Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 601 страница 630 из 967

601

а я так или иначе пойду к гигиенисту...я еще до консультации у орта записана была :)
поздравте меня, дырки мои зажили,сёня во всю ела чипсы и твердую пищу...ураа! я и не думала что за 2 дня все проходит :D

0

602

saigy написал(а):

не думала что за 2 дня все проходит

Ну вот видишь... а ты боялась! :)

0

603

Девчонки, такой вопрос, когда наши брекеты работают более максимально- когда зубы сжаты или в когда нет....

0

604

и вас с праздниками, мои дорогие! http://floop.ru/smiles/Alkanafti/icon_pot.gif

0

605

Да, с 1 апреля! Как кого надурили? drinks  yahoo

0

606

не только с ним!
у меня профессиональный праздник! в первое воскресенье апреля! вот совпал с днем дурака!!

0

607

sea_shell написал(а):

у меня профессиональный праздник!

А что за профессиональный праздник? :)

0

608

Liel-li написал(а):

Девчонки, такой вопрос, когда наши брекеты работают более максимально- когда зубы сжаты или в когда нет....

Я думаю, что если бы это было так важно, то врачи говорили бы, например, не сжимать зубы :)  Не парься.

0

609

Bonjour написал(а):

если бы это было так важно,

Неа я не парюсь... просто любопытно! :)

0

610

Liel-li написал(а):

А что за профессиональный праздник?

день геолога!
я по профессии он самый! ))))))))

0

611

sea_shell написал(а):

день геолога!

Тогда принимай поздравления!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif

0

612

sufi написал(а):

без удаления правой 4-ки ну никак не обойтись,

У меня тоже правая 4-ка удалена :bye:

0

613

Всем приветик!!!
У меня брекет отклеился, который на 7-ке был, сейчас буду звонить орту, записываться на прием :(
Lilu, а ты платила, когда тебе приклеивали отклеившийся брекет?  :O

Отредактировано Monita (2007-04-02 10:31:37)

0

614

Monita написал(а):

Всем приветик!!!
У меня брекет отклеился, который на 7-ке был, сейчас буду звонить орту, записываться на прием

Да, неприятно! это тот, который откололся чуть-чуть? :( Главное не впадай в панику и поскорее запишись на прием.

0

615

Vera написал(а):

это тот, который откололся чуть-чуть?

Нет, это совсем другой брекет :(

Vera написал(а):

Главное не впадай в панику и поскорее запишись на прием.

;) А что паниковать то? :) Теперь надо быстрее приклеить и всё

0

616

Monita, мдя, вот это новости у тебя...

А я знаете что вчера обнаружила? Полезла я значит рассмотреть тот брекет, что не захотел открываться при замене дуги. Думаю, может что-то там сломалось. Смотрю, а он какой-то странный. И тут до меня доходит, что он наклеен вниз головой :blink: Может в обычных брекетах все равно, как их клеить, но деймоны ведь с замками. Я теперь в шоке, что она мне там наворотила во рту. Мало того, что с правой стороны наклеила брекеты выше, чем слева (то есть если широко улыбнуться, то видно, как криво стоит дуга). Так и еще этот брекет-перевертыш...

0

617

Laliska написал(а):

Monita, мдя, вот это новости у тебя...

Да уж  girl_devil Я очень злюсь, и не понимаю, то ли это я виновата, так как ела шашлык, но я резала его на кусочки, а не откусывала то ли орт так наклеил [плохо], то ли я ночью скусила его  :blink:
HELP!!! У кого отклеивались брекеты!!!

Отредактировано Monita (2007-04-02 11:16:46)

0

618

Laliska написал(а):

И тут до меня доходит, что он наклеен вниз головой  Может в обычных брекетах все равно, как их клеить, но деймоны ведь с замками. Я теперь в шоке, что она мне там наворотила во рту. Мало того, что с правой стороны наклеила брекеты выше, чем слева (то есть если широко улыбнуться, то видно, как криво стоит дуга). Так и еще этот брекет-перевертыш...

Может это так и надо !!!  :blink:  :O
Не переживай !!!

0

619

saigy написал(а):

вы на скольких консультациях были прежде чем установить?

1 - дали направлении в НИИ Стоматологии сделать снимки
2 - привезла снимки, сделали слепки и чистку
потом я ходила много раз, даже не помню сколько, мне пломбировали зубы (я их не считаю)
3 - удалили 4-ку на НЧ
4- установка колец на 5-ки на ВЧ (ходила около 4 дней, т.к. невозможно было ставить брекеты - зубы оч плотно стояли)
5 - установка брекетов на ВЧ
6 - установка колец на НЧ (ходила 3 дня), крепление брекетов, но без дуги
7 - крепление дуги на НЧ

0

620

Monita написал(а):

Может это так и надо !!!

Может. Задам вопросик на форуме ортодонтов.

0

621

Пипец, позвонила орту, она сказала, что будет ругать меня, за то, что я грызу все подряд :(
Сказала примет меня, только 16 апреля, так как у неё очень плотный график по приему  shout
Полная [пятая точка], ещё немножко и оптимизм сойдет на нет  girl_werewolf

0

622

Monita написал(а):

Сказала примет меня, только 16 апреля, так как у неё очень плотный график по приему

Так это тебе что, еще 2 недели с отклеенным брекетом ходить???  :blink:

0

623

Laliska написал(а):

Так это тебе что, еще 2 недели с отклеенным бьрекетом ходить???

Да, получается что так
girl_devil
[пятая точка] ...сорри за высказывания
Она сказала, что думает ничего страшного не будет

0

624

Monita написал(а):

Всем приветик!!!
У меня брекет отклеился, который на 7-ке был, сейчас буду звонить орту, записываться на прием
Lilu, а ты платила, когда тебе приклеивали отклеившийся брекет?

Мониточка, да шож такоя??? то ломается, то отклеивается...может чет не то ешь?

Laliska написал(а):

Мало того, что с правой стороны наклеила брекеты выше, чем слева (то есть если широко улыбнуться, то видно, как криво стоит дуга).

Лалиска, если я тебя правильно понимаю, то ты зря паникуешь. Понимаешь какая фишка - зубики-то у нас кривые, поэтому и дуга не ровно смотрится, ведь брекет крепят относительно каждого зуба, а не картины в целом, т.е. смотрит на него орт и решает ниже, выше крепить, правее, левее, в зависимости от искривления и наклона. У меня тоже дуга неровная, но при постановке была гораздо кривее, потом подровнялась :)

0

625

Monita написал(а):

Она сказала, что думает ничего страшного не будет

Я бы поседела за эти две недели, и точно настояла бы на том, чтобы меня приняли в ближайшие 2 дня.
Понятное дело, что наши врачи очень занятые люди. Но они же должны понимать состояние, в котором находится пациент shout

0

626

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Лалиска, если я тебя правильно понимаю, то ты зря паникуешь. Понимаешь какая фишка - зубики-то у нас кривые, поэтому и дуга не ровно смотрится, ведь брекет крепят относительно каждого зуба, а не картины в целом, т.е. смотрит на него от и решает ниже, выше крепить, правее, левее, в зависимости от искривления и наклона. У меня тоже дуга неровная, но при постановке была гораздо кривее, потом подровнялась

Не-а, ты немножко не так поняла. Я на втором приеме даже у врача спрашивала, зачем она мне так брекеты наклеила, так она меня успокоила и сказала, что по началу все равно, как она их там разместила.
У меня с правой стороны все брекеты наклеены выше, чем с левой. Дело не в том, что зубы кривые и дуга искривляется. Она просто плавно идет снизу вверх.
Я то успокоилась и не придавала этому значения. Сказали нормально, значет ждем, когда придет время переклеивать. Но этот перевернутый брекет...

0

627

Laliska написал(а):

У меня с правой стороны все брекеты наклеены выше, чем с левой. Дело не в том, что зубы кривые и дуга искривляется. Она просто плавно идет снизу вверх.

У меня все брекеты наклеены на одинаковом расстоянии от режущего края ... сначала дуга была кривая, щас уже ровно почти и зубики вытянулись по длине более менее ... а то жевательные нижние раньше вообще были в 2р короче передних ...

0

628

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Мониточка, да шож такоя??? то ломается, то отклеивается...может чет не то ешь?

Не знаю, что мне теперь одними йогуртами питаться что ли и кашками :(
Ела шашлык, он не откусывала его, а резала на кусочки, больше ничего такого. Конфеты не ем, чипсы тоже, а также всякую дрянь типа ирисок и прочей лабуды :(

0

629

Laliska написал(а):

Я бы поседела за эти две недели, и точно настояла бы на том, чтобы меня приняли в ближайшие 2 дня.
Понятное дело, что наши врачи очень занятые люди. Но они же должны понимать состояние, в котором находится пациент

Видимо они не очень то парятся, по поводу наших проблем. Да уж...2 недели...  :blink:

0

630

Laliska написал(а):

Не-а, ты немножко не так поняла

Ааа... тогда пардон :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2