до конца видна картина...

0

693

Liel-li
я бы сказала что думаю о наших врачах и конвйере который они в своем стомотол. институте устроили..я просто не хочу расстраиватса лишний раз...лечат как умеют,громких скандалов не было,значит большинство поциентов остались довольны..
вот и я не буду заморачиватса,выдрали мне зубы без рентгена и ничего,жива здорова .. :)

0

694

saigy написал(а):

вот и я не буду заморачиватса,выдрали мне зубы без рентгена и ничего,жива здорова ..
Подпись автора

ты права, меньше думаешь... лучше получается! ;)

0

695

ой..у тя на снимке пошти все ровно..не то у меня..над буд отсканить показать :)

0

696

la_fleurettka написал(а):

у тя на снимке

ты это про кого?

0

697

Liel-li написал(а):

или ето не твой ренген?

0

698

или ето не твой ренген?

Неа это не мой... это с  сайта :P

0

699

Liel-li написал(а):

а.....ну ничего..я свой вам покажу потом..
Сча сканер братик забрал..позже отсканю где инть :)

0

700

я свой вам покажу потом..

Конечно... интересно посмотреть.. я свои не могу выложить, т.к. все снимки у врача

0

701

Всем привет! Я с вами, просто времени нет писать. Тут прочитать все не успеваю))
Вот пожаловалась я уже в другой теме. Мне кажется, что у меня зубы стали быстрей желтеть(( Правда я пасты постоянно меняю, в поисках идеала)
Напугали вы меня микротрещинами.. Хотя брекеты у меня сзади, значит и трещины должны быть сзади, а желтеет внешняя сторона тоже((

Вот сейчас пошла к зеркалу, вроде все ок, может я себя накручиваю? В принципе, у меня зубы никогда не были беленькими.
Просто сейчас мне ортша приклеила 2 кнопки снаружи, на них нацепила прозрачные лигатуры и я вижу как быстро они желтеют, может они этот эффект желтезны дают?((

На чистку рано еще, в середине декабря чистила.

0

702

MegaVika написал(а):

Мне кажется, что у меня зубы стали быстрей желтеть

а я уже давно заметила что у многих кто брекеты носит зубы желтеют,я знаю 3-их кто носит брекеты, и зубы пожелтели у всех,причем весьма заметно, в том что они соблюдают нужную гигиену не сомневаюсь,посему обяснить сей феномен не могу,но желтеют это точно,может не у всех но у моих знакомих так...
поэтому я уже морально к этому подготовилась :D

0

703

MegaVika написал(а):

я вижу как быстро они желтеют

Мне кажется, но это желтеет не зуб, а клей на который посажен брекет! scratch_one-s_head

0

704

А может это из-за ирригатора? Гигиена у меня на высшем уровне. Но я вот о чем подумала: я теперь зубной щеткой поменьше теледвижений делаю, т.к. ирригатором дочищаю. Может щетка все-таки лучше налет снимает??

0

705

MegaVika написал(а):

Может щетка все-таки лучше налет снимает??

не знаю, но ты не пренебрегай щеткой... :)

0

706

Liel-li написал(а):

Помните я задавала вопрос, когда когда наши брекеты работают более максимально-
когда зубы сжаты или в когда нет... так вот что ответили-
http://www.orthos.ru/cgi-bin/dforumpac/forum.pl?msg=292

мне последний ответ понравился :)

0

707

MegaVika написал(а):

А может это из-за ирригатора? Гигиена у меня на высшем уровне. Но я вот о чем подумала: я теперь зубной щеткой поменьше теледвижений делаю, т.к. ирригатором дочищаю. Может щетка все-таки лучше налет снимает??

Привет, Вик :)
А я вот тоже хочу снова начать пользоваться обычной щеткой, т.к. все время надеюсь на электрическую, а она по-ходу не особо-то чистит. Может и у тебя дело в том, что надеешься на ирригатор. Я вот тоже брекеты поставила и зубы явно другого цвета стали, раньше меня вообще все спрашивали постоянно, что я отбеливание сделала, а вот сейчас почему-то не спрашивают  :lol:

0

708

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Я вот тоже брекеты поставила и зубы явно другого цвета стали, раньше меня вообще все спрашивали постоянно, что я отбеливание сделала, а вот сейчас почему-то не спрашивают

shout Как - то не хоцца желтых зубов мне  scratch_one-s_head

0

709

Monita написал(а):

Как - то не хоцца желтых зубов мне

А кому ж хочется? :)
А у тебя как с этим делом?

0

710

А у тебя как с этим делом?

Да пока вроде ничего, кстати, пожелтевшие лигатурки правда картину сильно портят :( Особенно вблизи, пока не могу понять :)

0

711

Приветы!
А у меня зубы наоборот белее стали. Я их теперь чищу, как сумасшедшая http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_49.gif
Ирригатором пользуюсь до щетки. Так было в инструкции сказано. Резинки совсем не меняют цвет.

0

712

у меня пожелтел лак которым покрывали зубы до постановки брекетов и еще на нижних зубиках там где тока ершик пролезет тоже...а вот там где щеткой достаю все белое :) и када ж ирригатор у мну буит  нитка чето как то так себе

0

713

мне последний ответ понравился

Мне тоже понравился последний... я чпросила у врача- он ответил, а то есть там некоторые с какими-то ужимками, такие вот умники, http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_01.gifчто не подойти , не подьехать...

0

714

Lilu-angel написал(а):

меня пожелтел лак которым покрывали зубы до постановки брекетов

У меня тоже в основном пожелтели места, где клей...http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_07.gif

0

715

Liel-li написал(а):

Мне тоже понравился последний... я чпросила у врача- он ответил, а то есть там некоторые с какими-то ужимками, такие вот умники, что не подойти , не подьехать...

Не говори! Все все знают, а мы такие тупые вопросы задаем, как будто нам при рождени чип вшивают с инфой "все обо всем" и ты сразу все занешь  girl_haha

0

716

Monita написал(а):

Да пока вроде ничего, кстати, пожелтевшие лигатурки правда картину сильно портят  Особенно вблизи, пока не могу понять

Я чет не помню. Тебе с момента установки брекетов меняли лигатурки?
Мне нет. Может стоит потребовать, а то здается на мне экономят...

0

717

Тебе с момента установки брекетов меняли лигатурки?

Уже 2 раза ходила к ней на прием и всегда она мне меняла :) лигатурки и один раз дугу  victory
Я думаю, стоит потребовать . Надо их приструнить, оборзели :mad:  :rtfm:

0

718

У меня эластичная цепочка пожелтела в районе 6-7...http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_13.gif
Но это только мне видно, так что не страшно

0

719

Monita написал(а):

Надо их приструнить, оборзели

:lol:  :lol:  :lol:
Уважаемый доктор! Мы тут всем форумом посовещались и пришли к выводу, что Вы не правы  :rofl:

0

720

Laliska написал(а):

Уважаемый доктор! Мы тут всем форумом посовещались и пришли к выводу, что Вы не правы

:D Каждый своего :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2